На сайте с
29-10-2012

На сайте есть знающие...?

Кто знает как закачать музыку в iPhone???(4) Скачала кучу приложений ... И ... ничего... чувствую себя полноценной блондинкой

8-01-2013 20:04
На сайте с
9-04-2009

Цитата
как люди зеркалки покупают и не знают,что с ними делать  
фотоаппарат-это отдельная тема,там мало знать как его функции использовать-их там нужно не только правильно применять,но и обладать знаниями по фотоделу и художественным чутьем

9-01-2013 16:48
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Только из-за бренда??????  
это понты Мишаня.Для меня тоже это загадка,но может они детали там из платины штампуют...По моему это просто пижонство

9-01-2013 17:38
На сайте с
29-10-2012

Цитата
 нет смысла покупать айфон руководствуясь принципом-а не купить ли мне это модненький телефончик,чтоб как у всех.
Даже не вздумайте покупать iPhone только по этой причине...Сначало почитайте о нем отзывы, а уж потом, если вас они устроят - покупайте!!! А разбираться с ним в любом случае будете после... это вам не Nokia ! Возможности у него неограничены!!! Уйдет не один месяц, чтобы разобраться... Вы ведь не можете как впрочем и я все дни посвятить гаджету.. Нужно о хлебе насущном позаботиться...

9-01-2013 20:10
На сайте с
29-10-2012

Цитата
Спешал для автора  
. Спасибо!!! Попробуем разобраться как время появится... Главное, что инфа была для начала..А кто не пользовался, тот будет считать, что дело в брэнде - их право!!! Я тоже так думала пока брат не уговорил купить... Чуть дороже какого то там htc , но в пользовании даже в сравнение не идет..

9-01-2013 20:16
На сайте с
29-10-2012

Цитата
 так почему бы не выяснить их до покупки?
. Mari, что общего между знанием возможностей и знанием программ ? Я же не спрашиваю *а можно ли?* Я спрашиваю *как проще ?* Спасибо всем кто нашел время ответить.. Мне пока некогда этим заниматься...Но думаю попрактикуюсь и научусь. ...когда очень приспичит.

9-01-2013 20:28
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Понтов в технике этой не вижу никаких, для понтов есть другие   

боже,как я люблю верту))
это не телефон-это еще и сервис,заказ билетов,бронирование мест итд.это прекрасно
хотя цена
пс.у меня нету.
Цитата
Ну у Вас может и юзают

у оч многих есть что-то из продукции эппл.
даже если у вас другой комп-там могут быть детальки для эппл)
у них оч симпатичные и недорогие плееры,которые идеально держат заряд и вечные,на мой взгляд.Мак эйр-очень легкий ноут,моноблок-волшебен,правда не для всех подходит,допустим дизайнеры,мои знакомые,его не любят.
я не могу обьяснить,я в технике не так чтобы сильна.Но это и правда-удобно.
А тем более техника покупается не на год.Либо если брать б/у технику-лучше взять эппловскую,хоть работать точно будет.
в общем,бу-бу-бу такими быть.
а хомячком быть приятно,если вы уж хотите так это назвать.

9-01-2013 21:15
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 это не телефон-это еще и сервис,заказ билетов,бронирование мест итд.это прекрасно  
а чем отличается верту от остальных телефонов кроме дорогой обертки?Бронируйте что угодно на здоровье с любой мобилы у которой есть браузер для интернета

9-01-2013 21:25
На сайте с
14-05-2007

Цитата
У меня тоже пока нету, вот это действительно печалька((((((((((   

зато у вас женщина-умница и красавица,а верту можно попозже купить.
Цитата
 а чем отличается верту от остальных телефонов кроме дорогой обертки 

ну для меня он не отличается,так как я не летаю и вообще пока дома сижу.
а для людей,у которых бизнес,кто много путешествует по миру-там много приятных примочек.входы в клубы,резервирование мест в сложные места.

