На сайте с
21-01-2012

признание в нелюбви.

Прости меня, Коть! Но мне трудно молчать. Я две недели общалась с другим парнем, у меня нет к нему чувств. Да и к тому же мы общались только по телефону. Но именно он, показал мне, что значит быть любимой и желанной. Я от тебя за всю нашу совместную жизнь не слышала столько ласковых слов, сколько услыхала от него. Ты вчера сказал, чтоб я всегда помнила, что мы семья и что ты нас очень любишь. Коть, я не могу тебе в ответ сказать тоже самое. Я перестала ждать твоих звонков, перестала думать и скучать. Я не могу сказать, что люблю тебя. А обманывать и говорить что все отлично, я не хочу. Я обещала, что сразу как только ты станешь мне чужим, я скажу об этом. Но! Ты никогда не будешь мне чужим. Ты всегда будешь занимать самое почетное место в моем сердце. Ты отец моего ребенка. Вроде как выговорилась. Хотя и знаю, что ты никогда этого не прочтешь. Зато легче стало.

21 ноя. 2012 г. в 13:35
На сайте с
24-09-2011

Цитата
Причем это будет гораздо лучше для вас обоих.Ну или по крайней мере честнее с Вашей стороны. Считаю,что не стоит тратить нервы,ни свои,ни его.... Извините,больше комментировать не буду. Удачи Вам и счастья!  

21 ноя. 2012 г. в 20:49
На сайте с
21-01-2012

если бы повелась, то не перестала бы с ним общаться. а я прервала все разговоры. потому, что мне это не надо. что за бред! да, общалась по телефону! а мужу, еще вчера чесно призналась. да и уходить я от мужа не собираюсь. с чего решили?

21 ноя. 2012 г. в 20:51
На сайте с
9-07-2011

Бабочка ты пишешь,общалась с парнем по телефону и у тебя нет к нему чувств..но он мягко говоря тебя очень обльстил.... Многие могут напеть слов ,от которых душа млеет..Может твой муж хоть и менее многословен,но более чист в отношениях, он просто не умеет их говорить эти слова,а любить тебя может....приятно когда тебя восхволяют до небес..Надолго ли только?

21 ноя. 2012 г. в 21:03
На сайте с
19-12-2011

фигня какая-то.... автор, если не врет в анкете, моя ровесница.. мне страшно))) неужто и мой моск поразит такая жопа)))

21 ноя. 2012 г. в 21:11
На сайте с
20-04-2010

Бабочка,а вы пытались с мужем поговорить на тему того,что вам не хватает ласки с его стороны,внимания,слов каких то...комплиментов.Он же не телепат,чтоб всё это самому понять.А вы может за все года жизни с ним не разговаривали с ним вот так по душам,а он думает что вам и так хорошо.Обо всех проблемах нужно говорить,иначе этот ком потом будет очень сложно распутать.
Цитата
 Я две недели общалась с другим парнем, у меня нет к нему чувств. 

И к мужу нет.Были бы если,вы бы не общались с другим в такой форме...
Цитата
именно он, показал мне, что значит быть любимой и желанной.  

Цитата
 Ты вчера сказал, чтоб я всегда помнила, что мы семья и что ты нас очень любишь. 

Семья дорогого стоит....не трудно всё сломать,трудно потом всё это обратно вернуть.
Цитата
 Я не могу сказать, что люблю тебя. 

Цитата
  да и уходить я от мужа не собираюсь. с чего решили?

Как это с чего?Вы пишите,что не любите мужа.Или это не весомо?
Совершенно вас не понимаю...
Понимаю только,что вам нужно собрать ты кашу что у вас в голове и поговорить с мужем честно.

21 ноя. 2012 г. в 21:15
На сайте с
20-04-2010

Цитата
 неужто и мой моск поразит такая жопа))) 

21 ноя. 2012 г. в 21:16
На сайте с
16-10-2009

а почему бы автору не сказать ему самому???о нелюбви

21 ноя. 2012 г. в 21:30
На сайте с
12-03-2012

да уж,если мужа и отца ребенка на голос из телефона менять ,то у автора темы однозначно вич на мозг уже повлиял

21 ноя. 2012 г. в 21:31
На сайте с
21-01-2012

да при чем здесь, поменять мужа на голос? вы сами не больны случайно? из этого общения я поняла, что нет чувств к мужу. и все! я никого не собираюсь менять! внимательнее читайте. я это писала ДЛЯ СЕБЯ. и поверьте, мне совсем не нужны ваши коментарии.

21 ноя. 2012 г. в 21:36
На сайте с
20-04-2010

Цитата
  из этого общения я поняла, что нет чувств к мужу. и все!

Цитата
Я перестала ждать твоих звонков, перестала думать и скучать. Я не могу сказать, что люблю тебя  

Цитата
 да при чем здесь, поменять мужа на голос? 

