На сайте с
10-11-2012

как тут относятся к геям???

???

26 янв. 2013 г. в 21:21
На сайте с
15-11-2012

Цитата
  девушкам очень симпатизирует это отклонение в природе

Так конечно, они подружек себе находят :))

30 янв. 2013 г. в 11:44
На сайте с
11-10-2011

Человек Хомо Сапиенс, а гей- гомо сек,они с другой планеты, скоро они захватят всех женщин и их органы переставят себе,)))

30 янв. 2013 г. в 12:39
На сайте с
13-07-2010

Как можно оправдывать или одобрять данное явление - это просто ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО! Почему противоестественно?, потому что Бог создал мужчину и женщину, Он не создал мужчину и мужчину или женщину и женщину! Да, процветал гомосексуализм в древнем мире, только ни к чему хорошему это не приводило, примеры тому Содом и Гоморра, Римская империя развалилась. И полностью соглашусь с Александром по-поводу демографии.

30 янв. 2013 г. в 13:55
На сайте с
12-02-2011

1. Марат, а Вы к какой Земле и нации принадлежите? У Вас какая история?
2. Как можно осуждать, если нет жизненного опыта такого? Вы никогда не сможете ответить как поступили бы в той или иной ситуации, если она с Вами не случалась!
3. Ни кем не доказано, что *Бог создал*, как и не опровергнуто
. Это всего лишь версия, которую не все разделяют.
4. Существование Содома и Гоморры, вообще не доказано историками, и не найдены никакие следы археологами
5. По поводу демографии примеры не приведете?

30 янв. 2013 г. в 14:31
На сайте с
13-07-2010

Настасья, если это можно назвать осуждением, то оно в первую очередь относиться ни к геям, а к тем людям, кто это одобряет, даёт усыновлять-удочерять детей, поощеряет и борется за их права. И не надо быть супер верующим, чтобы понять к чему это приведёт если их станет не меньшинство а большинство. Ты о своих детях подумай, или ты тоже за однополые браки? Это ответ на твой вопрос по-поводу демографии, откуда дети будут рождаться у двух мужиков?

30 янв. 2013 г. в 15:41
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 а из истории много таких примеров можешь привести (новейшая история не считается, ее будут изучать и анализировать наши внуки) 

Настя наши внуки будут проводить исследования можно ли жить на Венере и Меркурее.
А эту историю чтоб понять не нужно быть семь пядей во лбу:)))
А хочешь моё личное мнение услышать?
Сыну если будет не традиционной ориентации я скорее всего пущу пулю в лоб. В течении двух минут решу самому застрелиться или отсидеть срок. Отсижу весь срок. Не вздёрнусь.
К дочери буду относиться как к чужой. Мнение жены будет второстепенно.
Зная твои вопросы наперёд: у тебя просто нет детей....да ты не понимаешь....да ты изменишь своё мнение.
Нет. Я консервативных взглядов на жизнь и буду воспитывать своих детей также.

30 янв. 2013 г. в 16:14
На сайте с
12-02-2011

А вот и не знаешь:). Я напишу другое. Покажи пожалуйста ту дуру, которая согласится родить тебе ребенка . Уж очень интересно посмотреть. Это раз.
Два. Тебе не нужны дети. Они - очередное твое выгодное вложение. (ничего личного. эти выводы следуют из твоих слов, возможно думаешь ты по другому). На мой взгляд, ты просто не имеешь право рожать детей и мучить их. (ИМХО. без обид)

п.с. ты ясновидящий? . не увидела примеров из истории:), или снова спишешь все на 3 класса?

30 янв. 2013 г. в 16:23
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 Настасья, если это можно назвать осуждением, то оно в первую очередь относиться ни к геям, а к тем людям, кто это одобряет, даёт усыновлять-удочерять детей, поощеряет и борется за их права 

теперь поняла вас... а вы были на месте этих людей?:)
Цитата
И не надо быть супер верующим, чтобы понять к чему это приведёт если их станет не меньшинство а большинство. Ты о своих детях подумай, или ты тоже за однополые браки? Это ответ на твой вопрос по-поводу демографии, откуда дети будут рождаться у двух мужиков?

прочтите мой коммент на первой странице. там ответ .
и не переживайте за моих детей. я о них не только думаю, а и воспитываю и забочусь и холю и леею:)

п.с. я с вами на брудершафт не пила. попрошу держать субординацию.

30 янв. 2013 г. в 16:26
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Покажи пожалуйста ту дуру, которая согласится родить тебе ребенка  

От дуры я и не хотел бы ребёнка.
От просто организма смогущего родить - тоже.
От человека который разделяет мои приоритеты в жизни - да. От которой хочет сделать копию меня - да.
В других случаях я лучше буду помогать воспитывать плямянниц и племянников.
Цитата
 ИМХО 

Каждый имеет право на своё мнение.
У тебя своё у меня своё.
Цитата
 ты ясновидящий? 

