Цитата Сколько тут самарских и сколько читают ваши темы и не участвуют в процессах ответов встреч и тд. А на это мероприятие придет много народу
Marya, при всем моем уважении за инициативу...весьма сомнительно)))
Как говорит наш предводитель дворянства, лучше всего народ организовать можно на пьянку. Всё остальное - строго по интересам. С помощью *мгновенной толпы* я вообще не представляю, как можно познакомиться . Есть смысл в акции, если в ней действительно есть смысл, ну как Мари предложила
Цитата самый настоящий флешмоб получится, если в обычной толпе все участники по условному знаку навесят на себя какое то обозначение,что они вич+
. А ещё лучше, если мы в это время будем в аквапарке, на катке или на лыжне, тем самым не только напоминая обществу о том, что мы есть, но и сообщая миру тот факт, что мы ведем полноценный образ жизни. Далее все грустно - по правилам жанра придется быстро разбегаться, а я так не люблю это делать в разгар веселья. )))
А поговорить? А поделиться сокровенной историей, как ты стал +? А поплакать на плече? А рассказать друг другу, сколько лет детям, в какую секцию они записаны и сколько раз за эту зиму переболели ОРВИ? А лишний раз подкинуть друг другу факты о том что все мужики - сво... зайки-рыбки-солнышки -вы- наши (они же, блин, тему то читают)))) Все, что я вкладываю в понятие *Знакомство* где?
Но если у вас получится, почему нет
Россия, Самара
Цитата
Цитата Вызвать у совершенно посторонних людей некие эмоции и разойтись? Нам так не интересно, потому как мы исповедуем прямо противоположную мировоззренческую позицию - нам надо встретиться, пообщаться, покушать (без этого еще ни одно мероприятие на моей памяти не обходилось)))), нахватать призов и кубков, громко кричать СИСЬКИ, распить...(дальше идет пропаганда 18+).
При этом совершенно пополам, какие эмоции испытывают случайные прохожие
Цитата Чует тревожное сердце: на Самарской земле флешмоб не приживется
Цитата А она у нас самая большая в Европе (если чЁ так) Может и международную встречу к себе перетащим?
5-02-2013 21:13