На сайте с
21-01-2012

признание в нелюбви.

Прости меня, Коть! Но мне трудно молчать. Я две недели общалась с другим парнем, у меня нет к нему чувств. Да и к тому же мы общались только по телефону. Но именно он, показал мне, что значит быть любимой и желанной. Я от тебя за всю нашу совместную жизнь не слышала столько ласковых слов, сколько услыхала от него. Ты вчера сказал, чтоб я всегда помнила, что мы семья и что ты нас очень любишь. Коть, я не могу тебе в ответ сказать тоже самое. Я перестала ждать твоих звонков, перестала думать и скучать. Я не могу сказать, что люблю тебя. А обманывать и говорить что все отлично, я не хочу. Я обещала, что сразу как только ты станешь мне чужим, я скажу об этом. Но! Ты никогда не будешь мне чужим. Ты всегда будешь занимать самое почетное место в моем сердце. Ты отец моего ребенка. Вроде как выговорилась. Хотя и знаю, что ты никогда этого не прочтешь. Зато легче стало.

21 ноя. 2012 г. в 13:35
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 смотри Бабочка,не опали свои крылышки,потом ползать будешь,а он не простит.Пишу то,что знаю из собственного опыта. 
согласен проходили уж

21 ноя. 2012 г. в 22:40
На сайте с
4-12-2009

Что то мне подсказывает,что Котя не сильно переживает...уйдет или останется она...

22 ноя. 2012 г. в 00:38
На сайте с
4-12-2009

Посмотрел анкету автора-уверенность усилилась

22 ноя. 2012 г. в 00:41
На сайте с
7-05-2011

Бабочка,мне показалось,что вы мужа любите...просто немного устали ,в семейной жизни всякое бывает.... не раскисайте

22 ноя. 2012 г. в 01:20
На сайте с
11-01-2009

22 ноя. 2012 г. в 03:34
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Я две недели общалась с другим парнем, у меня нет к нему чувств. Да и к тому же мы общались только по телефону. Но именно он, показал мне, что значит быть любимой и желанной  

Молодец парниша-умудрился по телефону тааак по ушам проехать, что девочка поверила в свою желанность......
Эх, Котя ,Котя....учись.......

Бабочка, ты еще на Ривьеру турецкую слетай -местные бич-бои тебе такой лапши навешают, что поверишь в то ,что ты и Памела Андерсен, и Софья Ковалевская и Валентина Терешкова одновременно..........

22 ноя. 2012 г. в 09:16
На сайте с
4-12-2009

Вы,дорогая бабочка над собой работайте,вот и будете желанной...а то судя по анкете-курите постоянно,вес 80 кг...распустились(

22 ноя. 2012 г. в 09:36
На сайте с
15-07-2011

Милая бабочка!!!!!!!!!не расстраивайся!!!хочешь выплакаться-плачь!Сама знаю как это бывает больно и тяжело!!!!!Когда от бессилия руки опускаются!!!!!!!Когда человек который дорог твоей душе отдаляется от тебя!!!!!!!

22 ноя. 2012 г. в 09:55
На сайте с
5-07-2011

абассаться про войну: а зачем вы то на этом сайте???? Значит вы сама изначально искали себе приключений в отношениях-вот их и нашли. Муж здоров (пока) вы здоровы-воспитывайте ляльку. Куда Вас блин несет??? Ласковые слова???? да лучше не слышать их не искушаться. От ласковых слов , как правило остаются одни фантики. Поломать легче ,чем построить.

22 ноя. 2012 г. в 09:59
На сайте с
4-12-2009

Ну а с другой стороны,если любовь прошла,то какие причины чтоб продолжать сожительствовать???дети,привычка...это не то все(

22 ноя. 2012 г. в 10:07
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Ну а с другой стороны,если любовь прошла,то какие причины чтоб продолжать сожительствовать???дети,привычка...это не то все(

Страх, Данила...... обычный страх среднестатистической русской бабы остаться одной.........
Еще -как вариант-полная материальная зависимость от мужчины и собственная несостоятельность в социальной жизни.....

22 ноя. 2012 г. в 10:16
На сайте с
5-07-2011

Данил. Так живет 80% семей. Любовь и конфетки проходят. Страсть угасает. Остается уважение, осознание ценности семьи. Ну давайте будем разрушать семьи из-за того что у кого то что то зачесалось или захотелось. Семейный человек должен думать головой ( во имя сохранения семьи), а не похотью.

