На сайте с
22-05-2011

Люди добрые!!! Поможите чем сумеете, не проходите мимо!

Господа и дамы, нуждаюсь в помощи, т.к. сам уже не знаю что делать. Может ваш свежий взгляд, или совет тех, кто был в похожей ситуации мне поможет.
Вобщем это о женщине.
Познакомились мы на сайте в канун 2011 г., пообщались по телефону-всё замечательно. 29 декабря я приехал к ней, она меня встречала на вокзале. Я даже не ожидал, что она будет настолько красивой и милой....длинные ресницы, ясные синие глаза, рост, фигура....мелькнула мысль, что я влюбился, но взял себя в руки.
Когда мы с ней целовались, у нас глаза меняли свой цвет от наслаждения одним только поцелуем (может бывало так у вас?), в постели было всё просто прекрасно. Мы провели с ней 5 дней. Я уехал. Она сказала, что полюбила меня. При всех достоинствах в ней были и такие черты, которые я не понимал и не принимал. Во мне она тоже не видела того, чего хотела бы.
Мы не могли долго быть друг без друга. Но как показало время, вместе мы тоже не могли быть. Мы пробовали жить. Пробовали порвать всё и забыть друг о друге, но не получалось ни то, ни другое. Не виделись и не созванивались месяцами, но не могли друг без друга.
Мы порвали всё в июле 2012. Последний раз 9 июля я видел её. После этого мы созвонились только в ноябре. Я спросил, не думает ли она сойтись со здоровым....посещают ли её эти мысли? (она на тере)Вобщем разговор зашёл в тупик и мы поругались, если это можно так назвать. Позже выяснилось, что за день до нашего разговора ей предложил жить вместе один здоровый парень. Всегда чувствую, что она скоро позвонит, чувствую когда ей плохо. Бывает даже так:
-сплю, снится что я проснулся, слышу на вибрации трещит телефон, вставать лень, а он всё трещит. Встаю-перестаёт. Смотрю-она звонила, смотрю на часы 3:53, лёг спать дальше-не стал перезванивать. Утром просыпаюсь уже на самом деле, беру телефон...........!!!!!!!!!!!.....ОНА звонила и время 3:53!!!!!! *слегка удивляюсь* таким вещам, хотя привыкаю уже.
Короче пока не созваниваемся, не видимся-забываем друг о друге и вроде всё ничего. Но как только я увижу её фото на мыле или поговорю с ней, всё....дня два-три я места не нахожу себе. Она тоже, любит, скучает, но живёт с тем, здоровым.
Вобщем так вот всё просто и сложно. И вместе не можем быть и врозь никак. Не забывается она ни сколько и я ей.
Не пойму что я к ней чувствую. Есть в ней то, чего я не приму никогда. Мне вроде без неё не одиноко пока мы не общаемся, любовью я бы это не назвал. Родственные души? Ну так у нас любая тема сводится к отношениям, что мы скучаем друг по другу до невозможности, но понимая, что вместе жить не можем, сходимся на том, что прекращаем общение и забываем друг друга. Но это не на долго-всё повторяется рано или поздно.
Что делать? Как тут быть? Может вам со стороны видней? А может у кого-то было так же? Меня изматывает это состояние после её звонков с признаниями-скучать по ней начинаю дико!

20-01-2013 09:03
На сайте с
17-11-2007

Кстати, интереса ради. зашла в анкету Елены. Фото там я не увидела, но параметры и возраст (если они правдивы) -говорят о том, что с фигурой у нее полный порядок. А целлюлит в 30 лет-это нонсенс! не верю........
Лена, не расстраивайся и не переживай.
Цитата
Вобщем здравомыслящие люди меня поняли правильно, я от них этого и ожидал

Видимо, я по мнению автора не вхожу в сонм здравомыслящих (на что собственно мне вообще начхать), понявших его форумчан, но я тебя, Лена, полностью поддерживаю!
Живи дальше, не оглядывайся в прошлое, все у тебя будет хорошо! ....

Автору тоже желаю всяческих успехов и призываю не создавать подобных тем. А то в один прекрасный момент кааак выстрелит бумерангом, и весь форум будет узнавать от какой нибудь обиженной девушки, о твоих дисфункциях и прочих физиологических непотребствах., типа недержания или нестояния.........

