На сайте с
9-12-2012

Совет, требуется. Я ВИЧ + она ВИЧ -

Она хочет. И я хочу. Друг без друга нам было бы очень тяжело... я даже не знаю, вообще возможно ли быть не вместе. И это всего за каких то 4 месяца. Знает о моем статусе 3 месяца, я решил не скрывать такое. Любит. Сильно любит. И я. Но есть страх. С моей стороны, - я наверное не прощу себе, если она заразиться. И она боиться. Старается молчать, не говорить об этом... но я это вижу. За все время не было интима. Тупо сильный страх. Я не знаю как поступить. С одной стороны отпускать не хочу, - она нужна мне, а я никогда не сдаюсь. С другой стороны... не сдаться, это возможно навредить ей. В плане секса... как представишь, что всегда придется предохраняться, постоянный страх а не порвался ли, а не заразилась ли... я не знаю. В растерянности. Тут есть успешные дискордантные пары? Хотелось бы услышать успешных историй, как то поддержать ее.

6 янв. 2013 г. в 01:09
На сайте с
12-08-2009

А что вам даст чужой успешный опыт? Можно найти кучу успешных пар, а в вашей паре опа - и презерватив порвется. И что тогда делать будете?
Чтобы ваша пара была успешной, нужно определить для себя, чего вы хотите, чем готовы жертвовать и рисковать.

6 янв. 2013 г. в 09:50
Удалено пользователем

6 янв. 2013 г. в 10:10
На сайте с
6-11-2009

если уже есть такие панические страхи,преодолеть их вряд ли получится...ну и что за совместная жизнь будет в итоге...

6 янв. 2013 г. в 12:13
На сайте с
21-12-2012

мы с женой 8 лет прожили,последнии 1,5года узнали что я +, как она ни старалась держаться эти полтора года, но все таки мы расстались, очень тяжело с этим смириться

6 янв. 2013 г. в 12:29
На сайте с
9-06-2012

Цитата
Любовь приходит и уходит, а ВИЧ пожизненно.
Это точно,в нашем случае риск не благороное дело.Вот и прихоиться дни и вечера коротать одной

6 янв. 2013 г. в 13:41
На сайте с
4-07-2012

Цитата
Любовь приходит и уходит, а ВИЧ пожизненно.

Тем более в 20!!! лет.

6 янв. 2013 г. в 14:01
На сайте с
9-12-2012

Очень глупо рассуждать, отталкиваясь от возраста.

6 янв. 2013 г. в 19:39
На сайте с
4-07-2012

Саша, делая акцент на возрасте я не хотела никого обидеть. Просто в 20 лет эффект розовых очков гораздо сильнее.
Вы вот рассуждает е о пожизненном предохранение, а есть много других аспектов в которых придется столкнуться с проблемами. От большой любви рождаются семьи, в семьях дети. Вы об этом не задумывались ? Может быть я субьективно смотрю на ситуацию, но мне кажется , что девочку лучше отпустить.

7 янв. 2013 г. в 00:49
На сайте с
27-08-2012

Похоже на беллетристику...

Цитата
Может быть я субьективно смотрю на ситуацию, но мне кажется , что девочку лучше отпустить.

а вот это точно у девочки надо сперва спросить

7 янв. 2013 г. в 01:12
На сайте с
3-06-2010

Все зависит от того как вы и ваша девушка воспринимет проблему вич...
Я замужем за - ,никаких проблем нету ,а на случай где то что порвалось ,в спид центре есть профилактика в течении 48 часов.

7 янв. 2013 г. в 02:15
На сайте с
9-12-2012

Как же, задумываюсь конечно. И прекрасно знаю, что у таких пар рождаются дети, здоровые дети. Про розовые очки - бред. Вы меня НЕ знаете. Оптимистичность, надежда на лучшее... я считаю, что это правильный взгляд на все в жизни. А вот не задумывались? Лекарство могут найти когда угодно. Может завтра, может через 5 лет, может вообще никогда. Но что такой как она я больше не встречу, - в этом я уверен.

7 янв. 2013 г. в 08:10
На сайте с
12-08-2009

Даже спорить неохота Где мои 19 лет
Я получила свой + в дискордантной паре, мне было 20 лет, а ему 19. Получила быстро, что-то мы с презиком недоглядели или что, может некачественная партия была, начало 2000 все-таки, буквально через пару месяцев совместной жизни през лопнул - одного раза мне хватило, чтобы заразиться. Может конечно это был не первый раз, просто не замечали раньше, дело молодое, секс активный Через неделю раздуло все лимфоузлы, потом температура острой стадии и вот оно, счастье
С мальчиком этим через 3,5 года мы разошлись, любовная лодка разбилась о быт, как говорится, а ВИЧ до сих пор со мной. Я не жалею об этом периоде в моей жизни и лично мне ВИЧ никаким образом в жизни не помешал, мне гепатит не нравится гораздо больше. Но факт остается фактом - ваша девушка рискует своим здоровьем и вы рискуете своей девушкой, соглашаясь на эти отношения.
А обижаться на отсылки к возрасту не надо, в вашем возрасте всегда кажется, что уже большой и умный, 30 лет это уже почти старость, а уж 40 ваще древность А нам с высоты нашей старости видится несколько иначе

7 янв. 2013 г. в 09:11
На сайте с
9-12-2012

Димка, девочка против того, чтобы я отпускал. Для нее основной страх, что со мной что то случится из за болезни. А пока я рядом, она не боится ничего. Вчера очень так результативно пообщались.

