Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Тема САМАРСКАЯ КОНЬКОБЕЖНАЯ
В боулинге хорошо,
А на льду лучше.
В фигуристы я б пошел -
Пусть меня научат ...
А на льду лучше.
В фигуристы я б пошел -
Пусть меня научат ...
4 янв. 2013 г. в 15:09
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Среди танцевальных пар юниорский ЧМ тоже наши ребята выиграли - Анастасия Скопцова и Кирилл Алешин. Очень эффектные молодые люди. Мне нравится, как Настя по Кириллу словно по пилону скользит и лазает
Суперкласс какой-то прям
Суперкласс какой-то прям
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
11 мар. 2018 г. в 20:41
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Прошлогодний их танец завораживает...
11 мар. 2018 г. в 20:43
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Мне кажется, здоровью больше вредят сигареты, наркотики и алкоголь, гиподинамия и переедание, но доказывать это кому-то на данном ресурсе уже не считаю нужным.
Посмотрите на Ирину Роднину и попробуйте так же выглядеть в 70 лет
Я тут 5 лет за всего лишь любительскую физкультуру на свежем воздухе радею, но меня мало кто поддерживает в этом вопросе.
Сама я 8 Марта отметила на лыжне семейной вылазкой с сыном и родителями. Пока погода радует и слякоть по дорогам не развезлась, буду наслаждаться снегом.
Лес смотрит за нами)))
я против профспорта,поскольку хана здоровью
Мне кажется, здоровью больше вредят сигареты, наркотики и алкоголь, гиподинамия и переедание, но доказывать это кому-то на данном ресурсе уже не считаю нужным.
Посмотрите на Ирину Роднину и попробуйте так же выглядеть в 70 лет
Я тут 5 лет за всего лишь любительскую физкультуру на свежем воздухе радею, но меня мало кто поддерживает в этом вопросе.
Сама я 8 Марта отметила на лыжне семейной вылазкой с сыном и родителями. Пока погода радует и слякоть по дорогам не развезлась, буду наслаждаться снегом.
Лес смотрит за нами)))
11 мар. 2018 г. в 21:22
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
от лыжных палок)))
смахивает на следы от лыж
от лыжных палок)))
11 мар. 2018 г. в 21:49
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Ne Me Quitte Pas,
или как Кровавая Каролина)) сегодня перекатала на 0,8 баллов нашу золотоносную Алину в короткой программе на ЧМ-18 в Милане.
или как Кровавая Каролина)) сегодня перекатала на 0,8 баллов нашу золотоносную Алину в короткой программе на ЧМ-18 в Милане.
21 мар. 2018 г. в 20:31
Tанюша
Пользователь
Россия, Самара
Приветик всем!!! Коньки приобретены, жду сигнала на сборы! 

3 янв. 2019 г. в 07:54
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Привет,и я хочу
коньков нет,я на них только стоять умею,научиться кататься, очень очень хочу
5го числа точно могу)
коньков нет,я на них только стоять умею,научиться кататься, очень очень хочу
5го числа точно могу)
3 янв. 2019 г. в 08:17
Tанюша
Пользователь
Россия, Самара
Ульяна
!!!
Ждём, хозяюшку этой темы, я думаю она нас организует!!!
!!!
Ждём, хозяюшку этой темы, я думаю она нас организует!!!

3 янв. 2019 г. в 08:32
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
О, да! Называйте меня так почаще

Я собсна катаюсь почти каждый день. Первого января была на Динамо. Никого не звала, т.к. уже давно считаю сие неблагодарным делом.
Нооо. если есть таки большое желание у присутствующих собраться, предлагаю четвертого, т.е. завтра.
Сегодня не могу, т.к. 3 января в Самаре традиционно проходит *ежегодное спортивное мероприятие среди ЛЖВ с целью .... * и далее по тексту
Ну, вы в курсе, короче
И я просто обязана на нем присутствовать)))
Ждём, хозяюшку
О, да! Называйте меня так почаще

Я собсна катаюсь почти каждый день. Первого января была на Динамо. Никого не звала, т.к. уже давно считаю сие неблагодарным делом.
Нооо. если есть таки большое желание у присутствующих собраться, предлагаю четвертого, т.е. завтра.
Сегодня не могу, т.к. 3 января в Самаре традиционно проходит *ежегодное спортивное мероприятие среди ЛЖВ с целью .... * и далее по тексту
Ну, вы в курсе, короче
И я просто обязана на нем присутствовать)))
3 янв. 2019 г. в 09:27
Tанюша
Пользователь
Россия, Самара
Ок, завтра подходит 

