Девченки,вот объясните,что вы хотите от нас мужиков?
Я думаю эта тема будет актуальна)))
1-12-2012 19:10
а ночью есть плечо на котором так сладко засыпается!!!!
Хочу упитаного брюнета..чтоб был целеустремленный,независимый от чужого мнения в мышлении и действиях,умеющий зарабатывать деньги и любящий меня до конца своих дней,при этом ненавящивый и не ревнивый... и старался бы все делать для моего и своего же благополучия...-это я хочу от своего мужчины
и любящий меня до конца своих дней
хочется быть уверенной в мужчине и в его надежности во всех вопросах, полностью доверится и знать, что у тебя всегда есть опора....если сказал, то сделал...а то сейчас вокруг столько пустословов, сказать могут все , а как до дела доходит, сразу масса отговорок находится
или ну ты ведь и сама можешь это сделатьВ ответ на подобные слова всегда хочется задать вопрос:-а зачем мне ты?
вот объясните,что вы хотите от нас мужиковничего не хочу...
Я уже ничего не хочу!)
Кleopatra-не кривите,вы всё равно хотите!я Вам не верю!!!С чего такие выводы
очень символично) для женщины... сочинять,выдумывать,обдумывать..искать варианты... и в итоге перечеркнуть..потому что это всё = ничего!)
Поэтому-продолжаем жить в реале......
..берите уж чего есть.А то,говорят,в следующем квартале вообще завозу не будет!!)))
Украина, Киев
РЕБЕНКА ХОЧУ ОТ МУЖЧИНЫ!!!!!!
Цитата
Лично про себя скажу!Хочу создать полноценную семью!!!!!!Чтобы знать что рядом с тобой находиться человек которому нужна твоя забота и внимание!!!!! знать что есть для кого приготовить борщ!есть кого поцеловать утром и пожелать хорошего рабочего дня!а ночью есть плечо на котором так сладко засыпается!!!!!
3-12-2012 06:52