Алескандр
Новичок
Россия, Нижний Новгород
Совет, требуется. Я ВИЧ + она ВИЧ -
Она хочет. И я хочу. Друг без друга нам было бы очень тяжело... я даже не знаю, вообще возможно ли быть не вместе. И это всего за каких то 4 месяца. Знает о моем статусе 3 месяца, я решил не скрывать такое. Любит. Сильно любит. И я. Но есть страх. С моей стороны, - я наверное не прощу себе, если она заразиться. И она боиться. Старается молчать, не говорить об этом... но я это вижу. За все время не было интима. Тупо сильный страх. Я не знаю как поступить. С одной стороны отпускать не хочу, - она нужна мне, а я никогда не сдаюсь. С другой стороны... не сдаться, это возможно навредить ей. В плане секса... как представишь, что всегда придется предохраняться, постоянный страх а не порвался ли, а не заразилась ли... я не знаю. В растерянности. Тут есть успешные дискордантные пары? Хотелось бы услышать успешных историй, как то поддержать ее.
6 янв. 2013 г. в 01:09
Europe
Пользователь
Россия, Самара
Зайка, я с сапогами

7 янв. 2013 г. в 11:23
Джи
Пользователь
Россия, Москва
У меня тоже были такие отношения, один вообще не парился по поводу ВИЧ, другой очень сильно боялся.. но у нас много дискордантных пар здесь.
сейчас замужем за таким же как и я. У нас здоровая дочурка)
Бросай курить, а в остальном ты все правильно мыслишь, умничка!
Счастья тебе и твоей девочке)
сейчас замужем за таким же как и я. У нас здоровая дочурка)
Бросай курить, а в остальном ты все правильно мыслишь, умничка!
Счастья тебе и твоей девочке)
7 янв. 2013 г. в 11:25
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
это меня в 37 задевают ,а вас радовать должны перспективный молодой человек
И вообще правильно вам говорят не слушайте здесь никого
Решайте проблемы по их поступлению
На данный момент решите хотите ли вы жить вместе и любите ли вы друг друга ,а все остальное потом...
А то волков бояться ,в лес не ходить
Просто слова про возраст всегда меня задевают.
это меня в 37 задевают ,а вас радовать должны перспективный молодой человек
И вообще правильно вам говорят не слушайте здесь никого
Решайте проблемы по их поступлению
На данный момент решите хотите ли вы жить вместе и любите ли вы друг друга ,а все остальное потом...
А то волков бояться ,в лес не ходить
7 янв. 2013 г. в 11:50
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Зайка, я с сапогамив моем предыдущем сообщении не было ничего личного))))
7 янв. 2013 г. в 11:59
Неприпомню
Пользователь
Россия, Москва
муж был - ,о статусе узнала когда уже прожили три года ,слава богу за это время он не заразился. После стали просто предохраняться.По поводу вич больше наверно парилась я чем он)) Жизнь с + ничем не отличается от обычной жизни по крайней мере в нашей паре не было никаких не удобств отдельный маникюрный набор и бривенные принадлежности,Но супруг моими станками никогда и не пользовался,а я у него тырила использованные))
7 янв. 2013 г. в 12:00
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
нет успешных историй!!! сводите ее в 3 туберкулезный диспансер(желательно в отдельные боксы. в онкологию. в бурденко. ) Пусть посмотрит с широко открытыми глазами что будет малек попозже. Да пока мы бегаем все здорово. НО рано или поздно разаязка одна спидовая больничная койка. А самое из этого противное что пока чувствуем себя гуд наклепаем мальцов. А когда окаживаемся на больничке сбегаешь лишь потаму что там осталост ТО К ЧЕМУ ты стремился всю свою осознанную жизнь.
А то мои знакомые в спид центр водят своих отрицательных- где таблы получают. Покажите все краски нашей житухи там где уже умирают. Да отрицательный ноги в руки и бежать 70 )% даю
А то мои знакомые в спид центр водят своих отрицательных- где таблы получают. Покажите все краски нашей житухи там где уже умирают. Да отрицательный ноги в руки и бежать 70 )% даю
7 янв. 2013 г. в 13:08
Пользователь
Великобритания
Цитата
Я работаю в хосписе ,с людьми вич отрицательными ,но с психическими расстройствами
поверьте мне ни чем не лучше ,доживать свои дни буйным овощем
Цитата
онкология так же появляется и при вич - и туберкулезом можно заболеть и умереть ,не имея вича
Цитата
Нет потому что проблеме вич не так много лет и до старости еще многим вич позитивным далеко
Мыслить надо реально ,но позитивно
а то что вы здесь рассказываете ,к сожалению реальность РОССИЙСКОЙ медицины((( а не отдельно взятого заболевания.
Да пока мы бегаем все здорово. НО рано или поздно разаязка одна спидовая больничная койка.
Я работаю в хосписе ,с людьми вич отрицательными ,но с психическими расстройствами
поверьте мне ни чем не лучше ,доживать свои дни буйным овощем
Цитата
в онкологию. в бурденко
онкология так же появляется и при вич - и туберкулезом можно заболеть и умереть ,не имея вича
Цитата
нет успешных историй!!!
Нет потому что проблеме вич не так много лет и до старости еще многим вич позитивным далеко
а то что вы здесь рассказываете ,к сожалению реальность РОССИЙСКОЙ медицины((( а не отдельно взятого заболевания.
7 янв. 2013 г. в 13:27
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Уф, Совушка, ты прямо вовремя, я что-то последнее время на измене.. тера не лезет, а лезут мысли какие-то мрачные.
7 янв. 2013 г. в 13:44
Пользователь
Великобритания
Джиа ,вспомнилось и перефразировалось
Терапии да да да
Мрачным мыслям ,нет ,нет ,нет
Песня какая то пионерская была про миру да ....
Терапии да да да
Мрачным мыслям ,нет ,нет ,нет
Песня какая то пионерская была про миру да ....

