На сайте с
29-10-2012

А я уважаю мужчин...

Они делают нашу жизнь интереснее, открывают дверь, подают пальто, покупают шоколад... Они пойдут на войну, если будет война. Они смелые. Они нас защищают, а не обижают...
Они говорят- * не вопрос*, * нет проблем*- и проблем правда нет.Они лучше нас все знают..
Они приезжают за нами и привозят домой, укрывает одеялом; им нравится смотреть на нас, когда мы без макияжа...Им кажется что мы маленькие и нас надо обнимать.... И они правы!
Они любят наших детей и дают им свои фамилии...Они пахнут одеколоном.
Они терпят наши капризы и говорят: *... У нее плохой характер, но она такая красивая!!* Они настойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами не знают, почему.. Они держат нас крепко за руку, если скользко, берут на руки, если лужа.. Они сильные.
Я уважаю мужчин, но только мужчин...

Все чаще мелькают слова -* все мужики козлы*, * отупевшие существа* и т. д.
Почему?
Как вы считаете каким должен быть мужчина...чтобы нельзя было назвать его * козлом* или *отупевшим существом*?
Или у него должно быть три мерседеса и 2-х этажная вилла , как в анекдоте? .

16-01-2013 13:18
На сайте с
27-09-2010

Чо ты хочешь....?

16-01-2013 16:15
На сайте с
29-10-2012

Остров в Средиземном море...

16-01-2013 16:43
На сайте с
9-01-2013

Я во многом с тобой согласна, Bell@, но, к большому сожалению, не все мужчины таковы... И не со всеми женщинами, кстати.
На мой взгляд, мужчина должен быть умным, харизматичным и с хорошим чувством юмора- а остальное , если есть голова на плечах и желание, которое чаще всего пробуждает женщина- у него будет ВСЕ!!!

16-01-2013 16:58
На сайте с
7-12-2011

Цитата
женщин уважаю.Вы нас рожаете,мучаетесь.Спасибо Вам  
Присоединяюсь!

16-01-2013 17:00
На сайте с
1-01-2010

Ну уважать понятно:))) А какие реальные действия? А то на словах мы тоже мастаки про звёзды задвинуть
Цитата
 им нравится смотреть на нас, когда мы без макияжа 

Нафига тогда тратить столько на штукатурку - ума не приложу
Потом на всякие масочки и крема - растрата бюджета
Цитата
Они пойдут на войну, если будет война  

В ответ ждём не выноса мозга: А зачем? А для чего? и т.д. а просто нужно подносить патроны( в смысле еду)

16-01-2013 17:10
На сайте с
15-07-2011

Цитата
 Чо ты хочешь....? 

16-01-2013 17:16
На сайте с
27-09-2010

Цитата
Остров в Средиземном море...   

Я пас.

16-01-2013 17:53
На сайте с
4-12-2010

Цитата
  Как вы считаете каким должен быть мужчина...чтобы
. Просто должен Быть! в радости и горе!Идиальных людей не бывает, все со своими заморочками). и пока будет существовать наша планета Земля- тема М и Ж и взаимоотношения между ними, будут всегда на первом плане)

16-01-2013 17:56
На сайте с
18-09-2012

Одно из двух...-либо принимать его таким, какой он есть, либо не принимать его вовсе-...

16-01-2013 17:59
На сайте с
27-09-2010

Цитата
 Просто должен Быть! в радости и горе!Идиальных людей не бывает, все со своими заморочками). и пока будет существовать наша планета Земля- тема М и Ж и взаимоотношения между ними, будут всегда на первом плане)

Ты чо накурилась....

16-01-2013 18:13
На сайте с
10-12-2010

*...Он доверял ей все свои дела,
Он всем своим достатком с ней делился,
Она ему ребенка родила,
И он ей в ноги низко поклонился.
...
Он был на страже всюду и везде,
Его любовь стояла с нею рядом,
В рабочий полдень, в счастье и в беде
Он помогал ей восхищенным взглядом...
Она высоко голову несла под этим взглядом
Жизнь вперед бежала....
И девушка, как деревце, росла, окоренялась, крепла и мужала.
И словно в благодарность за покой,
За то, что не солгал и не обидел,
Она и стала в зрелости такой,
Какой ее он в юности увидел.......*
М. Алигер.

16-01-2013 18:19
На сайте с
29-10-2012

Цитата

А для чего вам? там же одиноко будет

. Я была бы там в приятной компании и уж точно б не скучала... . А если серьезно... ляпнула что первое в голову пришло

Цитата
 просто нужно подносить патроны( в смысле еду) 
. Ну... Не каждая готова к такой ответственности!! .

16-01-2013 19:12
На сайте с
14-05-2007

я вообще не считаю,что уважаю кого-то,особенно большую группу людей, просто так.
Мужчине,чтобы я не считала его козлом нужно не так уж много.
1.Заботиться о своих родителях.
2.Никогда плохо не говорить о тех с кем он встречался,а тем более о бывших женах.И хотя бы по минимуму-забота о них.
3.Забота о своем ребенке,если он есть.
4.Отсутствие хамства и бабского поведения,в постоянной основе.
5.Он не должен быть альфонсом,прыгать из кровати в кровать и прочие непотребства.
6.Он не должен наносить вред чужому здоровью,как физическому,так и моральному,на постоянной основе.
И тогда мужчина уже не парнокопытное.Хотя это еще не значит,что он не может быть неудачником или что я его уважаю.

