Есть смелые признаться?
Я полазила по сайту (может не очень тщательно) и не нашла тех кто сам заражал(за исключением по незнанию) Есть только заразившиеся.
24 ноя. 2012 г. в 00:35
Явно не головой.....Согласен ,каждый сам виноват в том что он болен ,и не важно как он заразился половым путем или через укол , все мы виноваты, просто кто то больше а кто то меньше .
СогласенТы всегда меня понимал
все мы виноваты, просто кто то больше а кто то меньше
,а я вообще не сплю и не знаю это от кого у меня и теперь вряд ли узнаю,но явно я сама этого не хотела и всегда была уверенна,что у меня этого не будет,я же не наркоманка и партнеры всё давно знакомые и ни одного наркомана,все руководители среднего,а то и не среднего звена,но все молчат суки,и я молчу
меньше знаешь крепче спишь,а я вообще не сплю и не знаю это от кого у меня и теперь вряд ли узнаю,но явно я сама этого не хотела и всегда была уверенна,что у меня этого не будет,я же не наркоманка и партнеры всё давно знакомые и ни одного наркомана,все руководители среднего,а то и не среднего звена,но все молчат козлы,и я молчу
вот сижу теперь вспоминаюПолучается
я сомневаюсь, что ты перед этим им о
своем статусе рассказал.
,все руководители среднего,а то и не среднего звена,но все молчат козлы,и я молчуВот у вас там ужатник в сфере офисных работников.Нет ну ладно бы среднего молчали,а ведь и не среднего тоже....
кто то уже давно её воплощаетКого Ольгу
Можешь уточнить: где именно ты полазила на сайте? И как ты их идентифицируешь? Мазки часом не брала?
Да этих заразителей легко вычислить.У них во взгляде читается...-кого-бы заразить?И прищур такой Ленинский..
.А в чем тут смелость то? Чет не поймуДа это попытка создать умную тему о проблеме распространения.Неудачная тема Но человек учится...дальше надеюсь будет лучше
Да это попытка создать умную тему о проблеме распространения.Неудачная тема
Но человек учится...дальше надеюсь будет лучше
Есть смелые признаться?
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Я его не знаю, поэтому не могу судить ублюдок он или нет.Примем как данность, что он таков как ты говоришь....А чем думала ты Явно не головой.....
24 ноя. 2012 г. в 13:13