Вы сами то может перечитаете,что тут пишете?Мне уже жалко вашего мужа.
Цитата
 вы сами не больны случайно? 

Больны.У меня вот ВИЧ

21 ноя. 2012 г. в 21:42
На сайте с
21-01-2012

вы что же считаете, что самые умные собрались по ту сторону экрана? ишь ты, решают дура я или нет. да плевать мне. желаю одного, чтобы ваши чувства никогда не угосали. счастья и удачи

21 ноя. 2012 г. в 21:43
На сайте с
24-09-2011

Да не обращайте внимания..это мы тут пережовываем жизненые ситуации*что такое хорошо..что такое плохо* ну даа..на личность переходить не стоит..ну прошла любовь..завяли помидорчики..обидно,досадно,но ладно..

21 ноя. 2012 г. в 21:43
На сайте с
12-03-2012

а что тут тогда писульку свою на обсуждения выставила,если не нуждаешься в комментариях)) сама то разберись,что к чему...

21 ноя. 2012 г. в 21:44
На сайте с
24-09-2011

Цитата
а почему бы автору не сказать ему самому???о нелюбви

Патамушта..

21 ноя. 2012 г. в 21:51
На сайте с
21-01-2012

Цитата
а что тут тогда писульку свою на обсуждения выставила,если не нуждаешься в комментариях)) сама то разберись,что к чему...
я то разберусь. а вот Вы сначала этикет изучите, а уж потом пишите и советы давайте. я Вам не подруга и тыкать мне не надо.

21 ноя. 2012 г. в 21:51
На сайте с
9-07-2011

Ну будет тогда и любовник и муж, проблем то..Весело не соскучишься,имена не путай только..

21 ноя. 2012 г. в 21:55
На сайте с
14-05-2007

Бабочка   ,может вы просто устали.привыкли к мужу.
ну не бывает так,что тот,кто красиво вешает лапшу на уши-был еще и хорошим семьянином.Слова-это всего лишь слова.
Напишите на листочке,что для вас сделал ваш муж и что вы испытывали в тот момент и что вы испытываете сейчас по этому поводу.
В общем,мужчины они не все романтичные,да и когда живешь с человеком не всегда хочется устраивать что-то эдакое.Ну он же с вами,не обижает вас итд.
А люблю/не люблю...ну уж извините,но все так носятся с этой любовью...но иногда получают суррогат.потому что суррогат красивее)))
пс.любое настроение можно контролировать.
ппс.идеально-не бывает

21 ноя. 2012 г. в 21:59
На сайте с
21-07-2012

Судьба,
Дай шанс, последний только шанс
Подняться, быть, и не сломиться,
Чтоб был один последний вальс

Обнявшись,
нам не разлучиться ...

Пожалуйста, Ты дай ему -
Быть сильным человеком,
Быть нежным, добрым и моим,
Чтоб не покрыться снегом
И не замерзнуть в пустоте
Тёплым прикрываясь пледом ...
Дай шанс, последний только шанс
Отдать все- все и даже больше.
Чтоб был один подарен вальс
быть вместе,
с этим человеком ! Давайте жить дружно!

21 ноя. 2012 г. в 22:01
На сайте с
12-03-2012

Голосу привет

21 ноя. 2012 г. в 22:01
На сайте с
24-09-2011

Цитата
ну не бывает так,что тот,кто красиво вешает лапшу на уши-был еще и хорошим семьянином.  
За базар отвечаешь?

21 ноя. 2012 г. в 22:04
На сайте с
9-07-2011

Бабочка только вперед к счастью..Не слушай негатив всякий делай как хочеться, живем один раз, гулять так гулять...Вкус жизни хоть почувствуешь..а так одно и тоже каждый день, и физиономия одна и таже..скучно!!

21 ноя. 2012 г. в 22:06
На сайте с
11-12-2009

вот не понимаю я таких топикстартеров, у которых взрыв мозга происходит, так они сначала пытаются другим загадить мозг,потом начинают с пеной у рта орать,что никто нас не спросит их комментировать.......
у нас на сайте уже есть одна бабочка, и она никогда не выносит свое личное на всеобщее.......а Вы какая-то неправильная Бабочка .......

21 ноя. 2012 г. в 22:10
На сайте с
20-01-2012

смотри Бабочка,не опали свои крылышки,потом ползать будешь,а он не простит .Пишу то,что знаю из собственного опыта.

21 ноя. 2012 г. в 22:17
На сайте с
16-10-2009

Цитата
.а Вы какая-то неправильная Бабочка .......

моль наверное

21 ноя. 2012 г. в 22:18
На сайте с
12-12-2011

Цитата
 я это писала ДЛЯ СЕБЯ. и поверьте, мне совсем не нужны ваши коментарии.

Тему на замок и адью

21 ноя. 2012 г. в 22:26
Ваше сообщение