Тебе....для тебя....о тебе..........
Не думала,что буду писать в этот раздел. Читая его, радовалась за других. А вот теперь сама пишу сюда. Три года назад была зарегистрирована здесь, всякое было и радость и разочарование,общение и флуд))) Но вот то, что сейчас происходит, такого не было никогда, да уже думала и не будет)) Отчетливо помню февраль месяц 2012 года,который нас свел виртуально с тобой. Чего там только не было и Короли, и Графы и флуд за флудом. Но в этой *суете виртуальной* я все чаще приходила к мысли,что это нЕчто большее,чем просто общение на форуме. Много было обстоятельств ,которые мешали встретиться в реальной жизни...хотя,очень хотелось туда, в омут с головой.
Так и жили чувства в моем сердце на расстоянии и молча)) А теперь они живут уже, хоть и на расстоянии,но ОНИ ВЗАИМНЫ,это делает меня счастливой.
Мы смогли преодолеть все!!!! Сплетни, пересуды, жизненные обстоятельства....и теперь я понимаю,наши чувства, не только взаимны,но и проверены временем , расстоянием.
Много говорилось о том, какая Я и какой Ты....но реальная, и очень долгожданная встреча,расставила все на свои места))) Я очень благодарна НАТАЛЬЕ ( Ангел Н Мск) За этот ,действительно *бал чудес* Который поспособствовал нашей встрече. Много было сомнений и страхов,но желание увидеть, оказалось гораздо сильней.
Ты замечательный мужчина,с тобой можно смело и уверено идти в жизнь)))Знаешь, я помню каждый момент нашей встречи,как смеялись, целовались, катались по ночному городу.....нежность рук твоих))
Просыпаясь, видеть тебя рядом,
Любить тебя и быть любимой тобой,
Ощущать тебя и слышать твой голос
ЭТО И ЕСТЬ СЧАСТЬЕ!!!!!)))
И все же я скажу Большое спасибо сайту,за то что мы познакомились))
Так и жили чувства в моем сердце на расстоянии и молча)) А теперь они живут уже, хоть и на расстоянии,но ОНИ ВЗАИМНЫ,это делает меня счастливой.
Мы смогли преодолеть все!!!! Сплетни, пересуды, жизненные обстоятельства....и теперь я понимаю,наши чувства, не только взаимны,но и проверены временем , расстоянием.
Много говорилось о том, какая Я и какой Ты....но реальная, и очень долгожданная встреча,расставила все на свои места))) Я очень благодарна НАТАЛЬЕ ( Ангел Н Мск) За этот ,действительно *бал чудес* Который поспособствовал нашей встрече. Много было сомнений и страхов,но желание увидеть, оказалось гораздо сильней.
Ты замечательный мужчина,с тобой можно смело и уверено идти в жизнь)))Знаешь, я помню каждый момент нашей встречи,как смеялись, целовались, катались по ночному городу.....нежность рук твоих))
Просыпаясь, видеть тебя рядом,
Любить тебя и быть любимой тобой,
Ощущать тебя и слышать твой голос
ЭТО И ЕСТЬ СЧАСТЬЕ!!!!!)))
И все же я скажу Большое спасибо сайту,за то что мы познакомились))
30 окт. 2012 г. в 08:34

Россия, Москва
Яночка большое спасибо дорогая))
Цитата А как же, вот как только, так сразу. Уже приготовила все необходимое...
Цитата
Хммм, ГудМан, ГудМан.... один черт оказался гудВИНОМ... и ты потом в конце согласился,видя что обслуживание малость прихромало,в твое отсутствие))) А вообще там десерт был вкусный очень)))))
31 окт. 2012 г. в 08:39