На сайте есть знающие...?
Кто знает как закачать музыку в iPhone???(4) Скачала кучу приложений ... И ... ничего... чувствую себя полноценной блондинкой
8-01-2013 20:04
Только из-за бренда??????это понты Мишаня.Для меня тоже это загадка,но может они детали там из платины штампуют...По моему это просто пижонство
нет смысла покупать айфон руководствуясь принципом-а не купить ли мне это модненький телефончик,чтоб как у всех.Даже не вздумайте покупать iPhone только по этой причине...Сначало почитайте о нем отзывы, а уж потом, если вас они устроят - покупайте!!! А разбираться с ним в любом случае будете после... это вам не Nokia ! Возможности у него неограничены!!! Уйдет не один месяц, чтобы разобраться... Вы ведь не можете как впрочем и я все дни посвятить гаджету.. Нужно о хлебе насущном позаботиться...
Спешал для автора. Спасибо!!! Попробуем разобраться как время появится... Главное, что инфа была для начала..А кто не пользовался, тот будет считать, что дело в брэнде - их право!!! Я тоже так думала пока брат не уговорил купить... Чуть дороже какого то там htc , но в пользовании даже в сравнение не идет..
так почему бы не выяснить их до покупки?. Mari, что общего между знанием возможностей и знанием программ ? Я же не спрашиваю *а можно ли?* Я спрашиваю *как проще ?* Спасибо всем кто нашел время ответить.. Мне пока некогда этим заниматься...Но думаю попрактикуюсь и научусь. ...когда очень приспичит.
Понтов в технике этой не вижу никаких, для понтов есть другие
Ну у Вас может и юзают
это не телефон-это еще и сервис,заказ билетов,бронирование мест итд.это прекрасноа чем отличается верту от остальных телефонов кроме дорогой обертки?Бронируйте что угодно на здоровье с любой мобилы у которой есть браузер для интернета
У меня тоже пока нету, вот это действительно печалька((((((((((
а чем отличается верту от остальных телефонов кроме дорогой обертки
там много приятных примочек.входы в клубы,резервирование мест в сложные места.опять не понял....причем тут марка телефона к резервированию мест и входу в клубы?С самсунгом или нокией в клуб не пустят?Так и верта может быть потеряна или украдена
Стыдно даже сказать, что даже Ягуара нету(
Так и верта может быть потеряна или украдена
Вик , у него есть кнопка консьерж такая.
Нажал ее и говоришь( там уже знают что ты говоришь по русски),
Завтра утром в мск.
Тебе бронируют билет, а не ты бронируешь!!!
Проходишь посадку через вип зону, твои самолетные прихоти уже записаны в компе и в самолете тебя ждет клубочек твоей любимой шерсти из кенгуру со спицами.
Прилетел в мск, тебе уже забронирована твоя любимая гостиница, водила нервно курит в аэропорту.
Дальше вечером тебе забронировали место на эксклюзивный концерт Пенкина ( для примера) в каком нибудь модном заведение и т. п.
Кнопка бесплатно, а за билеты будь добр заплати)))))
Называть хозяина не буду, он очень известная личность, неудобно без его разрешения. Кстати чел реально без понтов, мог бы ездить на Ройсе, а предпочитает скромненькую Инфинити
.а то в личку писать начали.
ягненка новозеландского самолетом доставили на шашлыкфигня эти ваши новозеландские ягнята-их по ходу из просроченных и проштрафившихся хоббитов делают
вот что подумал,а можно одну кнопку купить без верты,вкрутить на Нокию 3210-вот это понт будет и скромность в одном флаконе!Ни у кого такой нет,а у только очень скромных олигархов!
Да ладно! Самый крутой !
Ты лучше выкрути ,у другого не очень,а просто скромного олигархатак где его найти,скромного олигарха?Всех ныне здравствующих девушки растащили и стерегут и днем и ночью.А на новых очередь на 100 лет вперед расписана
Машину наврядли, а вот дверцу пожалуй куплюкстати,хорошая идея,нужно мобилу еще и кнопкой со стеклоподъемниками оборудовать.Тогда точно второй раз никто позвонить не попросит
Бельгия
9-01-2013 16:48