Цитата Ругаться с вами, Настя, нет желания, не базарная баба я.
Да вы на пару с Грешником уже опустились на уровень этих самых базарных баб...
Не заметил?
Мой первый пост вообще никак не относился ни к твоей персоне, и уж тем более ни к персоне Грешника, а вы прям взъелись, бедняжечки......
Собственная ущербность покоя не дает?
Или хорошие девочки часто *динамят* .вот вы и обиженками стали?
Ну так если вас девочки динамят, может проблема не в вашем (уж не знаю, тюремном или наркоманском прошлом, да и знать не хочу) , а том, что сами по себе вы людишки В НАСТОЯЩЕМ -так себе, очень не очень?....
Идите вдвоем, мелочь свою желтую в карманах пересчитывайте, умники.....
Цитата Не, это врядли, мягко говоря какали вы на таких и мне подобных. Друзей попросите, если таковые имеются.
Еще один знаток моей личной жизни?
Вы в своей ковыряйтесь и оценки давайте (опять же напару с Грешником-ему несчастному, моя личность так покоя не дает, что аж ко мне в анкету заполз-поглазеть видимо, хотел, да еще и цитирует выдержки из моей анкеты на форуме, любопытный мальчуган))))), а я уж сама разберусь в своей, ОК?
И судя по вашим (опять же с Грешником-вы прям тандемом ополчились на меня) высказываниям, друзей и любовников могут иметь только пролетарии, вроде вас, с запросами, доходом и мозгами ниже среднего?
Ну может корешей-собутыльников у меня и нет, а вот друзей, знакомых, коллег, приятелей, слава Богу хватает, одна не страдаю.....
Цитата Да ну нету у меня желания быть в окружении -лошади.......На коне-ферму надобно тебе.......Уж там то близких твоих масса
Если мне не изменяет память (а она мне не изменяет), то никогда в жизни я с тобой не знакомилась, и уж к себе в опочивальню не приглашала, так что расслабься- мужчины с низким уровнем развития и слабо выраженной мозговой деятельностью, меня не интересуют априори.....
А то прям разухарился, как будто я тебе навязываюсь, навязываюсь ,а ты , такой весь мачо-мэн, гневно отказываешься)))))
.....Мальчик, у тебя явно заниженная самооценка и куча комплексов. Сочувствую. Тяжело наверное, жить на свете, ненавидя всех вокруг, купаясь в собственных комплексах и неудовлетворенности и в каждом видя врагов, змей и лошадей......)))
И Да, ты прав! В моем окружении нет места меринам и ишакам, вроде тебя.
Предпочитаю породистых ахалтекинцев......
Вьетнам
А что? Покажите мне хоть одну девушку, в здравом уме и твердой памяти, желающую нарка, зека и нищеброда.....
Так же как и мужчинам не особо нужны побирушки с темным прошлым.
Люди хотят кусочек пирога под названием *жизнь* послаще да пожирнее., это нормально!
Но вот то, что девушка (автор) в таком *почтенном* возрасте не научилась зарабатывать сама и ищет, к кому бы прилепиться и за чей счет пожить -СТРЕМНО.....
Мужчин тоже касается.....
Да, кстати, мне бы тоже было интересно узнать-что для Узбекистана ВЫСОКИМИ доходами считается? Долларов 300 в месяц? ....
12-01-2013 10:18