Тема САМАРСКАЯ КОНЬКОБЕЖНАЯ
В боулинге хорошо,
А на льду лучше.
В фигуристы я б пошел -
Пусть меня научат ...
А на льду лучше.
В фигуристы я б пошел -
Пусть меня научат ...
4-01-2013 15:09
Тоненькие азиатыХаню - да, но вот Уно коренастенький такой и не сильно высокий, дело не в конституции в данном случае.
Кстати, это одна из причин, почему Костнер и Хавьер так долго катаются, у них нет конкуренции внутренней
Что за пьезера?))Глянула сейчас, Гвендаль Пьезера - французский партнер нашей Марины Анисиной, ну, той самой, которую, к сожалению, запомнят не по красивым танцам на льду, а по скандалам мужа Джигурды .
А мне еще Бутырская нравилась. Тяжко было конкурировать со Слуцкой в те времена
А помните драму с фигуристками сборной США в середине 90-х?
Но посмотри, как Ханю выходит на лед, как катается. Можно вообще ничего не понимать в фигурном катании, но невозможно не видеть, что Юдзуру ведет себя так, словно вселенная вращается только вокруг него. И это – не игра на публику, а внутреннее состояние человека. Таким же был ваш Плющенко. Я никогда не был фанатом его катания, точно так же, как не являюсь фанатом Ханю, но они звезды своего собственного шоу. Может быть, даже лучше сказать – самодостаточные планеты. И тому, и другому абсолютно все равно, что происходит вокруг, это их просто не касается. И, повторяю, это не наносное. Это самая что ни на есть суть их характера. Поэтому Ханю так привлекателен для фанатов. Дай им волю, они разорвут его в мелкие кусочки просто от избытка любви. В их глазах он необыкновенный, не такой, как другие. И ведь заметь, самого Ханю вообще не волнует вся эта истерия, он воспринимает ее как данность. Как нечто, что всегда должно окружать звезду.
Елена Вайцеховская
Кажись, эта Олимпиада Ковальчука...
ее вью с Куртом Браунингом.Знаем мы эти вью, у кого взять, как перевести, как преподнести
Итоговый протокол произвольной программы и технический результат Натана Чена, стоящий там первой строкой. 215,08. На 8,91 больше, чем у олимпийского чемпиона.
Владение коньком, умение кататься на одной ноге, удерживать равновесие и делать дуги на крутом ребре (Skating skills)
Связующие элементы — умение переходить с элементов в связки и обратно, сложность и разнообразие связок (Transitions)
Артистизм, красота исполнения, единство партнёров (Performance)
Построение программы, оригинальность, способность задействовать весь каток (Composition)
Передача музыки и образа движениями на льду (Interpretation of the Music)
спорт.аналитикойВ этой аналитике, как и у каждого из нас, согласись, часто сквозит личное))) Человек субъективен от природы , даже самый аналитичный)). Может быть это и не плохое качество, подвергать сомнению то, что большинству кажется бесспорным, но с годами это качество у некоторых перерастает в привычку поливать все, что засверкало ...имхо, конечно же
У меня тут с утра пары танцуют)
Россия, Самара
Уно откатал, интрига однако...
17-02-2018 08:09