НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
КТО ТАКИЕ ФЕМИНИСТКИ? ??
В моем понимании, феминистка- это не совсем умная женщина, которая не понимает преимущества женщины в современной российской правовой и общесоциальной системах и неумеющая пользоваться этими преимуществами себе во благо. Этакий борец с ветряными мельницами. Большинство из них не понимает, что мимикрия под блондинку гораздо более действенный инструмент в большинстве случаев, чем схватка с открытым забралом.
Кому выгоден феминизм? И кто такие феминистки? ??
8 янв. 2013 г. в 20:51
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
у меня феминизм ассоциируется вот с чем
http://itmages.ru/image/view/839922/8b6b1dff
http://itmages.ru/image/view/839922/8b6b1dff
10 янв. 2013 г. в 11:17
vik
Пользователь
Бельгия
анекдот в тему
Мария Ивановна Арбузова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами, из металла, вылитого мужчинами, из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемого котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами от электростанции, генерирующей электричество, построенной мужчинами, залила кипятком, подогретым на газе, добытым мужчинами, из воды, поданной по водопроводу, проложенному мужчинами, кофе, привезённый самолётом мужчинами с плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённой мужчинами в магазины, построенные мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами и изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в Интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами: Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?
Мария Ивановна Арбузова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами, из металла, вылитого мужчинами, из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемого котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами от электростанции, генерирующей электричество, построенной мужчинами, залила кипятком, подогретым на газе, добытым мужчинами, из воды, поданной по водопроводу, проложенному мужчинами, кофе, привезённый самолётом мужчинами с плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённой мужчинами в магазины, построенные мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами и изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в Интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами: Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?
13 янв. 2013 г. в 04:27
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
У тебя налито?
В Иркутске 10 утра...уже можно....пока этих 7777 рядом нет

Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?
У тебя налито?
В Иркутске 10 утра...уже можно....пока этих 7777 рядом нет

13 янв. 2013 г. в 05:03
vik
Пользователь
Бельгия
не,Сань,у меня 2 часа ночи,трезвый,анекдоты читаю,есть прикольные...

На сельских дискотеках появился новый вид развлечений. Ведущий объявляет белую драку - и дамы лупят своих кавалеров
Жена мужу:
— Мне надо срочно вставить два золотых зуба.
— Угу. Один сверху, второй снизу и запаять!

На сельских дискотеках появился новый вид развлечений. Ведущий объявляет белую драку - и дамы лупят своих кавалеров
Жена мужу:
— Мне надо срочно вставить два золотых зуба.
— Угу. Один сверху, второй снизу и запаять!
13 янв. 2013 г. в 05:13
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата

и запаять!

13 янв. 2013 г. в 05:55
Наталья
Пользователь
Россия, Железнодорожный (Московск.)
Цитата

Феминизм в мужском начале
Сделал дырку -не зашьёшь..
Феминистки джина звали,
Ждали чуда,ну и что ж,
Получили что хотели-
Равенство и молоток,
Все манеры устарели,
Ну какой в манерах прок...
Если слабые созданья
Гордо двигают шкафы
Оскорблённые вниманьем,
Требуя ,что-бы на ты.
Если юбки на помойку
И в причёсках унисекс,
Против женственности стойко
Длительный ведут процесс ...
Полу сильному остались
Только кухня и кровать,
Да ещё такая малость-
наконец начать рожать.

18 янв. 2013 г. в 02:33

Это не феминистки, а какие то мужеподобные гопницы............