Enigma
Пользователь
Россия, Тюмень
свой мужчина - подруга
Порассуждаем?
Стали бы вы знакомить только обретенного своего мужчину с незамужней подругой?
1)СтОит ли ставить близких вам людей (подругу) в такие условия, чтобы им вдруг пришлось делать выбор между женской солидарностью (верностью) и соблазном присвоить этого мужчину (предательство).
2)Если ваш избранник все -же поддался чарам подруги и переметнулся к ней, нужно ли рвать волосы на голове и биться о стену с горя или принять этот факт счастливым знамением?
Я думаю так:
1) нет. никогда не знакомлю.
2) рвать волосы не буду, но месть моя будет изысканна)))
...а вы как считаете?
1)СтОит ли ставить близких вам людей (подругу) в такие условия, чтобы им вдруг пришлось делать выбор между женской солидарностью (верностью) и соблазном присвоить этого мужчину (предательство).
2)Если ваш избранник все -же поддался чарам подруги и переметнулся к ней, нужно ли рвать волосы на голове и биться о стену с горя или принять этот факт счастливым знамением?
Я думаю так:
...а вы как считаете?
10 янв. 2013 г. в 12:13
*
В бане
Нидерланды (Голландия)
Цитата У подруги?

10 янв. 2013 г. в 12:35
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Без проблем могу познакомить с незамужней подругой, не сообщая о том, что он мой мужчина исходя из следующих соображений:
- если он НАСТОЯЩИЙ мужчина, а она НАСТОЯЩАЯ подруга - измен и предательства быть не может.
- если я для него не более чем временное увлечение, благодаря знакомству с подругой это выяснится в короткий срок, а не когда-нибудь потом, когда я к нему привыкну.
- считаю, что раннее знакомство с подругой поможет избежать в дальнейшем: п.2) ревность, зависть и желание отомстить.
- если он НАСТОЯЩИЙ мужчина, а она НАСТОЯЩАЯ подруга - измен и предательства быть не может.
- если я для него не более чем временное увлечение, благодаря знакомству с подругой это выяснится в короткий срок, а не когда-нибудь потом, когда я к нему привыкну.
- считаю, что раннее знакомство с подругой поможет избежать в дальнейшем: п.2) ревность, зависть и желание отомстить.
10 янв. 2013 г. в 12:40
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Никогда не заморачивалась по этому вопросу
Прям аж задуматься заставили
Своим я верю безоговорочно, даже мысли не возникнет в голове. А мужчина...
А не с чем сравнивать то....Как то вот ну не было в жизни таких моментов, когда надо бояться и переживать. Если он рядом, значит я ему доверяю.
Ну понятно, что человек на диете, все равно может посмотреть меню
Но это ж не значит, что он сразу бросится в чужие объятия
Никогда не заморачивалась по этому вопросу
Прям аж задуматься заставили
Своим я верю безоговорочно, даже мысли не возникнет в голове. А мужчина...
А не с чем сравнивать то....Как то вот ну не было в жизни таких моментов, когда надо бояться и переживать. Если он рядом, значит я ему доверяю.
Ну понятно, что человек на диете, все равно может посмотреть меню
Но это ж не значит, что он сразу бросится в чужие объятия
10 янв. 2013 г. в 12:59
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
я таких людей друзьями не называю.
моей подруге запросто бы показывала хоть сексуального мачо,хоть олигарха,или на что там может возникнуть такие странные мысли.
моей подруге запросто бы показывала хоть сексуального мачо,хоть олигарха,или на что там может возникнуть такие странные мысли.
10 янв. 2013 г. в 13:08
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
познакомила бы конечно. а что его в коморке прятать что ли

