На сайте с
9-12-2012

Совет, требуется. Я ВИЧ + она ВИЧ -

Она хочет. И я хочу. Друг без друга нам было бы очень тяжело... я даже не знаю, вообще возможно ли быть не вместе. И это всего за каких то 4 месяца. Знает о моем статусе 3 месяца, я решил не скрывать такое. Любит. Сильно любит. И я. Но есть страх. С моей стороны, - я наверное не прощу себе, если она заразиться. И она боиться. Старается молчать, не говорить об этом... но я это вижу. За все время не было интима. Тупо сильный страх. Я не знаю как поступить. С одной стороны отпускать не хочу, - она нужна мне, а я никогда не сдаюсь. С другой стороны... не сдаться, это возможно навредить ей. В плане секса... как представишь, что всегда придется предохраняться, постоянный страх а не порвался ли, а не заразилась ли... я не знаю. В растерянности. Тут есть успешные дискордантные пары? Хотелось бы услышать успешных историй, как то поддержать ее.

6 янв. 2013 г. в 01:09
На сайте с
16-04-2013

да.я.вообще.вас.непойму.ненадо.боятся.гл.любовь.если.человек.твой.партнер.сам.этого.хочет.в.чем.страх?а.заразится.можно.везде.необязательно.чз.постель.пошла.в.магазин.кто.то.кольнул.иголкой.и.все.она.такая.же.как.и.мы.ничего.небойтесь.гл.верить.лучще.прожить.15л.но.влюбви.и.взаимопонимаие.чем.эти15только.одному

21 апр. 2013 г. в 09:49
На сайте с
8-01-2009

Мдяя...фиофелакт.Завязывай так писать.Ставь пробелы в тексте.
Цитата
Тут есть успешные дискордантные пары? Хотелось бы услышать успешных историй, как то поддержать ее.

Раздел даже такой есть на форуме.

21 апр. 2013 г. в 10:18
На сайте с
4-12-2009

Автору... При правильном использовании презерватив дает 100% гарантию. Покупай хорошие и не майся фигней

21 апр. 2013 г. в 10:36
На сайте с
3-01-2012

Я положительный, жена отрицательная. Заразился, когда она на последних месяцах беременности была. За 9 лет не заразил, хотя бывало что презервативы рвутся.
Если принимаете АРВТ и вирусная нагрузка не обнаруживается - то риск заразить практически к нулю сводится, вируса нет в жидкостях. Но бывают так называемые блипы - резкий рост скачок вирусной нагрузки, который так же резко исчезает. В этот момент можно заразить, поэтому презерватив - обязательно! Если рвется - использовать хлоргексидин и можно пропить месяц курс комбивира, например.
Вот исследование на эту тему: http://arvt.ru/news/2013-02-01-transmission.html

21 апр. 2013 г. в 12:47
На сайте с
24-04-2010

Еще забыли одну деталь сказать.
ВИЧ передаётся только кровь в кровь, больше никак. Отсюда напрашивается вывод, следите за целостностью своих интимных мест. Большинство ВИЧ - положительных женщин заразились только потому, что у них была, или так и есть эрозия шейки матки, она в любом возрасте бывает.
Или же был бурный секс и появились микротрещины на половых органах.
Потом, как сказали выше, есть таблетки для профилактики, принимаются в течении 72 часов после инфицирования. Ретровир. Раньше стоил в районе 3000р.
Так что при разумном подходе и с трезвой головой, можно жить и с отрицательными не боясь за их здоровье))))))))

21 апр. 2013 г. в 15:10
На сайте с
16-03-2012

Цитата
 ВИЧ передаётся только кровь в кровь, больше никак. 

Оппаньки.... А чего это Вы про сперму и влагалищные выделения забыли

21 апр. 2013 г. в 15:34
На сайте с
24-04-2010

Мне инфекционист сказала, что через жидкость не передается.

21 апр. 2013 г. в 17:29
На сайте с
9-10-2013

мой муж + сказал мне об этом на 5 месяц нашего знакомства и за 1 месяц до свадьбы. Я была в ШОКЕ. секс у нас всегда защищенный. и презерватив вообще не обламывает, и что он может порваться я не боюсь. мы покупаем их в аптеке и далеко не дешовые. а не в ларьке за 5р. и через призерватив она не заразиться. да кстати я -. есть только одна проблема, это зачать ребенка

9 окт. 2013 г. в 13:52
На сайте с
13-02-2012

7 лет, полет нормальный :)

9 окт. 2013 г. в 14:28
На сайте с
25-02-2013

Никого не слушайте. Сядьте обсудите все и принимайте решение. Ничего здесь такого страшного нет. Не слушайте паникёров. Я в свое время сделал выбор, и хоть мы и долго не были вместе, и у меня теперь есть вич, я не жалею, знал на что шел.

9 окт. 2013 г. в 15:08
Ваше сообщение