7 янв. 2013 г. в 13:55
Пользователь
Великобритания
а еще вот вам ,на ютубе нету у меня вконтакте по страшнее смерти есть
ЛЮБАЯ СМЕРТЬ НЕКРАСИВА И СТРАШНА!
Все дело в другом ,нам сказали что мы уже умираем и у нас эта мысль постоянна в голове.
Освободится от нее надо и вокруг себя надо видеть жизнь и жизнью жить ,а не смертью дышать
Совсем маленький процент людей умирает ,тихо мирно в постели от старости .Так что цените ,то что у вас есть сегодня ,а то вдруг завтра война.
ЛЮБАЯ СМЕРТЬ НЕКРАСИВА И СТРАШНА!
Все дело в другом ,нам сказали что мы уже умираем и у нас эта мысль постоянна в голове.
Освободится от нее надо и вокруг себя надо видеть жизнь и жизнью жить ,а не смертью дышать
Совсем маленький процент людей умирает ,тихо мирно в постели от старости .Так что цените ,то что у вас есть сегодня ,а то вдруг завтра война.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
7 янв. 2013 г. в 14:12
Неприпомню
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
глупости какие-то у меня есть дальняя родственица которая пьет и в свои 30 выглядит на 50 без всякого вича. Если не принимать теру и вести аморальный образ жизни то возможно так и будет .А если ты нормальная и адекватная до такого не доведешь. Знаю девушку 20 лет вич и выглядит прекрасно лучше многих отрицательных. А вы я так поняла собираетесь жить вечно????
нет успешных историй!!! сводите ее в 3 туберкулезный диспансер(желательно в отдельные боксы. в онкологию. в бурденко. ) Пусть посмотрит с широко открытыми глазами что будет малек попозже. Да пока мы бегаем все здорово. НО рано или поздно разаязка одна спидовая больничная койка. А самое из этого противное что пока чувствуем себя гуд наклепаем мальцов. А когда окаживаемся на больничке сбегаешь лишь потаму что там осталост ТО К ЧЕМУ ты стремился всю свою осознанную жизнь.

7 янв. 2013 г. в 14:13
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Больше позитива!!! Не притягивайте к себе неприятности! !!!
Освободится от нее надо и вокруг себя надо видеть жизнь и жизнью жить ,а не
смертью дышать

Больше позитива!!! Не притягивайте к себе неприятности! !!!

7 янв. 2013 г. в 14:40
Солнечная
Пользователь
Россия, Орехово-Зуево
а мне вот оч интересно, на какой стадии отношений положительные говорят отрицательным про диагноз? как это у вас получается не спугнуть? не доводя до секса
20 янв. 2013 г. в 23:23
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ваще легко получается, как только видишь, что человек пытается перейти к более близким контактам, так ему и говоришь, мол, есть одна небольшая проблемка, по которой я не могу прямо вот сейчас согласиться на твое заманчивое предложение... ну и всё
а какой стадии отношений положительные говорят отрицательным про диагноз? как это у вас получается не спугнуть? не доводя до секса
Ваще легко получается, как только видишь, что человек пытается перейти к более близким контактам, так ему и говоришь, мол, есть одна небольшая проблемка, по которой я не могу прямо вот сейчас согласиться на твое заманчивое предложение... ну и всё

