Поговорим о сексе..........
Давайте поговорим о сексе......Какую роль в отношениях для вас занимает секс????
14-11-2012 15:40
Я вчера летал на Сириус
На воздушном танке…
Сделал классный там куниллингус
ИНОПЛАНЕТЯНКЕ…
Я вчера летал на СириусВам повезло что ей это понравилось, а то ищи потом у вас свищи
На воздушном танке…
ИНОПЛАНЕТЯНКЕ…
Лучший способ понять человека это разговор по душам а секс это всего лиш телодвижения иногда и безпонтовыепечально,мне искренне жаль что так-то-а для меня это чувства,желания,переживание искренне приятных моментов,страсть и многое другое,что я хочу отдавать своей любимой женщине и от чего сам получаю наслаждение и буду это делать,пока здоровья хватит!а разговор по душам это уже второе,без этого тоже нельзя,только редко душевные встречаются...
У меня нет тайных желаний так что я воздержусь) а думать о сексе постоянно это ненормально)тайных желаний у меня допустим тоже может и нет,не об этом тут,а думать о сексе,здоровый в этом плане мужик,может от нескольких десятков до сотен раз в день-и это нормально!
Нет ну подождите
Поразительно )) Кто ещё так считает. хотя ответ сам знаю...Те, за кем с вышки палят
мы в ссоре
Надо срочно мириться! держи
всё правильно, не напишет же Булавкин : *При виде женских аппетитных булок, начинаю заикаться * )) потому что Алиса заглянет ненароком в темку ( или накапает ей кто нибудь) и Булавкин получит дубиной по башке )))))ПродумАн
не напишет же Булавкин : *При виде женских аппетитных булок, начинаю заикаться * )) потому что Алиса заглянет ненароком в темку ( или накапает ей кто нибудь) и Булавкин получит дубиной по башке )))))
ПродумАн
Украина, Одесса
На воздушном танке…
ИНОПЛАНЕТЯНКЕ…
15-11-2012 00:08