На сайте с
25-01-2011

Предлагаю организовать флешмоб в самаре!!!

Кто за? Какие идеи? Смысл в том чтобы в одном месте собралось много плюсиков, но никто не будет знать где + а где -, и если кто-то кому-то понравится может воспользоваться ситуацией, только с паролем определиться )) как идея?

5-02-2013 15:32
На сайте с
31-08-2010

Идея прикольная,но не осуществима к сожелению пока
В принципе можно попробовать,кто то по любом прийдет и объяявится
Только про вич ничего кричать не надо,давайте пожалеем психику людей

5-02-2013 23:19
На сайте с
22-01-2011

Цитата
  Только про вич ничего кричать не надо,давайте пожалеем психику людей
Давайте крикнем в кинотеатре *Долой лапу цензуры с Ну, Погоди!!!*

5-02-2013 23:22
На сайте с
25-01-2011

Пусть вторая половина просто поржет, может в этом зале твоя судьба сидеть будет и после фильма подойдет к тебе и спросит где находится нофелет? И пойдете вы кофе пить сиськи кричать на коньках кататься... Во время крика приятного просмотра в зале появится дух силы)) для самоутверждения что все сработало) что есть читающие форумы и не пишущие в них))) я не штирлиц! Но я вам обещаю будет очень интересно - завораживающе и мурашки по телу будут все кино даже если это мультик шрек будет! Ну ? Я так и не уговорила? Я была один раз в тц когда все шли шли стояли разговаривали ели мороженое и в одно время кто -то что - то крикнул и 80% людей упали на пол) это было круто)

5-02-2013 23:27
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 А лишний раз подкинуть друг другу факты о том что все мужики - сво... 

И про баб не забыть какие они.........хорошие, умные, добрые
Гы
В общем я лучше за *флемшбот* или ботфлеш в какой-нибудь Филармонии или театре Оперы и Балета
P.S.: итальянцы литературу просветительскую привезут:)))

5-02-2013 23:38
На сайте с
31-08-2010

Воо про ну Погоди прикольно
Выбрать мультик и самым наижесточайшим образом ,проведем фешмоб

5-02-2013 23:39
На сайте с
4-07-2012

Я тут постою - послушаю, пока вы к единому решению не придете, а так я за * ну погоди*, коньки и сиськи

6-02-2013 00:38
На сайте с
25-01-2011

Я поняла что нужно определиться и конечную версию выставить тут. Ну начнем с фильма , какой кинотеатр? Какой фильм ваши пожелания?

6-02-2013 00:41
На сайте с
12-05-2009

Я это...в сторонке постою. А то вон наша диаспора уже навела кипешу. Вы только скажите куда подтянуться. Орать про славянский шкаф я не буду, но посмотреть хочу как оно происходить будет...
А то что то все лезу и лезу) автор же у нас Marya, пусть отдувается.
А то мы ж все плохо делаем, раз к нам не ходют

6-02-2013 09:47
На сайте с
31-08-2010

Я за мультик фильмы нынче так себе,а это если с флешмобом обломимся,хоть. Хоть мультик посмотреть

6-02-2013 11:38
На сайте с
22-01-2011

Цитата
  ботфлеш в какой-нибудь Филармонии или театре Оперы и Балета 
В нашей драме идет время от времени одна вещица - *Месье Амилькар, или Человек, который платит*. Вам обязательно надо на неё взглянуть, Александр, вам понравится . Итальянцев тоже можем приобщить к искусству. Уж очень они хотели взглянуть на наш театр с балкончиками

6-02-2013 13:09
На сайте с
31-08-2010

Цитата
В нашей драме идет время от времени одна вещица - *Месье Амилькар, или Человек, который платит*. Вам обязательно надо на неё взглянуть, Александр, вам понравится . Итальянцев тоже можем приобщить к искусству. Уж очень они хотели взглянуть на наш театр с балкончиками   
Как сказал бы известный персонаж*Че-то я очкую Славик*
Это же театр,как-то не хорошо там дурачиться,да и на мультике тоже.Я тут прикинул реакцию детишек пришедших на сеанс Большие дяди и тети вскакивают и кричат.....
В театр можно просто сходить посмотреть,кайфануть

6-02-2013 13:18
На сайте с
27-09-2011

а я думала только Саратов - город партизан, а оказывается и в Самаре все делается втихаря так нина что и не решились...

