как тут относятся к геям???
???
26 янв. 2013 г. в 21:21
а из истории много таких примеров можешь привести (новейшая история не считается, ее будут изучать и анализировать наши внуки)
Настасья, если это можно назвать осуждением, то оно в первую очередь относиться ни к геям, а к тем людям, кто это одобряет, даёт усыновлять-удочерять детей, поощеряет и борется за их права
И не надо быть супер верующим, чтобы понять к чему это приведёт если их станет не меньшинство а большинство. Ты о своих детях подумай, или ты тоже за однополые браки? Это ответ на твой вопрос по-поводу демографии, откуда дети будут рождаться у двух мужиков?
Покажи пожалуйста ту дуру, которая согласится родить тебе ребенка
ИМХО
ты ясновидящий?
Почти волшебник
покажи волшебство - тогда поверю
покажи волшебство - тогда поверю
Саша-доставай!
А как связаны твое волшебство с нашими отношениями?
показываю язык
Настя, я просто желаю тебе, чтобы твои детки не выросли геями и лесбиянками. Не хотел бы я увидеть выражение твоего лица, когда твой сын приводит домой мужика и говорит: Знакомься мама, это мой будущий муж!
Булавкин..человек не рождаеться ,а становиться таким...ну не всегда большинство с рождения понимают что им нравятся мужчины
Пусть они сами думают что они будут делать когда им будет далеко за 50..Эбудут жить хорошо и счастливо в лоюбви и богатстве ездинь на курорты отдыхать на пенсии
Туркс и Кейкос
Так конечно, они подружек себе находят :))
30 янв. 2013 г. в 11:44