10 янв. 2013 г. в 13:13
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
Я думаю вы неуверенная в себе, злая, мстительная женщина.
Это не критика, а оценка-прошу не путать.
Я думаю так:
...а вы как считаете?
Это не критика, а оценка-прошу не путать.
10 янв. 2013 г. в 13:18
Тина
Пользователь
Россия, Тверская обл.
1.легко..
2.странно звучит...такого у меня не было..
один раз правда,моя старая знакомая мне так и сказала-я к тебе в гости со своим мужем не поеду,потому что ты одна живешь..стало смешно,это ж насколько надо не доверять своему мужчине)))
2.странно звучит...такого у меня не было..
один раз правда,моя старая знакомая мне так и сказала-я к тебе в гости со своим мужем не поеду,потому что ты одна живешь..стало смешно,это ж насколько надо не доверять своему мужчине)))
10 янв. 2013 г. в 14:03
Джи
Пользователь
Россия, Москва
сложновато рассуждать при таких исходниках..
жизнь - такая штука, никогда не знаешь кто у кого и где будет рвать волосы
подруг у меня нет, в женскую дружбу я не верю.
точнее я в нее какбэ верю, но как-то вот нет у меня потребности в дружбе тесной)
приятельницы есть, общаемся, видимся редко.
За мужа не парюсь вообще, он у меня однолюб..
А раньше не приходилось делить мужчину с подругами..а нет, было как-то - волшебная была ночка
жизнь - такая штука, никогда не знаешь кто у кого и где будет рвать волосы
подруг у меня нет, в женскую дружбу я не верю.
точнее я в нее какбэ верю, но как-то вот нет у меня потребности в дружбе тесной)
приятельницы есть, общаемся, видимся редко.
За мужа не парюсь вообще, он у меня однолюб..
А раньше не приходилось делить мужчину с подругами..а нет, было как-то - волшебная была ночка

10 янв. 2013 г. в 14:07
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
С автором не согласна...Если переметнулся- тем хуже для него
. А все время скрывать и прятать не получится, да и зачем? А мстить после- вообще кажется тратой времени.. И сил.
. А все время скрывать и прятать не получится, да и зачем? А мстить после- вообще кажется тратой времени.. И сил.
10 янв. 2013 г. в 14:15
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Первое время в начале отношений хочется как можно больше вдвоем побыть,тут не до подруг.Но знакомила всегда не боясь-в подруг верю,как и они в меня.В мужчину тоже,да и в себя.
А вы не дружите с женщинами вообще,раз так считаете-я автору,замужние тоже могут хвостом вильнуть
У меня был случай-я была свободна,а со мной активно начала дружить замужняя подруга и очень она любила меня в гости звать.И одно время почему-то начались постоянные разговоры о изменах,что муж ей верен и прочее.Мне показалось что она стала рассуждать в вашем ключе.Мне эта ситуация стала крайне неприятна,да и этой дружбой я не особо дорожила и я прервала общение
За себя скажу-если я в паре-мы вместе ходим по гостям,друзья автоматически становятся общими и...неумолимо уходят на 2,3,5-10 план.Главное семья.А если не в паре-то мне,лично,с семейными не особо интересно общаться-смотреть на чужие разборки или милования.А так мой круг общения сложился много лет назад и проверен многолетней дружбой)Мои друзья сходятся,расходятся,рожают детей,но между собой-ни-ни
А вы не дружите с женщинами вообще,раз так считаете-я автору,замужние тоже могут хвостом вильнуть
У меня был случай-я была свободна,а со мной активно начала дружить замужняя подруга и очень она любила меня в гости звать.И одно время почему-то начались постоянные разговоры о изменах,что муж ей верен и прочее.Мне показалось что она стала рассуждать в вашем ключе.Мне эта ситуация стала крайне неприятна,да и этой дружбой я не особо дорожила и я прервала общение
За себя скажу-если я в паре-мы вместе ходим по гостям,друзья автоматически становятся общими и...неумолимо уходят на 2,3,5-10 план.Главное семья.А если не в паре-то мне,лично,с семейными не особо интересно общаться-смотреть на чужие разборки или милования.А так мой круг общения сложился много лет назад и проверен многолетней дружбой)Мои друзья сходятся,расходятся,рожают детей,но между собой-ни-ни

10 янв. 2013 г. в 14:19
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
да ты проказница.....