21 янв. 2013 г. в 07:23
ЕлЕнА
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Я бы миллион раз подумала. Если бы любила сильно, сделала все возможное, чтобы мужчина сам меня бросил. Так ему будет легче....
Хотя....
Любовь приходит и уходит, а ВИЧ пожизненно.
Я бы миллион раз подумала. Если бы любила сильно, сделала все возможное, чтобы мужчина сам меня бросил. Так ему будет легче....
Хотя....
21 янв. 2013 г. в 08:50
Оксанка
Пользователь
Украина, Черкасская обл.
Цитата
Девочка молоденькая, не ломайте ей жизнь.Мы все прекрасно знаем, что болезнь наша страшна сама по себе, а оптимистические прогнозы, пейте теру и будете жить 100 лет,это всего лиш лозунг, для собственного успокоения.
Не дай бог моя дочь, встретит плюс- мальчика, у меня будут решительные меры, это пресечь.
Любовь приходит и уходит, а ВИЧ пожизненно.
Девочка молоденькая, не ломайте ей жизнь.Мы все прекрасно знаем, что болезнь наша страшна сама по себе, а оптимистические прогнозы, пейте теру и будете жить 100 лет,это всего лиш лозунг, для собственного успокоения.
Не дай бог моя дочь, встретит плюс- мальчика, у меня будут решительные меры, это пресечь.
21 янв. 2013 г. в 10:35
ВикаВиктория
Пользователь
Украина, Киев
Автор,Вы ведь всё равно сделаете так,как посчитаете нужным.От себя скажу:ВИЧ-действительно серьёзное заболевание.Да-туб.,онко болеют и отрицательные-но у ВИЧ заболеть этим шансов намного больше-даже с высоким ИС,даже на тере.Факты-вещь упрямая-против них не попрёшь.
21 янв. 2013 г. в 11:05
ВикаВиктория
Пользователь
Украина, Киев
Я на тот свет не собираюсь,с оптимизмом смотрю в будущее,но походы в СЦ минимум 2 раза в год лично меня угнетают,да и перед каждым рентгеном коленки дрожат.
21 янв. 2013 г. в 11:21
ВикаВиктория
Пользователь
Украина, Киев
А с Оксанкой соглашусь и хочу задать вопрос ВИЧ-положительным,имеющим отрицательных деток: а Вы хотите ВИЧ+ партнёра для своего ребёнка?Вы ведь сами и в быту себя ведёте осторожно с детьми,а тут секс...
21 янв. 2013 г. в 11:27
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Девочка молоденькая, не ломайте ей жизнь.Мы все прекрасно знаем, что болезнь наша страшна сама по себе, а оптимистические прогнозы, пейте теру и будете жить 100 лет,это всего лиш лозунг, для собственного успокоения.правильно не засоряйте девочке мозги автор тебе всего лиш 20 лет таких девочек будет вагон и маленькая тележка сам имел давно отношения с отрицательной девушкой но не смог -ушол
21 янв. 2013 г. в 11:58
Саша
Пользователь
Украина, Киев
Великий русский Авось, или человеческий эгоизм.В любом случае вам решать ведь ты мужчина, но поверте пройдет какое то время и вы по другому будете смотреть на ваши отношения. А как жить и спать спокойно есть ли и она станет+ и вы разстанетесь... Риск - нет , безрасудство . А возраст имеет большое значение...
21 янв. 2013 г. в 12:42
Отличница
Пользователь
Россия, Тольятти
пыталась полтора года с минусом.....была любовь....пока трезвый -молчит и вроде как поддерживает...стоит выпить- начинается кусание......расстались несмотря на любовь...теперь для меня минусы-табу!...и не только по себе знаю подобные случаи...когда нибудь да упрекнет обязательно...
21 янв. 2013 г. в 12:55
dinara
Новичок
Россия, Донецкая
Могу дать вам совет.Все возможно,и постоянно предохраняться дело привычки.Я с мужем живу уже восемь лет.Он +,а я -.Поначалу тоже боялась,да и сейчас иногда.Даже детки сейчас есть(пришлось рискнуть,он уже принимал терапию,поэтому риск был минимальный).Но одно я знаю точно:если она захочет быть с вами,она будет несмотря ни на что.Я по себе знаю,что это очень тяжело,предохраняться,напоминать о таблетках,просто думать об этом и по ночам плакать в подушку,но я знала,на что я иду.И еще:мой муж никогда мне не плакался и не строил из себя жертву.Может быть,если бы было наоборот,ничего бы у нас не получилось.Не люблю слизняков.Я стала лазить везде в поисках информации и относиться к этой проблеме проще.Все зависит от того,насколько вы чувсвтвуете себя полноценным человеком,и ваша уверенность будет передаваться ей.
28 янв. 2013 г. в 20:56
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Я бы добавил, что и результат пофигизма к своему здоровью...
Я бы добавил, что и результат пофигизма к своему здоровью...
28 янв. 2013 г. в 21:47
Женечка
Пользователь
Россия, Владивосток
Саша,согласна с зайкой,никого не слушайте,а делайте как велит ваше сердце,годы идут,и вам удалось встретить ту единственную,так я считаю лучше быть с любимым человеком и детей родить,чем до самой смерти жить в одиночестве,ну а как тогда жить без любви,без семьи,без детей,зачем тогда жить? Сама в такой ситуации я+ он- и уж поверьте он не зацикливается на этом,гораздо больше переживает не поэтому поводу,а чтоб выпила вовремя лекарство или тепло оделась,счастья вам и любви!
9 фев. 2013 г. в 09:18