На сайте с
21-08-2012

знакомства

познакомлюсь для серьезных отношений с нормальным мужчиной!
мужчином с МЛС не беспокоить, с тупыми вопросами ты где это подхватила?, живущие с родителями, со средним доходом, проходите мимо.

11 янв. 2013 г. в 22:20
На сайте с
14-12-2012

а мне тоже интересно, что значит достаток... потому как и фраза - хорошо зарабатываю, у каждого своя!

15 янв. 2013 г. в 07:46
На сайте с
28-04-2012

Я тебе не товарисщь!и уж точно не уважаемый!так,что не надо тут,а не буду сейчас вдаваться в подробности,и не иронизируй,я не гнев в твою сторону проявлял!ты лично меня не однажды пыталась под...бать,хочешь напомню!я тогда только зарегистрировался и создал тему в знакомствах-где ты,имела дерзость высказываться довольно резко!хотя ничего неадекватного там явно не было,а ты какого-то туда залезла со своей писаниной!и это было недостойно столь грамотной и воспитанной женщины!этого хватит?

15 янв. 2013 г. в 07:46
На сайте с
17-11-2007

Ты не ответил на мой прямой и простой вопрос!
Где конкретно в этой теме и кого я начала оскорблять и провоцировать на негатив?
Ответ будет?
Цитата
 Я тебе не товарисщь!и уж точно не уважаемый 

Это всего лишь обращение. Заметь ,вежливое., а не *слышь ты* , или *эй .ты*.....
Цитата
!ты лично меня не однажды пыталась под...бать,хочешь напомню!я тогда только зарегистрировался и создал тему в знакомствах-где ты,имела дерзость высказываться довольно резко!  

ахаах))
ИМЕЛА дерзость высказать свое мнение, не совпадающее с твоим......
И ты абыдился, бедняжка......
Не надо мне напоминать-у меня, слава Богу с головой и памятью полный порядок...
И в той твоей теме я всего лишь высказала свою точку зрения на то, что находясь в МЛС, как то не порядочно начинать серьезные знакомства.
И на мои вопросы, что же ты можешь дать женщине, готовой к серьезным отношениям с тобой, ты начал расплывчатое лапшенавешивание на уши о неземной любви, нежности, теплоте и прочей лабуде, безо всякой конктретики.
Да и действительно-что может дать мужчина женщине, если она-на свободе, а он-в МЛС? Только каждодневный треп по телефону о неземной любви.....
И это МОЕ мнение! И я имею на него право!

Что собственно и здесь происходит. Ты почему то не удосужился заострить свое внимание на том, что не я первая в этой теме начала перепалку, а начал опять словоблудничать и фарисействовать.....
Я все же жду ответа на мой вопрос. Но думаю, не дождусь. Потому что ответить тебе-НЕЧЕГО.........

15 янв. 2013 г. в 08:00
На сайте с
28-04-2012

Снисходить до обобщения мужиков с базарными бабами-где просто не хотят вступать с тобой в перепалку,называть людей,да пусть и нарков-нищебродами и побирушками,ещё раз замечу не зная вовсе намерений,давя на допустим финансовое положение и жилищный вопрос,называя там,я не помню уже точно в сравнении с животными,типа ослов,ишаков или как ты калякала-это нормально???где уважение,к себе хотябы?ты,называя себя образованной и воспитанной такое себе по3воляешь?хамка и хабалка!хуже той бичёвки с притона...

15 янв. 2013 г. в 08:20
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Снисходить до обобщения мужиков с базарными бабами-где просто не хотят вступать с тобой в перепалку,называть людей,да пусть и нарков-нищебродами и побирушками,ещё раз замечу не зная вовсе намерений,давя на допустим финансовое положение и жилищный вопрос,называя там,я не помню уже точно в сравнении с животными,типа ослов,ишаков или как ты калякала-это нормально???где уважение,к себе хотябы?ты,называя себя образованной и воспитанной такое себе по3воляешь  

*Я не помню*, Так прочитай еще раз, если память плохая!
Я еще раз повторяю свой вопрос-кто первый начал прямые осокрбления и в чей адрес в этой теме?
*Ишаки* были гораааздо позже))))
Или тебе просто так охота выплеснуть свой негатив именно на меня, что ты уже не в состоянии объективно просмотреть данную тему?
И ГДЕ я называю ВСЕХ нарков нищебродами и побирушками? Ты , давай как, мил человек, не надо приписывать мне тех мыслей и слов, которых я не произносила.
.....
Я понимаю, что ты ко мне неровно дышишь, и жаждешь поставить меня на место, но делай это хотя бы объективно!
Я уже несколько раз задала тебе простой вопрос!
Я получу на него ответ или ты так и будешь фарисействовать и вилять хвостом?
Цитата
хамка и хабалка!хуже той бичёвки с притона...

