На сайте с
9-12-2012

Совет, требуется. Я ВИЧ + она ВИЧ -

Она хочет. И я хочу. Друг без друга нам было бы очень тяжело... я даже не знаю, вообще возможно ли быть не вместе. И это всего за каких то 4 месяца. Знает о моем статусе 3 месяца, я решил не скрывать такое. Любит. Сильно любит. И я. Но есть страх. С моей стороны, - я наверное не прощу себе, если она заразиться. И она боиться. Старается молчать, не говорить об этом... но я это вижу. За все время не было интима. Тупо сильный страх. Я не знаю как поступить. С одной стороны отпускать не хочу, - она нужна мне, а я никогда не сдаюсь. С другой стороны... не сдаться, это возможно навредить ей. В плане секса... как представишь, что всегда придется предохраняться, постоянный страх а не порвался ли, а не заразилась ли... я не знаю. В растерянности. Тут есть успешные дискордантные пары? Хотелось бы услышать успешных историй, как то поддержать ее.

6 янв. 2013 г. в 01:09
На сайте с
4-07-2012

Зайка, я с сапогами

7 янв. 2013 г. в 11:23
На сайте с
18-11-2008

У меня тоже были такие отношения, один вообще не парился по поводу ВИЧ, другой очень сильно боялся.. но у нас много дискордантных пар здесь.
сейчас замужем за таким же как и я. У нас здоровая дочурка)

Бросай курить, а в остальном ты все правильно мыслишь, умничка!

Счастья тебе и твоей девочке)

7 янв. 2013 г. в 11:25
На сайте с
3-06-2010

Цитата
  Просто слова про возраст всегда меня задевают.  

это меня в 37 задевают ,а вас радовать должны перспективный молодой человек
И вообще правильно вам говорят не слушайте здесь никого
Решайте проблемы по их поступлению На данный момент решите хотите ли вы жить вместе и любите ли вы друг друга ,а все остальное потом...
А то волков бояться ,в лес не ходить

7 янв. 2013 г. в 11:50
На сайте с
30-12-2010

Цитата
 Зайка, я с сапогами 
в моем предыдущем сообщении не было ничего личного))))

7 янв. 2013 г. в 11:59
На сайте с
18-10-2012

муж был - ,о статусе узнала когда уже прожили три года ,слава богу за это время он не заразился. После стали просто предохраняться.По поводу вич больше наверно парилась я чем он)) Жизнь с + ничем не отличается от обычной жизни по крайней мере в нашей паре не было никаких не удобств отдельный маникюрный набор и бривенные принадлежности,Но супруг моими станками никогда и не пользовался,а я у него тырила использованные))

7 янв. 2013 г. в 12:00
На сайте с
5-07-2011

нет успешных историй!!! сводите ее в 3 туберкулезный диспансер(желательно в отдельные боксы. в онкологию. в бурденко. ) Пусть посмотрит с широко открытыми глазами что будет малек попозже. Да пока мы бегаем все здорово. НО рано или поздно разаязка одна спидовая больничная койка. А самое из этого противное что пока чувствуем себя гуд наклепаем мальцов. А когда окаживаемся на больничке сбегаешь лишь потаму что там осталост ТО К ЧЕМУ ты стремился всю свою осознанную жизнь.
А то мои знакомые в спид центр водят своих отрицательных- где таблы получают. Покажите все краски нашей житухи там где уже умирают. Да отрицательный ноги в руки и бежать 70 )% даю

7 янв. 2013 г. в 13:08
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Да пока мы бегаем все здорово. НО рано или поздно разаязка одна спидовая больничная койка.  

Я работаю в хосписе ,с людьми вич отрицательными ,но с психическими расстройствами
поверьте мне ни чем не лучше ,доживать свои дни буйным овощем
Цитата
в онкологию. в бурденко  

онкология так же появляется и при вич - и туберкулезом можно заболеть и умереть ,не имея вича
Цитата
нет успешных историй!!!   

Нет потому что проблеме вич не так много лет и до старости еще многим вич позитивным далеко
Мыслить надо реально ,но позитивно
а то что вы здесь рассказываете ,к сожалению реальность РОССИЙСКОЙ медицины((( а не отдельно взятого заболевания.