22-01-2013 10:21
На сайте с
8-04-2012

Много чего можно было написать,об авторе этой темы,но не хочеться топить его в огромном количестве достоинств,он считает себя самым умным и идеально красивым мужчиной! Удачи и любви ему!

22-01-2013 12:04
На сайте с
6-11-2009

Цитата
  Если бы мне хоть один мужчина в моей жизни сказал нечто подобное, что говорил автор своей девушке-то получил бы пинка под зад без о всяких разговоров....

в очередной раз полностью соглашусь с Настей и с мнением,что автор темы просто НЕ УВАЖАЕТ девушку!!!
а как подсказывает мне мой опыт..без уважения отношения сложить не получится.
Елена,это вам
приятно видеть в теме здравомыслящего и уверенного в себе человека.
так держать

22-01-2013 14:24
На сайте с
18-11-2008

Все образуется, Арчи. Не слушай никого, слушай себя.

22-01-2013 19:04
На сайте с
22-05-2011

Покажите хоть одно моё оскорбление в адрес Лены. Хоть одно стрёмное высказывание. Где я её хоть раз полил чем-то?
Вы меня удивляете. Прочитайте мои посты внимательней, я выражаю только симпатию и уважение к ней. И непонимание.
Смущает смысл темы? Он не в том, что мне нужна помощь и не в том, чтоб принародно разбираться с Леной. Тема моя и смысл в ней мой и цель моя. Если вам что-то показалось, то это только вам показалось.
Вы не знаете её, а уже заступаетесь как за подругу, это не очень умно по-моему.
Цель, с которой создавалась тема достигнута, а это главное.

А вот это перевёрнуто:

Цитата
Я ему достаточно время давала,чтобы он решил для себя,нужна я или нет,он им не захотел воспользоваться!  

Лен, ты знаешь о чём я здесь, что я хочу тебе сказать. Эта тема для тебя создана, не нужно никому ничего обьяснять и намекать какой я хороший. Мы с тобой разобрались.А люди теперь думают всякое не то.

Серебрянная душа и антрацитовая в свете новогодних огней сливаются и трудно понять, что суть у них разная. В наборе слов расставлены знаки препинания и получилось предложение. Смысл этих слов теперь ясен и в этом предложении поставлена точка.

Скальд, язвительность тебе не к лицу.

22-01-2013 19:38
На сайте с
29-03-2011

Арчи,вы Елену не можете поиметь,решили поиметь наш коллективный разум?не пойму вашей настойчивости.К чему это постоянное мелькание в новом на форуме?хотите очиститься от комплекса вины?

22-01-2013 20:26
На сайте с
22-05-2011

Алиса, я её иметь и не собирался. И вообще никого иметь не собирался. Нужна была определённость, а она пришла только через понимание. Эта тема помогла прояснить некоторые моменты и прийти к пониманию. Мы поговорили понимая, что каждому из нас нужно. Разобрались. Расстались. В этом и была цель.

22-01-2013 20:52
На сайте с
22-05-2011

И, кстати, у Елены в анкете написана неправда. И у меня тоже. Правда обо мне в моих темах и в теме Скальда *Здравствуйте, меня зовут Александр Скальд* на 57 стр. по-моему.

23-01-2013 03:41
На сайте с
18-08-2010

Тему прочитал ...И даже написал длиннющий оффтоп
Но потом решил ,что нафик мне этот гемор.Нервные клетки беречь надо ,их совсем мало осталось
Сказать по существу особо нечего.Все уже сказано.
Сами пусть решают.Лябоффь штука сложная и многогранная.

23-01-2013 04:55
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Тему прочитал ...И даже написал длиннющий оффтоп
Но потом решил ,что нафик мне этот гемор.Нервные клетки беречь надо ,их совсем мало осталось
Сказать по существу особо нечего.Все уже сказано.
Сами пусть решают.Лябоффь штука сложная и многогранная.

