На сайте с
25-01-2011

Предлагаю организовать флешмоб в самаре!!!

Кто за? Какие идеи? Смысл в том чтобы в одном месте собралось много плюсиков, но никто не будет знать где + а где -, и если кто-то кому-то понравится может воспользоваться ситуацией, только с паролем определиться )) как идея?

5-02-2013 15:32
На сайте с
22-01-2011

Цитата
  А на каток я не уверена...Мне зубик будут драть в тяпницу, переохлаждаться низзя.
Ну Васик, ну солнышко, чего ты от народа отрываешься.С тяпницы пройдет твой зубик, а там дальше не покатаемся ужо вместе , т.к.
Цитата
 начнутся массовые гуляния - проводы Зимы, масленничная неделя и т.д.  

Цитата
Флешмоб это не встреча посидеть и поговорить  
Вызвать у совершенно посторонних людей некие эмоции и разойтись? Нам так не интересно, потому как мы исповедуем прямо противоположную мировоззренческую позицию - нам надо встретиться, пообщаться, покушать (без этого еще ни одно мероприятие на моей памяти не обходилось)))), нахватать призов и кубков, громко кричать СИСЬКИ, распить...(дальше идет пропаганда 18+).
При этом совершенно пополам, какие эмоции испытывают случайные прохожие

Цитата
Отсутствие централизованного руководства, избранного командира.
Чует тревожное сердце: на Самарской земле флешмоб не приживется

Цитата
можем площадь окупировать, если много придёт
А она у нас самая большая в Европе (если чЁ так) Может и международную встречу к себе перетащим?

5-02-2013 21:13
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 классная идея, 
мы чё с тобой поедим..коньки точить штоль? ))

5-02-2013 21:14
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Ну Васик, ну солнышко, чего ты от народа отрываешься.С тяпницы пройдет твой зубик, а там дальше не покатаемся ужо вместе , т.к. 

Посмотрим) в субботу в личку напишу.
Цитата
   нам надо встретиться, пообщаться, покушать

При слове покушать, должен прибежать Сашка)))
Цитата
При этом совершенно пополам, какие эмоции испытывают случайные прохожие   

Вот это точно

5-02-2013 21:16
На сайте с
18-06-2009

Цитата
 А она у нас самая большая в Европе (если чЁ так) Может и международную встречу к себе перетащим 
да мы, если всеми Самарскими плюсами соберёмся, сможем, пожалуй что-нибудь и написать из живых людей, или встать большим плюсом посреди площади, а по периметру презики раздавать
Вот у нас знакомство попрёт

5-02-2013 21:24
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 встать большим плюсом посреди площади, а по периметру презики раздавать 

Цитата
 А я предлагаю собраться на лыжной базе Чайка. Покататься на лыжах, познакомиться. 
Хим, хорошая идея. Я там бываю каждые выходные, но...10-го будут на Чайке проходить соревнования *Лыжня России-2013*, у меня день выпадает(((

Цитата
 Я вот хотела сходить в антикафе *Будильник* Там можно в менеджера поиграть например или в мафию. Там не пьють, звиняйте) Но атмосфера хорошая.  
А еще мы на Ladies Night хотели

5-02-2013 21:34
На сайте с
31-08-2010

Андрюх,я про идею с кафе)там коньки не понадобятся
Хотя если есть желание можешь и на коньках туда прикатить

5-02-2013 21:37
На сайте с
12-05-2009

Цитата
да мы, если всеми Самарскими плюсами соберёмся, сможем, пожалуй что-нибудь и написать из живых людей, или встать большим плюсом посреди площади, а по периметру презики раздавать  

Вот это уже ближе к флешмобу. Одеть черные маски, на площади выстроить слово ВИЧ и выкинуть в воздух листовки. Например)) Тут примесь флешки и акции прямого действия)
А кто у нас на это пойдет? А нет никто.
Хотя хороший резонанс бы вызвали, например в тему несостоявшегося СПИД центра)
Цитата
 Чует тревожное сердце: на Самарской земле флешмоб не приживется  

Угу, тоже пятка правая чешется, это не к добру
Цитата
А она у нас самая большая в Европе (если чЁ так) Может и международную встречу к себе перетащим? 

