На сайте с
26-04-2012

Есть смелые признаться?

Я полазила по сайту (может не очень тщательно) и не нашла тех кто сам заражал(за исключением по незнанию) Есть только заразившиеся.

24 ноя. 2012 г. в 00:35
На сайте с
12-05-2009

Цитата
  Потенциальные заразители

Ха....А они вот наоборот, считают себя не в чем не повинными...

24 ноя. 2012 г. в 21:52
На сайте с
12-12-2011

Цитата
Ха....А они вот наоборот, считают себя не в чем не повинными...  

Ага, такие невинные овечки которые как- то позабыли сказать о вич потому, что любовь все мозги покрыла.Даже не любовь, а эгоизм.
Ой милый мы с тобой переспали, а я забыла тебе сказать маленькую детальку у меня вич,но это не страшно у нас же любовь.вот такое признание многим подойдет.

24 ноя. 2012 г. в 22:17
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Ага, такие невинные овечки которые как- то позабыли сказать о вич потому, что любовь все мозги покрыла.Даже не любовь, а эгоизм.
Ой милый мы с тобой переспали, а я забыла тебе сказать маленькую детальку у меня вич,но это не страшно у нас же любовь.вот такое признание многим подойде  

Переверув все наоборот, это окажется тот парень, который и заразил эту *овечку*...
Вот и ходим по кругу(

24 ноя. 2012 г. в 22:26
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 Я полазила по сайту (может не очень тщательно) и не нашла тех кто сам заражал(за исключением по незнанию) Есть только заразившиеся. 

я наверное заражал и заразил много,каюсь,да мне стыдно бывает иногда,но то что было не вернуть,так что Сорри .Такова судьба или не нужно было давать без презерватива],я не кого насильно это не заставлял делать!!!!!!!

24 ноя. 2012 г. в 23:47
На сайте с
15-07-2011

не заражаю!!!!!!!сама пострадала в свое время!!!попалась!!!!!!не могу простить этого козла!!!!!!!!

25 ноя. 2012 г. в 00:58
На сайте с
12-05-2009

ZZZ честно И ты прав, никто не заставлял прыгать в койку насильно. Это всегда добровольный шаг, а мы давно уже взрослые ребята....

25 ноя. 2012 г. в 01:03
На сайте с
12-06-2009

Ольга , а вы до контакта с этим как вы говорите наркоманом - девчтвенница были? Почему бы думаете что именно он вас заразил и ищите проблему только в нём? Я не поддерживаю людей + , которые зная свой статус не осознанно или осознанно подвергают риску другого человека отмазываясь- это он виноват потому что не предохранялся. У нас у + факт эже состоявшийся - Мы + и поэтому , а тем более в анкетах не считаю нужным это оговаривать я его или он меня заразил , так как это как то не к чему. Я + , а уж как мне это досталось , могу описать если кому то будет это интересно в личке отписаться. Зачем копаться в истории и статистике , Мы + уже и надо жить дальше. Ещё раз повторюсь не поддерживаю людей + и не поддержу никогда- Сам виноват, надо было предохранятся.

25 ноя. 2012 г. в 01:04
На сайте с
8-01-2009

Цитата

На сайте есть места, где это можно посмотреть?
Где?
Покажите пожалуйста!
Мне правда очень-очень это надо!

Сутки не заходил на форум, а тут столько нового!

25 ноя. 2012 г. в 01:40
На сайте с
4-09-2012

Цитата
 Это всегда добровольный шаг, а мы давно уже взрослые ребята... 
это Вы в суде будете рассказывать, а предупредить, что без резинки лучше не стоит(не надо говорить о диагнозе, просто сказать за безопасность )

25 ноя. 2012 г. в 02:48
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Да этих заразителей легко вычислить.У них во взгляде читается...-кого-бы заразить?И прищур такой Ленинский....  

25 ноя. 2012 г. в 07:07
На сайте с
26-04-2012

это Вы в суде будете рассказывать, а предупредить, что без резинки лучше не стоит(не надо говорить о диагнозе, просто сказать за безопасность
Сразу видно человек думает не только о себе.

25 ноя. 2012 г. в 07:11
На сайте с
26-04-2012

Винить кого то, что воду в решете таскать. Я сама не подумала в какое то время, вот и оказалась здесь. А в очередной раз разводить болтовню, о том, какие же все негодяи и негодяйки не предупредили...Не вижу смысла
Если честно, я не обвиняла ни кого в самом начале темы, был поставлен четкий вопрос и отвечать на него или нет было делом сугубо личное.

