Ты не ответил на мой прямой и простой вопрос!
Где конкретно в этой теме и кого я начала оскорблять и провоцировать на негатив?
Ответ будет?
Цитата Я тебе не товарисщь!и уж точно не уважаемый
Это всего лишь обращение. Заметь ,вежливое., а не *слышь ты* , или *эй .ты*.....
Цитата !ты лично меня не однажды пыталась под...бать,хочешь напомню!я тогда только зарегистрировался и создал тему в знакомствах-где ты,имела дерзость высказываться довольно резко!
ахаах))
ИМЕЛА дерзость высказать свое мнение, не совпадающее с твоим......
И ты абыдился, бедняжка......
Не надо мне напоминать-у меня, слава Богу с головой и памятью полный порядок...
И в той твоей теме я всего лишь высказала свою точку зрения на то, что находясь в МЛС, как то не порядочно начинать серьезные знакомства.
И на мои вопросы, что же ты можешь дать женщине, готовой к серьезным отношениям с тобой, ты начал расплывчатое лапшенавешивание на уши о неземной любви, нежности, теплоте и прочей лабуде, безо всякой конктретики.
Да и действительно-что может дать мужчина женщине, если она-на свободе, а он-в МЛС? Только каждодневный треп по телефону о неземной любви.....
И это МОЕ мнение! И я имею на него право!
Что собственно и здесь происходит. Ты почему то не удосужился заострить свое внимание на том, что не я первая в этой теме начала перепалку, а начал опять словоблудничать и фарисействовать.....
Я все же жду ответа на мой вопрос. Но думаю, не дождусь. Потому что ответить тебе-НЕЧЕГО.........
Россия, Екатеринбург
15 янв. 2013 г. в 07:46