На сайте с
8-01-2009

О насущном.

Нашел тут в архивах старый рассказ.
Тема ,кстати ,прелюбопытнейшая
Вот ссылка
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=28&cmd=read&ms=318946&t=2&page=1

Но я то о своем
Ниже текст.
И ваши мысли ?

Последнее время все больше человек в разговорах со мной затрагивают тему Смерти.
А я уже почти и забыл о ней
У меня уже почти все умерли или молоды
Больше года как сирота...старше меня в семье ...условно....2 человека из дальних родственников.
В соседних домах умирают от передоза пацаны вежливо здоровавшиеся со мной еще пару дней назад
От старости умирают соседи дедушки и бабушки

22 янв. 2013 г. в 08:37
На сайте с
11-03-2012

Быт. 2:7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
Написано что Он вдунул дыхание жизни. ТО есть дал человеку дух жизни. Благодаря этому человек ожил, стал душой живою.

23 янв. 2013 г. в 18:28
На сайте с
22-05-2011

Смерть. В детстве, лет в пять примерно, точно не помню, меня по ночам мучила она, Появлялись отчётливые картинки того, как я лежу в гробу в абсолютной звенящей тишине. В непроглядной тьме. Лежу и лежу, а на меня давит земля, тело тлеет и поедается червями, а я лежу и понимаю это. Я очень хорошо в тот период прочувствовал её и очень боялся умирать, зная, что ждёт. После этого я перестал о ней думать и бояться, потому что привык к этому чувству-вечной тишине.

23 янв. 2013 г. в 22:03
На сайте с
1-06-2012

Часто стали появлятся мысли о смерти...например место на кладбище,год назад похоронил мать,и картинка кладбища закрепилась в сознании,до этого похороны других людей не вызывали у меня таких чувств...это как с вич,меня это не коснётся,с кем угодно только не со мной это случится...а вот же...случилось и смерть теперь не за горами,и на пенсию можно не копить...но человек всегда ждет какого-то чуда,ошибки в анализах,что он нонпрогрессор,да лекарство вот-вот изобретут,во что-то хочется все равно верить...

24 янв. 2013 г. в 00:21
На сайте с
22-05-2011

Цитата
  на пенсию можно не копить... 

я вот тоже забрал деньги из пенсионного фонда, но последнее время чёто терзают сомнения......мож зря?

24 янв. 2013 г. в 04:44
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Согласна!!! Но ведь обидно просто так сгинуть в небытие! Может быть в нашей следующей жизни мы не повторим наших ошибок! Может быть эта жизнь нам дана как- репетиция при переходе в другое измерение...  

Мухи отдельно.Компот отдельно
То, что очевидно мне сегодняшнему - это одно
То, чего мне хотелось бы - другое
И не стоит выдавать желаемое за действительное

При этом хочу добавить.
Не важно есть ли некое существование после физической смерти или нет, но жить все равно нужно так, что бы при любом раскладе быть Победителем.
Я знаю считанные единицы тех, кто может заявить что так живет жизнь
Сам про себя этого сказать пока не могу.
С самокритикой в порядке

24 янв. 2013 г. в 10:16
Ваше сообщение