.а нет, было как-то - волшебная была ночка
да ты проказница.....

10 янв. 2013 г. в 14:21
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
хоть по праздникам отпускать то можно?
На цепи, с завязанными глазами
хоть по праздникам отпускать то можно?

10 янв. 2013 г. в 14:21
Александра
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Это ладно, если подруга с вами совершила такое( мы можем принять это либо нет), а если представить на ее месте свою родную сестренку? Как тогда поступить? Делать выбор между твоим родным человеком или человеком,на которого ты имела виды на дальнейшую жизнь? Вот в этом случае выбор действительно очень нелегок...
10 янв. 2013 г. в 15:28
Enigma
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
совершенно верно. добавлю - с заниженной самооценкой.;)
10 янв. 2013 г. в 15:38
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
обоих к стенке за измену.
Это ладно, если подруга с вами совершила такое( мы можем принять это либо нет), а если представить на ее месте свою родную сестренку? Как тогда поступить? Делать выбор между твоим родным человеком или человеком,на которого ты имела виды на дальнейшую жизнь? Вот в этом случае выбор действительно очень нелегок...
обоих к стенке за измену.
10 янв. 2013 г. в 15:41
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
стала бы... знакомлю
10 янв. 2013 г. в 17:52
Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
третий не лишний , а запасной. и вообще подруги должны делиться ))))))))))))))))))))000
10 янв. 2013 г. в 18:24
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата

Скажу откровенно, не задавалась такими вопросами.
Цитата
Какие такие условия?? Уложить ночевать на один диван?
Скажу, что если бы у моей подруги и моего мужчины возникли чувства, то что тут поделаешь?? постаралась бы понять.
а если так... секс по пьяной лавочке - то скорее оба стали для меня бывшими:
бывшая подруга и бывший парень.

Скажу откровенно, не задавалась такими вопросами.
Цитата
СтОит ли ставить близких вам людей (подругу) в такие условия, чтобы им вдруг пришлось делать выбор между женской солидарностью (верностью) и соблазном присвоить этого мужчину (предательство
Какие такие условия?? Уложить ночевать на один диван?
Скажу, что если бы у моей подруги и моего мужчины возникли чувства, то что тут поделаешь?? постаралась бы понять.
а если так... секс по пьяной лавочке - то скорее оба стали для меня бывшими:
бывшая подруга и бывший парень.
10 янв. 2013 г. в 18:56
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Никогда и не за что!!!!!!!Жизненный опыт!Много испытала предательства и подлости со стороны та сказать своих подруг!

Сейчас предпочитаю никого не знакомить!Хватит!
И вам искренне желаю-МЕНЬШЕ ДОВЕРЯЙТЕ СВОИМ ДРУЗЬЯ И ПОДРУГАМ!
Хотя!С самой дорогой и любимой подругой всё таки познакомила бы обязательно!Это моя мама-близкая и не предающая,которая всегда поможет и подскажет!

Сейчас предпочитаю никого не знакомить!Хватит!
Хотя!С самой дорогой и любимой подругой всё таки познакомила бы обязательно!Это моя мама-близкая и не предающая,которая всегда поможет и подскажет!

10 янв. 2013 г. в 19:45
Оксанка
Пользователь
Украина, Черкасская обл.
Цитата
Конечно, а, что тут такого
В будущем ведь будет общий круг знакомых, совмесные посиделки с друзьями.
Цитата
Скажу точно если есть сомнения в подруге по отношению к вашему мужчине, тогда это не подруга, а знакомая.Настоящих подруг проверять не надо, как и друзей.
Конечно, а, что тут такого
В будущем ведь будет общий круг знакомых, совмесные посиделки с друзьями.
Цитата
СтОит ли ставить близких вам людей (подругу) в такие условия, чтобы им вдруг пришлось делать выбор между женской солидарностью (верностью) и соблазном присвоить этого мужчину (предательствоЗачем эти дурацкие условия? Это смахивает на проверку верности мужчины или подруги.
Скажу точно если есть сомнения в подруге по отношению к вашему мужчине, тогда это не подруга, а знакомая.Настоящих подруг проверять не надо, как и друзей.
10 янв. 2013 г. в 20:12
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ай молодца, хороший ход
ай молодца, хороший ход