6-02-2013 18:00
На сайте с
27-09-2010

Я так ничего и не понял,на счёт флешмоба....)))как и чо...?...
Может всё просто,мы все практически друг друга видели,и из за этого
не получается флешмоба.... как то так...))
Думаю надо всем одеть тёмные очки при встрече,зайти в кинотеатр и крикнуть,
а сеанс Люди в Чёрном здесь проходит....

6-02-2013 18:41
На сайте с
14-12-2011

Тут надо поставить точный вопрос идеи флешмоба, а не то что предлагает каждый, как он хотел бы и где встретиться или погулять. Во-первых нужно понять сколько человек готово участвовать во флешмобе, чтоб ответили, я готов или нет на меня не рассчитывайте, может согласятся всего 5 человек, тогда и смысла нет продолжать эту тему, и создавать новую: Самара, ваши предложения нашей следующей встречи. Участвовать могут и люди с других городов как Тольятти, Сызрань ,Новокуйбышевск, да и вообще из любого города, кто изъявит желание и приедет. Я бы лично с удовольствием поучаствовала! Да может есть люди которые тоже не против, только почитав тему так и не поймут, что собираемся делать флешмоб или встречу знакомств. Допустим собралось нас н-ое кол-во, вот теперь пора думать об организаторстве:
Идея флешмоба может быть разнообразной – неожиданный танец, который начал один человек, но уже в конце флешмоба – двадцать человек, музыка может играть как из неожиданно включенных колонок, так и от телефонов каждого участника флешмоба. Или в магазине одежды в один момент масса людей застывают и становятся похожими на манекены. Либо массовая стрельба водными пистолетами в общественном месте рядом с фонтанам. Главное придумать новую идею, которая понравится не только вам, но и остальным членам флешмоба.

6-02-2013 19:53
На сайте с
14-12-2011

Проведение флэшмоба осуществляется поэтапно:
1. Разработка идеи флэшмоба
2. Подбор площадки для проведения флэшмоба
3. Набор участников
4. Если планируется танцевальный флэшмоб - потребуются репетиции
5. Непосредственное проведение флэшмоба
6. Проведение флэшмоба снимается на видео и фото камеры
7. По материалам, сделанным во время проведения флэшмоба, монтируется видео-ролик
8. При необходимости, осуществляется продвижение видео-ролика о флэшмобе в соц.сетях

6-02-2013 20:00
На сайте с
14-12-2011

Идея с местом проведения Рок над Волгой отличная по кол-ву зрителей, но только и нас значит должно быть предостаточно, с другой стороны люди приехали чтоб другой концерт посмотреть, послушать

6-02-2013 20:05
На сайте с
12-09-2006

Фиалка
Цитата
Идея с местом проведения Рок над Волгой отличная по кол-ву зрителей  

Да я пошутил , мы там не найдёмся , если разойдёмся

6-02-2013 20:14
На сайте с
14-12-2011

я тебя за километр узнаю и найду

6-02-2013 20:18
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Во-первых нужно понять сколько человек готово участвовать во флешмобе, чтоб ответили, я готов или нет на меня не рассчитывайте, может согласятся всего 5 человек, тогда и смысла нет продолжать эту тему, и создавать новую: Самара, ваши п  
Смысл в том как я понял,что возможно,я повторяюсь возможно,это поможет тем людям которые хотели бы вести более активный образ жизни,но по каким бы то ни было причинам, не присоединяющимся к движениям происходящим у ЛЖВ.
В этой акции они могут поучавствовать спокойно,так как есть возможность не раскрывать себя.
Не понравилось тебе что нибудь,встал и ушел не кем не замеченым.
А понравилось ,подошел к кому нибудь и произнес пароль (глупо звучит конечно)но кто его знает может и сработает

