На сайте с
22-05-2011

Люди добрые!!! Поможите чем сумеете, не проходите мимо!

Господа и дамы, нуждаюсь в помощи, т.к. сам уже не знаю что делать. Может ваш свежий взгляд, или совет тех, кто был в похожей ситуации мне поможет.
Вобщем это о женщине.
Познакомились мы на сайте в канун 2011 г., пообщались по телефону-всё замечательно. 29 декабря я приехал к ней, она меня встречала на вокзале. Я даже не ожидал, что она будет настолько красивой и милой....длинные ресницы, ясные синие глаза, рост, фигура....мелькнула мысль, что я влюбился, но взял себя в руки.
Когда мы с ней целовались, у нас глаза меняли свой цвет от наслаждения одним только поцелуем (может бывало так у вас?), в постели было всё просто прекрасно. Мы провели с ней 5 дней. Я уехал. Она сказала, что полюбила меня. При всех достоинствах в ней были и такие черты, которые я не понимал и не принимал. Во мне она тоже не видела того, чего хотела бы.
Мы не могли долго быть друг без друга. Но как показало время, вместе мы тоже не могли быть. Мы пробовали жить. Пробовали порвать всё и забыть друг о друге, но не получалось ни то, ни другое. Не виделись и не созванивались месяцами, но не могли друг без друга.
Мы порвали всё в июле 2012. Последний раз 9 июля я видел её. После этого мы созвонились только в ноябре. Я спросил, не думает ли она сойтись со здоровым....посещают ли её эти мысли? (она на тере)Вобщем разговор зашёл в тупик и мы поругались, если это можно так назвать. Позже выяснилось, что за день до нашего разговора ей предложил жить вместе один здоровый парень. Всегда чувствую, что она скоро позвонит, чувствую когда ей плохо. Бывает даже так:
-сплю, снится что я проснулся, слышу на вибрации трещит телефон, вставать лень, а он всё трещит. Встаю-перестаёт. Смотрю-она звонила, смотрю на часы 3:53, лёг спать дальше-не стал перезванивать. Утром просыпаюсь уже на самом деле, беру телефон...........!!!!!!!!!!!.....ОНА звонила и время 3:53!!!!!! *слегка удивляюсь* таким вещам, хотя привыкаю уже.
Короче пока не созваниваемся, не видимся-забываем друг о друге и вроде всё ничего. Но как только я увижу её фото на мыле или поговорю с ней, всё....дня два-три я места не нахожу себе. Она тоже, любит, скучает, но живёт с тем, здоровым.
Вобщем так вот всё просто и сложно. И вместе не можем быть и врозь никак. Не забывается она ни сколько и я ей.
Не пойму что я к ней чувствую. Есть в ней то, чего я не приму никогда. Мне вроде без неё не одиноко пока мы не общаемся, любовью я бы это не назвал. Родственные души? Ну так у нас любая тема сводится к отношениям, что мы скучаем друг по другу до невозможности, но понимая, что вместе жить не можем, сходимся на том, что прекращаем общение и забываем друг друга. Но это не на долго-всё повторяется рано или поздно.
Что делать? Как тут быть? Может вам со стороны видней? А может у кого-то было так же? Меня изматывает это состояние после её звонков с признаниями-скучать по ней начинаю дико!

20-01-2013 09:03
На сайте с
7-05-2011

Цитата
  Поможите чем сумеете, не проходите мимо!

Елена,это вам

21-01-2013 16:13
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Противненько в чужом белье копаться.Вы уж как нибудь сами в нём копашитесь. 

Здесь никто в чужом грязном белье не копается-всё в рамках и не выворачиваю я никакой грязи, а разбираю высокое чувство ЛЮБОВЬ. Всё остальное тебе показалось. Лена вот только на эмоциях маленько меня попыталась разукрасить в хаки.

21-01-2013 16:46
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Ты бы уже писал как есть,а то люди думают,какая гадкая девчонка! Ни кто тебя не привораживал! Что не сказал,что это ты постоянно отказывался от меня и по свински обращался! А как только узнал,что я не одна,то сразу активизировался! О каком запасном варианте идет речь,это ты меня держал в запасе,на случай спермотаксикоза! У тебя сейчас цель,чтобы я опять осталась одна и Все тогда,твоя любовь сразу пройдет и я опять стану,толстой,целлюлитной и некрасивой,стремной в постели! Не дури людям головы,ты ужасный человек и сам прекрасно это знаешь! Живи своей жизнью!  

Леночка вы молодец!
и даже в его ответе вам видится маразотость,беее.Обвинять черт знает в чем,пусть не любимую,тут фиг поймешь,но женщину ,с которой он был вместе,это
Требовать признаться в каких-то недостатках-это признак убожества((((отвратительно читать!обсуждать вашу постель?
Есть у вас мужчина-и будьте с ним счастливы,а это-вампир,такие кровь сосут и ноют,ноют.А чуть появилась возможность укусить-никогда не упустят.Фу!

