На сайте с
22-05-2011

Люди добрые!!! Поможите чем сумеете, не проходите мимо!

Господа и дамы, нуждаюсь в помощи, т.к. сам уже не знаю что делать. Может ваш свежий взгляд, или совет тех, кто был в похожей ситуации мне поможет.
Вобщем это о женщине.
Познакомились мы на сайте в канун 2011 г., пообщались по телефону-всё замечательно. 29 декабря я приехал к ней, она меня встречала на вокзале. Я даже не ожидал, что она будет настолько красивой и милой....длинные ресницы, ясные синие глаза, рост, фигура....мелькнула мысль, что я влюбился, но взял себя в руки.
Когда мы с ней целовались, у нас глаза меняли свой цвет от наслаждения одним только поцелуем (может бывало так у вас?), в постели было всё просто прекрасно. Мы провели с ней 5 дней. Я уехал. Она сказала, что полюбила меня. При всех достоинствах в ней были и такие черты, которые я не понимал и не принимал. Во мне она тоже не видела того, чего хотела бы.
Мы не могли долго быть друг без друга. Но как показало время, вместе мы тоже не могли быть. Мы пробовали жить. Пробовали порвать всё и забыть друг о друге, но не получалось ни то, ни другое. Не виделись и не созванивались месяцами, но не могли друг без друга.
Мы порвали всё в июле 2012. Последний раз 9 июля я видел её. После этого мы созвонились только в ноябре. Я спросил, не думает ли она сойтись со здоровым....посещают ли её эти мысли? (она на тере)Вобщем разговор зашёл в тупик и мы поругались, если это можно так назвать. Позже выяснилось, что за день до нашего разговора ей предложил жить вместе один здоровый парень. Всегда чувствую, что она скоро позвонит, чувствую когда ей плохо. Бывает даже так:
-сплю, снится что я проснулся, слышу на вибрации трещит телефон, вставать лень, а он всё трещит. Встаю-перестаёт. Смотрю-она звонила, смотрю на часы 3:53, лёг спать дальше-не стал перезванивать. Утром просыпаюсь уже на самом деле, беру телефон...........!!!!!!!!!!!.....ОНА звонила и время 3:53!!!!!! *слегка удивляюсь* таким вещам, хотя привыкаю уже.
Короче пока не созваниваемся, не видимся-забываем друг о друге и вроде всё ничего. Но как только я увижу её фото на мыле или поговорю с ней, всё....дня два-три я места не нахожу себе. Она тоже, любит, скучает, но живёт с тем, здоровым.
Вобщем так вот всё просто и сложно. И вместе не можем быть и врозь никак. Не забывается она ни сколько и я ей.
Не пойму что я к ней чувствую. Есть в ней то, чего я не приму никогда. Мне вроде без неё не одиноко пока мы не общаемся, любовью я бы это не назвал. Родственные души? Ну так у нас любая тема сводится к отношениям, что мы скучаем друг по другу до невозможности, но понимая, что вместе жить не можем, сходимся на том, что прекращаем общение и забываем друг друга. Но это не на долго-всё повторяется рано или поздно.
Что делать? Как тут быть? Может вам со стороны видней? А может у кого-то было так же? Меня изматывает это состояние после её звонков с признаниями-скучать по ней начинаю дико!

20-01-2013 09:03
На сайте с
17-04-2011

это мозговой мазохизм-однозначно...и что самое интересное,тебя самого на самом деле это ,видимо, устраивает....иначе не было бы темы на форуме
так что ипите мозг себе,возлюбленной и всем соседям... ...вам это нравится...
и ещё...ЛЮБОВНИЦЫ/КИ В ВАМПИРСКИХ ОТНОШЕНИЯХ.
для чего заводят?в созависимых отношениях-тупо пожрать ее энергию и для трэша,в зависимых-как тихую гавань для спокойствия-если завела жертва,пожрать,или для удовлетворения своих желаний -вампир.
Любовница/к как правило движим идеей освободить человека из под этого гнета,почем зря..все очень просто,вы никогда не узнаете в какой из этих 2 моделей отношений вы третье лицо,пока не уйдете от этого человека.Вариантов несколько:

20-01-2013 16:16
На сайте с
22-05-2011

Алиса, я понимаю это, нет, это не в моих глазах, разве что в моих глазах масштаб этих минусов больше. Ну да, его всё устраивает. Я и говорю, что это не любовь и даже не зависимость. По-моему это просто смесь чувств таких как благодарность, симпатия глубокая, жалость и в какой-то мере чувство ответственности за неё. Такое чувство, что нельзя её оставлять одну, нет у неё ближе меня никого. И вроде не она цепляет даже меня смс, а я сам не могу её отпустить. Какое-то благородство неоправданное может и дурное.....или просто не вижу чего-то, мож она какую-то цель преследует, но вряд ли *запасной аэродром*.