3 янв. 2019 г. в 09:29
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Предлагаю Динамо ибо
- Площадь Куйбышева чистят, но не перезаливают. Была там до НГ. Миленько, но не мой масштаб.
- На набе обещают построить теплые помещения для отдыха и переодевания. Ждем-с, но пока воздерживаемся.
Динамо работает в дни каникул ежедневно с 11 - 22. Есть прокат.
- Площадь Куйбышева чистят, но не перезаливают. Была там до НГ. Миленько, но не мой масштаб.
- На набе обещают построить теплые помещения для отдыха и переодевания. Ждем-с, но пока воздерживаемся.
Динамо работает в дни каникул ежедневно с 11 - 22. Есть прокат.
3 янв. 2019 г. в 09:33
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Время уточню сегодня после боулинга)))
3 янв. 2019 г. в 09:33
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
У меня выходной только 5го((потом ещё не знаю, график не составили ещё ((
3 янв. 2019 г. в 09:35
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Мы и пятого можем куда-нибудь забуриться))) Я сейчас проведу соцопрос на боулинге, если к нам еще кто-то присоединится, выясним, какое число удобно большинству. Вы, Ульяна, где территориально в Самаре обитаете?
3 янв. 2019 г. в 10:14
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
На боулинге к единому мнению не пришли. Я решила, что еду завтра к 14.00 на Динамо.
3 янв. 2019 г. в 15:59
Catcher
Пользователь
Аргентина
Хех, какая старая добрая тема)
Гладкого вам льда
Гладкого вам льда
3 янв. 2019 г. в 16:07
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Я на Димитрова пересечение с Москвой
предварительно ещё 9-10выходные,но график не утвержден ещё))
предварительно ещё 9-10выходные,но график не утвержден ещё))
3 янв. 2019 г. в 16:08
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Спасибо, Жень
С наступившим новым тебя.
Цитата
Гладкого вам льда
Спасибо, Жень
С наступившим новым тебя.
Цитата
Я на Димитрова пересечение с МосквойТем более удобно - села на 37 и айда. Мы с вами еще и пятого можем покататься, если не устану.
3 янв. 2019 г. в 16:22
Tанюша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я с тобой еду в любом случае, завтра, даже если мы заюшка поедим вдвоём!!!
На боулинге к единому мнению не пришли. Я решила, что еду завтра к 14.00 на Динамо.

3 янв. 2019 г. в 17:38
Catcher
Пользователь
Аргентина
С момента последнего разговора о мировом фигурном катании прошло меньше года.
Убили Дениса Тена, любимца казахстанской молодежи(а молодежь в кз- отличная от других постсоветских республик в плане развития, учебы, Воспитания и Культуры...но эта другая тема). Убили нелепо. Убили как раз именно из-за другого воспитания и менталитета. Парня до сих пор оплакивает вся страна.
И ещё, под Алма-Атой, по горному, Большому Алматинскому Озеру (БАО), неизвестная любительница фигурного катания поделила граждан на два лагеря: поддерживающие ее поступок и *хранители живой природы*...
Не являюсь гражданином той республики и тонкостей всех не знаю, но такого слияния красоты катания и природы давно не встречал.
Летом был на этом озере, однако, зимний лёд это просто восторг. Посмотрите:
Убили Дениса Тена, любимца казахстанской молодежи(а молодежь в кз- отличная от других постсоветских республик в плане развития, учебы, Воспитания и Культуры...но эта другая тема). Убили нелепо. Убили как раз именно из-за другого воспитания и менталитета. Парня до сих пор оплакивает вся страна.
И ещё, под Алма-Атой, по горному, Большому Алматинскому Озеру (БАО), неизвестная любительница фигурного катания поделила граждан на два лагеря: поддерживающие ее поступок и *хранители живой природы*...
Не являюсь гражданином той республики и тонкостей всех не знаю, но такого слияния красоты катания и природы давно не встречал.
Летом был на этом озере, однако, зимний лёд это просто восторг. Посмотрите:
3 янв. 2019 г. в 17:38
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Прекрасное видео.
Цитата
Познакомилась с одним плюсиком в этом году, он казах, так ты не поверишь, он даже не знает, кто такой Денис Тен((( Цитата
Здесь Денис и Димаш в прекрасном дуэте:
Цитата
Парня до сих пор оплакивает вся страна.Я сама плакала((( .
Познакомилась с одним плюсиком в этом году, он казах, так ты не поверишь, он даже не знает, кто такой Денис Тен((( Цитата
из-за другого воспитания и менталитета...но эта другая тема...
Здесь Денис и Димаш в прекрасном дуэте:
3 янв. 2019 г. в 18:26
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
По неподтвержденным данным уже не вдвоем. Возможно, к нам присоединятся
По неподтвержденным данным уже не вдвоем. Возможно, к нам присоединятся

3 янв. 2019 г. в 18:29
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Тем более удобно - села на 37 и айда. Мы с вами еще и пятого можем покататься, если не устанубуду очень рада,если получится

3 янв. 2019 г. в 21:57
Tанюша
Пользователь
Россия, Самара
В боулинге хорошо,
А на льду лучше.
В фигуристы я б пошел -
Пусть меня научат ...
Галочка, спасибо тебе огромное, за настроение, за уроки по фигурному катанию, пусть твоя тема, живёт долго-долго!!!!

А на льду лучше.
В фигуристы я б пошел -
Пусть меня научат ...
Галочка, спасибо тебе огромное, за настроение, за уроки по фигурному катанию, пусть твоя тема, живёт долго-долго!!!!

4 янв. 2019 г. в 17:30

Девочку зовут Саша Трусова. Я писала вам о ней. Мировой рекорд - два четверных (4с 4 т) в произвольной программе. И все это в 13 лет. Куда дальше - не знаю. Скоро они научаться отращивать крылья ученикам, а конек вживлять в стопу))). А если серьезно, скорее будут пересмотрены правила, и дети до 16-17 на взрослые чемпионаты не будут допускаться, об этом говорят, по крайней мере.