На сайте с
19-11-2009

свой мужчина - подруга

Порассуждаем?
Стали бы вы знакомить только обретенного своего мужчину с незамужней подругой?
1)СтОит ли ставить близких вам людей (подругу) в такие условия, чтобы им вдруг пришлось делать выбор между женской солидарностью (верностью) и соблазном присвоить этого мужчину (предательство).
2)Если ваш избранник все -же поддался чарам подруги и переметнулся к ней, нужно ли рвать волосы на голове и биться о стену с горя или принять этот факт счастливым знамением?

Я думаю так:
1) нет. никогда не знакомлю.
2) рвать волосы не буду, но месть моя будет изысканна)))
...а вы как считаете?

10-01-2013 12:13
На сайте с
14-09-2011

Цитата
нужно ли рвать волосы на голове  
У подруги?

10-01-2013 12:35
На сайте с
26-11-2011

Без проблем могу познакомить с незамужней подругой, не сообщая о том, что он мой мужчина исходя из следующих соображений:
- если он НАСТОЯЩИЙ мужчина, а она НАСТОЯЩАЯ подруга - измен и предательства быть не может.
- если я для него не более чем временное увлечение, благодаря знакомству с подругой это выяснится в короткий срок, а не когда-нибудь потом, когда я к нему привыкну.
- считаю, что раннее знакомство с подругой поможет избежать в дальнейшем: п.2) ревность, зависть и желание отомстить.

10-01-2013 12:40
На сайте с
12-05-2009

Цитата

Никогда не заморачивалась по этому вопросу
Прям аж задуматься заставили
Своим я верю безоговорочно, даже мысли не возникнет в голове. А мужчина...
А не с чем сравнивать то....Как то вот ну не было в жизни таких моментов, когда надо бояться и переживать. Если он рядом, значит я ему доверяю.
Ну понятно, что человек на диете, все равно может посмотреть меню Но это ж не значит, что он сразу бросится в чужие объятия

10-01-2013 12:59
На сайте с
14-05-2007

я таких людей друзьями не называю.
моей подруге запросто бы показывала хоть сексуального мачо,хоть олигарха,или на что там может возникнуть такие странные мысли.

10-01-2013 13:08
На сайте с
23-06-2010

познакомила бы конечно. а что его в коморке прятать что ли

10-01-2013 13:13
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Я думаю так:
1) нет. никогда не знакомлю.
2) рвать волосы не буду, но месть моя будет изысканна)))
...а вы как считаете?  

Я думаю вы неуверенная в себе, злая, мстительная женщина.
Это не критика, а оценка-прошу не путать.

10-01-2013 13:18
На сайте с
6-11-2009

1.легко..
2.странно звучит...такого у меня не было..
один раз правда,моя старая знакомая мне так и сказала-я к тебе в гости со своим мужем не поеду,потому что ты одна живешь..стало смешно,это ж насколько надо не доверять своему мужчине)))

10-01-2013 14:03
На сайте с
18-11-2008

сложновато рассуждать при таких исходниках..

жизнь - такая штука, никогда не знаешь кто у кого и где будет рвать волосы

подруг у меня нет, в женскую дружбу я не верю.
точнее я в нее какбэ верю, но как-то вот нет у меня потребности в дружбе тесной)

приятельницы есть, общаемся, видимся редко.

За мужа не парюсь вообще, он у меня однолюб..

А раньше не приходилось делить мужчину с подругами..а нет, было как-то - волшебная была ночка

10-01-2013 14:07
На сайте с
29-10-2012

С автором не согласна...Если переметнулся- тем хуже для него . А все время скрывать и прятать не получится, да и зачем? А мстить после- вообще кажется тратой времени.. И сил.

10-01-2013 14:15
На сайте с
29-03-2011

Первое время в начале отношений хочется как можно больше вдвоем побыть,тут не до подруг.Но знакомила всегда не боясь-в подруг верю,как и они в меня.В мужчину тоже,да и в себя.
А вы не дружите с женщинами вообще,раз так считаете-я автору,замужние тоже могут хвостом вильнуть
У меня был случай-я была свободна,а со мной активно начала дружить замужняя подруга и очень она любила меня в гости звать.И одно время почему-то начались постоянные разговоры о изменах,что муж ей верен и прочее.Мне показалось что она стала рассуждать в вашем ключе.Мне эта ситуация стала крайне неприятна,да и этой дружбой я не особо дорожила и я прервала общение
За себя скажу-если я в паре-мы вместе ходим по гостям,друзья автоматически становятся общими и...неумолимо уходят на 2,3,5-10 план.Главное семья.А если не в паре-то мне,лично,с семейными не особо интересно общаться-смотреть на чужие разборки или милования.А так мой круг общения сложился много лет назад и проверен многолетней дружбой)Мои друзья сходятся,расходятся,рожают детей,но между собой-ни-ни

10-01-2013 14:19
На сайте с
22-05-2011

Цитата
.а нет, было как-то - волшебная была ночка  

да ты проказница.....

10-01-2013 14:21
На сайте с
23-06-2010

Цитата
На цепи, с завязанными глазами  

хоть по праздникам отпускать то можно?

