На сайте есть знающие...?
Кто знает как закачать музыку в iPhone???(4) Скачала кучу приложений ... И ... ничего... чувствую себя полноценной блондинкой
8-01-2013 20:04
Адрес дать куда выкидывать???
Адрес дать куда выкидывать???
http://www.apple.com/ru/itunesБез вирусов?( антивирус на буке не установлен...)
А для чего тогда приложения : Downloader, VK Lite?? В описании приложений заявлено,что можно скачивать музыку...
любая новая техника попавшая в руки пользователю,всегда кажется сложной!!!так в том то и дело,что не понимаю людей,которые гонятся за модой,а не за удобством.Какой смысл в навороченном девайсе,если не использовать все его возможности.И если даже просто музыку на него закинуть проблема,то политика рысканья и покупки необходимого софта,напоминает историю,когда покупаешь машину,а потом отдельно колеса,отдельно руль,отдельно двигатель и за каждую деталь платишь дополнительные деньги.Проще купить надежную и удобную машину другой марки и наслаждаться жизнью.Но для кого-то понт дороже пряника и ездят на ламборджини со скоростью 40 км/ч.Понятно,что если есть финансы и желание,то это личное дело каждого,но многие купив навороченный телефон с горем пополам могут по нему звонить,а уж СМС отправить или прочитать-это из области фантастики
На самом деле с ОС Андройд попроще... Но ничего будем осваивать...В крайнем перебьюсь без музыки...Или с ресурсов буду слушать...Насколько я знаю на звонок все равно ставятся только стандартные мелодииНа звонок тоже можно ставить что захочешь. Удачи в освоении нового аппарата.
Мое мнение- Apple удобная техника, для умных людей. Стильная, надежная и в итоге экономичная. Менять своего поставщика гаджетов не собираюсьесли тебя устраивает-не вопрос.Но я не раз наблюдал как люди ковыряются со своими навороченными игрушками и не пользуются и третью их возможностей.
Где ты купешь 2 навигатора Навителовских лиценхионных за 50$ нигде!!!!!!!!!навигатор Tibo на операционке Windows поддерживает 8 навигаторов.Жаль фирма уже не существует
смысл в навороченномСмысл в качестве! Устала по мастерским бегать...А америкосы умеют делать!
На стройка iCloud. А с планшетом Samsung можно синхронизировать? У меня он недавно обновился до шестой версии и появилась эта iCloid.
я спросил про Навителовский вроде)))))))))в него можно запихать 8 навигаторов одновременно и Навител в том числе.Но это не телефон,это мотонавигатор,водо и пылезащитный.Просто умные ребята сделали свою прошивку,у меня все руки не доходят ее настроить-я туп в программах,привык больше с железками ковыряться
Россия, Новосибирская обл.
в компьютер
потом регистрация,привязка карты итд-это если покупать чего будете
пс.у меня нет 4ки,но я вас поздравлям со временем разберетесь
вот что нашла в инете-
1. Создайте в iTunes плейлист, в который добавьте свои любимые песни, не подключая iPhone. Выключите iTunes
2. Соедините iPhone с компьютером при помощи USB-кабеля, после чего включите iTunes
3. Выберите в программе iPhone в списке источников, добавьте созданный вами плейлист для синхронизации во вкладке Music.
4. Нажмите Синхронизировать на iPhone
Теперь вы знаете, как закачать музыку на iPhone и сможете наслаждаться любимыми мелодиями всегда.
я правда считаю этот алгоритм странным.просто закачайте музыку в прогу айтюнс,потом подключите айфон к компу и он сам все подскажет
8-01-2013 21:16