22 ноя. 2012 г. в 10:17
На сайте с
4-12-2009

Это женское мнение....мужчина долго за нелюбимую женщину держаться не будет...и будет прав на 100%...похоть тут и вовсе не при чем(((

22 ноя. 2012 г. в 10:22
На сайте с
5-07-2011

Я так считаю. Ляльке нужна мамка и папка РОДНЫЕ. Создали семью так калупаться нужно ВДВОЕМ!!!! Если себя и свои мысли разменивать на третьих лиц-значит Вы сами допускаете себе измену. ИЗМЕНА (не важно моральная или физическая) это надрыв отношений. Склеить их будет сложно. Тем более если измена касаема жанщины.
Несостоятельность????? Я состоятельна! И что??? Одиночество-не удел нищих!

22 ноя. 2012 г. в 10:23
На сайте с
4-12-2009

Можно быть отцом,заботиться о ребенке,но ради этого лишнее жить с нелюбимым человеком(((... Зачем с ней жить вместе???

22 ноя. 2012 г. в 10:30
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Несостоятельность????? Я состоятельна! И что??? Одиночество-не удел нищих!

Состоявшаяся социально личность-не есть тождество *богатенькому Буратино*........
Расшифровываю-для меня это человек, имеющий профессию, умеющий свободно адаптироваться на рынке труда и занятости, социально активный и востребованный, имеющий физическую и моральную возможность работать, жить, развиваться.
А уж сколько человек зарабатывает-это его личное дело-главное, чтобы хватало на удовлетворение собственных запросов и потребностей семьи. А они, запросы эти самые, разные и в разных регионах и странах градируются по разному....
Цитата
 Ляльке нужна мамка и папка РОДНЫЕ 

Лялькам нужны папы и мамы ЛЮБИМЫЕ и ЛЮБЯЩИЕ......
Это в первую очередь, а будут ли они при этом биологические-вопрос второй.....
Это Я так считаю.....
Сегодня только разговаривала с коллегой, которую вырастил отчим. И она называет его папой, и даже сейчас, когда его уже нет на этом свете, считает СВОИМ отцом, помнит и любит.......
Так что весь этот бред про *зов крови* пора бы уже оставить в прошлом веке, как атавизм......

22 ноя. 2012 г. в 10:32
На сайте с
4-12-2009

Причин таких нет,разве что мазохизм)))

22 ноя. 2012 г. в 10:33
На сайте с
4-12-2009

Настюша я согласен с тобой...самое большое,что может сделать мужчина для ребенка-любить его мать...

22 ноя. 2012 г. в 10:35
На сайте с
9-07-2011

Самое большое что может сделать мужчина для ребенка любить его мать....[ Будет такая как бабочка мечющаяся, ее еще и люби..Немного будет?

22 ноя. 2012 г. в 11:05
На сайте с
4-12-2009

Дорогая Бабочка!!!!!не злитесь на меня))))))очень хочу,чтоб у Вас все наладилось!!!!!!))))))

22 ноя. 2012 г. в 11:58
На сайте с
8-02-2009

Цитата
не злитесь на меня))))))  

да нефига, к Булавкину его!!! за вердиктом))

22 ноя. 2012 г. в 12:10
На сайте с
22-01-2011

Цитата
  Баловать тоже не стоит:)))
Вот в Сказке о рыбаке и рыбке баловал..баловал, а ни к чему хорошему это ни привело
Опять все обижают бедную бабушку и никто ей не посочувствует. Где же это он её баловал? Мужик 33 года держал женщину в черном теле - жили в землянке, питались скудно, корыто разбитое. Ты попробуй 30 лет в треснутом тазу руками всю семью обстирывать. Вот ей на старости лет при неблагоприятном стечении обстоятельств и сорвало голову.

22 ноя. 2012 г. в 12:30
На сайте с
4-12-2009

Мнению тому придавал вращение....)

22 ноя. 2012 г. в 12:31
На сайте с
5-07-2011

Я видимо не совсем правильно выразилась. Построили семью-так нужно совершенствовать то что у тебя есть. А не бросать и искать лучшую жизнь. Родив ребенка нужно малек свое Я утихомирить и думать уже о тех кто тебя окружает.

22 ноя. 2012 г. в 13:41
На сайте с
5-07-2011

Данил вот вы сами не хотите жить с не любимым человеком.... но ведь в ЛЮБОМ человеке при желании ( а при наличии альтернативы оно возникает моментально) можно найти кучу недостатков. Одна женщина однажды мне сказала : хочешь разлюбить-смотри на недостатки.
Сегодня только разговаривала с коллегой, которую вырастил отчим. И она называет его папой, и даже сейчас, когда его уже нет на этом свете, считает СВОИМ отцом, помнит и любит....... -  пример один из тысячи....или миллиона 
Расшифровываю-для меня это человек, имеющий профессию, умеющий свободно адаптироваться на рынке труда и занятости, социально активный и востребованный, имеющий физическую и моральную возможность работать, жить, развиваться.-  мы говорим об одиночестве или о социальной адаптации человека в обществе???? 

22 ноя. 2012 г. в 13:46
Ваше сообщение