На сайте с
12-01-2012

Курение

Хочу поинтересоваться у уважаемых участников форума.. ваше отношение к курению?
Cчитаете ли вы нужным бороться с вредной привычкой.. вабще насколько существенно
это по жизни? Для многих наверное это важно..так и зажигалка..прочие аксессуары,
парфюм со вкусом табака..
Да, разумеется, есь такой стереотип,если мужчина курит,он обладает большей
притягательностью для дамы.. ) Интересно мнение девушек по данному вопросу.
Да и зачастую просьба закурить используется и как способ познакомиться..
у кого какие мнения на этот счет? )

8-01-2013 14:50
На сайте с
9-04-2009

да и так хватает прелестей:рак легких,туберкулез.....зачем усугублять и так вероятность их развития.Хотя кто-то ведь и еще ширяться умудряется и свинячить запоями...

8-01-2013 22:15
На сайте с
18-11-2008

Цитата
курю,и бросать не собираюсь!вон все мужчины пишут,как же не приятна курящая девушка,мужчины нас тоже много чего не устраивает,но мы молчим!вы и красивую хотите,и стройную,образованную и т.д.!дак ещё и не курящую!не много ли вы хотите?  

да курите на здоровье, кому-то все равно, курит девушка или нет.
и не молчите, зачем вы молчите, если вас что то не устраивает.

8-01-2013 22:35
На сайте с
16-10-2009

Цитата
курю,и бросать не собираюсь!вон все мужчины пишут,как же не приятна курящая девушка,мужчины нас тоже много чего не устраивает,но мы молчим!вы и красивую хотите,и стройную,образованную и т.д.!дак ещё и не курящую!не много ли вы хотите?

а тут я тоже поржал)))))) человек так этим гордится))

8-01-2013 22:47
На сайте с
23-08-2009

Не курила никогда.
К курящим отношусь спокойно, но не при мне)))

8-01-2013 23:59
На сайте с
26-07-2011

Сама не курю,а тот кто курит отношусь спокойно-это их дело!

9-01-2013 01:24
На сайте с
12-01-2012

Цитата
почитайте хотя бы эту статью
http://www.uglov.tvereza.info/knihi/s/15.html
зачем мне самоубийца, у которого инстинкт самосохранения как то не очень функционирует..

Благодарю всех за конструктивные комменты.
Да о профессоре Углове,доктрине Даллеса и прочих, я в курсе разумеется.
это все генное оружие придуманное империалистами для угнетения Русского народа )
Хорошо хоть так..последнее время активнее взялись за пропаганду здорового образа жизни. я конечно не разделяю во всем позиции партии, на самом деле, считаю, правильным должна быть пропаганда спорта и здорового образа жизни должна более широко применяться на всех уровнях с младших классов школы..Да, правильно пишут,
люди с сильным характером конечно привлекают всегда. Должны быть
у молодежи правильные ориентиры в жизни.Но и врядли курение и другие
привычки всегда говорят о слабости характера.Скорее привычка, дань моде
отчасти..Вощим..желаю всем кто хочет -бросить курить! Сам бросил, хоть
и курил 3 года и еще раньше периодически щас, когда попадаю в компанию,
тоже закуриваю иногда.. однако никакой зависимости от этого не чувствую..

9-01-2013 07:10
На сайте с
1-01-2010

Цитата
  не много ли вы хотите?

Нет. Всё в пределах нормы морали, даже скормненько немного.
Цитата
 все мужчины пишут,как же не приятна курящая девушка 

Вот вроде ребёнок у вас, но вы ещё сами такой ребёнок....

9-01-2013 08:59
На сайте с
18-10-2012

Пробей пуп и закури сигарету и ты станешь самой красивой)). Все это есть,но самой красивой себя не считаю))

9-01-2013 09:18
На сайте с
1-06-2012

я сам курил 14лет,по молодости круто,но с возрастом смысл пропадает...а девушкам скажу,у меня мать курила всю жизнь,и это не круто,когда 50летняю женщина курит,а бросить уже не может...

9-01-2013 09:36
На сайте с
18-11-2008

Цитата
  Выбирать надо,как я считаю,по более важным для создания семьи признакам.А отметать человека просто из-за того что он курит,не принимая во внимание другие достоинства,смешно.В семье ценится взаимопонимание и забота,а не то,курит человек или нет.

Скажите, а вам нравятся полные или страшненькие женщины?
С такой бы пошли на свидание?

9-01-2013 10:11
На сайте с
4-12-2009

А это кто?