20-01-2013 16:37
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Она хитрее и умнее тебя.
И называет тебя котиком, да?  

Нервный, да где хитрей-то и умней? Была бы таковая-пользовалась бы мной, а так у неё от меня головняк один и у меня от неё.

20-01-2013 20:11
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Арчи,жесть какая!?Ты серьёзно?Тогда нет Бога,нет любви,нет счастья,нет свободы выбора.То есть,кто то может тупо наколдовать,и выбрать за тебя.  

Нет, ты видимо не так понял написанное. А насчёт наколдовать-конечно может! И выберут за тебя и твоими руками всё сделают и ещё много чего можно сделать при желании.........

20-01-2013 21:06
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 А насчёт наколдовать-конечно может! И выберут за тебя и твоими руками всё сделают и ещё много чего можно сделать при желании......... 

телята вы наши!вот бери и веди все-то мы за вас решаем и делаем)))как вам легко живется-то и свалить есить всегда на кого-чуть что приворожила,выбрала,сделала
я б от такого отказалась сразу))

20-01-2013 21:10
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Или ты Арчи не договариваешь чего то в силу ..обстоятельств..или чего то сам не понимаешь, не видишь.. Нет не верю. 

Да вроде сказал всё, что нужно-ничего не скрываю. Что чего-то не понимаю-тоже вряд ли.......не вижу чего-то скорей, вот и надеюсь, что вы увидите это и подскажите мне что я пропустил.

20-01-2013 21:12
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 телята вы наши!вот бери и веди все-то мы за вас решаем и делаем)))как вам легко живется-то и свалить есить всегда на кого-чуть что приворожила,выбрала,сделала
я б от такого отказалась сразу)) 

Я это не о женщинах, а о магии говорил. Никто за меня не решает ничего и не привораживает и тем более не сваливаю ничего ни на кого.

20-01-2013 21:25
На сайте с
22-05-2011

Вот интересно вам, чё она такого делает-то!! говорю же, делает то, что не должна делать моя женщина, а я по её мнению, не делаю то, что должен делать её мужчина.

20-01-2013 21:37
На сайте с
10-12-2010

Это похоже на самое настоящее любовное самовнушение. Подлинное выражение такого ВНУШЕНИЯ следующее: * только ее я могу любить, только с нею я буду счастливым; я умру, если ее потеряю. Короче говоря, такая любовь находится во власти внутреннего принуждения и обладает силой подобной силе внушения. Я считаю, что здесь во всем виновато самовнушение.Ваша * дама сердца* это понимает и обеспечивает тем самым себе уже половину успеха.А Вы, Арчибальд, боитесь полного поражения и поэтому не хотите разъубедить себя не думать о ней.Я эту ситуацию увидила именно так.

20-01-2013 22:18
На сайте с
30-05-2010

Какая любовь, не смешите мою п.....у!! Во-первых,сколько ей лет? И что за плохие черты в Вас и в ней? Не хотите озвучивать,ну и что советовать? Это,мож,очень важно.Ну побыли 5 дней вместе,ну ходила она к вам больному и еще чего там? Вовсе не показатель!Живет с другим,а вам пишет.Ваще вас обоих током надо лечить! Приворожила-возможно,все может быть,чего быть не может! Вообщем,люди,хотящие быть вместе,идут к цели,ни смотря ни на что! Вы вместе не жили.не испытали совместного бытия и не можете сказать ХУ Из ХУ . КТО ЕСТЬ КТО из вас .а сейчас рисуете себе какие-то иллюзии....ответственность,жалость....вампирите друг друга...детский сад! А ЛЮБОВЬ -это выстраданное,проверенное годами житие...она всегда будет одна,к одному человеку,ведь Бог создал пару,все остальное-мишура! Утрите сопли и правда,будьте мужиком!!!! ИЛИ-Живем вместе и БАСТА!!!! А про дрессуру пусть она сказки не рассказывает!

20-01-2013 22:24
На сайте с
8-07-2011

Цитата
Какая любовь, не смешите мою п.....у!!  