Почти волшебник

30 янв. 2013 г. в 16:44
На сайте с
15-11-2011

Естесственно, если мужчина ощущает себя женщиной, либо его тянет на других мужчин, он чувствует себя не таким как все...Нас призывают признать их право на своеобразную любовь, признать ее равноценной *обычной* любви...(В гражданских правах им, естесственно, никто не отказывает...)
Кроме *гомо* существует немало других нетрадиционных ориентаций (не буду их перечислять)
Их представители также ощущают себя не такими как все...Нам также следует признать их право на своеобразную любовь?..Если нет, то почему?..И чем *гомо* лучше всех прочих *нетрадиционалов*?..
Далее: если мужчина ощущает себя, ну скажем, скаковой лошадью, мы же не говорим ему:---*Ну конечно же, ты - замечательная лошадь, и имеешь все права быть ею!..*...Почему же нам следует делать это, если мужчина ощущает себя женщиной?..
Далее: всем горячим сторонникам и защитникам *гомо*, хочу спросить - вы можете сказать: ---Я хочу чтобы мой сын, когда вырастет, встретил состоявшегося, горячего мужчину, или, встретил хорошего мальчика для любви...?

30 янв. 2013 г. в 16:58
На сайте с
12-02-2011

Цитата
Почти волшебник  

покажи волшебство - тогда поверю

30 янв. 2013 г. в 18:10
На сайте с
29-03-2011

Цитата

Саша-доставай!

30 янв. 2013 г. в 18:16
На сайте с
1-01-2010

Цитата

Саша-доставай!  

Хватит флудить девочки:)))
Вы в отношениях, а какое то волшебство им подавай
На кухню мужчин кормить и не философствовать
Шагом марш

30 янв. 2013 г. в 18:33
На сайте с
12-02-2011

А как связаны твое волшебство с нашими отношениями?
А мужчины уже сытые и довольные (показываю язык)

30 янв. 2013 г. в 18:40
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 А как связаны твое волшебство с нашими отношениями? 

Иногда, а лучше как правило. Женщинам лучше молчать. Пользы больше
Цитата
 показываю язык 

Я тоже к тебе отношусь очень хорошо

30 янв. 2013 г. в 18:47
На сайте с
12-02-2011

Сам молчи!

30 янв. 2013 г. в 19:24
На сайте с
13-07-2010

Настя, я просто желаю тебе, чтобы твои детки не выросли геями и лесбиянками. Не хотел бы я увидеть выражение твоего лица, когда твой сын приводит домой мужика и говорит: Знакомься мама, это мой будущий муж!

30 янв. 2013 г. в 20:31
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 Настя, я просто желаю тебе, чтобы твои детки не выросли геями и лесбиянками. Не хотел бы я увидеть выражение твоего лица, когда твой сын приводит домой мужика и говорит: Знакомься мама, это мой будущий муж! 

это не твое дело... и даже не мое...мне важнее, чтоб сын вырос хорошим человеком.
и даже, если, не вырастет - вина моя. я приму и буду любить любого...это мое дитя. самый родной и близкий человек. дороже собственной жизни только он. так о каких геях вы говорите...это все так не важно!

30 янв. 2013 г. в 21:21
На сайте с
16-10-2009

я к геям отношусь нормально!! с девушками они ведут себя гораздо достойнее чем некоторые типо полноценные мужики какая разница с кем они и как главное что человек хороший а некоторым ещё у геев нужно поучится обрашению с девушками

30 янв. 2013 г. в 21:40
На сайте с
16-10-2009

вообше как можно обсуждать человека за то что он родился таким

30 янв. 2013 г. в 21:41
На сайте с
9-07-2011

Булавкин..человек не рождаеться ,а становиться таким...

30 янв. 2013 г. в 21:52
На сайте с
16-10-2009

Цитата
 Булавкин..человек не рождаеться ,а становиться таким...

ну не всегда большинство с рождения понимают что им нравятся мужчины

30 янв. 2013 г. в 22:00
На сайте с
9-07-2011

....Да булавкин,.мне не интересна вообще эта тема про геев.. Это их тело,их эмоции, и их в конечном счете проблемы..Пусть они сами думают что они будут делать когда им будет далеко за 50..Это несчастные и надломленые люди .готовые целовать собаку на улице от одиночества..Не все они стали кумирами, и талантами....Лишать себя счастья ,видеть глаза любимой женщины , с твоим ребенком на руках....это трагедия,а не фарс жизни уже..

30 янв. 2013 г. в 22:27
На сайте с
16-10-2009

Цитата
Пусть они сами думают что они будут делать когда им будет далеко за 50..Э  
будут жить хорошо и счастливо в лоюбви и богатстве ездинь на курорты отдыхать на пенсии

30 янв. 2013 г. в 22:31
На сайте с
13-07-2010

Настя, конечно же это не моё дело кем вырастет твой ребёнок, это твоё дело, да-да именно твоё. Но судя по-тому как ты относишься к секс-меньшинствам, то остаётся только догадываться каким он вырастет.

30 янв. 2013 г. в 22:37
Ваше сообщение