alex
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Курение
Хочу поинтересоваться у уважаемых участников форума.. ваше отношение к курению?
Cчитаете ли вы нужным бороться с вредной привычкой.. вабще насколько существенно
это по жизни? Для многих наверное это важно..так и зажигалка..прочие аксессуары,
парфюм со вкусом табака..
Да, разумеется, есь такой стереотип,если мужчина курит,он обладает большей
притягательностью для дамы.. ) Интересно мнение девушек по данному вопросу.
Да и зачастую просьба закурить используется и как способ познакомиться..
у кого какие мнения на этот счет? )
Cчитаете ли вы нужным бороться с вредной привычкой.. вабще насколько существенно
это по жизни? Для многих наверное это важно..так и зажигалка..прочие аксессуары,
парфюм со вкусом табака..
притягательностью для дамы.. ) Интересно мнение девушек по данному вопросу.
Да и зачастую просьба закурить используется и как способ познакомиться..
8 янв. 2013 г. в 14:50
*
В бане
Нидерланды (Голландия)

8 янв. 2013 г. в 15:07
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
курение-это смерть,смерть-это сон,сон-это здоровье, так что курите на здоровье
минздрав предупреждает
минздрав предупреждает
8 янв. 2013 г. в 15:49
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Цитата
Цитата
Цитата
Когда у меня лицо мужского пола спрашивает сигаретку или зажигалку - не вижу в этом ничего, кроме желания удовлетворить свои потребности в получении дозы никотина.
ваше отношение к курению?Интерферентное...............
Цитата
Да, разумеется, есь такой стереотип,если мужчина курит,он обладает большей притягательностью для дамы.. ) Интересно мнение девушек по данному вопросу.Да, но скорее для инфантильной дамы, для которой показуха важнее внутреннего мира
Цитата
Да и зачастую просьба закурить используется и как способ познакомиться..Это способ познакомиться застенчивого паренька, который другими способами не владеет.
Когда у меня лицо мужского пола спрашивает сигаретку или зажигалку - не вижу в этом ничего, кроме желания удовлетворить свои потребности в получении дозы никотина.
8 янв. 2013 г. в 15:54
Александра
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Курила, курю и буду курить!!!

8 янв. 2013 г. в 16:02
Димка ))
Пользователь
Россия, Самара
8 дней без сигарет)без них лучше,да и себя проверил теперь знаю что могу)

8 янв. 2013 г. в 16:12
Димка ))
Пользователь
Россия, Самара
14 лет курил и 8 дней без сигарет)без них лучше,да и себя проверил теперь знаю что могу)

8 янв. 2013 г. в 16:13
Елена
Пользователь
Россия, Челябинск
Курила 8 лет до беременности!!! Вот думаю стоит начинать заново или нет? Скорей всего нет!!! От одного запаха воротит,мужа гоняю чтобы бросил тоже,ни в какую!!! Для девушек-это вообще не красиво!!! мужчинам не нравится когда девушки курят!!!
8 янв. 2013 г. в 17:01
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Курю и бросать не намерена.
Просят сигареты - делюсь тем, что есть. Ничего зазорного в этом нет.
Просят сигареты - делюсь тем, что есть. Ничего зазорного в этом нет.
8 янв. 2013 г. в 18:00
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Что-то я не встречал девушек, которых бы притягивали курящие мужчины. Тем более секс после курива......воротит большинство. Кстати куриво сильно влияет на потенцию, брось и поймёшь, что ты по путнему сексом не занимался.
Девушек курящих не очень приветствую, а если моя девушка курит, то обычно выбирает между мной и сигаретами. Бывает выбирают сигареты
Одни минусы-вонь, кашель, тяжесть, перекуришь-голова болит, похмелье тяжелей намного.
Бросай.
Девушек курящих не очень приветствую, а если моя девушка курит, то обычно выбирает между мной и сигаретами. Бывает выбирают сигареты
Одни минусы-вонь, кашель, тяжесть, перекуришь-голова болит, похмелье тяжелей намного.
Бросай.
8 янв. 2013 г. в 18:03
Ansar
Пользователь
Россия, Москва
А я с 10лет т.е. 25 лет курю.сознательно никогда не бросал только если где нибудь в карцере приходилось максимум 15 сут.крепиться.итого последний снимок легких три мес назад описание будто я всю жизнь кефир пил так и сказала мне врачиха
8 янв. 2013 г. в 18:36
Гарик Дудкин
В бане
Цитата
Курила, курю и буду курить!а зря со стороны это стремачно выглядит и так воняет аж выворачивает
8 янв. 2013 г. в 18:48
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
Не курила , не курю и не собираюсь... А если курят окружающие, то это их личное дело... 