10-01-2013 14:21
На сайте с
18-09-2012

Это ладно, если подруга с вами совершила такое( мы можем принять это либо нет), а если представить на ее месте свою родную сестренку? Как тогда поступить? Делать выбор между твоим родным человеком или человеком,на которого ты имела виды на дальнейшую жизнь? Вот в этом случае выбор действительно очень нелегок...

10-01-2013 15:28
На сайте с
19-11-2009

Цитата
 Я думаю вы неуверенная в себе, злая, мстительная женщина. 

совершенно верно. добавлю - с заниженной самооценкой.;)

10-01-2013 15:38
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Это ладно, если подруга с вами совершила такое( мы можем принять это либо нет), а если представить на ее месте свою родную сестренку? Как тогда поступить? Делать выбор между твоим родным человеком или человеком,на которого ты имела виды на дальнейшую жизнь? Вот в этом случае выбор действительно очень нелегок...  

обоих к стенке за измену.

10-01-2013 15:41
На сайте с
12-02-2011

стала бы... знакомлю

10-01-2013 17:52
На сайте с
26-07-2011

третий не лишний , а запасной. и вообще подруги должны делиться ))))))))))))))))))))000

10-01-2013 18:24
На сайте с
21-05-2011

Цитата

Скажу откровенно, не задавалась такими вопросами.
Цитата
 СтОит ли ставить близких вам людей (подругу) в такие условия, чтобы им вдруг пришлось делать выбор между женской солидарностью (верностью) и соблазном присвоить этого мужчину (предательство 

Какие такие условия?? Уложить ночевать на один диван?
Скажу, что если бы у моей подруги и моего мужчины возникли чувства, то что тут поделаешь?? постаралась бы понять.
а если так... секс по пьяной лавочке - то скорее оба стали для меня бывшими:
бывшая подруга и бывший парень.

10-01-2013 18:56
На сайте с
15-07-2011

Никогда и не за что!!!!!!!Жизненный опыт!Много испытала предательства и подлости со стороны та сказать своих подруг!
Сейчас предпочитаю никого не знакомить!Хватит!
И вам искренне желаю-МЕНЬШЕ ДОВЕРЯЙТЕ СВОИМ ДРУЗЬЯ И ПОДРУГАМ!
Хотя!С самой дорогой и любимой подругой всё таки познакомила бы обязательно!Это моя мама-близкая и не предающая,которая всегда поможет и подскажет!

10-01-2013 19:45
На сайте с
12-12-2011

Цитата

Конечно, а, что тут такого В будущем ведь будет общий круг знакомых, совмесные посиделки с друзьями.
Цитата
  СтОит ли ставить близких вам людей (подругу) в такие условия, чтобы им вдруг пришлось делать выбор между женской солидарностью (верностью) и соблазном присвоить этого мужчину (предательство  
Зачем эти дурацкие условия? Это смахивает на проверку верности мужчины или подруги. Скажу точно если есть сомнения в подруге по отношению к вашему мужчине, тогда это не подруга, а знакомая.Настоящих подруг проверять не надо, как и друзей.

10-01-2013 20:12
На сайте с
18-11-2008

Цитата
совершенно верно. добавлю - с заниженной самооценкой.;)

ай молодца, хороший ход

10-01-2013 20:43
На сайте с
12-03-2012

Знакомила... и перед этим подружкам обычно говорила-Этот парень мне интересен, мне бы не хотелось испытывать неприятное чувство ревности и обиды,если ты начнешь перед ним улыбаться ....наверно с подругами повезло-ни одна не подвела..знают,что если я так сказала,то действительно переживаю лямур))

11-01-2013 01:04
На сайте с
6-11-2009

Цитата

мне сложно представить такую ситуацию,потому что в замуже дружить тупо некогда и интересы начинают разниться с интересами незамужних подруг...да и смысла я не вижу в таком знакомстве...
к чему оно вообще?))
но если допустить,что знакомство необходимо...то познакомлю,однако проконтролирую,чтобы знакомство не перешло в дружеское общение.
это лишнее уже.

11-01-2013 03:35
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 И вам искренне желаю-МЕНЬШЕ ДОВЕРЯЙТЕ СВОИМ ДРУЗЬЯ И ПОДРУГАМ!  

а я Вам, искренне, желаю гармонии!

11-01-2013 08:04
На сайте с
17-11-2007

Цитата

Так как я девушка уверенная в себе, то конкуренции других женщин не боюсь, поэтому знакомлю....
А вот мои подруги (особенно из категории *заклятых*) меня вообще оооочень редко со своими ухажерами знакомят.
Боятся, наверное, что после нехитрого сравнения, выбор будет не в их пользу .......) Меня прям бесит, когда мужчина моей подруги на вечеринке начинает проявлять ко мне повышенное внимание, ничем абсолютно не спровоцированное и подружка начинает беситься, злиться , начинаются ссоры, демонстрация умения надувать губки бантиком и требование к кавалеру *быстро ехать домой, т.к. у меня заболела голова (спина ,задница и т.д.)
А может я просто такая страшная и ужасная в их глазах, и не достойная знакомства с ихНИМИ кавалерами не первой свежести....))

Если мой избранник вдруг переметнется к моей подруге-то однозначно и бесповоротно будет вычеркнут из моей жизни, вместе с этой подруженцией.....
Круг общения у меня очень широкий, так что *отряд не заметит потери бойца* и на их место быстро придут другие......))

11-01-2013 08:50
закрытьВаше сообщение