На сайте с
21-08-2012

знакомства

познакомлюсь для серьезных отношений с нормальным мужчиной!
мужчином с МЛС не беспокоить, с тупыми вопросами ты где это подхватила?, живущие с родителями, со средним доходом, проходите мимо.

11-01-2013 22:20
На сайте с
17-11-2007

Сама по себе тема нормальная.
А что? Покажите мне хоть одну девушку, в здравом уме и твердой памяти, желающую нарка, зека и нищеброда.....
Так же как и мужчинам не особо нужны побирушки с темным прошлым.
Люди хотят кусочек пирога под названием *жизнь* послаще да пожирнее., это нормально!
Но вот то, что девушка (автор) в таком *почтенном* возрасте не научилась зарабатывать сама и ищет, к кому бы прилепиться и за чей счет пожить -СТРЕМНО.....
Мужчин тоже касается.....

Да, кстати, мне бы тоже было интересно узнать-что для Узбекистана ВЫСОКИМИ доходами считается? Долларов 300 в месяц? ....

12-01-2013 10:18
На сайте с
4-12-2009

Мне тоже интересно...сколько взвесить в граммах?

12-01-2013 10:50
На сайте с
7-09-2011

о-па! Настёна появилась, привет!

12-01-2013 11:19
На сайте с
2-12-2012

Цитата
ей не группу, ей одного надо!   
Мозгов ей для начала хоть немного надо...

12-01-2013 11:28
На сайте с
2-12-2012

Цитата
  А что? Покажите мне хоть одну девушку, в здравом уме и твердой памяти, желающую нарка, зека и нищеброда.....
Знаю такую-и не одну.....Были бы чувства настоящие-желание-стремление.....И всё будет.....А вот такие мадмазель как вы....Ожидающие всего готового-как правило и гниют в полном одиночестве

12-01-2013 11:33
На сайте с
29-10-2012

А меня раздражают такие темы...Особенно Цитата
  живущие с родителями, со средним доходом, проходите мимо
. Что от плюса все зазвездились? Уже средний доход не устраивает...Сразу понятно, что сами ничего не могут и хотят свой попэц пристроить в местечко потеплее ....Ладно бы писали не работающим не беспокоить...

12-01-2013 11:51
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Настёна появилась, привет 

Привет Холостячок)
А я никогда и не пропадала-я всегда на страже добродетели, аки добрая фея.....
Цитата
.....А вот такие мадмазель как вы....Ожидающие всего готового-как правило и гниют в полном одиночестве

Госпидя....Ну ты то, еще один из сонма знатоков моей личной жизни, откуда знаешь, одна я гнию или в окружении загорелых, белозубых мачо?....
Если тебя вся жизнь окружает грязь и порок , это еще не значит, что все люди вокруг порочны и убоги, и ищут таках же порочных убожеств.....
Каждый ищет ПО СЕБЕ......
И слава Богу, что на сайте есть и масса приличных граждан.Впрочем, так же, как и в реальной жизни.....

12-01-2013 11:55
На сайте с
7-09-2011

Цитата
 аки добрая фея..... 

только почему-то желающих тебя растерзать всё больше и больше...

12-01-2013 12:10
На сайте с
2-07-2011

На страже добродетели, говоришь?! Добро конечно должно быть с кулаками, но не с головой Горгоны и плеваться ядом. Ой, прошу прощения, сегодня ваш год, Анастасия.

12-01-2013 12:27
На сайте с
2-07-2011

А автор вправе хотеть то, что ему вздумается, выбор есть у каждого.

12-01-2013 12:30
На сайте с
2-12-2012

Цитата
 Ой, прошу прощения, сегодня ваш год, Анастасия. 
ААААААА-змеюка вон оно шо.....

12-01-2013 12:31
На сайте с
2-12-2012

Цитата
 загорелых, белозубых мачо?.... 
Ты сама то веришь в то что пишешь.....

12-01-2013 12:32
На сайте с
17-11-2007

Цитата
только почему-то желающих тебя растерзать всё больше и больше  

Да? И где все эти Самсоны и Голиафы? ....
Мелкие уколы с мой адрес, я вообще как то слабо воспринимаю. Тем более, от незнакомых мне персонажей, которых хлебом не корми, а дай проанализировать мою скромную персону и личную жизнь.....))) Тем более, что мне нет никакого дела до личной жизни виртуальных призраков и их проблем.....
Потому что в адрес адекватных граждан не пишу ничего плохого, а на откоровенную ахинею-всегда пожалуйста, с удовольствием капну яду......
Цитата
  Добро конечно должно быть с кулаками, но не с головой Горгоны и плеваться ядом. Ой, прошу прощения, сегодня ваш год, Анастасия.

