Тема САМАРСКАЯ КОНЬКОБЕЖНАЯ
В боулинге хорошо,
А на льду лучше.
В фигуристы я б пошел -
Пусть меня научат ...
А на льду лучше.
В фигуристы я б пошел -
Пусть меня научат ...
4-01-2013 15:09
Ой приветик. Когда там лёд?
Смотрю на твои покатушки,ииииииииии(просто смотрю)после гипса,после них никак не могу себя настроить(реву),а так хочу *ласточкой*
и чё я не мужчина*Да, мне очень не хватает водолея)))...мужчины А если еще и с кулинарными талантами, как у тебя, так вообще будет бомба
Спортсмен из Ухты вышел на лед в образе Евгения Арбенина, персонажа драмы «Маскарад» Михаила Лермонтова. Музыка была выбрана соответственно - вальс Арама Хачатуряна из одноименного балета.
Даже не в курсе, есть ли золото у атлетов в серых костюмах?)мы бронзой заменяем золото
У меня эта Олимпиада выпадает из обзора полностью
Читал что Медведева поехала с каким-то непонятным переломом ступни. Если это так, про нее можно забыть. А Загитова ребенок.
Медведева объявит после ОИ о паузе, потом и вовсе уйдет
Вот Сотскову и везли бы.Везут тех, кто выигрывает отборочные чемпионаты. Девочки весь сезон брали медали на России, сериях гран-при, чемпионате Европы. Сотскова банально им проиграла. Если бы она выиграла Россию и Европу, поехала бы она.
Раньше до 30 каталисьАлене Савченко 34 .
каким-то непонятным переломом ступни. Если это так, про нее можно забыть
Медведева еще не отказалась от одичного катания? Нет? Ну может быть
завтра послезавтра. Не удивлюсь ни капли.
Просто вот после него меня под дулом пистолета не загонишь на каток
Коляда вроде катался.После его падений во всех прыжках вообше обплевалась и закрыла тему олимпиадыЭто тоже...психологическое
Блин, или это запись?)))
Россия, Самара
Очень хочется посмотреть.
13-02-2018 15:57