Поговорим о сексе..........
Давайте поговорим о сексе......Какую роль в отношениях для вас занимает секс????
14-11-2012 15:40
расмешил!!!!!!!!!!!!
У нас в послесднию дественицу в 1917 году трамваем передовилоЦитата
одесситам ну совсем тяжело!!!!!!!!
Какую роль в отношениях для вас занимает секс?
Я не думаю что для мужчины это не важно!Я сама когда услышала от приятеля такое была сильно удивлена!
к моему сожалению - мои земляки
Женщины в большинстве своем любят мужчин, но не любят секс. Они вынуждены мириться с сексом как с одним из непременных условий любви.
Волчица!!!!!!Спасибо тебе огромное!!!!От всей души честно(за перевод моего Ника)))
Вот часто уже замечала если мужчины кричат во всеуслышание что они просто ну просто секс гиганты. а на самом то деле - Обнять и плакать
Давайте поговорим о сексе.....
Какую роль в отношениях для вас занимает секс
Это ж не актер с Оскаром))))Вот и я такого же мнения , полностью согласна, надо не трепаться , а показывать на деле
А вообще, у нас стесняются говорить о сексе. Просто и открыто, но при этом не опошляя эту часть.
Мужчины изредка могут зайти в темы про попы и грудь и отписаться там, восхититься и т.д.
Женщины реже себе поваляют открыто высказаться, что секс любят, мужская попа прекрасна, а уж другие части...
Оттого и пишут в анкетах, что то усредненное. Чтоб всем подходило, а там уж по ходу пьесы разбираться.
ЗЫ: А писать в анкете полную правду я пробовала. Бешеный ажиотаж с тупыми *А че правда??* Надоело отгонять мух назойливых. Оттого тоже усреднила. Кому надо, тот спросит.
надо не трепаться , а показывать на деле
Главное, чтоб сейчас не посыпались Квиточке показывальщики))Ну это ей решать принять или бежать . Писальщиков не угомонить
давайте не о сексе а о чём нибудь вкусном??
Ну это ей решать принять или бежать . Писальщиков не угомонить
я сто раз писала в подобных темах
и довольно открыто(что вообще удивительно для интроверта))
вон,новеньких сколько появилось..пусть они отписываются,если есть желание (хотя зачастую,желание написать зависит от того кто автор такой темы и как он её ведёт)
..ну и пообнюхиваются друг с дружкой,так сказать))
Новенькие пишут))) И пусть пишут)) Ведь им хочется спросить, узнать. Мне как правило уже многие вопросы обыденные. Я там правда и не пишу, где не интересно)))Нет ну подождите , а что старенькие уже сейчас , когда были когда то новенькими лазали по форуму и по темам и искали ответа, конечно нет , мы просто задавали новый вопрос, так как извините лазить и перечитывать это не книга и мы тут не книгу пишем мы просто общаемся и тут и сейчас. Мне если не интересно я не пишу, а если есть что сказать напишу , но оговорюсь что писала уже , а иногда и не напишу этого, так как мнение уже поменялось немного на данный факт
Россия, Волжский (Самарская обл.)
А с двумя кузнецами на *наковальню*?
14-11-2012 19:58