Я против перетаскивать) Я в Одессу хочу поехать Давайте потом устроим а))
Только для этого нужен хороший специалист с крепкими нервами, который сможет вытерпеть эти дни, неся на себя знамя организатора.
И потом отмахиваться в течении пяти лет ото всех, по поводу фоток (Больная для меня тема)))
Цитата
  А еще мы на Ladies Night хотели

Помню)
Ну почти помню))
Давай в марте а? силов совсем нет счас) И времени тоже. И денег) И голова...
Цитата
Андрюх,я про идею с кафе)там коньки не понадобятся   

Так вы подтянетесь если что? Ну там на кафе с кофе и чаем?

5-02-2013 21:49
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 Хотя если есть желание можешь и на коньках туда прикатить 
а есть шлем?..я просто часто падаю на коньках.. ))

5-02-2013 21:49
На сайте с
18-06-2009

Цитата
  если есть желание можешь и на коньках туда прикатить
да у нас даже с горки в коньках катаются, так что не удивите никого, если в кафе в коньках придёте

5-02-2013 21:50
На сайте с
24-09-2011

Цитата
Ну там на кафе с кофе и чаем?  
блин..Саня за рулём..он ток водочку.. ))

5-02-2013 21:52
На сайте с
24-09-2011

Цитата
да у нас даже с горки в коньках катаются, так что не удивите никого, если в кафе в коньках придёте  
да что там с горки..у меня коньки даж. дома..в место тапочек домашних..

5-02-2013 21:58
На сайте с
22-01-2011

Цитата
силов совсем нет счас) И времени тоже. И денег) И голова  
Всё поняла..кроме головы

Цитата
 да у нас даже с горки в коньках катаются 
Мы такие. Самарчанки на коньках круче суровых уральских мужиков

Цитата
Одеть черные маски, на площади выстроить слово ВИЧ и выкинуть в воздух листовки. Например))
А нас за такой моб никуда потом не закроют? Разве подобные акции не должны быть заранее согласованы с органами местного самоуправления?)))

5-02-2013 22:00
На сайте с
18-06-2009

Цитата
 Одеть черные маски, 
нас побьют и разгонят!
Но в маске даже я бы пошла!
Цитата
да что там с горки..у меня коньки даж. дома..в место тапочек домашних..

Да я серьёзно! На горке в Загородном стоим сдаём тюбинг, подходит папаша с великовозрастным детиной, а детина в коньках, они уже тюбинг приобрели и на обратном пути к горке этот детина и говорит: а может коньки пойти снять....Я ему хотела возразить - мол там все в коньках....зачем..снимать... Но передумала, уж больно скоростной тюбинг они взяли

5-02-2013 22:06
На сайте с
31-08-2010

Ну а почему бы и нет Василис,.Я еще ни разу не фешмобил
Выставить себя слегка идиотом,иногда очень даже прикольно

5-02-2013 22:08
На сайте с
27-09-2011

Цитата
Начну сначала... Выбираем кафе например, большое в месте где много народу, ну например космопорт иль патио ну или зона рядом с кино, все в определенное время приходят садятся , ну например все заказывают пепси или кофе или чай или еще какие варианты ? И ровно в 19.00 все поднимают бокалы и громко говорят за здоровье гип гип ура!!!))) это первое что пришло в голову)) можно и с катком! Можно ввобще в кино на одном сеансе и когда будет стартовое в кино название объявляться все скажут приятного просмотра!!!! Еще какие варианты?)))))))
ооо! это уже кое что! а одно из обязательных услових флешмоба - заснять на видео - это будет? очень хотим видеть - опыт перенимать будем)))

5-02-2013 22:09
На сайте с
24-09-2011

Цитата
Я еще ни разу не фешмобил  
я тоже..но думаю у меня получится..

5-02-2013 22:12
На сайте с
1-04-2011

Цитата
  нас побьют и разгонят!
я попал один раз в москве в метро под флешмоб ,я подумал это психоз массовый а когда все разошлись мысли другие были что надо пить срочно прекращать допился до белочки к тем кто это придумал я тогда очень тепло отнесся поймал убил бы

5-02-2013 22:21
На сайте с
22-01-2011

Цитата
На горке в Загородном стоим  
Милен, а каток в Загородном как? Я слышала, что неплохой.

