НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
На сайте есть знающие...?
Кто знает как закачать музыку в iPhone???(4) Скачала кучу приложений ... И ... ничего... чувствую себя полноценной блондинкой
8 янв. 2013 г. в 20:04
vik
Пользователь
Бельгия
Цитатафотоаппарат-это отдельная тема,там мало знать как его функции использовать-их там нужно не только правильно применять,но и обладать знаниями по фотоделу и художественным чутьем

9 янв. 2013 г. в 16:48
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Только из-за бренда??????это понты Мишаня.Для меня тоже это загадка,но может они детали там из платины штампуют...По моему это просто пижонство

9 янв. 2013 г. в 17:38
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
нет смысла покупать айфон руководствуясь принципом-а не купить ли мне это модненький телефончик,чтоб как у всех.Даже не вздумайте покупать iPhone только по этой причине...Сначало почитайте о нем отзывы, а уж потом, если вас они устроят - покупайте!!! А разбираться с ним в любом случае будете после... это вам не Nokia ! Возможности у него неограничены!!! Уйдет не один месяц, чтобы разобраться... Вы ведь не можете как впрочем и я все дни посвятить гаджету.. Нужно о хлебе насущном позаботиться...

9 янв. 2013 г. в 20:10
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Спешал для автора. Спасибо!!! Попробуем разобраться как время появится... Главное, что инфа была для начала..А кто не пользовался, тот будет считать, что дело в брэнде - их право!!! Я тоже так думала пока брат не уговорил купить... Чуть дороже какого то там htc , но в пользовании даже в сравнение не идет..
9 янв. 2013 г. в 20:16
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
так почему бы не выяснить их до покупки?. Mari, что общего между знанием возможностей и знанием программ ? Я же не спрашиваю *а можно ли?* Я спрашиваю *как проще ?* Спасибо всем кто нашел время ответить.. Мне пока некогда этим заниматься...Но думаю попрактикуюсь и научусь. ...когда очень приспичит.
9 янв. 2013 г. в 20:28
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
боже,как я люблю верту))
это не телефон-это еще и сервис,заказ билетов,бронирование мест итд.это прекрасно
хотя цена
пс.у меня нету.
Цитата
у оч многих есть что-то из продукции эппл.
даже если у вас другой комп-там могут быть детальки для эппл)
у них оч симпатичные и недорогие плееры,которые идеально держат заряд и вечные,на мой взгляд.Мак эйр-очень легкий ноут,моноблок-волшебен,правда не для всех подходит,допустим дизайнеры,мои знакомые,его не любят.
я не могу обьяснить,я в технике не так чтобы сильна.Но это и правда-удобно.
А тем более техника покупается не на год.Либо если брать б/у технику-лучше взять эппловскую,хоть работать точно будет.
в общем,бу-бу-бу такими быть.
а хомячком быть приятно,если вы уж хотите так это назвать.
Понтов в технике этой не вижу никаких, для понтов есть другие
боже,как я люблю верту))
это не телефон-это еще и сервис,заказ билетов,бронирование мест итд.это прекрасно
хотя цена
пс.у меня нету.
Цитата
Ну у Вас может и юзают
у оч многих есть что-то из продукции эппл.
даже если у вас другой комп-там могут быть детальки для эппл)
у них оч симпатичные и недорогие плееры,которые идеально держат заряд и вечные,на мой взгляд.Мак эйр-очень легкий ноут,моноблок-волшебен,правда не для всех подходит,допустим дизайнеры,мои знакомые,его не любят.
я не могу обьяснить,я в технике не так чтобы сильна.Но это и правда-удобно.
А тем более техника покупается не на год.Либо если брать б/у технику-лучше взять эппловскую,хоть работать точно будет.
в общем,бу-бу-бу такими быть.
а хомячком быть приятно,если вы уж хотите так это назвать.
9 янв. 2013 г. в 21:15
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

это не телефон-это еще и сервис,заказ билетов,бронирование мест итд.это прекрасноа чем отличается верту от остальных телефонов кроме дорогой обертки?Бронируйте что угодно на здоровье с любой мобилы у которой есть браузер для интернета

9 янв. 2013 г. в 21:25
Герда
Пользователь
Цитата
зато у вас женщина-умница и красавица,а верту можно попозже купить.
Цитата
ну для меня он не отличается,так как я не летаю и вообще пока дома сижу.
а для людей,у которых бизнес,кто много путешествует по миру-там много приятных примочек.входы в клубы,резервирование мест в сложные места.
У меня тоже пока нету, вот это действительно печалька((((((((((
зато у вас женщина-умница и красавица,а верту можно попозже купить.
Цитата
а чем отличается верту от остальных телефонов кроме дорогой обертки
ну для меня он не отличается,так как я не летаю и вообще пока дома сижу.
а для людей,у которых бизнес,кто много путешествует по миру-там много приятных примочек.входы в клубы,резервирование мест в сложные места.
9 янв. 2013 г. в 22:17
Герда
Пользователь
а вообще-я ни разу не богатая.а то в личку писать начали.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
9 янв. 2013 г. в 22:25
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