7 янв. 2013 г. в 09:12
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 девочка против того, чтобы я отпускал. 

Думаю, для тебя это будет важнее всего здесь написанного

7 янв. 2013 г. в 09:19
На сайте с
9-12-2012

Спорить тоже не собираюсь. Единственное, что, еще раз повторюсь. Вы меня НЕ знаете. Возраст всего лишь цифра. А вот рассуждать так, как Вы. Что лучше разойтись, и не рисковать. Писсеместичность эта, или, как сейчас модно называть, реалистичный взгляд на вещи... я считаю, далеко не показатель мудрости. Как то там: если в глазах старика вы увидите детскую радость, знайте, он познал мудрость. В конце концов, моему отцу 45. Он полностью со мной согласен. С моей мамой он с 18 лет. И знаете, что? Он ни разу не пожалел. Хотя были моменты, когда, казалось бы, весь мир против. Дело не в возрасте. Дело во взгляде человека на жизнь.

7 янв. 2013 г. в 09:29
На сайте с
9-12-2012

Димка, а так оно и есть на самом деле :-) Это всего лишь мнения и опыт других людей. Только и всего.

7 янв. 2013 г. в 09:31
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 А вот рассуждать так, как Вы. Что лучше разойтись, и не рисковать. Писсеместичность эта, или, как сейчас модно называть, реалистичный взгляд на вещи... я считаю, далеко не показатель мудрости. 

Я дико извиняюсь, а зачем вы тогда сюда пришли и тут написали, если не хотите получать ответы? Если вы считаете, что вполне взрослый и состоявшийся человек и ваше решение априори мудрее наших - ну так идите и принимайте его.
В топстарте вы написали:
Цитата
 Но есть страх. С моей стороны, - я наверное не прощу себе, если она заразиться. 
...
В плане секса... как представишь, что всегда придется предохраняться, постоянный страх а не порвался ли, а не заразилась ли... я не знаю

Так вот, такая возможность есть, я её живое (пока что) доказательство. А что с этим доказательством делать - вам на то голова и дана, чтобы ей думать.

7 янв. 2013 г. в 09:34
На сайте с
9-12-2012

Наверное, просто пофилософствовать. :-) Послушать другие мнения. Не надо злиться. Просто слова про возраст всегда меня задевают.

7 янв. 2013 г. в 09:39
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Просто слова про возраст всегда меня задевают.  

С возрастом это проходит Говорю как почти 33летняя старушка

7 янв. 2013 г. в 09:43
На сайте с
9-12-2012

Как подтверждение своим словам, и причину такой реакции.. Я с 18 лет ИП. Все получалось идеально, единственная проблема, с которой я встречался, - сомнение и недоверие заказчиков из-за моего возраста. Это бесило, и это очень мешало. К счастью, сейчас сложившаяся репутация не дает клиентам судить обо мне по возрасту.

7 янв. 2013 г. в 09:49
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Просто слова про возраст всегда меня задевают. 

Значит, можно только позавидовать твоей молодости

7 янв. 2013 г. в 09:49
На сайте с
4-07-2012

Зачем создавать тему, если для тебя изначально существует твое мнение и неправильные...

7 янв. 2013 г. в 10:01
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Я с 18 лет ИП. 

А я закончила школу в 13 и с 16 лет нахожусь на полном самообеспечении Но все равно считаю, что 19 и даже 20 лет возраст весьма и весьма нежный Молодость, Александр, это такой недостаток, который быстро проходит Наслаждайтесь тем, что молоды, успеете еще побыть взрослым

7 янв. 2013 г. в 10:03
На сайте с
9-12-2012

Анечка, затем, чтобы знать и чужие мнения тоже.

7 янв. 2013 г. в 10:04
На сайте с
30-12-2010

Саша, 90%, елси не больше, участников этого форума - ОДИНОКИЕ ЛЮДИ!!!! а вы встретили свою любовь, у вас появился шанс построить счастливую семью, и я искренне не понимаю, зачем вам советы сапожников без сапог в данном случае?!

у меня всегда были отношения с отрицательными мальчиками, и мой + был самой наименьшей проблемой при постановке взаимоотношений!

Страх, что порвется презерватив? я вот лично больше боялась, пока он до работы и до дома добирался, учитывая, сколько аварий в Москве с летальным исходом, так что же теперь за руль не садиться?

САш, ну честное слово, забудьте вы про этот сайт и местных советчиков, живите и наслаждайтесь жизнью)) а потом, когда ничто не сможет пошатнуть ваше мнение, перечитаете и посмеетесь

7 янв. 2013 г. в 10:57
Ваше сообщение