Есть смелые признаться?
Я полазила по сайту (может не очень тщательно) и не нашла тех кто сам заражал(за исключением по незнанию) Есть только заразившиеся.
24 ноя. 2012 г. в 00:35
Ха....А они вот наоборот, считают себя не в чем не повинными...
Ага, такие невинные овечки которые как- то позабыли сказать о вич потому, что любовь все мозги покрыла.Даже не любовь, а эгоизм.
Ой милый мы с тобой переспали, а я забыла тебе сказать маленькую детальку у меня вич,но это не страшно у нас же любовь.вот такое признание многим подойде
Я полазила по сайту (может не очень тщательно) и не нашла тех кто сам заражал(за исключением по незнанию) Есть только заразившиеся.
Это всегда добровольный шаг, а мы давно уже взрослые ребята...это Вы в суде будете рассказывать, а предупредить, что без резинки лучше не стоит(не надо говорить о диагнозе, просто сказать за безопасность )
Да этих заразителей легко вычислить.У них во взгляде читается...-кого-бы заразить?И прищур такой Ленинский....
Сразу видно человек думает не только о себе
В теме, если честно, я хотела узнать мотивацию таких людей о чем они думали и что им это дало.Узнала
это Вы в суде будете рассказывать, а предупредить, что без резинки лучше не стоит(не надо говорить о диагнозе, просто сказать за безопасность)
Читайте между строк.
кто сам заражал
Заражать или нет, зная о своем диагнозе, это дела частное. В теме, если честно, я хотела узнать мотивацию таких людей о чем они думали и что им это дало.
дык эт же деревушка,походи по дворам,авось найдёшь заразителя-негодника
На сайте есть места, где это можно посмотреть?
Где?
Покажите пожалуйста!
Мне правда очень-очень это надо!
Сутки не заходил на форум, а тут столько нового!
Россия, Самара
Ха....А они вот наоборот, считают себя не в чем не повинными...
24 ноя. 2012 г. в 21:52