На сайте с
29-10-2012

КТО ТАКИЕ ФЕМИНИСТКИ? ??

В моем понимании, феминистка- это не совсем умная женщина, которая не понимает преимущества женщины в современной российской правовой и общесоциальной системах и неумеющая пользоваться этими преимуществами себе во благо. Этакий борец с ветряными мельницами. Большинство из них не понимает, что мимикрия под блондинку гораздо более действенный инструмент в большинстве случаев, чем схватка с открытым забралом.
Кому выгоден феминизм? И кто такие феминистки? ??

8-01-2013 20:51
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Знаю много девушек, которые в своем стремлении быть на равных с мужчинами - сами практически мужеподобны. Мат через слово, вечные брюки, все мужики сво...Что касается алкоголя- то скоро они обгонят мужчин... Многие даже хвалятся своей жизненной позицией : *Я не хуже мужчин, что хочу то и делаю* ...Это как вообще? Нормально??? И они считают себя феминистками

Это не феминистки, а какие то мужеподобные гопницы............

10-01-2013 10:59
На сайте с
18-09-2010

у меня феминизм ассоциируется вот с чем

http://itmages.ru/image/view/839922/8b6b1dff

10-01-2013 11:17
На сайте с
9-04-2009

анекдот в тему

Мария Ивановна Арбузова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами, из металла, вылитого мужчинами, из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемого котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами от электростанции, генерирующей электричество, построенной мужчинами, залила кипятком, подогретым на газе, добытым мужчинами, из воды, поданной по водопроводу, проложенному мужчинами, кофе, привезённый самолётом мужчинами с плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённой мужчинами в магазины, построенные мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами и изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в Интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами: Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?

13-01-2013 04:27
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? 

У тебя налито?
В Иркутске 10 утра...уже можно....пока этих 7777 рядом нет

13-01-2013 05:03
На сайте с
9-04-2009

не,Сань,у меня 2 часа ночи,трезвый,анекдоты читаю,есть прикольные...

На сельских дискотеках появился новый вид развлечений. Ведущий объявляет белую драку - и дамы лупят своих кавалеров

Жена мужу:
— Мне надо срочно вставить два золотых зуба.
— Угу. Один сверху, второй снизу и запаять!

13-01-2013 05:13
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 и запаять! 

13-01-2013 05:55
На сайте с
26-10-2009

Цитата
 Феминизм в мужском начале
Сделал дырку -не зашьёшь..
Феминистки джина звали,