На сайте с
21-01-2012

признание в нелюбви.

Прости меня, Коть! Но мне трудно молчать. Я две недели общалась с другим парнем, у меня нет к нему чувств. Да и к тому же мы общались только по телефону. Но именно он, показал мне, что значит быть любимой и желанной. Я от тебя за всю нашу совместную жизнь не слышала столько ласковых слов, сколько услыхала от него. Ты вчера сказал, чтоб я всегда помнила, что мы семья и что ты нас очень любишь. Коть, я не могу тебе в ответ сказать тоже самое. Я перестала ждать твоих звонков, перестала думать и скучать. Я не могу сказать, что люблю тебя. А обманывать и говорить что все отлично, я не хочу. Я обещала, что сразу как только ты станешь мне чужим, я скажу об этом. Но! Ты никогда не будешь мне чужим. Ты всегда будешь занимать самое почетное место в моем сердце. Ты отец моего ребенка. Вроде как выговорилась. Хотя и знаю, что ты никогда этого не прочтешь. Зато легче стало.

21 ноя. 2012 г. в 13:35
На сайте с
5-07-2011

Настя мы говорим о чувствах или социальной адаптации челолвека в обществе???? Данил Вам с такими взглядами на семью ( я вам уже писала в личку) вообще сложно будет построить что то долговременное. Хотя для мужчины самый возраст поджениться в 35. Остепенитесь малек.

23 ноя. 2012 г. в 10:31
На сайте с
4-12-2009

Поджениться)))

23 ноя. 2012 г. в 10:46
На сайте с
4-12-2009

Всему свое время)))неженатому тоже хорошо)))

23 ноя. 2012 г. в 10:49
На сайте с
6-04-2012

Автор молодец. То, что понимая истину, может сказать о ней, фальшь ни к чему. Это очень ценное качество на самом деле в человеке, уметь признать вину, извиниться и сказать правду.
Если уже ничего нет, или что то не устраивает, нужно говорить об этом, а не молчать. И не тратить свою жизнь, на авось образуется, получится, изменится... и т д... Уверены, что уже не ВАШЕ?! Значит уходите не оглядываясь, но умейте остаться в хороших отношениях.( По возможности конечно)

23 ноя. 2012 г. в 11:51
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 Еще -как вариант-полная материальная зависимость от мужчины и собственная несостоятельность в социальной жизни..... 

как мать и как начальник отдела могу Вам по секрету сказать, что состоятельность женщины в детях и счастливом муже кроется, а не в головокружительных карьерах и прочей ерунде. конечно без этого, наверное, женщина может быть счастлива.....................но вот не кривя душой, без сына и мужчины мне эта состоятельность социальная как-то побоку, вот не радует...................в старости Вы тоже с социальной состоятельностью останетесь? там Вы уж точно будете никому не нужны. (не принимать на свой счет. обращение не лично к вам)

Цитата
Опять все обижают бедную бабушку и никто ей не посочувствует. Где же это он её баловал? Мужик 33 года держал женщину в черном теле - жили в землянке, питались скудно, корыто разбитое. Ты попробуй 30 лет в треснутом тазу руками всю семью обстирывать. Вот ей на старости лет при неблагоприятном стечении обстоятельств и сорвало голову.  

Цитата
 Самое большое что может сделать мужчина для ребенка любить его мать....[ Будет такая как бабочка мечющаяся, ее еще и люби..Немного будет? 

а когда выбираете маму своему ребенку, вы чем руководствуетесь?

23 ноя. 2012 г. в 12:56
На сайте с
12-02-2011

милая Бабочка, а попробуйте составить список недостатков и достоинств своего супруга...уверенна, что второй будет больше....а потом возьмите и перекройте все недостатки достоинствами....а вот что останется в достоинствах то и вспоминайте, то и цените.............ведь пишете, что близкий-родной человек.... так откуда столько негатива! цените то, что есть здесь и сейчас!:)
желаю Вам душевного равновесия!

23 ноя. 2012 г. в 13:00
На сайте с
29-03-2011

Цитата
  Прости меня, Коть!

Котя,может,и простит)))а вот сайтовцы не простят
ещё и запомнят)))

23 ноя. 2012 г. в 21:16
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 фигня какая-то.... автор, если не врет в анкете, моя ровесница.. мне страшно))) неужто и мой моск поразит такая жопа)))

Цитата
Прости меня, Коть!  

Я подумала -это адресовано Коте который на сайте был

23 ноя. 2012 г. в 22:21
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 вы остановитесь или нет?  

смотри вроде угомонились
Цитата
 а вы как псы давно не кормленные 

а вот этого можно было и не писать

23 ноя. 2012 г. в 23:45
На сайте с
5-07-2011

Цитата
сколько можно девчёнку травить??? вы остановитесь или нет? кто вам дал право тут морали читать?такое впечатление,что вам эту тему как кость бросили а вы как псы давно не кормленные

ПРОСТИТЕ а зачем же здесь выложили столь откровенное признание?????   [/b ДЕВЧОНКА..............]

24 ноя. 2012 г. в 00:37
На сайте с
16-10-2008

Представил себя на месте Коти.. То есть даже особо представлять не понадобилось, у меня только что произошло подобное. В связи с этим, мне просто интересно, Котя знает о том что чувства прошли? Потому что я утонул во лжи в последнее время.. Это куда хуже.. И намного больнее.. Знать что тебе врут,желать верить этой лжи, в конце концов верить, наплевав на факты под самым носом - лишь для того, чтобы тебе снова солгали.. Причем, не из подлости, а скорее всего из жалости, что еще хуже и боязни сделать больно, что еще больнее.. Вы , если он Вам все-таки хоть немного дорог, скажите ему

24 ноя. 2012 г. в 00:38
На сайте с
5-07-2011

Вячеслав зачем говорить???? А если у дамы это мимолетно? Может ее бзик закончится через неделю или месяц.

24 ноя. 2012 г. в 00:42
На сайте с
11-01-2009

Ничего не скажу нового....Только разве вот картинку вставлю....

28 ноя. 2012 г. в 00:13
На сайте с
11-01-2009

28 ноя. 2012 г. в 00:14
На сайте с
11-01-2009

Хотела картинку с надписью вставить--не вышло....Странно..

Посему просто цитирую
   Когда пофиг на человека, о нем не пишут.не пишут о том,что забыли. о том,что разлюбили. и уж тем более о том, сколько дней он был рядом. когда пофиг ,просто живут.

28 ноя. 2012 г. в 00:18
На сайте с
27-03-2012

Я уверена у каждого здесь скарлет в шкафу.Но есть возможность обсудить других,дать советы.

23 дек. 2012 г. в 04:43
Ваше сообщение