8 янв. 2013 г. в 19:02
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Более того у курящей девушки неприятный запах ОТОВСЮДУ
Курить у себя дома не позволяю...сигареты
Самое стремное зрелище это мамаши, прогуливающие с коляской и сигаретой

Курить у себя дома не позволяю...сигареты
Самое стремное зрелище это мамаши, прогуливающие с коляской и сигаретой

8 янв. 2013 г. в 19:03
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Запомнились слова Довлатова на вопрос- а курите ли вы??? Я курю, только тогда когда выпью, а так как выпиваю беспрерывно-у многих складывается ошибочное впечатление, что я курю

8 янв. 2013 г. в 19:11
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
для меня сигареты огромный минус,как для меня,так и для любого человека.
это отвратительно
это отвратительно
8 янв. 2013 г. в 19:20
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Отношение - отрицательное.
Считаю вредной привычкой, от которой нужно избавляться.
Сама бросила, Но может быть и срыв, если курящая компания. Но в повседневной жизни не курю, сигарет своих не имею.
Не люблю запах табака и прокуренных волос, одежды...бррр
Считаю вредной привычкой, от которой нужно избавляться.
Сама бросила, Но может быть и срыв, если курящая компания. Но в повседневной жизни не курю, сигарет своих не имею.
Не люблю запах табака и прокуренных волос, одежды...бррр

8 янв. 2013 г. в 19:22
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а мне нравится, когда мужчина курит и легкий запах сигарет, несмотря на то, что сама никогда не курила и не курю ...конечно, если дымить балканскую звезду - то без противогаза не обойтись

я буду у тебя первой
Что-то я не встречал девушек, которых бы притягивали курящие мужчины.
а мне нравится, когда мужчина курит и легкий запах сигарет, несмотря на то, что сама никогда не курила и не курю ...конечно, если дымить балканскую звезду - то без противогаза не обойтись

8 янв. 2013 г. в 19:34
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Меня например настораживает, если мужчина не курит.
Как-то и не похож сразу на мужчину.
Как-то и не похож сразу на мужчину.
8 янв. 2013 г. в 19:44
нюра
Пользователь
Россия, Рязань
Цитата
ваше отношение к курению?когда-то меня один приятель спросил-А...,вот на фига тебе курить эти сигареты,если они все равно не торкуют?..-не помню,что ему ответила тогда...но с каждой сигаретой я об этом частенько задумывалась...и на сегодня я равнодушна к курению))
8 янв. 2013 г. в 19:45
vik
Пользователь
Бельгия
курить?Фу,гадость какая...лучше съэкономить на табаке,чтобы больше денег на пиво оставалось

8 янв. 2013 г. в 20:48
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
первое, на что смотрю в анкете - именно этот пункт. если мужчина курит, даже пусть он внешне привлекателен для меня, иду мимо.
Алкоголь тоже не приемлю, но мужчину, спокойно относящемуся к нему, и позволяющему иногда, очень редко выпить, отношусь терпимо.
Причина - резко уменьшающиеся шансы оставаться здоровым долгое время, ибо сигареты очень вредны, особенно для нашего брата..
притягательностью для дамы.. )
первое, на что смотрю в анкете - именно этот пункт. если мужчина курит, даже пусть он внешне привлекателен для меня, иду мимо.
Алкоголь тоже не приемлю, но мужчину, спокойно относящемуся к нему, и позволяющему иногда, очень редко выпить, отношусь терпимо.
Причина - резко уменьшающиеся шансы оставаться здоровым долгое время, ибо сигареты очень вредны, особенно для нашего брата..
8 янв. 2013 г. в 20:51
Гарик Дудкин
В бане
Цитата
Как все просто.Отбор партнера по такому мелочному признаку.это и есть отбор если человеку не комфортно с запахом курева то он этого человека и не выберет
8 янв. 2013 г. в 21:22
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
это не мелочи.
это реальная гадость,которая разрешена и которая продается везде и мы постоянно видим курящих людей.я сама постоянно срываюсь и начинаю вновь курить.но как же меня это выбешивает.
это такое медленное убийство себя.осознанное,что самое смешное,потому что все знают,что курить вредно.
Как все просто.Отбор партнера по такому мелочному признаку.
это не мелочи.
это реальная гадость,которая разрешена и которая продается везде и мы постоянно видим курящих людей.я сама постоянно срываюсь и начинаю вновь курить.но как же меня это выбешивает.
это такое медленное убийство себя.осознанное,что самое смешное,потому что все знают,что курить вредно.
8 янв. 2013 г. в 21:33
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну.. это нормальная реакция для курящего человека. Если бы вы не курили, то реакция была бы другой, не так ли?)
Мелочному?))
почитайте хотя бы эту статью
http://www.uglov.tvereza.info/knihi/s/15.html
зачем мне самоубийца, у которого инстинкт самосохранения как то не очень функционирует..
Как все просто.Отбор партнера по такому мелочному признаку. Был удивлен,когда увидел,кто написал эти слова.
Ну.. это нормальная реакция для курящего человека. Если бы вы не курили, то реакция была бы другой, не так ли?)
Мелочному?))
почитайте хотя бы эту статью
http://www.uglov.tvereza.info/knihi/s/15.html
зачем мне самоубийца, у которого инстинкт самосохранения как то не очень функционирует..
8 янв. 2013 г. в 21:52
Д_Е_В_А_Х_А
Новичок
Россия, Мурманская обл.
курю,и бросать не собираюсь!вон все мужчины пишут,как же не приятна курящая девушка,мужчины нас тоже много чего не устраивает,но мы молчим!вы и красивую хотите,и стройную,образованную и т.д.!дак ещё и не курящую!не много ли вы хотите?
8 янв. 2013 г. в 22:00