На сайте с
19-11-2009

свой мужчина - подруга

Порассуждаем?
Стали бы вы знакомить только обретенного своего мужчину с незамужней подругой?
1)СтОит ли ставить близких вам людей (подругу) в такие условия, чтобы им вдруг пришлось делать выбор между женской солидарностью (верностью) и соблазном присвоить этого мужчину (предательство).
2)Если ваш избранник все -же поддался чарам подруги и переметнулся к ней, нужно ли рвать волосы на голове и биться о стену с горя или принять этот факт счастливым знамением?

Я думаю так:
1) нет. никогда не знакомлю.
2) рвать волосы не буду, но месть моя будет изысканна)))
...а вы как считаете?

10-01-2013 12:13
На сайте с
3-02-2011

Девочки, страшные подруги - залог спокойного сна!
А вообще так должно быть: вот жила-была девушка, с подругами дружила, горя-бед не знала, а тут появился у девушки мужчина - тут надо быстренько сориентироваться! все, в гости тайком, одна, или: *милый, я к подружке (ты ее, как и всех остальных, не знаешь) - не скучай!*
Ну да, и с родственницами знакомить не надо - мало ли...
Цитата
  если представить на ее месте свою родную сестренку

Это ж жуть вообще... А если маму? Бабушку? Дочь? Жесть!
Нет уж, девочки, нашли мужика - шоры ему на глазки, на работу провожать, обратно встречать, ибо свое охранять надобно! И жучок ему в голову вшить, для пущей надежности!
Телевизор - выкинуть (там таких куриц кажут, шо не дай боже ему увидеть); в комп ставим *родительский контроль*, в список разрешенных канал с мультами и онлайн-рыбалку (чтоб не вздумал на настоящую ехать).
А, самое главное - придется без свадьбы обойтись ( в загс сгоняли вдвоем (как обычно), расписались и домой, в уютное ТОЛЬКО ВАШЕ гнездышко! И вот оно - шшастье!

Цитата
ай молодца, хороший ход

Джиа, Вы так часто даете подобные комментарии, что стало просто интересно - а вы всегда *ходите*? Это утомительно, или как хобби прикалывает - каждое слово взвешивать?

11-01-2013 10:12
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Девочки, страшные подруги - залог спокойного сна!   

страшные подруги в наше время-большая редкость,на всех не хватит
хоть агентство по прокату страшных подруг открывай)))
с названием-*Страшный?ещё страшнее*)))

11-01-2013 10:36
На сайте с
28-04-2010

Если есть боязнь ситуации с одинокими подругами выход один не держи в своем окружении их. Самая лучшая подружка это подушка .... На самом деле этих мыслей не возникает, если с подругой разные вкусы на мужчин - это вообще идеальный вариант.
Месть это такое блюдо, которое надо подавать холодным! Самый лучший вариант мести это при попытки вернуться сказать ему сладкое слово нет (так потом на душе хорошо становится).
А рвать на себе или подруге волосы и т.д. это не дело, лично для меня это унижение самой себя, надо быть выше этого.

11-01-2013 10:59
На сайте с
14-09-2011

Если есть проблемы в общении с подружкаМИ, значит есть проблема в тебе самой а не в них. Это значит , что ты сама такая замечательня.
Подруга друга для меня мужик

11-01-2013 12:25
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Джиа, Вы так часто даете подобные комментарии, что стало просто интересно - а вы всегда *ходите*? Это утомительно, или как хобби прикалывает - каждое слово взвешивать?  

Всегда) но бывает, что прилягу..
Бывает утомительно..но и прикалывает тоже

11-01-2013 12:43
На сайте с
9-04-2009

Цитата
охранять надобно!
как оказывается мужчину тяжело содержать...Не,я лучше себе женщину заведу-и пусть знакомится с другими женщинами.А решит уйти к подружке-ничего страшного:неприятность эту мы переживем

11-01-2013 14:28
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 Если есть боязнь ситуации с одинокими подругами выход один не держи в своем окружении их. Самая лучшая подружка это подушка 

совсем не иметь подруг,это уж совсем крайность))боязнь ситуаций с одинокими подругами-тоже)))
лично мне проще предупредить ситуацию,чем потом разруливать последствия,вычеркивая из жизни или прощая гипотетических виновников...
и дело не в том,что я заведомо не доверяю своему избраннику или подругам...я доверяю...и мне не хочется получить повод к недоверию

11-01-2013 14:30
На сайте с
24-09-2011

Цитата
я лучше себе женщину заведу-и пусть знакомится с другими женщинами.А решит уйти к подружке-ничего страшного:неприятность эту мы переживем   
))

11-01-2013 14:30
На сайте с
21-05-2011

Цитата
  страшные подруги

Для настоящего Кабелино - это не преграда!

11-01-2013 19:16
На сайте с
31-05-2012

а у меня полно одиноких подруг(+ и -) и ЧТО???они-то меня приглашают в таких ситуациях,,,пока-мин нет!!!у меня твердое убеждение-если это не твой человек,то пусть идет(особенно к подруге!!!),,и чем раньше,тем лучше,,,свой будет рядом не смотря ни на что!!!!хотя, если чесно,то в далекой молодости я обожглась именно на эту тему,,,, и по-этому сделала такой вывод на всю оставшуюся жизнь,,, уже давно всем подругам со мной спокойно,а мне с ними,,,НО!!!!это я!!!у всех свой опыт,,,,волосы не рвали,эта подруга вернулась через 10 лет ,,,,,

12-01-2013 02:03
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 ай молодца, хороший ход 

да ничё хорошего, я просто сказал что вижу.....точней то, что есть.

12-01-2013 05:16
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Круг общения у меня очень широкий, так что *отряд не заметит потери бойца* и на их место быстро придут другие......))

Цитата
 Это ж жуть вообще... А если маму? Бабушку? Дочь? Жесть!
Нет уж, девочки, нашли мужика - шоры ему на глазки, на работу провожать, обратно встречать, ибо свое охранять надобно! И жучок ему в голову вшить, для пущей надежности!
Телевизор - выкинуть (там таких куриц кажут, шо не дай боже ему увидеть); в комп ставим *родительский контроль*, в список разрешенных канал с мультами и онлайн-рыбалку (чтоб не вздумал на настоящую ехать).
А, самое главное - придется без свадьбы обойтись ( в загс сгоняли вдвоем (как обычно), расписались и домой, в уютное ТОЛЬКО ВАШЕ гнездышко! И вот оно - шшастье!

вот ты их.......... грубо с вашей стороны, мадам у девок вон промблеммы, а ты.... всё б тебе язвить, глумиться да подкалывасть

А так-то да, ты всё верно говоришь........только ещё добавить маленько можно.....:
-истерики закатывать надо при кажженом удобном случае и зихлать на своего мч, чтоб ваще всё нормально было. Простые ограничения и слежка не очень эффективны.

12-01-2013 05:33
закрытьВаше сообщение