На сайте с
29-10-2012

А я уважаю мужчин...

Они делают нашу жизнь интереснее, открывают дверь, подают пальто, покупают шоколад... Они пойдут на войну, если будет война. Они смелые. Они нас защищают, а не обижают...
Они говорят- * не вопрос*, * нет проблем*- и проблем правда нет.Они лучше нас все знают..
Они приезжают за нами и привозят домой, укрывает одеялом; им нравится смотреть на нас, когда мы без макияжа...Им кажется что мы маленькие и нас надо обнимать.... И они правы!
Они любят наших детей и дают им свои фамилии...Они пахнут одеколоном.
Они терпят наши капризы и говорят: *... У нее плохой характер, но она такая красивая!!* Они настойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами не знают, почему.. Они держат нас крепко за руку, если скользко, берут на руки, если лужа.. Они сильные.
Я уважаю мужчин, но только мужчин...

Все чаще мелькают слова -* все мужики козлы*, * отупевшие существа* и т. д.
Почему?
Как вы считаете каким должен быть мужчина...чтобы нельзя было назвать его * козлом* или *отупевшим существом*?
Или у него должно быть три мерседеса и 2-х этажная вилла , как в анекдоте? .

16-01-2013 13:18
На сайте с
26-10-2009

Цитата
Они делают нашу жизнь интереснее, открывают дверь, подают пальто, покупают шоколад... Они пойдут на войну, если будет война. Они смелые. Они нас защищают, а не обижают...
Они говорят- * не вопрос*, * нет проблем*- и проблем правда нет.Они лучше нас все знают..
Они приезжают за нами и привозят домой, укрывает одеялом; им нравится смотреть на нас, когда мы без макияжа...Им кажется что мы маленькие и нас надо обнимать.... И они правы!
Они любят наших детей и дают им свои фамилии...Они пахнут одеколоном.
Они терпят наши капризы и говорят: *... У нее плохой характер, но она такая красивая!!* Они настойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами не знают, почему.. Они держат нас крепко за руку, если скользко, берут на руки, если лужа.. Они сильные.
Я уважаю мужчин, но только мужчин...  

Интересно где такие мужчины находятся???
И пускай в меня сейчас полетят не лестные выражения, но я все равно скажу свое мнение: мужики трусы и эгоисты, лжецы, которые начинают хорошо относиться когда им что-то нужно! Самые не надежные люди особенно здесь это мужики!!!!!!!!
Кто считает иначе, поздравляю, значит жизнь удалась!!!

18-01-2013 02:23
На сайте с
19-10-2012

бабы...пардон,.,.сейчас некоторые могут обидеться но они действительно бабы!!! Только и бабы бывают разные есть такие бабы что не одна мадам даже рядом не стояла!!!! Но и есть такое- мужеподобная женщина также уродлива как женоподобный мужчина!!!!!!! каждый должен находится на своем месте!!!!

18-01-2013 05:28
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Кто считает иначе, поздравляю, значит жизнь удалась!! 

Три простых вопроса сидящих в женских головах:
1. Есть ли еще настоящие мужчины?2. Где они? 3. Почему мне попадается одно .....?
Ответы:
1. Настоящие мужчины есть.2. Они ушли к настоящим женщинам.3. Подобное притягивает подобное.

Видимо придется копипастить столько раз сколько нужно будет
Есть вещи с которыми нужно просто смириться...И вот эта потребность участвовать в напоминании простых истин - одна из этих неизбежностей....Микроинсайд.

18-01-2013 06:25
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 И пускай в меня сейчас полетят не лестные выражения, но я все равно скажу свое мнение: мужики трусы и эгоисты, лжецы, которые начинают хорошо относиться когда им что-то нужно! Самые не надежные люди особенно здесь это мужики!!!!!!!!
Кто считает иначе, поздравляю, значит жизнь удалась 

Наташ ,я с тобой согласна.
Но есть одно НО.
Хоть и считается, что миром правят мужчины, но направляют их все же женщины.
И именно женщина является краеугольным камнем любого общества (мое мнение) ...
Поэтому уверена, что в том, что современные российские мужчины в большинстве своем мягко говоря *не очень* -виноваты мы, женщины......
Вот вчера буквально, включила ТВ (в кое то веки)))), так Малахов в Пусть говорят разбирает ситуацию. Мужик дубасит бабу, даже не являясь ее официальным мужем, но она польностью материально зависит от него, поэтому бужит к нему , как собачонка....Так и бегает-от своей родни к нему и обратно.....Нет ни уважения к себе, ни к своим детям-мальчикам, которые похожи на каких то зашуганных истеричных девочек.....Ну и кто виноват?Да, муж-козел, безусловно! Но жена???Она мать! А ведет себя как дешевая подстилка, готовая по первому щелчку бежать к нему и стелиться ковриком.....фу.....
И кого, позвольте спросить, она способна воспитать из своих сыновей???

Как сейчас воспитывают мальчишек? И девчонок тоже.... Да в большинстве, случаев НИКАК! Папы-мамы заняты собой и выживанием, а дети предоставлены самим себе, улице и дебильным мультикам с какими то яйцеголовыми персонажами ......
В мальчиках не воспитывается уважение к старшим, к девочками, девочек воспитывают в духе *главное удачно выйти замуж за Алигарха* ......Ответте себе честно-когда последний раз ваш сын уступал старику место в общественном транспорте?......
Внешняя мишура потеснила внутреннее содержание личности. А пустоголовые взрослые не способны воспитать другое, не похожее на себя новое поколение. Потому что не знают сами другой жизни.....
Я не утверждаю, что всех детей воспитывают плохо. Но подавляющее большинство-именно так....т.е. никак!

А на нашем сайте-вы посмотрите-все эти темы от девушек в Гетеро. Они пропитаны безысходностью, отчаянием, неуверенностью в себе и одиночеством. Эдакие потенциальные жертвы, готовые на все.....
Опять же не все, но большинство!
А мужикам, глядя на такие темы и таких женщин-зачем напрягаться и добиваться *прЫнцесс*, когда есть масса готовых на все - терпеть , ждать, кормить, вытаскивать из дерьма, позволять вытирать о себя ноги???
Так что, прежде чем обвинять всех мужчин, неплохо бы смотреть на себя.

Лично для меня, кофе в постель, уси-пуси и ручка, поданная при выходе из авто-вообще не показатель НАСТОЯЩНОСТИ мужчины......
Если я не уважаю мужчину как личность, то никакие его действия из разряда *мишуры*-кофе, перенос моего бренного тельца через лужу и т.д., для меня не имеют никакого значения.....
А уважаю мужчин я за ум, умение принимать решения, за ПОСТУПКИ, за отношение к жизни, к чужим людям, к слабым и беззащитным, за его мысли, за отсутствие подлости, за неспособность на предательство, за силу духа....Ну и за умение зарабатывать бабосы....Куда ж без них............
Всегда внимательно слушаю, как и что он говорит о своих бывших женщинах, о своих родителях, изучаю его круг общения (скажи мне, кто твой друг и я тебе скажу, кто ты) , наблюдаю ,как он относится к своим детям (не только на словах, но и на деле) .....Если мужчина не платит алименты своему ребенку или оскорбляет свою мать (здесь я имею ввиду нормальную мать, а не какую нибудь *кукушку*) , то пусть он хоть изовъется вокруг меня ужом- я остнусь к нему как минимум, равнодушной........

18-01-2013 08:08
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Интересно где такие мужчины находятся??? 

Как кто-то уже по этому поводу плакал - все наверное заняты

18-01-2013 10:17
закрытьВаше сообщение