Ооооооооо.....
Еще один начал оскорблять.
Это не ново.....
Все понятно-ответить нечего, представляю, как ты сейчас бесишься.......)))
Заметь, я по отношению к тебе ЛИЧНО вообще ни одного гадкого слова не применила и никак тебя не назвала абыдно...
А ты все равно абыдился и назвал меня бичевкой......

15 янв. 2013 г. в 08:27
На сайте с
28-04-2012

А ещё знаешь,в моём мире,за такое провокаторское поведение,тебе бы уже надрали задницу!ты неприятная,лично мне!и всё,что я ранее читал в твоём изрекании-лишь циничное бахвальство,банальное и отвратное!ты женщина внушающая отвращение!вообще неадекватная напрочь!

15 янв. 2013 г. в 08:31
На сайте с
17-11-2007

Цитата
А ещё знаешь,в моём мире,за такое провокаторское поведение,тебе бы уже надрали задницу!ты неприятная,лично мне!и всё,что я ранее читал в твоём изрекании-лишь циничное бахвальство,банальное и отвратное!ты женщина внушающая отвращение!вообще неадекватная напрочь  

А в моем мире за такое обращение к женщине, просто бы ноги выдернули и все.....)))
Конечно же я внушаю тебе отвращение , потому что тебе до меня-как до Китая раком-в жизнь не допрыгнуть и не долететь.....
Это не о вирте и расстояниях, разумеется, если ты это способен понять своим серым веществом..................
ГДЕ ОТВЕТ НА МОЙ простой вопрос???

15 янв. 2013 г. в 08:36
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 ГДЕ ОТВЕТ НА МОЙ простой вопрос??? 

Поступил как мужчина. Остановился .

jailbreak
Украина, Севастополь--Достаточно.Оставьте при себе. Вы же мужчина. Не уподобляйтесь мужланам ...Вы не знаете Анастасию и выплескивать негатив таким образом

15 янв. 2013 г. в 08:41
На сайте с
28-04-2012

А на место тебя ставить мне нет резону,я как вижу,так и реагирую!не надо применять столь не совсем понятные фарисейства ко мне,выражайся понятней!я с тобой тут ещё не размышлял над словами!я ещё раз повторюсь-ты провоцируешь на неадекват,не первый раз и не только меня!и это неправильно!считай как хочешь,я ложил на твою писынину!противно время тратить!словоблудие и правда!я уже вижу,что зря ввязался!пусть у тебя всё будет хорошо и дальше!и лучше нам с тобой не пересекаться!а то правда глаза режет,немогу...

15 янв. 2013 г. в 08:43
На сайте с
17-11-2007

Оль да пусть пишет-чем ему еще заняться то?
Я соверщенно на него не обижаюсь, и мне пофигу, что я в глазах какого то НЛО бичевка, хабалка и вообще-неадекватная личность ....
Пусть блещет своим скудоумием-ему это к лицу..........
Цитата
Поступил как мужчина. Остановился

А ты не заметила, что перед этим он написал обо мне? мужчина..........наличие членика еще не говорит о том, что он-мужчина.....

15 янв. 2013 г. в 08:44
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 считай как хочешь,я ложил на твою писынину!противно время тратить!словоблудие и правда 

Это в каком университете преподают? ........
Все понятно, ответа на вопрос нет и не будет. Сказать нечего.... .
.....гамлет умер...занавес....

15 янв. 2013 г. в 08:46
На сайте с
27-08-2012

ну вы блин даёте джазу ох скрипки пошли а тромбон-то, тромбон!...

15 янв. 2013 г. в 08:49
На сайте с
27-08-2012

Цитата
...занавес...  

ну вот. всё действие закончилось в середине 2 акта. или это антракт?