там много приятных примочек.входы в клубы,резервирование мест в сложные места.опять не понял....причем тут марка телефона к резервированию мест и входу в клубы?С самсунгом или нокией в клуб не пустят?Так и верта может быть потеряна или украдена

9 янв. 2013 г. в 22:39
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
Чет никак не пойму... Почему appl сразу * понт корявый?* Вот машину купить стоимостью с однушку и выше- вот это понт!!! А путевый гаджет- это развлечение и польза.А главное качай все что необходимо, только знай что и откуда...
9 янв. 2013 г. в 22:48
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Миш ты чего? Ягуар даже я могу купить
По теме..
.Забанить вас всех надо .Материтесь тут
Стыдно даже сказать, что даже Ягуара нету(
Миш ты чего? Ягуар даже я могу купить
По теме..
.Забанить вас всех надо .Материтесь тут

9 янв. 2013 г. в 22:54
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Цитата
А прикинь что будет с теми ,кто его украдет!!!
Он наверняка не признав руки хозяина автоматически на спутник интерпола вип сигнал СОС подавать начнет. И министру обороны на сотовый

Так и верта может быть потеряна или украдена
Цитата
Вик , у него есть кнопка консьерж такая.
Нажал ее и говоришь( там уже знают что ты говоришь по русски),
Завтра утром в мск.
Тебе бронируют билет, а не ты бронируешь!!!
Проходишь посадку через вип зону, твои самолетные прихоти уже записаны в компе и в самолете тебя ждет клубочек твоей любимой шерсти из кенгуру со спицами.
Прилетел в мск, тебе уже забронирована твоя любимая гостиница, водила нервно курит в аэропорту.
Дальше вечером тебе забронировали место на эксклюзивный концерт Пенкина ( для примера) в каком нибудь модном заведение и т. п.
Кнопка бесплатно, а за билеты будь добр заплати)))))
А прикинь что будет с теми ,кто его украдет!!!
Он наверняка не признав руки хозяина автоматически на спутник интерпола вип сигнал СОС подавать начнет. И министру обороны на сотовый

9 янв. 2013 г. в 23:20
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Инфинити, конечно, скромненько, да
Цитата
а я вроде не бедная, но что то не пишет никто
Называть хозяина не буду, он очень известная личность, неудобно без его разрешения. Кстати чел реально без понтов, мог бы ездить на Ройсе, а предпочитает скромненькую Инфинити
Инфинити, конечно, скромненько, да
Цитата
.а то в личку писать начали.
а я вроде не бедная, но что то не пишет никто

9 янв. 2013 г. в 23:44
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
А кнопка реально крутая!Я вот что подумал,а можно одну кнопку купить без верты,вкрутить на Нокию 3210-вот это понт будет и скромность в одном флаконе!Ни у кого такой нет,а у только очень скромных олигархов!

ягненка новозеландского самолетом доставили на шашлыкфигня эти ваши новозеландские ягнята-их по ходу из просроченных и проштрафившихся хоббитов делают
А кнопка реально крутая!Я вот что подумал,а можно одну кнопку купить без верты,вкрутить на Нокию 3210-вот это понт будет и скромность в одном флаконе!Ни у кого такой нет,а у только очень скромных олигархов!

10 янв. 2013 г. в 00:23
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Зачем купить?! Купить,как раз не скромно.
Ты лучше выкрути ,у другого не очень,а просто скромного олигарха.А он пускай покупает
вот что подумал,а можно одну кнопку купить без верты,вкрутить на Нокию 3210-вот это понт будет и скромность в одном флаконе!Ни у кого такой нет,а у только очень скромных олигархов!
Зачем купить?! Купить,как раз не скромно.
Ты лучше выкрути ,у другого не очень,а просто скромного олигарха.А он пускай покупает

10 янв. 2013 г. в 01:08
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
Цитата
Да ладно
Да ладно! Самый крутой !
Да ладно
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
10 янв. 2013 г. в 01:40
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Ты лучше выкрути ,у другого не очень,а просто скромного олигархатак где его найти,скромного олигарха?Всех ныне здравствующих девушки растащили и стерегут и днем и ночью.А на новых очередь на 100 лет вперед расписана

10 янв. 2013 г. в 01:42
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Машину наврядли, а вот дверцу пожалуй куплюкстати,хорошая идея,нужно мобилу еще и кнопкой со стеклоподъемниками оборудовать.Тогда точно второй раз никто позвонить не попросит

10 янв. 2013 г. в 17:09