Саша
В бане
Россия, Москва
Девченки,вот объясните,что вы хотите от нас мужиков?
Я думаю эта тема будет актуальна)))
1 дек. 2012 г. в 19:10
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
Квиточка,ну да,слышал я к примеру в точку тоже самое,а со временем,то на что соглашалась это произносившая женщина,пресытившись достатком полученной желаемой дозы,как то меняла свои запросы и исходные желания в получившимся удовлетворении возрастали с ещё большим аппетитом!пресытилась сексом,что был так ярок и желаем,стало мало заботы и ласки,денег тоже и борщ тоже стал не так важен...
3 дек. 2012 г. в 08:26
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Настоящий мужчина оставит и квартиру и уйдет жить на вокзал..Главное чтоб любимой было уютно...

3 дек. 2012 г. в 08:35
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата
на женской груди,тоже не плохо спиться,наверное
,забыл я совсем,что это такое,все больше сейчас не сплю я ночами рядом с женщинами,а может они не дают спать
.Кричат что-то и не разберешь
.
а ночью есть плечо на котором так сладко засыпается!!!!
на женской груди,тоже не плохо спиться,наверное
,забыл я совсем,что это такое,все больше сейчас не сплю я ночами рядом с женщинами,а может они не дают спать
.Кричат что-то и не разберешь
.
3 дек. 2012 г. в 08:39
Михаил
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
шоколадную конфету хочется больше , когда их нет...а когда цельная ваза - торт подавай!)
3 дек. 2012 г. в 08:45
Гарик Дудкин
В бане
А когда один спиш лучше высыпаешся
3 дек. 2012 г. в 08:55
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А что вы готовы ему дать взамен этого ? Можно также списочком перечислить.
Хочу упитаного брюнета..чтоб был целеустремленный,независимый от чужого мнения в мышлении и действиях,умеющий зарабатывать деньги и любящий меня до конца своих дней,при этом ненавящивый и не ревнивый... и старался бы все делать для моего и своего же благополучия...-это я хочу от своего мужчины
А что вы готовы ему дать взамен этого ? Можно также списочком перечислить.
3 дек. 2012 г. в 09:18
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
Только вот и высыпаешься снова порожняком,мимо...а спишь крепче,это верно!
3 дек. 2012 г. в 09:19
Михаил
Пользователь
Цитата
..я буду любить тебя всегда... .. я тво(я)й навсегда... Это всё очень громкие слова.. Навсегда,всегда - это очень долго.. Не верьте тому,кто так говорит.. Это всего лишь желание....Лучше сказать - я бы хотел тебя любить всегда.. хотела бы быть твоей навсегда... Так уж люди устроены.. сегодня так,а завтра БУМ! и ,,навсегда,, теряет вес и смысл... Можете , конечно , скрепить ,,договор,, кровью и в случае расторжения пусть он любит Вас до конца дней всех! вместе взятых... Но где уверенность,что Вам эта любовь самой понадобится так долго?!! Подписывая человека,подумайте.. а не придётся ли Вам в последствии обьясняться,что..мол...извини...
и любящий меня до конца своих дней
..я буду любить тебя всегда... .. я тво(я)й навсегда... Это всё очень громкие слова.. Навсегда,всегда - это очень долго.. Не верьте тому,кто так говорит.. Это всего лишь желание....Лучше сказать - я бы хотел тебя любить всегда.. хотела бы быть твоей навсегда... Так уж люди устроены.. сегодня так,а завтра БУМ! и ,,навсегда,, теряет вес и смысл... Можете , конечно , скрепить ,,договор,, кровью и в случае расторжения пусть он любит Вас до конца дней всех! вместе взятых... Но где уверенность,что Вам эта любовь самой понадобится так долго?!! Подписывая человека,подумайте.. а не придётся ли Вам в последствии обьясняться,что..мол...извини...
3 дек. 2012 г. в 09:31
Фрося.
Пользователь
Япония
Цитата
Цитата
Цитата
хочется быть уверенной в мужчине и в его надежности во всех вопросах, полностью доверится и знать, что у тебя всегда есть опора....если сказал, то сделал...а то сейчас вокруг столько пустословов, сказать могут все , а как до дела доходит, сразу масса отговорок находится
Цитата
или ну ты ведь и сама можешь это сделатьВ ответ на подобные слова всегда хочется задать вопрос:-а зачем мне ты?
Цитата
вот объясните,что вы хотите от нас мужиковничего не хочу...
3 дек. 2012 г. в 10:11
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Сочиняла, сочиняла, а потом все стерла и решила как Кареглазка......))
Цитата
Цитата
Я уже ничего не хочу!)
3 дек. 2012 г. в 10:20
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
Кleopatra-не кривите,вы всё равно хотите!я Вам не верю!!!Настя тоже-если сочиняла,то,что решила потом-не факт,не путайтесь в показаниях...
3 дек. 2012 г. в 10:23
Михаил
Пользователь
очень символично) для женщины... сочинять,выдумывать,обдумывать..искать варианты... и в итоге перечеркнуть..потому что это всё = ничего!)
3 дек. 2012 г. в 10:25
Фрося.
Пользователь
Япония
Цитата

