Карина
Пользователь
Узбекистан
знакомства
познакомлюсь для серьезных отношений с нормальным мужчиной!
мужчином с МЛС не беспокоить, с тупыми вопросами ты где это подхватила?, живущие с родителями, со средним доходом, проходите мимо.
мужчином с МЛС не беспокоить, с тупыми вопросами ты где это подхватила?, живущие с родителями, со средним доходом, проходите мимо.
11 янв. 2013 г. в 22:20
Карина
Пользователь
Узбекистан
принца себе оставь)))))) а мне нужен тот кто сможет обеспечить мне нормальную жизнь.
11 янв. 2013 г. в 22:42
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
принца ищетне ей не принц нужен,шейх восток все -таки

11 янв. 2013 г. в 22:51
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
...И скоро рада будет пенсионеру,на хромой лошади,со сроком на гриве...удачи!

11 янв. 2013 г. в 22:52
XOJIOCТЯK
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
мне как-то больше девочки нравятся, а тебе как-то больше денежки, да?
так бывает... не переживай и не стесняйся этого, и не нужно пытаться завуалировать меркантильную подоплёку вопроса!
принца себе оставь
мне как-то больше девочки нравятся, а тебе как-то больше денежки, да?
так бывает... не переживай и не стесняйся этого, и не нужно пытаться завуалировать меркантильную подоплёку вопроса!

11 янв. 2013 г. в 22:55
Карина
Пользователь
Узбекистан
да я как то и не стесняюсь этого. прошло то время с милым рай и в шалаше 

11 янв. 2013 г. в 23:01
Europe
Пользователь
Россия, Самара
А что считается средним доходом ? У всех ну ооочень разное понимание этой цифЕрки волшебной
И еще - знаю таких на этом сайте , которые имея ВЫСОКИЙ доход , в анкете этого не указывают. И более того таких вот откровенных шлют мимо... а обеспечение необходимо заслужить, иначе оно прости...... будет называться.
Ой, девы девы! Да все понятно , все хотят по слаще да погуще!Только какой же мужчина то на такие откровения подкинется
И еще - знаю таких на этом сайте , которые имея ВЫСОКИЙ доход , в анкете этого не указывают. И более того таких вот откровенных шлют мимо... а обеспечение необходимо заслужить, иначе оно прости...... будет называться.
Ой, девы девы! Да все понятно , все хотят по слаще да погуще!Только какой же мужчина то на такие откровения подкинется

11 янв. 2013 г. в 23:07
Карина
Пользователь
Узбекистан
ну хоть один умный
мне просто было интересно почитать ответы)))) и узнать кто тут есть из Ташкента.

мне просто было интересно почитать ответы)))) и узнать кто тут есть из Ташкента.
11 янв. 2013 г. в 23:10
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Лена а собой никак себя не обеспечить?.Не перестаю удивляться девочкам за счет мужчин устраивая свою жизнь
11 янв. 2013 г. в 23:11
СЕРГЕЙ
Новичок
Россия, Смоленск
Будет любимый и приклеиться всё с ним, а с деньгами, не в обиду сказано только какашки

, будут клеиться.

, будут клеиться.
11 янв. 2013 г. в 23:11
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Лена, меня интересует точный размер дохода, ниже которого не рассматриваете...раз уж не рай в шалаше, давайте и остальные сентименты отбросим- сколько?
11 янв. 2013 г. в 23:14
Константин
Пользователь
Россия, Екатеринбург
С какой стати тебя обеспечивать? Прошли те времена. Любящие девушки нужды не знают, давно в собольих шубках щеголяют. А если даже не из соболя она, тогда тепла и очень дорога.
11 янв. 2013 г. в 23:18
XOJIOCТЯK
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
- ... $!!!
- ясно... фото покажешь? м-да... а можно всех посмотреть?

раз уж не рай в шалаше, давайте и остальные сантименты отбросим- сколько?
- ... $!!!
- ясно... фото покажешь? м-да... а можно всех посмотреть?

11 янв. 2013 г. в 23:23
Europe
Пользователь
Россия, Самара
Что бы иметь уважение [ жена генерала выходила замуж за лейтенанта]…
11 янв. 2013 г. в 23:47
XOJIOCТЯK
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
золотые слова!
Что бы иметь уважение [ жена генерала выходила замуж за лейтенанта]…
золотые слова!

11 янв. 2013 г. в 23:49
game over
Пользователь
Россия, Москва
О, у меня на работе узбеков много, правда они все женатые и зарплата средняя так еще и задерживают,координаты свои оставьте они вам в выходные будут звонить

11 янв. 2013 г. в 23:51
XOJIOCТЯK
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
не-ее-еее... тут шейх нужен... хотя бы узбекский!

О, у меня на работе узбеков много

11 янв. 2013 г. в 23:58
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
я знаю несколько узбеков)) у нас на заводе работают)) могу если что познакомить за пару баксов!!
12 янв. 2013 г. в 00:01
game over
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну в Москве поработает, а там уже у себя на родине, с такими деньжищими он будет королек
Ну в Москве поработает, а там уже у себя на родине, с такими деньжищими он будет королек

12 янв. 2013 г. в 00:07
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
А что считается средним доходом ? У всех ну ооочень разное понимание этой цифЕрки волшебнойдля Узбекистана 20000- нормальные деньги так что ей каждый второй подойдет
12 янв. 2013 г. в 00:08
game over
Пользователь
Россия, Москва
Лена, все только от вас зависит, не упустите свой шанс познакомиться людьми живущих без родителей, имеющих хороший заработок,все в ваших руках

12 янв. 2013 г. в 00:11
Забава Путятишна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Прям от души повеселила)))))) Лен, даже не буду спрашивать где подцепила
, но рекомендую теперь работать с тем , что есть))))))) .... Блин, но мне тоже интересна цена вопроса, сколько денег то тебе надо????? У вас же там тепло круглый год, из нужд кондер да бусики
, но рекомендую теперь работать с тем , что есть))))))) .... Блин, но мне тоже интересна цена вопроса, сколько денег то тебе надо????? У вас же там тепло круглый год, из нужд кондер да бусики
12 янв. 2013 г. в 00:18
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
В Ташкенте группы по субботам на Чиланзаре.Если надо скину телефон контактный
12 янв. 2013 г. в 01:14
XOJIOCТЯK
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
ей не группу, ей одного надо!
В Ташкенте группы по субботам на Чиланзаре