9-01-2013 11:08
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Выбирать надо,как я считаю,по более важным для создания семьи признакам.А отметать человека просто из-за того что он курит,не принимая во внимание другие достоинства,смешно.В семье ценится взаимопонимание и забота,а не то,курит человек или нет.  
не всегда так.Меня,например,очень сильно раздражает запах никотина.И если человек будет дымить,то я это в любом случае буду чувствовать и следовательно это будет действовать на меня отрицательно.К тому же не раз сталкивался с ситуацией,когда курильщики тупо не хотят понимать,что их курение мешает окружающим:типа я курю на балконе,но открыв дверь и весь дым тянет в квартиру-на это им пофигу:аргумент железный,что в квартире типа не курю.Или задымят лестничную площадку,но пока зайдут в квартиру,то вся вонь с ними вместе затянется во внутрь-на это тоже пофигу.Про то как воняют личные вещи курильщика говорить не приходится.Так что либо человек не курит абсолютно,либо курит где-то далеко от меня.И живет,соответственно там же

9-01-2013 12:18
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Все это есть,но самой красивой себя не считаю 

Девушки мудреют с возрастом:)))
У молодого поколения ветер в голове и ещё кое-где
А ведь как было бы здорово: и молодая и мудрая и готовить умеет и не курит. От таких точно никогда не уйдут

9-01-2013 14:24
На сайте с
6-11-2009

я не курю 5 месяцев,в первый раз бросила...был момент,когда призадумалась,,а может начать?,, ....взвесила все за и против,вспомнила кашель пугающий,как утром вставать тяжело(а сейчас взлетаю),как в груди давит,вонь ото всюду эту постоянную,походы за сигаретами.когда они внезапно(и в самый неподходящий момент)заканчиваются...что хорошего то в курении?хоть один плюс если б нашла,то закурила бы...а так,не захотела.
муж курит,я все жду подходящего момента,чтоб подтолкнуть его к отказу от этой гадости

9-01-2013 16:31
На сайте с
22-05-2011

Те, кто говорят, что куриво им нравится, по-моему либо ещё не почувствовали его губительность, либо тупо не могут отказаться даже от одной сигареты.
Может на роду и написано что-то-не суть. Важно не сколько ты проживёшь, а как проживёшь. А качество жизни курящего и не курящего-сильно отличается, не буду убеждать.

9-01-2013 22:08
На сайте с
16-10-2009

Цитата

Те, кто говорят, что куриво им нравится, по-моему либо ещё не почувствовали его губительность,  
ещё они не знают как от них противно воняет

9-01-2013 22:39
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Какое это имеет отношение к теме курения?  

а вам не все равно, какое?
видимо какой-то подвох чувствуете, раз не ответили..точнее ответили вопросом на вопрос)
но думаю, что не пошли бы с такой на свидание..
Но почему бы нет, ведь

Цитата
Выбирать надо,как я считаю,по более важным для создания семьи признакам.А отметать человека просто из-за того что он курит(физически непривлекателен),не принимая во внимание другие достоинства,смешно.В семье ценится взаимопонимание и забота,а не то, курит(красивый) человек или нет.  

это я все к чему..к тому, что для кого-то курение - важный критерий. Для кого-то важный критерий - внешность..кто-то любит БДСМ, а для некоторых всего лишь цвет волос имеет огромное значение.

Я вас очень уважаю, как собеседника и жителя этого сайта, но позвольте каждому выбирать вместе со своими тараканами себе спутника)

Пы.Сы.

Будущий супруг мой курил, но бросил спустя полгода после нашего знакомства)

9-01-2013 23:37
На сайте с
27-08-2012

Курить строго запрещено! Курите мягко, по-доброму! (с)

10-01-2013 08:51
На сайте с
14-12-2012

Курила 11 лет.... ни когда не думала, что брошу... и вот еще один плюс - бросила как узнала анализы! может и к лучшему)

10-01-2013 09:06
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Курила 11 лет.... ни когда не думала, что брошу... и вот еще один плюс - бросила как узнала анализы! может и к лучшему)

Да всё, что ни делается-к лучшему. Это не просто фраза такая оптимистичная.

10-01-2013 10:41
На сайте с
14-12-2012

Самое интересное, что разговаривая с психологом в СЦ вчера, он сказал о том, что курение ни как не влияет на развитие ВИЧ, я же с вою очередь пошутила - ну вот, зря бросила но все равно не начну)

10-01-2013 11:10
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 Самое интересное, что разговаривая с психологом в СЦ вчера, он сказал о том, что курение ни как не влияет на развитие ВИЧ 

Ничто кроме ВИЧ не влияет на развитие ВИЧ) то бишь на его развитие влияет только снижение иммунитета.

Качество жизни влияет на способность поддержания иммунитета. Если вы будете жить в мегаполисе, курить и пить алкоголь, не заниматься физкультурой, депрессовать, часто испытывать стресс, не получать с пищей необходимых витаминов, то ваш иммунитет естественно откликнется на все эти факторы риска.
Есть еще генетические особенности, конечно, но в целом, ведя здоровый образ жизни, вы даете себе шанс на более качественную жизнь)

10-01-2013 11:41
На сайте с
14-12-2012

Джиа, ну от куда мне знать то это было?))) даже месяца еще нет как узнала о статусе. Теперь знаю - спасибо)

10-01-2013 12:17
На сайте с
1-01-2010

И ещё добавлю...
Вот неприятно чесс слово общаться с девушками если прокурен голос...
а желание встретиться в реале совсем пропадает...

12-01-2013 15:37
На сайте с
14-05-2008

Цитата
Как все просто   

18-01-2013 21:07
закрытьВаше сообщение