6-02-2013 22:36
На сайте с
25-01-2011

Да да! Я думаю многие захотят, не все читают темы, а при личной рассылке многие придут - это точно! Выбираем кинотеатр, дальше я оповещу всех!

6-02-2013 23:00
На сайте с
11-09-2011

Может я от жизни отстала, ну я до конца не понимаю смысл этого флэш моба.
Ну пойдем мы к примеру в кино. Увижу я там Василису, Семена, Марию, 163, и т.д ну вобщем людей которые чаще всего собираются на всяких мероприятиях. И что мы все друг от друга в стороне будем стоять? Нет, я думаю опять определенной компанией общаться будем. И что, кто пришел на этот флеш моб будет нас со стороны разглядывать, ну а так как нашими фотками пол форума было усыпано, подошедший к нам сразу спалиться перед остальными вич невидимками. И смысл тогда какой? Все равно все друг друга узнают.

6-02-2013 23:29
На сайте с
25-01-2011

Ну вот именно, Камчадалочка, Вас все видят и знают, неужели Вам не интересно кто остальные 300 человек которые смотрят Форумы и не решаются пойти на встречи, может это для них шанс?! Или кто вовсе не читает форумы? Такие тоже есть уверяю, я сама не читала форум год, с телефона не удобно было сообщения только и как соц сеть знакомств использовала. Некоторые, наоборот, не регистрируются, но читают форум и все для поднятия тонуса. Причин масса. Флешмоб даст шанс некоторым почувствовать себя в своей тарелке, некоторым придаст уверенности. Кино будет в тему, потому что стоять в сторонке не придется, а все будут сидеть на местах которые даст кассир!

6-02-2013 23:38
На сайте с
12-09-2006

Так говорят , что на этот флешмоб придут именно те , кто не приходили никого на мероприятия на которых одно и тоже из года в год .

6-02-2013 23:42
На сайте с
22-01-2011

Наконец-то я все поняла Акция для тех, кто не бывает в онлайне, не читает форум и зарегил анкету со статусом *не знаю*. Так бы сразу и говорили, чтобы мозг мне свой натужно вторые сутки штурмом не приходилось рвать

Цитата
 Ну пойдем мы к примеру в кино. Увижу я там Василису, Семена, Марию, 163, и т.д 
Кам, мы уже решили, что пойдем, к примеру, на каток. С кино ты неудачный пример привела

6-02-2013 23:47
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Может я от жизни отстала, ну я до конца не понимаю смысл этого флэш моба.
Ну пойдем мы к примеру в кино. Увижу я там Василису, Семена, Марию, 163, и т.д ну вобщем людей которые чаще всего собираются на всяких мероприятиях. И что мы все друг от друга в стороне будем стоять? Нет, я думаю опять определенной компанией общаться будем. И что, кто пришел на этот флеш моб будет нас со стороны разглядывать, ну а так как нашими фотками пол форума было усыпано, подошедший к нам сразу спалиться перед остальными вич невидимками. И смысл тогда какой? Все равно все друг друга узнают.

личное сообщение

Заходим и не показываем что мы знакомы,рассаживаемся,.
В назначенный час кричим,палим кто вместе кричал,усаживаемся и смотрим фильм.
После фильма собираемся возле кинотеатра и валим в кафе.
Если невидимки захотят присоединится то подходят и говорят пароль.Вот так в моем понимание
Интересно на мой взгляд.,мы выходит прийдем подурачиться,а потом пообщаться

6-02-2013 23:58
закрытьВаше сообщение