15 янв. 2013 г. в 08:51
На сайте с
25-12-2009

И еще.....Всем пить чай...

блин..утро чудессное ...Не болие. Соку ? чаю ? пьем и в туалет пописать..Мужчины..Будьте мужчинами. Такие сильные же вы.

Хорош всем ругаться. Были бы рядом--есть у нас в клинике спрей АЛЮМИНИЙ -немецкий--так вот когда попрскать хоть на че-мигом пленочкой затягивает. Хочу попрыскать и чтобы никто больше не ругался((((

15 янв. 2013 г. в 08:54
На сайте с
27-08-2012

Пока кофе варится, начинай про хорошее, Лекса! А мы разовьём до заоблачных высот следующий виток общения

15 янв. 2013 г. в 08:58
На сайте с
25-12-2009

Хватит.Прошу.По жопе ща получите мальчишки..Лучше музыку какую нить красивую поставьте---угу ??Или смешную про украинских хлопцев--так вы красиво балакаете !!!

15 янв. 2013 г. в 08:58
На сайте с
25-12-2009

Цитата
Пока кофе варится, начинай про хорошее,  

Ща. Вот размышляю----пойти разбудить дитеныша с френдой и каким образом ? Нужен совет. спят вонючки молодые за стенкой. Думаю,врубить старый добрый Рамштайн или воду в туалете еще раз спустить)) ГГЫЫ...он как раз ( туалет ) --общая стена..

15 янв. 2013 г. в 09:01
На сайте с
28-04-2012

Спасибо дорогие-радует,что хоть люди нормально воспринимают!ИЗВИНИТЕ,ПРОСТИТЕ ЗА ПОВЕДЕНИЕ-БЫЛ ПЬЯН И НЕКРАСИВО ВЁЛ СЕБЯ!БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!

15 янв. 2013 г. в 09:32
На сайте с
20-09-2010

Как много я пропустила то! Как тут у вас интересно! Настена, что толку объяснять темному о светлом, бесполезно! Забей!
Цитата
Думаю,врубить старый добрый Рамштайн   

У меня на работе включаю, когда настроение ни в куда не уперлось! Мои уже знают на работе, если Рамштайн звучит, лучше не подходить пока ни с какими вопросами.
Олька, Настенка привет, соскучилась по вам! Мне мой статус очень нравится : Дaже сaмaя крaсивaя женщинa сомневaется в своей крaсоте... Но зaто лысый, мaленький, пузaтый, с кривыми ногaми мужик - всегдa считает себя,сукa, неотрaзим!!!:) Так что о чем речь...

15 янв. 2013 г. в 09:34
На сайте с
28-04-2012

Речь о том,что в первую очередь имейте уважение,хоть немного,распоясались,распустились!не гребите лишака!хамство и оскорбления и пустословие-вас не красит,не надо себя так вести!будьте порядочными и умнее-вы же считаете себя такими!мне так досадно сейчас,что я вырос на улице,не получил образования,когда это было доступно,должного воспитания-всю жизнь,с 13лет шатался по подвалам,с шалавами и наркоманами,а остальные годы проторчал и прожил не на воле, закончив явно не те университеты,а то бы я с вами потягался,доказывая свою идею-от которой никогда не отступлю и буду верен всегда!

15 янв. 2013 г. в 10:14
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Вот размышляю----пойти разбудить дитеныша с френдой и каким образом ? Нужен совет. спят вонючки молодые за стенкой. Думаю,врубить старый добрый Рамштайн или воду в туалете еще раз спустить)) ГГЫЫ...он как раз ( туалет ) --общая стена..  

Начни лучше петь чего-нибудь. Типа утренней зорьки. Микрофона есть?

15 янв. 2013 г. в 10:19
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 пойти разбудить дитеныша 

щекотаю свего за пузо, пока не примет позу йога помогает в 99.9% случаев даже самых ранних
правда, один раз я тааак с ноги схлопотал... теперь на блоке подползаю!

15 янв. 2013 г. в 10:24
На сайте с
20-09-2010

Цитата
теперь на блоке подползаю  
Как хорошо, что у меня дочь!

15 янв. 2013 г. в 10:36
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 По жопе 

щас кто-нибудь в обморок упадет...