На сайте с
18-11-2008

опрос

Попробую затронуть несколько тем, в которых интересно мнение форумчан:

1. Какими по-вашему качествами должен обладать руководитель (лидер)?
2. Что вы испытываете к окружающим людям, находясь в социуме(в магазине, на работе, в метро, на улице)?
3. Следите ли вы за личной жизнью знаменитостей?
4. Как вы справляетесь с депрессией?
5. Сколько лет вы бы хотели прожить?

На какие хочется ответить вопросы, на те и отвечайте..

11-11-2012 20:49
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 вопрос - то задан о РУКОВОДИТЕЛЕ 

Если есть руководитель - он должен чем-то руководить, правильно? И руководитель - это разноуровневое понятие, можно руководить бригадой, можно руководить заводом.
Вот я даю четкий и развернутый ответ, почему, по моему скромному мнению, лидером=руководителем может быть только руководитель в одноступенчатой иерархии - например, старший смены или бригадир в бригаде, и почему между этими понятиями очень сложно ставить знак равенства. Руководитель более высокого уровня не может быть лидером для отстоящих от него хотя бы на две ступени, если для этого нет определенных предпосылок. Странно, что это непонятно.

13-11-2012 19:02
На сайте с
18-11-2008

эти замечательные строки пристала мне женщина..
и почему то в личку. у нее статус прохожий, видимо не до конца разобралась с форумом.

хочу опубликовать.

1.Знать законы вселенной,быть духовно совершенным,миролюбивым,знать нашу историю,иметь крепкую семью и чтоб большинство людей его любили.
2.Дружелюбие,готовность предложить помощь нуждающимся.
3.Нет.
4.Читаю позновательные книги,мечтаю.
5.Жить хочу долго,еще многое надо успеть,в этом теле, а душа не умирает, смерти нет!!!

14-11-2012 18:36
На сайте с
18-11-2008

напишу свои

1. Хороший руководитель и должен быть лидером, т.е:
уметь лавировать в сложных ситуациях, уметь рисковать, расставлять приоритеты,
работать в команде, слушать и слышать других, обладать острым умом и крепкой психикой, иметь здоровые амбиции, видеть цели и задачи, уметь просчитывать ситуации и руководить людьми. А в личных качествах я вижу: обаяние, смелость и высокий интеллект+ отсутствие вредных привычек.

2. Люди для меня как фон, если только они не соприкасаются лично со мной. А там уже по ситуации. Чаще всего люди меня либо оставляют равнодушной либо раздражают, либо рождают улыбку. К сожалению, первые два пункта в лидерах..

3. Если попадется на глаза статья, то могу прочесть..но слежу за творчеством некотрых людей.

4. Смотрю кино и хандрю..стараюсь быть одна в такие дни)
5. Лет 70 будет в самый раз.

14-11-2012 18:48
На сайте с
28-04-2012

1.Непререкаемый авторитет-если есть,то все остальные качества нужные присутствуют. 2.иногда испытываю симпатию и всеобьемлющую любовь,готов даже на добрые дела и поступки ради совершенно незнакомых людей,бывает ненавижу всех и каждого так,что могу натворить непоправимое,чаще глубоко всё равно,бывают и другие проявления-в зависимости от времени и обстаятельств. 3.нет. 4.секс,наркотики,рок-н-ролл,алкоголь,работа,хорошая компания и полезное общение с людьми,единение с природой,спорт,море...и многое другое,лекарство выбираю исходя из причины возникновения. 5.незнаю пока для чего я живу вообще...

15-11-2012 08:08
На сайте с
18-11-2008

Цитата
секс,наркотики,рок-н-ролл,алкоголь,работа,хорошая компания и полезное общение с людьми,единение с природой,спорт,море  

в первой аптеке на Юмашке все еще можно что то купить?))

15-11-2012 09:05
На сайте с
28-04-2012

Номер аптеки 30,всегда был,что то изменилось?купить там вроде можно всегда,а что такая напруга с препаратами?Джиа,а я вижу вы неплохо осведомлены,видимо захаживали по тихой грусти!удивительно,какое популярное заведение!только я там не был вот уже как лет 10,а то и больше...

15-11-2012 09:57
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 в первой аптеке на Юмашке все еще можно что то купить?)) 

не знаю,как в аптеке,а на 5 км можно купить все ,просто нужно знать к кому обащаться

15-11-2012 10:44
На сайте с
28-04-2012

Не только на 5,везде,ужас просто,что творится!город-герой хотят изничтожить враги!

15-11-2012 11:26
На сайте с
4-09-2013

1. Одновременно упорством и толерантностью, умением говорить и слушать
2. По-разному, смотря какие люди. Те, кто раздражали, тоже были.
3. Только любимых
4. Заметила, что раньше это для меня было радио, сейчас книги
5. В среднем 80

17-09-2013 11:11
закрытьВаше сообщение