16-01-2013 20:18
На сайте с
28-04-2012

Я тоже за то,чтобы дань уважения и внимания,трепетного обожания и ласки,нежности и доброты по праву отдавать женщинам,без которых рядом мы иногда так много проводим времени,которых часто обижаем и не ценим того,что они дарят,нам искренне и честно!без вас жизнь пуста и бессмыслена,однообразна и не такая яркая!всегда помните,что жизнь мы проживаем для вас и ради вас,дорогие,такие вредные и капризные,порой ненавистные,но всё же любимые и родные,женщины!и всегда вы будете любимы,делая такой прекрасной и красивой жизнь!!!

16-01-2013 20:26
На сайте с
9-07-2011

Написала только о потребительских отношениях..и то вероятней на первом этапе,жизни....Инопланетяне вы для нас, со своими примочками, и носом кверху..Идешь по улице смотришь на вас,физиономия топором, это она чьто счастье несет себя на подкашивающихся ногах в сапогах на каблуке, по льду..)))..Может комуто и нравиться , стелиться перед Вами..за постель... Мыть посуду,готовить ВАм кофе в Кроватку, бегать на цырлах вокруг, что б милая довольна была....А довольна ли? И не раздражает такое отношение к своей персоне,? ВСя жизнь игра,а люди в ней актеры...Ведб таак? И все потом надоедает,и постный муж, стоящий у плиты, и кофе в кровать с одной шоколадкой, и один и тотже секс..и одни и теже слова..КАК дела родная? и Один и тот же ответ..Все Окей...А про себя достал...ВСе бренно..У других лучше...

16-01-2013 20:52
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Идешь по улице смотришь на вас,физиономия топором 

Цитата
 это она чьто счастье несет себя на подкашивающихся ногах в сапогах на каблуке, по льду..))) 

Жгёшь:)))

16-01-2013 21:08
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Они делают нашу жизнь интереснее, открывают дверь, подают пальто, покупают шоколад... Они пойдут на войну, если будет война. Они смелые. Они нас защищают, а не обижают...
Они говорят- * не вопрос*, * нет проблем*- и проблем правда нет.Они лучше нас все знают..
Они приезжают за нами и привозят домой, укрывает одеялом; им нравится смотреть на нас, когда мы без макияжа...Им кажется что мы маленькие и нас надо обнимать.... И они правы!
Они любят наших детей и дают им свои фамилии...Они пахнут одеколоном.
Они терпят наши капризы и говорят: *... У нее плохой характер, но она такая красивая!!* Они настойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами не знают, почему.. Они держат нас крепко за руку, если скользко, берут на руки, если лужа.. Они сильные.
Я уважаю мужчин, но только мужчин...   

как же здорово написано!очень приятно было читать!спасибо. Как-то так и должно быть,как написано.

16-01-2013 21:32
На сайте с
29-10-2012

Цитата
А ещё я хочу,чтобы он умел летать   ...   

16-01-2013 21:34
На сайте с
9-07-2011

Полуночный Бред..,Правда бывает разной, и моя это тоже правда,и у Bell@,своя..Каждый смотрит на мир, двумя глазами..но картинки бывают разные..)))..Что она написала..?..Это идеальные отношения на ее взгляд.? Сю-си пуси,ты мой котенок))..Шоколадку какую,черную или белую с орешками белочка хочет? Ой осторожненько лапки береги ,дверь у машинки открываю,, Садись ..мягонько ,тепленько вмашинке..? Утю,тю...пупсик мой неноглядный, ..конфеточку хочешь...?

16-01-2013 21:52
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Чем меньше вы людей уважаете,тем быстрее деградируете,это факт.  

мне ваше мнение не интересно

16-01-2013 22:12
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Полуночный Бред
 Да и вообще от секса нужно отказаться(насколько это возможно). 
Точно бред

16-01-2013 22:15
На сайте с
28-11-2009

Цитата
 Они пойдут на войну, если будет война. Они смелые.... 

Извиняюсь за оффтоп,кино вспомнил,не смог удержатся

16-01-2013 22:23
На сайте с
28-11-2009

А вообще,за комплементы спосибо.
Будет остров,подарю!)

16-01-2013 22:24
На сайте с
9-07-2011

Полуночный Бред....Это естественно как трапеза, что нужно вроде заботиться..Но автор темы однобоко посмотрел на эту заботу,только во благо своей персоне..)..Лан всем пока,не спорьте,Каждый живет как умеет,или как хочет..Всем,всех благ..

16-01-2013 22:26
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  Но автор темы однобоко посмотрел на эту заботу,только во благо своей персоне..)

это копипаст из интернета.это даже не слова автора темы

16-01-2013 22:58
закрытьВаше сообщение