Тут надо поставить точный вопрос идеи флешмоба, а не то что предлагает каждый, как он хотел бы и где встретиться или погулять. Во-первых нужно понять сколько человек готово участвовать во флешмобе, чтоб ответили, я готов или нет на меня не рассчитывайте, может согласятся всего 5 человек, тогда и смысла нет продолжать эту тему, и создавать новую: Самара, ваши предложения нашей следующей встречи. Участвовать могут и люди с других городов как Тольятти, Сызрань ,Новокуйбышевск, да и вообще из любого города, кто изъявит желание и приедет. Я бы лично с удовольствием поучаствовала! Да может есть люди которые тоже не против, только почитав тему так и не поймут, что собираемся делать флешмоб или встречу знакомств. Допустим собралось нас н-ое кол-во, вот теперь пора думать об организаторстве:
Идея флешмоба может быть разнообразной – неожиданный танец, который начал один человек, но уже в конце флешмоба – двадцать человек, музыка может играть как из неожиданно включенных колонок, так и от телефонов каждого участника флешмоба. Или в магазине одежды в один момент масса людей застывают и становятся похожими на манекены. Либо массовая стрельба водными пистолетами в общественном месте рядом с фонтанам. Главное придумать новую идею, которая понравится не только вам, но и остальным членам флешмоба.
6-02-2013 19:53
Россия, Тольятти
В принципе можно попробовать,кто то по любом прийдет и объяявится
Только про вич ничего кричать не надо,давайте пожалеем психику людей
5-02-2013 23:19