10 янв. 2013 г. в 20:43
нюра
Пользователь
Россия, Рязань
Знакомила... и перед этим подружкам обычно говорила-Этот парень мне интересен, мне бы не хотелось испытывать неприятное чувство ревности и обиды,если ты начнешь перед ним улыбаться ....наверно с подругами повезло-ни одна не подвела..знают,что если я так сказала,то действительно переживаю лямур))
11 янв. 2013 г. в 01:04
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
мне сложно представить такую ситуацию,потому что в замуже дружить тупо некогда и интересы начинают разниться с интересами незамужних подруг...да и смысла я не вижу в таком знакомстве...
к чему оно вообще?))
но если допустить,что знакомство необходимо...то познакомлю,однако проконтролирую,чтобы знакомство не перешло в дружеское общение.
это лишнее уже.
мне сложно представить такую ситуацию,потому что в замуже дружить тупо некогда и интересы начинают разниться с интересами незамужних подруг...да и смысла я не вижу в таком знакомстве...
к чему оно вообще?))
но если допустить,что знакомство необходимо...то познакомлю,однако проконтролирую,чтобы знакомство не перешло в дружеское общение.
это лишнее уже.
11 янв. 2013 г. в 03:35
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
а я Вам, искренне, желаю гармонии!
а я Вам, искренне, желаю гармонии!
11 янв. 2013 г. в 08:04
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Так как я девушка уверенная в себе, то конкуренции других женщин не боюсь, поэтому знакомлю....
А вот мои подруги (особенно из категории *заклятых*) меня вообще оооочень редко со своими ухажерами знакомят.
Боятся, наверное, что после нехитрого сравнения, выбор будет не в их пользу .......) Меня прям бесит, когда мужчина моей подруги на вечеринке начинает проявлять ко мне повышенное внимание, ничем абсолютно не спровоцированное и подружка начинает беситься, злиться , начинаются ссоры, демонстрация умения надувать губки бантиком и требование к кавалеру *быстро ехать домой, т.к. у меня заболела голова (спина ,задница и т.д.)
А может я просто такая страшная и ужасная в их глазах, и не достойная знакомства с ихНИМИ кавалерами не первой свежести....))
Если мой избранник вдруг переметнется к моей подруге-то однозначно и бесповоротно будет вычеркнут из моей жизни, вместе с этой подруженцией.....
Круг общения у меня очень широкий, так что *отряд не заметит потери бойца* и на их место быстро придут другие......))
Так как я девушка уверенная в себе, то конкуренции других женщин не боюсь, поэтому знакомлю....
А вот мои подруги (особенно из категории *заклятых*) меня вообще оооочень редко со своими ухажерами знакомят.
Боятся, наверное, что после нехитрого сравнения, выбор будет не в их пользу .......) Меня прям бесит, когда мужчина моей подруги на вечеринке начинает проявлять ко мне повышенное внимание, ничем абсолютно не спровоцированное и подружка начинает беситься, злиться , начинаются ссоры, демонстрация умения надувать губки бантиком и требование к кавалеру *быстро ехать домой, т.к. у меня заболела голова (спина ,задница и т.д.)
А может я просто такая страшная и ужасная в их глазах, и не достойная знакомства с ихНИМИ кавалерами не первой свежести....))
Если мой избранник вдруг переметнется к моей подруге-то однозначно и бесповоротно будет вычеркнут из моей жизни, вместе с этой подруженцией.....
Круг общения у меня очень широкий, так что *отряд не заметит потери бойца* и на их место быстро придут другие......))
11 янв. 2013 г. в 08:50