Цитата В моем понимании, феминистка- это не совсем умная женщина, которая не понимает преимущества женщины в современной российской правовой и общесоциальной системах и неумеющая пользоваться этими преимуществами себе во благо
Это как так? .....
Не знаю как в понимании автора, а я ничего против феминизма не имею, а наоборот, всячески приветствую равноправие женщин и мужчин, . При условии, что это не какие то ортодоксальные веяния, принимающие уродливые и карикатурные формы.......
Мне, например, по барабану, если мой мужчина не будет открывать мне дверь авто и подавать ручонку, чтобы я выползла оттуда аки королевишна, а вот не все равно, если, например, на собеседовании при попытке трудоустройства, я услышу аргументацию работодателя, что при всех прочих равных услових *вам отказано ,т.к. вы-женщина* .........
Но считаю, что есть все же и истинно женские и истинно мужские виды деятельности ...Например, не понимаю-что такое женский хоккей или бокс.......
Но если каким то женщинам нравится дубасить друг друга или бегать по ледовому полю с клюшкой и шайбой-то ради Бога, это их выбор........
Я все же считаю, что девочке лучше пиликать на скрипке, чем прыгать по рингу ....)))
И правильно сделали, что запретили женщинам работать, например, в шахтах (непосредственно под землей) . Хотя лично знаю одну даму-весьма красивую и чертовски обаятельную, которая выработала горный стаж, трудясь зам. нач. участка в шахте(!!!), и имея в подченинии почти 200 мужиков.....))))
А вообще спасибо феминизму - можно участвовать в выборах, водить машину, носить брюки и даже иногда выкурить сигаретку..........
Россия, Новосибирская обл.
может быть умной,может не быть ею.
Цитата
не согласна.
мимикрия требует усилий и смотрится наигранно,если человеку это совсем не свойственно.
и некоторые люди оч сильные.я не про себя,а вообще.
у меня есть преподаватель-вот она идеал феминистки,на мой,не углубленный взгляд на эту тематику,да и при этом у нее муж,двое взрослых детей и много-много нас,студентов.
я ее даже побаиваюсь,то есть такое восхищение безграничное,но страшно
8-01-2013 21:27