Так уж и быть-прощаю великодушно......Последний раз...)))
А насчет года-мои года -мое богатство, как поется в известной песне....
И мне комфртно жить хоть в год Змеи, хоть в год Свиньи......

12-01-2013 12:50
На сайте с
17-10-2011

нормальные запросы, она же не просит умного и красивого.. ей надо для нормальной жизни. а тут умников целая куча и многие хотят узнать, сколько денег надо. сбили вот девушку с толку , она теперь уже и не знает нормально денег это сколько

12-01-2013 13:04
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Ты сама то веришь в то что пишешь 

Ну тебе видимо лучше знать о моей личной жизни...
Только что то я твои физию в своем окружении ни разу не видела.......
Да и навряд ли подобные персонажи бы появились среди моих близких.......

12-01-2013 13:08
На сайте с
2-07-2011

Ругаться с вами, Настя, нет желания, не базарная баба я. Просто посмотрите на себя со стороны, или нет, лучше попросите кого нибудь, чтоб объективней было. Ежели уж снизойдете, чтоб послушать мое мнение... Не, это врядли, мягко говоря какали вы на таких и мне подобных. Друзей попросите, если таковые имеются.

12-01-2013 13:31
На сайте с
2-07-2011

Ругаться с вами, Настя, нет желания, не базарная баба я. Просто посмотрите на себя со стороны, или нет, лучше попросите кого нибудь, чтоб объективней было. Ежели уж снизойдете, чтоб послушать мое мнение... Не, это врядли, мягко говоря какали вы на таких и мне подобных. Друзей попросите, если таковые имеются.

12-01-2013 13:31
На сайте с
4-11-2012

Да тяжело нам крестьянам живеться Кругом одни каралевы

12-01-2013 13:59
На сайте с
2-12-2012

А может быть, это не я объезжала его?
Может быть, вся проблема в том, что он не объездил меня?
А может быть некоторых женщин нельзя приручить, и они должны бежать свободно - без седла, без узды, пока не встретят кого-то своей породы....................и не побегут вместе............. Цитата
 Ну тебе видимо лучше знать о моей личной жизни...
Только что то я твои физию в своем окружении ни разу не видела.......
Да и навряд ли подобные персонажи бы появились среди моих близких....... 
Да ну нету у меня желания быть в окружении -лошади....... На коне-ферму надобно тебе....... Уж там то близких твоих масса.......

12-01-2013 16:32
На сайте с
6-08-2012

Да бросьте вы. У каждого своя правда и сказка раз уж забыли вырасти.

12-01-2013 17:45
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Ругаться с вами, Настя, нет желания, не базарная баба я.

Да вы на пару с Грешником уже опустились на уровень этих самых базарных баб...
Не заметил?
Мой первый пост вообще никак не относился ни к твоей персоне, и уж тем более ни к персоне Грешника, а вы прям взъелись, бедняжечки......
Собственная ущербность покоя не дает?
Или хорошие девочки часто *динамят* .вот вы и обиженками стали?
Ну так если вас девочки динамят, может проблема не в вашем (уж не знаю, тюремном или наркоманском прошлом, да и знать не хочу) , а том, что сами по себе вы людишки В НАСТОЯЩЕМ -так себе, очень не очень?....
Идите вдвоем, мелочь свою желтую в карманах пересчитывайте, умники.....
Цитата
 Не, это врядли, мягко говоря какали вы на таких и мне подобных. Друзей попросите, если таковые имеются.

Еще один знаток моей личной жизни?
Вы в своей ковыряйтесь и оценки давайте (опять же напару с Грешником-ему несчастному, моя личность так покоя не дает, что аж ко мне в анкету заполз-поглазеть видимо, хотел, да еще и цитирует выдержки из моей анкеты на форуме, любопытный мальчуган))))), а я уж сама разберусь в своей, ОК?
И судя по вашим (опять же с Грешником-вы прям тандемом ополчились на меня) высказываниям, друзей и любовников могут иметь только пролетарии, вроде вас, с запросами, доходом и мозгами ниже среднего?
Ну может корешей-собутыльников у меня и нет, а вот друзей, знакомых, коллег, приятелей, слава Богу хватает, одна не страдаю.....
Цитата
 Да ну нету у меня желания быть в окружении -лошади.......На коне-ферму надобно тебе.......Уж там то близких твоих масса 

Если мне не изменяет память (а она мне не изменяет), то никогда в жизни я с тобой не знакомилась, и уж к себе в опочивальню не приглашала, так что расслабься- мужчины с низким уровнем развития и слабо выраженной мозговой деятельностью, меня не интересуют априори.....
А то прям разухарился, как будто я тебе навязываюсь, навязываюсь ,а ты , такой весь мачо-мэн, гневно отказываешься)))))
.....Мальчик, у тебя явно заниженная самооценка и куча комплексов. Сочувствую. Тяжело наверное, жить на свете, ненавидя всех вокруг, купаясь в собственных комплексах и неудовлетворенности и в каждом видя врагов, змей и лошадей......)))
И Да, ты прав! В моем окружении нет места меринам и ишакам, вроде тебя.
Предпочитаю породистых ахалтекинцев......