21-01-2013 17:02
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  её реакция на конструктивный разговор о том, что красота молодости уходит и её нужно поддерживать в спортзале. В постели нужны тоже обновления и учитывать предпочтения партнёра. Или она сама или кто-то ей внушил, что она никакая и фигуры нет у неё и любые разговоры о её теле воспринимаются как оскорбления.

вот вы не поверите,а хороший мужик просто подарит абонемент на год в спортзал,красивые кроссовки и форму.
а уж про секс...такое ощущение,что надо,как лучше вам.
чем больше человек отдает в отношениях-тем больше получает.
может не сразу,но со временем-точно.
пс.хотя в заглавном посте топика я вообще не увидела каких-то таких замечаний.
в общем,надо отпустить.

21-01-2013 17:20
На сайте с
22-05-2011

Алиса, ты уверена что правильно понимаешь всё мною написанное? Я в этом очень сомневаюсь. Что такого отвратительного я сказал? Какая постель? Кто её обсуждает? А о недостатках ты же не знаешь, как ты можешь судить что это признак чего-то, какого-то убожества?
Вампир.......ты встречала вампиров? Те, о ком ты говоришь не знаю что за существа, а вампиры-это другое абсолютно. Твои вампиры это сосуны какие-то...

21-01-2013 17:29
На сайте с
29-03-2011

Цитата
А о недостатках ты же не знаешь, как ты можешь судить что это признак чего-то, какого-то убожества?   

ваше убожество состоит в самом заявлении о недостатках бывшей женщины и муссировании слухов и сплетен вокруг нее
Цитата
Твои вампиры это сосуны какие-то...

а я в этом значении и употребила это слово,когда применила его к вам

21-01-2013 17:35
На сайте с
26-11-2011

Да оба вы вампиры!
Харэ позориться)))))

21-01-2013 17:38
На сайте с
27-08-2012

ну... бывает... время лечит. правда время - это самый жестокий доктор. без анестезии и, бывает, очень долго...

21-01-2013 17:43
На сайте с
22-05-2011

Алис, вообще-то речь шла о недостатках нас обоих, и её и моих. И о их непринятии. Я сказал что это за недостатки? Акцентировал на этом внимание? Или может у тебя их нет? Я не понимаю тебя. Ты видишь не то, что я показываю, а то, что ты хочешь увидеть. Чувствуешь разницу?

И с каких пор стало позорным разбираться в чувствах? Вы видите в теме взаимооскорбления, перемывание костей, попытки утопить партнёра, вообще какую-либо деструкцию? Вы туда смотрите? А смотрите ли? Девушки, пожалуйсто, будте внимательней когда читаете темы вне флуда.

21-01-2013 17:57
На сайте с
26-11-2011

Недавно была тема: *Выносить сор из избы*.
Эта тема сродни этому самому выносу сора.
Не думаю, что мы всенародно сможем вам помочь разобраться в чувствах друг к другу.
Мы лишь высказываем свое мнение, но ВАШИ чувства не знаем. Их знаете только вы.
А от нас наслушаетесь всяких резких высказываний в ваш адрес - легче станет?

21-01-2013 18:06
На сайте с
11-01-2012

..

21-01-2013 18:15
На сайте с
22-05-2011

Мириам, ну во-первых меня не задевают эти резкие высказывания, т.к. это лишь высказывания и они ваши. Всенародно вы уже помогли. И я не считаю это сором избы, это скорей обстановка в избе....мебель нужно было двинуть по фэн-шую

21-01-2013 18:15
На сайте с
26-11-2011

Цитата
Всенародно вы уже помогли.  

вО, все видели?
Значит, наша помощь больше не нужна
Рада за вас

21-01-2013 18:22
На сайте с
10-12-2010

Арчибальд, сами знаете, что давать советы- дело неблагодарное.
Соглашусь с одним тут высказыванием, что дважды в одну воду не войдешь. Нет уже той воды, она утекла.
Елена уже живет с другим, вот и все.....А Вы смотрите вперед и не надо жить никому прошлым.

21-01-2013 18:27
На сайте с
30-11-2011

чувствую чувак что это походу -любовь.

21-01-2013 18:30
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 мебель нужно было двинуть по фэн-шую  

21-01-2013 18:32
На сайте с
18-11-2008

Со Скальдом согласна полностью.

Я не знаю на каком уровне ты общаешься с Леной, но если на таком же как и здесь, то твой уровень развития явно выше, поэтому ищи того человека, который не будет тянуть на низшие уровни отношений, а с кем будет развитие и комфорт.

Когда я понимала, что человек меня тянет вниз, я рубила канаты. Это как лошади в упряжке - больную убивают, чтобы двигаться дальше.

Отношения несчастны когда ими движет жалость.
С чего ты решил, что она без тебя пропадет? Она взрослая самостоятельная женщина, которая благополучно жила без тебя раньше и сейчас нашла себе другого мужчину. Прими это.