И любовь и люди бывают оч сложные и многогранные.
Я вот тоже хотел в заключении написать многое, но не буду. Если кому-то очень интересно, что на самом деле было-в личке отвечу.
Название темы шуточное, это слова из песни гр. *Ногу свело*. На общественное обозрение высталено всё намеренно, нужно было мнение общественности до прихода в неё Елены, я позвал её сам на нужном этапе развития темы. Кому из нас верить решать вам.

23-01-2013 18:13
На сайте с
4-09-2011

наверное сколько людей,столько и мнений будет.может попробовать отпустить ситуацию,оставить друг друга в полном покое,не звонить,не писать некоторое время.а пройдет пару тройку месяцев и на ситуацию будете смотреть другими глазами?самое сложное сейчас,это молчание,но иногда тишина и время помогает( личный опыт )

23-01-2013 19:00
На сайте с
8-04-2012

Автор темы,нужно научиться жить и думать своим умом! А вы уважаемый,к вашему теперь сожалению,думали не тем местом! А теперь вас распирает,облить меня грязью и оповестить всех какое я Г!!! Хотя бы раз,побудьте мужчиной и достойно,оставьте меня в покое! Вы же прекрасно знаете себя,что вам не я ни какая другая,не нужна!!! Вам просто стало скучно и не более!

24-01-2013 07:33
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Автор темы,нужно научиться жить и думать своим умом! А вы уважаемый,к вашему теперь сожалению,думали не тем местом! А теперь вас распирает,облить меня грязью и оповестить всех какое я Г!!! Хотя бы раз,побудьте мужчиной и достойно,оставьте меня в покое! Вы же прекрасно знаете себя,что вам не я ни какая другая,не нужна!!! Вам просто стало скучно и не более! 

Елена, где ты видишь грязь? Какую грязь многие здесь видят? Это виднеется болото, в которое я попал, вот что это за грязь, а не мои высказывания. В твоих всех высказываниях я вижу только попытки оправдаться, выставляя меня в непонятном свете каком-то. Чем ты хочешь меня упрекнуть, что я не мужчина? Где я не по-мужски поступил с тобой? Зачем ты это здесь пишешь? Показать какой я плохой, а ты хорошая? Это надо в личке делать, а не публично. Я не ставил цель с тобой здесь выяснять отношение, я показал как всё обстоит на самом деле и люди сначала говорили всё, что есть в тебе и как ты выглядишь и каким бараном выгляжу я, ведясь на тебя.. Именно это я и хотел тебе показать, т.к. когда я тебе это всё говорил, ты не понимала. А ты увидев правду, почему-то решила, что Я тебя поливаю грязью.... да это мнение о твоём поведении просто людей смотрящих объективно и непредвзято. Я мало кому из них симпатизирую, т.к. большинству не совсем понятен, а тебя они тем более не знают.
Я не хотел этого всего писать-ты этого захотела. И конечно я написал это не тебе, а тем, кто будет это читать. С тобой в личке давай поговорим, если ты ещё что-то имеешь сказать, в этой теме нам делать нечего больше.

Будь женщиной

24-01-2013 12:06
На сайте с
12-10-2012

да уж пиар Елене Арчи предоставил жесткий..

24-01-2013 13:56
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 да уж пиар Елене Арчи предоставил жесткий.. 

Нормальный. Не надо лезть, куда не просили.

24-01-2013 15:01
На сайте с
12-10-2012

арчи ты помоему никого тут поименно не спрашивал о мнении на которые тебе как и мне на твое по большому ..

24-01-2013 15:23
На сайте с
22-05-2011

Цитата
арчи ты помоему никого тут поименно не спрашивал о мнении на которые тебе как и мне на твое по большому ..  

...это я про Елену-она полезла, а не про тебя.....

24-01-2013 15:39
На сайте с
12-10-2012

ну тады я неправ.ты грамотно и ясно преподнес и завершил то что хотел!!

24-01-2013 15:57
На сайте с
6-07-2009

24-01-2013 16:28
На сайте с
22-05-2011

Цитата
так *позвал* или *влезла*???
как бы это не одно и тоже 

Я позвал посмотреть на мнение людей о ней, а не для того, чтоб она выворачивалась и защищалась. Не понимал человек по-другому.

ich muss alles

24-01-2013 18:00
закрытьВаше сообщение