Кleopatra-не кривите,вы всё равно хотите!я Вам не верю!!!С чего такие выводы

3 дек. 2012 г. в 10:30
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Нет, дело не в том, что это чисто женские заморочки.
А в том, что во первых-добрая половина форума уже знает мои *завышенные* (хаха) требования к мужинам и расписывать их в пятьсотый раз- смысл?.....
А во вторых - мужчин, подходящих под эти требования с моего региона здесь нет.
Поэтому-продолжаем жить в реале......
очень символично) для женщины... сочинять,выдумывать,обдумывать..искать варианты... и в итоге перечеркнуть..потому что это всё = ничего!)
Нет, дело не в том, что это чисто женские заморочки.
А в том, что во первых-добрая половина форума уже знает мои *завышенные* (хаха) требования к мужинам и расписывать их в пятьсотый раз- смысл?.....
А во вторых - мужчин, подходящих под эти требования с моего региона здесь нет.

3 дек. 2012 г. в 10:32
Михаил
Пользователь
ДайБог,чтобы жить в реале! ЖИТЬ! в РЕАЛЕ!) а не иллюзиями..на сайте) так ведь и жизнь пройдёт..взаимственно подмигнул)
Цитата
3 дек. 2012 г. в 10:34
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
Kleopatra-выводы только с твоих слов,с чего же ещё...?
3 дек. 2012 г. в 10:42
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
по статистике, ребят еще больше стало
3 дек. 2012 г. в 10:47
Михаил
Пользователь
только не в Провидении) или Провидениях..как там правильно)
3 дек. 2012 г. в 10:52
Михаил
Пользователь
и давно Вы за мной наблюдаете?!) чтобы делать такие выводы)
3 дек. 2012 г. в 11:43
Михаил
Пользователь
вопрос снят с повестки) а то тема совсем заглохла...
3 дек. 2012 г. в 13:08
Пользователь
Тонга
Все, что могли, в этой теме уже сочинили.
Автор начитался женских,,хотелок,, , запутался окончательно и ушел в реальную жизнь

Автор начитался женских,,хотелок,, , запутался окончательно и ушел в реальную жизнь

3 дек. 2012 г. в 13:24
Михаил
Пользователь
вообще-то,я имел ввиду другой вопрос) насчет темы - пусть уж автор решает..а пока женщины могут порассуждать об..отдавалках.. раз все хотелки обсудили)
3 дек. 2012 г. в 13:30
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
О господя....бабоньки...берите уж чего есть.А то,говорят,в следующем квартале вообще завозу не будет!!)))

4 дек. 2012 г. в 00:47
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
да с какой стати?завоз все больше и больше...ассортимент расширяется.
..берите уж чего есть.А то,говорят,в следующем квартале вообще завозу не будет!!)))
да с какой стати?завоз все больше и больше...ассортимент расширяется.
4 дек. 2012 г. в 01:07

РЕБЕНКА ХОЧУ ОТ МУЖЧИНЫ!!!!!!
Цитата
Лично про себя скажу!Хочу создать полноценную семью!!!!!!Чтобы знать что рядом с тобой находиться человек которому нужна твоя забота и внимание!!!!!