Кто-то должен поставить точку. Так как она первая идет на контакт, тебе проще это сделать.
Проверить на приворот можно, могу помочь.

Мой вывод: стоит все же искать и ждать ту самую.
А то что имеешь сейчас - не любовь. Любовь - это принятие человека со всеми недостатками или желание меняться ради друг друга.
Желание изменить друг друга против воли - это тупик.

21-01-2013 18:39
На сайте с
22-05-2011

Вобщем здравомыслящие люди меня поняли правильно, я от них этого и ожидал. Саня Скальд конечно не смог, чтоб не ткнуть в мою не зрелость но, Саня, поверь, всё не так. Знал бы ты всё нюансы.....мнение было бы другое-уверен. Но не стоит уже тебя в них посвящать, т.к. не нуждаюсь в этом. Но тем не менее благодарен тебе за откровенность.

21-01-2013 18:55
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Она взрослая самостоятельная женщина, которая благополучно жила без тебя раньше и сейчас нашла себе другого мужчину. Прими это.   

Взрослая, но не очень. И нуждается в мужчине. Тот, с кем она живёт, меня вообще никак не интересует, для меня его нет просто. Да и ей он для мебели нужен.

Цитата
 Проверить на приворот можно, могу помочь.  

Спасибо, но в этом я разбераюсь лучше, чем кто-либо.
Цитата
Желание изменить друг друга против воли - это тупик.   

Я пытаюсь объяснить ей, а не менять её. Изменить можно только отношение к чему-либо, но не человека. А это можно сделать только через понимание. Нет ничего невозможного, *если сильно захотеть-можно в космос улететь*- не нужно просто сразу в космос-надо от земли сначала оторваться.

21-01-2013 19:33
На сайте с
9-07-2011

Клин клином вышибают, познакомься с другой. Проблема у народа, женщина...Мало что ли их?.))). В чем она вдруг стала исключением?.Через годик забудешь как и зовут ее. Тайка лучшее лекарство от сердечных проблем..))

21-01-2013 20:51
На сайте с
25-12-2007

Превратить топик в Специальную Олимпиаду, хвала модератору, не получится...
Сам нашел себя в аналогичной ситуации в апреле 2011, пришла смска - я ушла к другому, хоть и люблю тебя вся. Сег смотрел наши фотоальбомы, пострадал, да и удалил их к чертовой матери. Ну не до смерти же фапать на прошлое.
ЗАБУДЬ!
И хорош катать вату, мужик ты или где?)

21-01-2013 21:27
На сайте с
22-05-2011

Ребята, которые пишите о мужиках.............перестаньте вот эти призывы кидать, мужик ты или нет! Вы сами-то мужики в том понимании, которое представляете? Я очень чётко представляю себе кто такой мужик и как он должен поступать. Поэтому, чтоб не попасть в неприятное положение, подумайте в следующий раз о чём говорите. Вы не понимаете ни меня ни себя по всей видимости.
По молодости лет меня всегда настораживали люди, с умным и боевым видом говорящие о мужиках. Позже я увидел какие они мужики в деле. Я вас не оскорбляю, вы задумайтесь просто над сказанным.

22-01-2013 04:54
На сайте с
8-04-2012

Спасибо большое девушкам за поддержку! Я ему достаточно время давала,чтобы он решил для себя,нужна я или нет,он им не захотел воспользоваться!

22-01-2013 08:49
На сайте с
17-11-2007

Ого, какая реально СТРЕМНАЯ тема получилась......

У меня возник один вопрос. Почему Елена - страшная, целлюлитная и толстая корова в постели, а Арчи что-Апполон бельведерский с мешком бабла???
Если судить объективно по его фото в анкете-далеко не супер-мэн.....
Можете не отвечать на этот вопрос. Это так-риторика......

Мужчины, прежде чем выливать словесный понос на девушек, смотрите сначала НА СЕБЯ -на свои вялые мышцы, пустые кошельки и головешки без мозгов.....
Если бы мне хоть один мужчина в моей жизни сказал нечто подобное, что говорил автор своей девушке-то получил бы пинка под зад без о всяких разговоров....
Сами то вы кто? Что можете? Что знаете? Что умеете? Что имеете за душой?
Впрочем, это тоже риторика.....

Тема вообще не красит автора. А я то, наивная , уже прониклась вселенской печалью за автора. А оно -вот он что.....
Это еще раз говорит, что когда кто то на форуме начинает поливать грязью своих вторых половинок, то надобно слышать мнение этой самой второй половинки, чтобы создать объективное впечатление.
А еще лучше-вообще такие обсирательные (извиняюсь, но нет другого слова!) темы не создавать и не позориться....

22-01-2013 09:48
На сайте с
4-12-2009

Арчи, очень симпатизирую тебе, но только сейчас догнал, что эта девушка тоже на сайте... Я может чего то не понимаю, но как то не комильфо такую тему вслух поднимать-я бы не стал, стремно ужасно держи в себе, терпи, но не на публику же выносить

22-01-2013 10:01
закрытьВаше сообщение