На сайте с
22-01-2011

Тема САМАРСКАЯ КОНЬКОБЕЖНАЯ

В боулинге хорошо,
А на льду лучше.
В фигуристы я б пошел -
Пусть меня научат ...

4-01-2013 15:09
На сайте с
22-01-2011

Завтра в кинотеатрах начнется прокат к/ф Лёд.
Очень хочется посмотреть.

13-02-2018 15:57
На сайте с
22-01-2011

В основе сюжета фильма невероятная история Лены Бережной.
Первый партнер Лены - Олег Шляхов, пропорол ей висок коньком на тренировке. Лена потеряла речь и возможность двигаться, перед ней маячила реальная перспектива остаться на всю жизнь инвалидом. К жизни и спорту Лену вернул Антон Сихарулидзе, с помощью которого фигуристка не только возвратилась в спорт, но и стала олимпийской чемпионкой.
Гвозди бы делать из этих людей

Прототип тренера - Тамара Москвина.

Да и ...олимпиада-2018 далеко не первая, где наших спортсменов ожидали сложности, судейский произвол, допинговый скандал, несправедливые решения, отсутствие защиты со стороны чиновников от спорта, осуждения, преследования журналистов. Но где наша не пропадала...

13-02-2018 16:02
На сайте с
19-12-2017

Ой приветик. Когда там лёд? Обожаю фильмы про спорт!!!

13-02-2018 16:57
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Ой приветик. Когда там лёд? 

Лед уже тронулся))

Сегодня стали известны результаты в соревнованиях спортивных пар. Наши на 4, 7 и 12 местах. Но золото, взятое Аленой Савченко и Бруно Массо, не вызывает сомнения. Безумно восхитительный танец, нереально красивые поддержки, безукоризненное исполнение...до мурашек...просто полюбуйтесь.
Алена очень долго шла к победе, для неё это 5 олимпиада, 4 партнер, 4 тренер.

15-02-2018 19:57
На сайте с
8-06-2013

Дюдик,ёклмн,такие красоты на сайте выКЛАДЫВАЕШЬ ,такие выражОвывания всегда,в тему,в темах так и мелькает в голове*и чё я не мужчина* .Смотрю на твои покатушки,ииииииииии(просто смотрю)после гипса,после них никак не могу себя настроить(реву),а так хочу *ласточкой* и клювом в лёд

15-02-2018 22:20
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Смотрю на твои покатушки,ииииииииии(просто смотрю)после гипса,после них никак не могу себя настроить(реву),а так хочу *ласточкой* 

Ловуш, ты тут со мной общаешься, а я и не вижу
Почемууууууууу гипс? Что случилось с тобой? Поправляйся быстрее и не плачь
Я тоже хочу ласточкой. Кстати, о птичках. Знаешь, у Терешковой был позывной Чайка, у меня скромнее - Галка ))), но от этого состояние полета не менее желанно, кто почувствовал фишку в этом, тот меня поймет и никогда не забудет ощущение полета, когда едешь разрезая лицом зимний колючий воздух, а лезвием - лед, и пусть только на высоту конька, но поднимаешься над землей...Ух

Если бы я мола начать жизнь заново, я бы записала сама себя в секцию фигурного катания.
Могу похвастаться небольшим достижением: дома на ковре я научилась садиться в пистолетик без опоры, теперь попробую на льду Страшно, блин, но очень хочется попробовать.

Цитата
  и чё я не мужчина*
Да, мне очень не хватает водолея)))...мужчины А если еще и с кулинарными талантами, как у тебя, так вообще будет бомба

16-02-2018 17:23
На сайте с
22-01-2011

Олимпиада-2018. Вести с полей. 
Я продолжу репортаж и расскажу про своего фаворита . Да простят меня отечественные болельщики, но я без ума от Юдзуру. Ничего не могу с собой поделать, люблю этого крылатого стройного японца платонически-восторженной любовью. Он на льду - земное воплощение Бога, сошедшего к нам грешным для того, чтобы ..так чисто на коньках покататься, ну соскучился по земному, кто за миллионы лет то не заскучает)))))).

После тяжелейшей травмы в октябре Ханю пропустил все этапы гран-при, только сегодня вышел на соревнования, и сразу занял первое место после КП
Жду произвольную с нетерпением.
И не могу найти отдельный ролик с его короткой программой.