Цитата
у меня коньки даж. дома..вместо тапочек домашних. 
Мне нравится направление мысли в сторону коньков у участников темы. Мое предложение в силе (чет кричать в кафе не хочется почему-то )

5-02-2013 22:23
На сайте с
24-09-2011

Я вот чёт на фотке Семёна..его самого найти не могу..мож. его там нет..)))

5-02-2013 22:27
На сайте с
18-06-2009

Цитата
 Милен, а каток в Загородном как? Я слышала, что неплохой.  

Маленький и дорогой, но с музыкой. Не каталась, если честно, Я всё на горке зажигала, пока м.ч. не разбился на скоростном тюбинге,
Хотим на лыжах покататься, пока время никак не выберем.

5-02-2013 22:29
На сайте с
25-01-2011

Если тут обсуждать тему встречи а посидеть? Или поиграть... Или сиськи кричать... Все приведет к такой встрече как у вас обычно проходят, добавляются 1-2 чел и все то же самое, тут суть другая ! Сколько тут самарских и сколько читают ваши темы и не участвуют в процессах ответов встреч и тд. А на это мероприятие придет много народу. Во-первых, можно сделать вид что ты не Васечка с сайта а Василий Иванович пришел с девушкой в кино именно в это время именно в этот час, а если все-таки правильно продумать многие могут уйти с новыми друзьями )) кто за идею???? Мзговой штурм идеи флешмоба а не встречи и тусовки продолжаем?

5-02-2013 22:38
На сайте с
25-01-2011

Если тему поддержите я лично каждому на сайте на этом и других подобных напишу в личку про флешмоб расскажу куда придти и зачем и что!!! Беру на себя максимальное оповещение, таким образом что реально кто захочет покажет себя на месте не захочет не покажет

5-02-2013 22:53
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Во-первых, можно сделать вид что ты не Васечка с сайта а Василий Иванович пришел с девушкой в кино 

Мария вы в Штирлица решили поиграть?:)))
Сдаётся мне засланный какой-то казачок
Цитата
 Сколько тут самарских и сколько читают ваши темы и не участвуют в процессах ответов встреч и тд. 

Ну онлайн иногда бывает из 232 девушек и 200 парней где то 50% откинем от этих 50 процентов 30 - так как многие не читают форум....Что получаем в итоге?
Ну крикнут 10-15 человек в кинотеатре...Так половина из них просто пришли со стороны посмотреть:)))
Ну основная масса в кинотеатре поугарает
В чём фишка?

5-02-2013 22:55
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Сколько тут самарских и сколько читают ваши темы и не участвуют в процессах ответов встреч и тд  

Ну и дураки

5-02-2013 23:04
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Сколько тут самарских и сколько читают ваши темы и не участвуют в процессах ответов встреч и тд. А на это мероприятие придет много народу  
Marya, при всем моем уважении за инициативу...весьма сомнительно)))
Как говорит наш предводитель дворянства, лучше всего народ организовать можно на пьянку. Всё остальное - строго по интересам. С помощью *мгновенной толпы* я вообще не представляю, как можно познакомиться . Есть смысл в акции, если в ней действительно есть смысл, ну как Мари предложила Цитата
самый настоящий флешмоб получится, если в обычной толпе все участники по условному знаку навесят на себя какое то обозначение,что они вич+   
. А ещё лучше, если мы в это время будем в аквапарке, на катке или на лыжне, тем самым не только напоминая обществу о том, что мы есть, но и сообщая миру тот факт, что мы ведем полноценный образ жизни. Далее все грустно - по правилам жанра придется быстро разбегаться, а я так не люблю это делать в разгар веселья. )))
А поговорить? А поделиться сокровенной историей, как ты стал +? А поплакать на плече? А рассказать друг другу, сколько лет детям, в какую секцию они записаны и сколько раз за эту зиму переболели ОРВИ? А лишний раз подкинуть друг другу факты о том что все мужики - сво... зайки-рыбки-солнышки -вы- наши (они же, блин, тему то читают)))) Все, что я вкладываю в понятие *Знакомство* где?

Но если у вас получится, почему нет

5-02-2013 23:19
закрытьВаше сообщение