Откуда вы взяли любовь. Я может не внимательно читала, но ни слова о любви от автора не встретилаЦитата
Во-первых,сколько ей лет?  
А даже если и любовь, то причем здесь возраст поражаюсь..Похоже о том что такое любовь известно только женщинам за 40

20-01-2013 23:09
На сайте с
8-04-2012

Ты бы уже писал как есть,а то люди думают,какая гадкая девчонка! Ни кто тебя не привораживал! Что не сказал,что это ты постоянно отказывался от меня и по свински обращался! А как только узнал,что я не одна,то сразу активизировался! О каком запасном варианте идет речь,это ты меня держал в запасе,на случай спермотаксикоза! У тебя сейчас цель,чтобы я опять осталась одна и Все тогда,твоя любовь сразу пройдет и я опять стану,толстой,целлюлитной и некрасивой,стремной в постели! Не дури людям головы,ты ужасный человек и сам прекрасно это знаешь! Живи своей жизнью!

21-01-2013 04:35
На сайте с
22-05-2011

Гелена, ЭЛИНА, да, это походит на самовнушение, а о каком поражении речь? И никаких клоков, никаких соплей, никакой надежды нет здесь-всё обдуманно и взвешенно, причина того, что мы не вместе очень веская. И моё состояние, это не страдания романтика или чего-то в этом роде......меня убивает просто это непонимание между нами, вот в чём вся проблемма наверное. Я вроде на идиота не похож, но почему-то не могу ей доходчиво объяснить почему я не могу с ней жить! Не знаю уже что ей говорить и что делать. А дрессировке не поддаётся, это не она говорит, а я вижу.
Надеюсь она отпишется в этой теме.

21-01-2013 06:24
На сайте с
8-01-2009

Вопросы:
1 Кто виноват?
2 Что делать?
3 Где брал?

Ответы
1.Это происки жидо массонов
2 .Вынести Ленина из Мавзолея и похоронить
3 У Мани

Ты сам себя ,,лечишь,, в душу
Она тебе нравится не как женщина , а как секс партнер
Чувства к ней у тебя все основаны на эмоциональных (адреналиновых и тестостероновых ) взрывах добиться которых можно чередуя кнут и пряник что и происходит
Эмоциональная наркомания...или вампиризм
Она вызывает у тебя эмоциональные взрывы....потом выпивает твои эмоции и сыта, и ты больше не нужен, потому что пустой

Самый большой кайф будет поставить точку тебе первому.
А она точку не поставит...Ей ЕДУ терять не выгодно
Тыж для нее ,,булка с маслом,,....

Вот все, что выше бьет по мужскому самолюбию и мало кто признает, что его имеют, а он еще и Спасибо говорит
Это не ты ее ...эээ...трахаешь...Это она тебя имеет во все места.
И если ты это не прекращаешь, значит тебе это нравится.
Вывод - разбирайся сам со своими желаниями в первую очередь.
И сделай так что бы не она ( по большому счету она рулит тобой), а ты решал как будут строиться отношения.
Тогда и вопросы подобные у тебя возникать не будут

Знаешь есть такое выражение ,,мужская зрелость,,?
Ну так вот...Пора уже и созреть...хотя бы на один бок...

21-01-2013 07:17
На сайте с
8-04-2012

Какой ты бедный и несчастный,весь напрочь привораженный! Не дури людей,почему ты не рассказал,как ты ко мне 1,5 года относился,ты постоянно отказывался,а я все надеялась,любила и ждала! После последнего твоего расставания со мной,ты пять месяцев и не вспоминал за меня,пока не узнал,что я не одна и тут тебя зазудило,как так... Кому это она смогла понравиться,такая толстая,целлюлитная,стремная и никакая в постеле,с твоих слов! У тебя сейчас одна цель,чтобы я осталась одна и Все,после этого я опять тебе не нужна буду! Живи уже своей жизнью!

21-01-2013 07:39
На сайте с
8-01-2009

21-01-2013 08:48
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Какой ты бедный и несчастный,весь напрочь привораженный! Не дури людей,почему ты не рассказал,как ты ко мне 1,5 года относился,ты постоянно отказывался,а я все надеялась,любила и ждала! После последнего твоего расставания со мной,ты пять месяцев и не вспоминал за меня,пока не узнал,что я не одна и тут тебя зазудило,как так... Кому это она смогла понравиться,такая толстая,целлюлитная,стремная и никакая в постеле,с твоих слов! У тебя сейчас одна цель,чтобы я осталась одна и Все,после этого я опять тебе не нужна буду! Живи уже своей жизнью!  

