Цитата как тут относятся к геям???
Нормально отношусь. Моё отношение к человеку, вообще, никак не зависит от его сексуальной ориентации.
На счет того, что это Против Природы - это слишком громко сказано, т.к. в том же животном мире гомосексуальное поведение широко распространено и наблюдается более чем в 1000 видах. А то, что нет продолжения рода, так, возможно, именно так и было задуманно Природой, раз оно имеет место быть в ней.
Цитата Меня в школе учили: *Мальчик должен жить с девочкой, а девочка с мальчиком*
вот именно - этому учили и вдалбливали, а это не что иное как навязывание.
Это все для удобства большинства, а меньшинство.... да кому оно нужно, вообще..? да проще объявить их ненормальными, с отклонениями, больными. А то что из-за этих самых норм человек может страдать и считать себя убогим моральным уродом - это же никому не интересно.
Цитата Не кричали бы об этом на каждом углу и всем было бы спокойней..
А что бы привлечь к себе внимание не обязательно делать из этого провокацию..
Кричат на каждом углу?
Странно, я вот не вижу и не слышу ничего подобного. Может у меня со слухом плохо? (надо бы к лору записаться... а то, может, действительно, кричат, а я то и не по курсу...). А если б они не заявляли о себе (не кричали и не привлекали внимания), то их до сих пор бы так и считали извращенцами и не принимали бы. Это и сейчас есть, особенно в провинциях (в школе же учили), но уже не так, как тех же 20 лет назад, к примеру. Та что их крики отправданы.
Человек не должен страдать, и ощущать на себе пинки и косые взгляды большинства, только потому, что он не гетеро.
Цитата и навязывают ,уже моим детям .свой мир восприятия мира....
странно, я не вижу никакого навязывания (наверно, мне и к окулисту тоже сходить надо). Никаких призывов, типа Давайте все станем геями.... Мужики бросайте женщин и любите мужиков и т.п. я не наблюдаю. Они отстаивают свои права и всего-лишь добиваются нормально отношения к себе.
А восприятие мира... так вот и пусть ребенок растет и видит, что мальчик не обязатьно должен жить с девочкой, а девочка с мальчиком. Что, таки Да, бывает и такое.
Это не навязывание, а показ того, что существует в мире. Считаю, что это нормально. А вот ущемлять одних и превозносить других, считать одних нормальными, а других моральными уродами и назявывать нормы - вот это ненормально, т.к. человек не выбирает свою ориентацию, и сексуальность управляется нервной системой, а не криками и лозунгами
Россия, Ульяновск
27 янв. 2013 г. в 15:30