свой мужчина - подруга
Порассуждаем?
Стали бы вы знакомить только обретенного своего мужчину с незамужней подругой?
1)СтОит ли ставить близких вам людей (подругу) в такие условия, чтобы им вдруг пришлось делать выбор между женской солидарностью (верностью) и соблазном присвоить этого мужчину (предательство).
2)Если ваш избранник все -же поддался чарам подруги и переметнулся к ней, нужно ли рвать волосы на голове и биться о стену с горя или принять этот факт счастливым знамением?
Я думаю так:
1) нет. никогда не знакомлю.
2) рвать волосы не буду, но месть моя будет изысканна)))
...а вы как считаете?
Стали бы вы знакомить только обретенного своего мужчину с незамужней подругой?
1)СтОит ли ставить близких вам людей (подругу) в такие условия, чтобы им вдруг пришлось делать выбор между женской солидарностью (верностью) и соблазном присвоить этого мужчину (предательство).
2)Если ваш избранник все -же поддался чарам подруги и переметнулся к ней, нужно ли рвать волосы на голове и биться о стену с горя или принять этот факт счастливым знамением?
Я думаю так:
1) нет. никогда не знакомлю.
2) рвать волосы не буду, но месть моя будет изысканна)))
...а вы как считаете?
10-01-2013 12:13
Россия, Калининград (Кенигсберг)
А вообще так должно быть: вот жила-была девушка, с подругами дружила, горя-бед не знала, а тут появился у девушки мужчина - тут надо быстренько сориентироваться! все, в гости тайком, одна, или: *милый, я к подружке (ты ее, как и всех остальных, не знаешь) - не скучай!*
Ну да, и с родственницами знакомить не надо - мало ли...
Цитата
Это ж жуть вообще... А если маму? Бабушку? Дочь? Жесть!
Нет уж, девочки, нашли мужика - шоры ему на глазки, на работу провожать, обратно встречать, ибо свое охранять надобно! И жучок ему в голову вшить, для пущей надежности!
Телевизор - выкинуть (там таких куриц кажут, шо не дай боже ему увидеть); в комп ставим *родительский контроль*, в список разрешенных канал с мультами и онлайн-рыбалку (чтоб не вздумал на настоящую ехать).
А, самое главное - придется без свадьбы обойтись ( в загс сгоняли вдвоем (как обычно), расписались и домой, в уютное ТОЛЬКО ВАШЕ гнездышко! И вот оно - шшастье!
Цитата
Джиа, Вы так часто даете подобные комментарии, что стало просто интересно - а вы всегда *ходите*? Это утомительно, или как хобби прикалывает - каждое слово взвешивать?
11-01-2013 10:12