Лена, у тебя одни эмоции и обиды в посте, причём не обоснованные, а мои претензии к тебе все обоснованные. Ты вот прежде чем меня упрекать и наговаривать, сказала бы о своих недостатках......раз ты меня хочешь уличить в моих. Расскажи людям как всё на самом деле обстоит, чтоб они не заблуждались-то!
Я сказал то, что считаю необходимым знать людям со стороны, а ты полезла в дебри уже.......ну так и лезь до конца-рассказывай.......мне вот тоже интересно, как ты теперь это всё видишь.
Ты попробуй без обид и оговоров здесь решить как нам быть с тобой, а то сама же пишешь, что скучаешь и любишь. Зачем пишешь-то? Зачем звонишь по ночам? С какой целью это всё?
Это чувство, которое я испытываю к тебе, возможно переросло бы в любовь если бы не *бы*. А ты упёрлась в одно, что не нужна ты мне. Если до этого в твоей жизни были люди, которым нельзя было верить, то это не значит, что все такие. И не все мужчины сво.

P.S. и когда я с тобой в ноябре разговаривал о том, чтоб жить со здоровыми-я не подозревал даже, что у тебя кто-то, а ты почему-то решила что я знаю о нём и знаю, что он здоров и предложил тебе жить.

21-01-2013 08:56
На сайте с
16-05-2012

Я вижу два вареанта: 1) либо обрубить всю возможную связь, как уже писали, не отвечать на звонки и поздравлялки, поменять симку. Либо 2) сойтись и наслаждаться друг другом, а если это и правдо любовь, то кто то должен уступать, если она не хочет аенять свое мнение и согласится с вами, то поменяйте свое и уступите ей. Возможно в следущий раз она уступит вам!
А, хотя, в одну реку дважды не входят! Т.е. Вариант номер 1!

21-01-2013 08:56
На сайте с
22-05-2011

Саня Скальд, я согласен со многим. И критику воспринимаю правильно......не всегда, но почти всегда. Если меня используют или пытаются использовать-я это признаю охотно, т.к. только через признание этого и осознание можно пресечь это.
Пока не буду тебе отвечать, вон Елена пришла в тему......

21-01-2013 09:02
На сайте с
9-01-2013

Ууу! Да тут любовь !!!!
Причем ни один, ни другая не хотят себе признаться в этом !!

21-01-2013 09:05
На сайте с
23-08-2009

О, чем то на нас с мужем похоже
8 лет вместе были
Эмоции, чувства, вместе не могли быть, да и врозь не выходило. Поженились.Лучше бы мы этого не делали

Ребята, из-за постоянного ухожу-прихожу , возникает не любовь, а какая-то прям наркотическая привязанность, ты все время на взводе, спокойствия никакого, боишься потерять и сказать уже окончательно НЕТ!И так проходят годы, периоды безудержной страсти сменяються скандалами, а на других и не смотришь-все не то.
Все это проходили.
Только узнаешь , что кто-то есть у него, меня-все, опять любовь, хоть вчера и ненавидели друг друга, мое, не отдам.

Не любите друг другу мозги, надо разойтись и поставить точку, не видеться, не звонить, как только встретите что-то более-менее постоянное, а там время все расставит по своим местам

21-01-2013 09:33
На сайте с
23-08-2009

Лен, не обижайтесь на него, я тоже периодически выслушиваю и сейчас , что я старая, толстая, целлюлитная и т.д. Это от злости за то, что Вы не одна и кому-то нужны.
Но Вы абсолютно правы, только Вы сойдетесь, через время все станет на круги своя, этот мужчина просто Вас не уважает, так что делайте выводы.

21-01-2013 09:35
На сайте с
23-08-2009

Так что удачи Вам, ребята, в Ваших отношениях!
Все еще впереди!
Пока не наступит ТОТ момент!Когда возврата нет!

21-01-2013 09:39
На сайте с
22-05-2011

Чтоб у вас не сложилось ошибочное мнение обо мне, я хочу прокомментировать Ленины обвинения.
Вот это:
Цитата
 смогла понравиться,такая толстая,целлюлитная,стремная и никакая в постеле,с твоих слов! У тебя сейчас одна цель,чтобы я осталась одна и Все,после этого я опять тебе не нужна буду!

-её реакция на конструктивный разговор о том, что красота молодости уходит и её нужно поддерживать в спортзале. В постели нужны тоже обновления и учитывать предпочтения партнёра. Или она сама или кто-то ей внушил, что она никакая и фигуры нет у неё и любые разговоры о её теле воспринимаются как оскорбления.

Помощь мне не нужна была, цель была другая, а тема-средство её достижения.
Всем спасибо за участие.

21-01-2013 13:36
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Чтоб у вас не сложилось ошибочное мнение обо мне, я хочу прокомментировать Ленины обвинения.  

да ясно все. можно и не комментировать.

21-01-2013 14:27
закрытьВаше сообщение