Девченки,вот объясните,что вы хотите от нас мужиков?
Я думаю эта тема будет актуальна)))
1-12-2012 19:10
все его недостатки любимыми станут
Вот чего она хочет..расширяйте ассортимент) мужики
дорогой,ты опять пил всю ночь и забыл,что я волнуюсь и жду? да это ничего..ты ведь мой любимый алкоголик!)
я в своих желаниях не оригинальна
значит,,засыпать на его плече,, это оригинальные запросы?)
А потом уже суровая реальность..
а жабят?)))к сожалению нет .
очень символично) для женщины... сочинять,выдумывать,обдумывать..искать варианты... и в итоге перечеркнуть..потому что это всё = ничего!)и ещё неизвестно,что хуже-мужское-одно на уме!или женское-сама незнаю, чего хочу!
Быт сест романтику в любых отношениях.. одно дело,сказка - встреча в кино.кафе..прогулки под луной.. Вы потратили полдня на прически и т.д.. Он тоже весь такой побрился) Красота!)
наркоман трахает подругу и курит косяк.Проходит 3 часа,подруга скучает и тут у него с косяка падает ей на спину горячий пепел..Ахахах-хаа)))
Подруга:ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наркоман (самодовольно):О ДА!Я-такой!!!
вешаите свою лоханку на шею и плюс своих выродков навязываите и еще любить заставляите.
какой ужас ты пишешь.Разве дети -это выродки?? видимо у тебя их еще нету и не дай бог,что бы твоего так назвали когда нибудь.
по логиге вещей-то оно так) но нельзя при первой встрече,или даже при первом сообщение на сайте..сказать - всё это здорово! но давай-ка в быт,дорогая! там тебя проверим) Опять же, женщина как раз и начинает возмущается больше , как доходит до быта... Мы в ответе за тех , кого приручили!)
Россия, Москва
4-12-2012 01:41