7 янв. 2013 г. в 13:27
На сайте с
18-11-2008

Уф, Совушка, ты прямо вовремя, я что-то последнее время на измене.. тера не лезет, а лезут мысли какие-то мрачные.

7 янв. 2013 г. в 13:44
На сайте с
3-06-2010

Джиа ,вспомнилось и перефразировалось
Терапии да да да
Мрачным мыслям ,нет ,нет ,нет
Песня какая то пионерская была про миру да ....

7 янв. 2013 г. в 13:55
На сайте с
3-06-2010

а еще вот вам ,на ютубе нету у меня вконтакте по страшнее смерти есть
ЛЮБАЯ СМЕРТЬ НЕКРАСИВА И СТРАШНА!
Все дело в другом ,нам сказали что мы уже умираем и у нас эта мысль постоянна в голове.
Освободится от нее надо и вокруг себя надо видеть жизнь и жизнью жить ,а не смертью дышать
Совсем маленький процент людей умирает ,тихо мирно в постели от старости .Так что цените ,то что у вас есть сегодня ,а то вдруг завтра война.

7 янв. 2013 г. в 14:12
На сайте с
18-10-2012

Цитата

нет успешных историй!!! сводите ее в 3 туберкулезный диспансер(желательно в отдельные боксы. в онкологию. в бурденко. ) Пусть посмотрит с широко открытыми глазами что будет малек попозже. Да пока мы бегаем все здорово. НО рано или поздно разаязка одна спидовая больничная койка. А самое из этого противное что пока чувствуем себя гуд наклепаем мальцов. А когда окаживаемся на больничке сбегаешь лишь потаму что там осталост ТО К ЧЕМУ ты стремился всю свою осознанную жизнь.
А то мои знакомые в спид центр водят своих отрицательных- где таблы получают. Покажите все краски нашей житухи там где уже умирают. Да отрицательный ноги в руки и бежать 70 )% даю  
глупости какие-то у меня есть дальняя родственица которая пьет и в свои 30 выглядит на 50 без всякого вича. Если не принимать теру и вести аморальный образ жизни то возможно так и будет .А если ты нормальная и адекватная до такого не доведешь. Знаю девушку 20 лет вич и выглядит прекрасно лучше многих отрицательных. А вы я так поняла собираетесь жить вечно????

7 янв. 2013 г. в 14:13
На сайте с
29-10-2012

Цитата
 Освободится от нее надо и вокруг себя надо видеть жизнь и жизнью жить ,а не
смертью дышать 

Больше позитива!!! Не притягивайте к себе неприятности! !!!

7 янв. 2013 г. в 14:40
На сайте с
8-08-2012

а мне вот оч интересно, на какой стадии отношений положительные говорят отрицательным про диагноз? как это у вас получается не спугнуть? не доводя до секса

20 янв. 2013 г. в 23:23
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 а какой стадии отношений положительные говорят отрицательным про диагноз? как это у вас получается не спугнуть? не доводя до секса 

Ваще легко получается, как только видишь, что человек пытается перейти к более близким контактам, так ему и говоришь, мол, есть одна небольшая проблемка, по которой я не могу прямо вот сейчас согласиться на твое заманчивое предложение... ну и всё

21 янв. 2013 г. в 07:23
На сайте с
9-01-2013

Цитата
Любовь приходит и уходит, а ВИЧ пожизненно.

Я бы миллион раз подумала. Если бы любила сильно, сделала все возможное, чтобы мужчина сам меня бросил. Так ему будет легче....
Хотя....

21 янв. 2013 г. в 08:50
На сайте с
12-12-2011

Цитата
Любовь приходит и уходит, а ВИЧ пожизненно.  

Девочка молоденькая, не ломайте ей жизнь.Мы все прекрасно знаем, что болезнь наша страшна сама по себе, а оптимистические прогнозы, пейте теру и будете жить 100 лет,это всего лиш лозунг, для собственного успокоения.
Не дай бог моя дочь, встретит плюс- мальчика, у меня будут решительные меры, это пресечь.