Покажу нашего Диму Алиева. Катался Дима очень достойно. Такой благородный образ отчаянного гусара воплотил на льду))) Цитата
Спортсмен из Ухты вышел на лед в образе Евгения Арбенина, персонажа драмы «Маскарад» Михаила Лермонтова. Музыка была выбрана соответственно - вальс Арама Хачатуряна из одноименного балета.

Прыжочки все выполнил, после КП занял 5 место, уступив соперникам по очкам, но соперники у него - будь здоров, таких в первый год после юниоров сразу то и не обгонишь)))
Хороший мальчик.

16-02-2018 17:35
На сайте с
12-09-2014

У меня эта Олимпиада выпадает из обзора полностью. Даже не в курсе, есть ли золото у атлетов в серых костюмах?)
Читал что Медведева поехала с каким-то непонятным переломом ступни. Если это так, про нее можно забыть. А Загитова ребенок.
Мое мнение- ОИ должны быть строго для спортсменов18+. Нечестно когда китайские гимнастки и росс.коньки вытягивают за счет детской пластики.
А вот Каролина Костнер. Она хоть и не прыгает четверные, зато в ней есть то женское, за что я любил фигурное. Но оведь она никогда не возьмет золото на Олимпиаде, согласитесь

16-02-2018 18:49
На сайте с
11-12-2009

Цитата
Даже не в курсе, есть ли золото у атлетов в серых костюмах?)   
мы бронзой заменяем золото

16-02-2018 19:07
На сайте с
12-09-2014

Хоккейное золото подсластит допинговую пилюлю.
Ну и командный керлинг выиграть. Тогда совсем неплохо было б.

16-02-2018 19:15
На сайте с
12-09-2014

Не уходя от темы, скажу, что лучшим и эталонным номером,по моему сугубо скромному мнению, была программа ЧарлиЧаплин в исп.Сихаруидзе-Бережная.

16-02-2018 19:28
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 У меня эта Олимпиада выпадает из обзора полностью 

Я слежу только за фигуристами Сын - за лыжниками. Остальные - весьма смутно.

Цитата
  Читал что Медведева поехала с каким-то непонятным переломом ступни. Если это так, про нее можно забыть. А Загитова ребенок.

Жень, вообще-то Медведева и Загитова - лидеры женского одиночного катания на данный момент времени, как и Юля Липницкая в 2014, обе девочки тренируются в группе Этери Тутберидзе, а Этери Георгиевна создала просто фабрику по ковке чемпионок.
Её школа называется Самбо-70, базируются в Москве на катке с красивым названием Хрустальный. В школе создана система подготовки фигуристок, на результат работает целая команда тренеров, хореографов, массажистов, диетологов ...Там на юниорском уровне на пятки Загитовой и Медведевой уже наступают Трусова, Щербакова, Цурская, Косторная, Шубодерова...Почему-то именно девочки у Этери получаются лучше)).
Многие специалисты утверждают, что борьба за золото-серебро именно в женском одиночном будет идти внутри сборной *олимпийских атлетов*))). Женя и Алина - мировые рекордсменки. Технический уровень их программ пока никто не догнал, им нужно будет обеим их просто ровно откатать, хотя это не просто))). Да, Женя катается с травмой, но судя по тому, как она откатала короткую в командном первенстве, с травмой справилась. Я буду болеть за наших девочек. Они очень техничны, а женская плавность придет с возрастом.

Костнер , кстати, стала более-менее конкурентно кататься только после уроков у Алексея Николаевича Мишина. Да и она старше Алины в 2 раза
Из фигуристок уровня Костнер с плавным женским катанием мне больше нравятся наши Маша Сотскова и Лена Радионова.

16-02-2018 19:43
На сайте с
12-09-2014

Вот Сотскову и везли бы. Зачем ломать детскую кость и психику?
Вангую, Медведева объявит после ОИ о паузе, потом и вовсе уйдет либо в тренеры либо в комсомол.
Раньше до 30 катались, щас до 18...и на пенсию. Этож не нормально

16-02-2018 20:01
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Медведева объявит после ОИ о паузе, потом и вовсе уйдет 

Не уйдет))) Женька - боец, она не сдастся.