9-01-2013 22:17
На сайте с
14-05-2007

а вообще-я ни разу не богатая.а то в личку писать начали.

9-01-2013 22:25
На сайте с
9-04-2009

Цитата
там много приятных примочек.входы в клубы,резервирование мест в сложные места.  
опять не понял....причем тут марка телефона к резервированию мест и входу в клубы?С самсунгом или нокией в клуб не пустят?Так и верта может быть потеряна или украдена

9-01-2013 22:39
На сайте с
29-10-2012

Чет никак не пойму... Почему appl сразу * понт корявый?* Вот машину купить стоимостью с однушку и выше- вот это понт!!! А путевый гаджет- это развлечение и польза.А главное качай все что необходимо, только знай что и откуда...

9-01-2013 22:48
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Стыдно даже сказать, что даже Ягуара нету(

Миш ты чего? Ягуар даже я могу купить
По теме..
.Забанить вас всех надо .Материтесь тут

9-01-2013 22:54
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Так и верта может быть потеряна или украдена

Цитата
Вик , у него есть кнопка консьерж такая.
Нажал ее и говоришь( там уже знают что ты говоришь по русски),
Завтра утром в мск.
Тебе бронируют билет, а не ты бронируешь!!!
Проходишь посадку через вип зону, твои самолетные прихоти уже записаны в компе и в самолете тебя ждет клубочек твоей любимой шерсти из кенгуру со спицами.
Прилетел в мск, тебе уже забронирована твоя любимая гостиница, водила нервно курит в аэропорту.
Дальше вечером тебе забронировали место на эксклюзивный концерт Пенкина ( для примера) в каком нибудь модном заведение и т. п.
Кнопка бесплатно, а за билеты будь добр заплати)))))

А прикинь что будет с теми ,кто его украдет!!!
Он наверняка не признав руки хозяина автоматически на спутник интерпола вип сигнал СОС подавать начнет. И министру обороны на сотовый

9-01-2013 23:20
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Называть хозяина не буду, он очень известная личность, неудобно без его разрешения. Кстати чел реально без понтов, мог бы ездить на Ройсе, а предпочитает скромненькую Инфинити

Инфинити, конечно, скромненько, да

Цитата
.а то в личку писать начали.   

а я вроде не бедная, но что то не пишет никто

9-01-2013 23:44
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 ягненка новозеландского самолетом доставили на шашлык 
фигня эти ваши новозеландские ягнята-их по ходу из просроченных и проштрафившихся хоббитов делают
А кнопка реально крутая!Я вот что подумал,а можно одну кнопку купить без верты,вкрутить на Нокию 3210-вот это понт будет и скромность в одном флаконе!Ни у кого такой нет,а у только очень скромных олигархов!

10-01-2013 00:23
На сайте с
18-08-2010

Цитата
вот что подумал,а можно одну кнопку купить без верты,вкрутить на Нокию 3210-вот это понт будет и скромность в одном флаконе!Ни у кого такой нет,а у только очень скромных олигархов!

Зачем купить?! Купить,как раз не скромно.
Ты лучше выкрути ,у другого не очень,а просто скромного олигарха.А он пускай покупает

10-01-2013 01:08
На сайте с
18-09-2010

Цитата
 Да ладно! Самый крутой ! 

Да ладно

10-01-2013 01:40
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Ты лучше выкрути ,у другого не очень,а просто скромного олигарха 
так где его найти,скромного олигарха?Всех ныне здравствующих девушки растащили и стерегут и днем и ночью.А на новых очередь на 100 лет вперед расписана

10-01-2013 01:42
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Машину наврядли, а вот дверцу пожалуй куплю  
кстати,хорошая идея,нужно мобилу еще и кнопкой со стеклоподъемниками оборудовать.Тогда точно второй раз никто позвонить не попросит

10-01-2013 17:09
закрытьВаше сообщение