21 янв. 2013 г. в 10:35
На сайте с
29-04-2007

Автор,Вы ведь всё равно сделаете так,как посчитаете нужным.От себя скажу:ВИЧ-действительно серьёзное заболевание.Да-туб.,онко болеют и отрицательные-но у ВИЧ заболеть этим шансов намного больше-даже с высоким ИС,даже на тере.Факты-вещь упрямая-против них не попрёшь.

21 янв. 2013 г. в 11:05
На сайте с
29-04-2007

Я на тот свет не собираюсь,с оптимизмом смотрю в будущее,но походы в СЦ минимум 2 раза в год лично меня угнетают,да и перед каждым рентгеном коленки дрожат.

21 янв. 2013 г. в 11:21
На сайте с
29-04-2007

А с Оксанкой соглашусь и хочу задать вопрос ВИЧ-положительным,имеющим отрицательных деток: а Вы хотите ВИЧ+ партнёра для своего ребёнка?Вы ведь сами и в быту себя ведёте осторожно с детьми,а тут секс...

21 янв. 2013 г. в 11:27
На сайте с
16-10-2009

Цитата
 Девочка молоденькая, не ломайте ей жизнь.Мы все прекрасно знаем, что болезнь наша страшна сама по себе, а оптимистические прогнозы, пейте теру и будете жить 100 лет,это всего лиш лозунг, для собственного успокоения.
Не дай бог моя дочь, встретит плюс- мальчика, у меня будут решительные меры, это пресечь. 
правильно не засоряйте девочке мозги автор тебе всего лиш 20 лет таких девочек будет вагон и маленькая тележка сам имел давно отношения с отрицательной девушкой но не смог -ушол

21 янв. 2013 г. в 11:58
На сайте с
17-12-2012

Великий русский Авось, или человеческий эгоизм.В любом случае вам решать ведь ты мужчина, но поверте пройдет какое то время и вы по другому будете смотреть на ваши отношения. А как жить и спать спокойно есть ли и она станет+ и вы разстанетесь... Риск - нет , безрасудство . А возраст имеет большое значение...

21 янв. 2013 г. в 12:42
На сайте с
14-11-2012

пыталась полтора года с минусом.....была любовь....пока трезвый -молчит и вроде как поддерживает...стоит выпить- начинается кусание......расстались несмотря на любовь...теперь для меня минусы-табу!...и не только по себе знаю подобные случаи...когда нибудь да упрекнет обязательно...

21 янв. 2013 г. в 12:55
На сайте с
12-09-2012

Могу дать вам совет.Все возможно,и постоянно предохраняться дело привычки.Я с мужем живу уже восемь лет.Он +,а я -.Поначалу тоже боялась,да и сейчас иногда.Даже детки сейчас есть(пришлось рискнуть,он уже принимал терапию,поэтому риск был минимальный).Но одно я знаю точно:если она захочет быть с вами,она будет несмотря ни на что.Я по себе знаю,что это очень тяжело,предохраняться,напоминать о таблетках,просто думать об этом и по ночам плакать в подушку,но я знала,на что я иду.И еще:мой муж никогда мне не плакался и не строил из себя жертву.Может быть,если бы было наоборот,ничего бы у нас не получилось.Не люблю слизняков.Я стала лазить везде в поисках информации и относиться к этой проблеме проще.Все зависит от того,насколько вы чувсвтвуете себя полноценным человеком,и ваша уверенность будет передаваться ей.

28 янв. 2013 г. в 20:56
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Мыслить надо реально ,но позитивно
а то что вы здесь рассказываете ,к сожалению реальность РОССИЙСКОЙ медицины((( а не отдельно взятого заболевания.  

Я бы добавил, что и результат пофигизма к своему здоровью...

28 янв. 2013 г. в 21:47
На сайте с
18-11-2012

Саша,согласна с зайкой,никого не слушайте,а делайте как велит ваше сердце,годы идут,и вам удалось встретить ту единственную,так я считаю лучше быть с любимым человеком и детей родить,чем до самой смерти жить в одиночестве,ну а как тогда жить без любви,без семьи,без детей,зачем тогда жить? Сама в такой ситуации я+ он- и уж поверьте он не зацикливается на этом,гораздо больше переживает не поэтому поводу,а чтоб выпила вовремя лекарство или тепло оделась,счастья вам и любви!

9 фев. 2013 г. в 09:18
Ваше сообщение