Цитата
Вот Сотскову и везли бы.
Везут тех, кто выигрывает отборочные чемпионаты. Девочки весь сезон брали медали на России, сериях гран-при, чемпионате Европы. Сотскова банально им проиграла. Если бы она выиграла Россию и Европу, поехала бы она.

Цитата
Раньше до 30 катались
Алене Савченко 34 .
Ты знаешь, у всех своя судьба, и у спортсменов в спорте тоже у каждого своя судьба. Кто-то катается десятилетиями, кто-то быстро уходит, каждый по своим обстоятельствам (травмы, драмы, роды и тыпы).

16-02-2018 20:04
На сайте с
12-09-2014

Цитата
  каким-то непонятным переломом ступни. Если это так, про нее можно забыть

Забыть после ОИ2018, подчеркну.

Просто, во всей этой околоспортивной ситуации, стоило бы везти атлетов с замахом на следующие игры. Дабы дать им подышать тем праздничным духом, прочухать эмоции посмотреть что эт такое и через 4 года ими же и щелкать золотое.
Помница и Плющенко в Сочи заявился с травмой спины. И после командного отказался в личном участвовать, сжигая тем самым данную квоту от нашей страны.
Медведева еще не отказалась от одичного катания? Нет? Ну может быть
завтра послезавтра. Не удивлюсь ни капли.

16-02-2018 20:11
На сайте с
22-01-2011

Цитата
  Медведева еще не отказалась от одичного катания? Нет? Ну может быть
завтра послезавтра. Не удивлюсь ни капли.

На что спорим, что не снимется?

16-02-2018 20:13
На сайте с
12-09-2014

У нее серьезная травма связанная с переутомлением.
Спорить не буду, не поддерживаю такие вызовы- золото любым путем, пусть и с разбитой в результате катаний, ногой

16-02-2018 20:22
На сайте с
8-06-2013

Десять лет назад гипс был тьфу-тьфу.Просто вот после него меня под дулом пистолета не загонишь на каток .Эту олимпиаду принципиально не смотрю,но все же наткнулась на мужское катание от нас Коляда вроде катался.После его падений во всех прыжках вообше обплевалась и закрыла тему олимпиады

16-02-2018 20:25
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Просто вот после него меня под дулом пистолета не загонишь на каток 

Это у тебя психологическое - страх. Лечится походом на каток через не хочу, а потом все проходит

Цитата
Коляда вроде катался.После его падений во всех прыжках вообше обплевалась и закрыла тему олимпиады  
Это тоже...психологическое
Лечится просмотром программ других спортсменов, а на Коляду забивается
Я же не зря выше писала, что не буду его выкладывать. Неваляшек я в детстве отлюбила

16-02-2018 20:29
На сайте с
22-01-2011

Ловуш, как прививку красоты тебе рекомендую - Миша Ге, выступает за Узбекистан. С этой программой сегодня же и катался, в лидеры не попал, но как прекрасен, черт

16-02-2018 20:37
На сайте с
12-09-2014

Каляда такой каляда)

Суббота. Кухня. Олимпиада.
В кои-то веки прмые транслции не глубокой ночью а под утрешний бутерброд
Спортивные мировые форумы надо проводить в местах с часывым плюсшесть, плюсдевять плюслвеннацать по гринвичу.
Дайте и нам пожить в онлайне)

17-02-2018 07:26
На сайте с
12-09-2014

Блин, или это запись?))))
Алиева разминочная группа катает произвольную

17-02-2018 07:27
На сайте с
22-01-2011

Моя няшка откатал

Цитата
 Блин, или это запись?))) 

Нет, они всю неделю именно в это время катали, а я как раз на работу собираюсь, так обидно ))) хочется смотреть, а надо уходить(((.

Сегодня пока встала, зарядочку сделала, овсяночки заверила, как раз к сильной разминке успела

Хавьер пошёл...

17-02-2018 07:53
На сайте с
12-09-2014

Твоя няшка лед чистил два раза бочиной своей и отказался от луца)
Что с русскими характерами происходит? Неуверенностью так сквозь через экран

В Пьёнчанге одни чены и чаны катаются)

17-02-2018 08:04
На сайте с
12-09-2014

Тоненькие азиаты лидируют и побеждают)

17-02-2018 08:08
закрытьВаше сообщение