25 ноя. 2012 г. в 07:17
На сайте с
26-04-2012

Заражать или нет, зная о своем диагнозе, это дела частное. В теме, если честно, я хотела узнать мотивацию таких людей о чем они думали и что им это дало.
Обвинять кого- то, или жаловаться на свою загубленную молодость на данном этапе жизни я точно не буду. Все что не происходит с нами виноваты мы сами и ни кто больше.

25 ноя. 2012 г. в 07:29
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 Сразу видно человек думает не только о себе 

Ольга  ,ты бы зашла к нему на страницу и посмотрела статус и после бы поняла кто здесь и о чем думает

25 ноя. 2012 г. в 08:15
На сайте с
26-04-2012

Я полагаю, что такой статус закономерность, человек не только так думает (это Вы в суде будете рассказывать, а предупредить, что без резинки лучше не стоит(не надо говорить о диагнозе, просто сказать за безопасность), но и делает.

25 ноя. 2012 г. в 08:33
На сайте с
26-04-2012

Я не пойму толи инет тупит, толи модераторам мои ответы не нравятся?!

25 ноя. 2012 г. в 09:10
На сайте с
20-09-2011

Цитата
В теме, если честно, я хотела узнать мотивацию таких людей о чем они думали и что им это дало.  
Узнала

25 ноя. 2012 г. в 10:03
На сайте с
26-04-2012

Узнала?!
Есть несколько вариантов.

25 ноя. 2012 г. в 10:13
На сайте с
26-04-2012

Где?
Покажите пожалуйста!

Читайте между строк.

25 ноя. 2012 г. в 13:14
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 это Вы в суде будете рассказывать, а предупредить, что без резинки лучше не стоит(не надо говорить о диагнозе, просто сказать за безопасность) 

Я то почему? У меня мои отрицательные партнеры все в курсе были.
Ольга, воспользуйтесь пожалуйста функцией цитата, вас очень тяжело читать...

25 ноя. 2012 г. в 13:44
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Читайте между строк.  

Вот с этого момента поподробнее пожалуйста
Между какими?
( напоминает намек поискать между большими пальцами ног)

Торжественно обещаю еще как минимум 30 мин терпеливо ждать вразумительных пояснений.

Цитата
 кто сам заражал 

Вы вообще о чем именно?
Выше по Теме прямо пишут, что факт ,,заражения,, и ответственность есть либо доказанная через суд, либо установленная по факту наблюдений.
По факту того, что в дискордантных парах живущие люди не раз писали о своих страхах заразить любимого человека - каждая 3-ая тема по дискордантам.
Распутные и беспорядочные в сексе люди либо не пишут об этом вообще, либо здесь, на сайте, притворяются

Вы ждете признаний и того что люди будут писать - ,,заразил, раскаиваюсь/ мне пофиг,,?

Пока я просто хочу понять чего именно вы ждете от этой темы, или ждали от нее.
Не хочется считать, что вы просто тупите...Хочется верить что под этим есть какойто смысл.
И пожалуйста - своими словами.
Не нужно мне моими же словами отвечать...Это по меньшей мере пошло и ,кроме того, выдает привычку в отсутствие мыслей собственных пользоваться взятыми на прокат как диагноз.

25 ноя. 2012 г. в 13:53
На сайте с
26-04-2012

Повторю еще раз свой ответ, на аналогичный вопрос (в менее развернутой форме.)Цитата
 Заражать или нет, зная о своем диагнозе, это дела частное. В теме, если честно, я хотела узнать мотивацию таких людей о чем они думали и что им это дало.  

25 ноя. 2012 г. в 14:19
На сайте с
26-04-2012

Я вижу вам слишком скучно, что вы ерничать начинаете? Выйдите на улицу и погуляйте, может негатив и отпустит. Только перед этим ткните меня носом где я в теме говорила что я ищу какого- то мнимого заразите ля?Цитата
 дык эт же деревушка,походи по дворам,авось найдёшь заразителя-негодника

25 ноя. 2012 г. в 15:03
На сайте с
12-06-2009

Милая Ольга а в анкете такого пункта нет , а дальше лазая по форуму как раз есть темы , где именно заразители присутствуют, конечно они не кричат это , но между строк читайте и вы увидете этого заразителя .

26 ноя. 2012 г. в 00:20
На сайте с
8-02-2012

Цитата
Где?
Покажите пожалуйста!

Сутки не заходил на форум, а тут столько нового!

Дайте Скальду ссылку, ту где искали тех ,кто заражает. Завтра в газете Иркутская правда или как там ее... будет список расстрельный

26 ноя. 2012 г. в 19:29
Ваше сообщение