14-01-2013 10:54
На сайте с
21-08-2011

Анастасия, чего-то ты последнее время все драки ищешь
Может ну её, эту драку... лучше в любовь как в омут... а в тех с кем споришь, ты того омута не видишь, куда кинутся можно с головой и доказывать тебе , что там есть омут бесполезно...

14-01-2013 13:29
На сайте с
17-11-2007

Жук, я вообще в последнее время умиротворенная и добродушная. да и пишу на форуме меньше.......
Но когда меня начинают *засаживать* какие то непонятные мне челы (особенно когда то овтергнутые или вообще не знакомые) - как то так и тянет меня ответить что нибудь эдакое......

14-01-2013 13:43
На сайте с
28-04-2012

Блеснуть своим недюжинным умом,однако анастасия обожает,только не особо восхищают твои изрекания!не ты ли даёшь оценки личной жизни людей,что я неоднократно встречал уже!совершенно их не зная,делая мало обоснованные выводы по тому, или иному поводу,при этом своей высокообразованностью добиваешься одной тебе известных мотивов?не ты ли довольно резко выражаясь,высказываешься на форуме,возомнив себя такой грамотной,что своими фразками и цитатами вы3ываешь негатив у людей?поумерь свой нрав,это как раз и вульгарно,цинично,безнравственно,невоспитанно и недостойно порядочной женщины!или ты получаешь удовольствие от оскорблений в свой адрес?ну и развлекуха!

15-01-2013 06:26
На сайте с
17-11-2007

Цитата
не ты ли даёшь оценки личной жизни людей,что я неоднократно встречал уже!совершенно их не зная,делая мало обоснованные выводы по тому, или иному поводу,при этом своей высокообразованностью добиваешься одной тебе известных мотивов?не   

Ах, как страшно, уже боюсь твоего праведного гнева......
Чтобы не быть голословным, я бы попросила тебя, ув. товарищь, показать мне КОНКРЕТНО в этой теме-где и кого я первая оскорбила, унизила, дала оценочные комментарии в адрес какого либо человека?
Не два твоих соплеменника-мужчины ли первые начали оскорблять меня и давать оценки моей личной и социальной жизни, вообще не зная меня? Нет, я на них не обижаюсь. Во первых, на определенную категорию людей , согласно русской пословице, не обижаются, а во вторых, такая реакция свойственная тем людям, которых очень часто в жизни обижали и *кидали*, вот они, бедняжки и ополчились на весь мир, и пытаются самоутвердиться, опускаясь до прямых оскорблений. Прямые осокорбления-это видимо, от недостатка ума и малого словарного запаса. Скудоумие, другими словами......
Глазки протри и прочитай тему внимательно .....
Я жду. Иначе все твои словеса-не более чем словоблудие.....
Цитата
 не ты ли довольно резко выражаясь,высказываешься на форуме,возомнив себя такой грамотной,что своими фразками и цитатами вы3ываешь негатив у людей 

Если ты такой уж умный и умудренный жизнью, то как то странно звучат твои слова-я что, пятиалтынный, чтобы всем нравится? Или ты не в курсе, что нравится абсолютно всем не возможно? В жизни всегда есть (чуть было не написала *место подвигу* ))))) различные мнения! и если мое мировоззрение и комментарии тебе не приятны, это еще не значит, что они не правильные.....
Я всегда стараюсь прислушаться в мнению уважаемых мною людей, да и просто новичков, которые не пишут ахинеи.
А вот на прямые оскорбления и неадекват -будьте любезны, получите соответствующую реакцию...
И это мое право и не тебе меня учить, что и как и кому писать.
надеюсь , моя мысль ясна?
Цитата
поумерь свой нрав,это как раз и вульгарно,цинично,безнравственно,невоспитанно и недостойно порядочной женщины

Знаешь ,вообще по барабану, что в твоем понимании достойно и что не достойно порядочной женщины.....
Я живу так , как живу и высказываю то, что думаю.
Повоторяюсь-если тебе не приятны мои высказывания, это не значит, что они не правильные.
Или правда глаза режет?

15-01-2013 07:13
закрытьВаше сообщение