На сайте с
6-04-2012

Тебе....для тебя....о тебе..........

Не думала,что буду писать в этот раздел. Читая его, радовалась за других. А вот теперь сама пишу сюда. Три года назад была зарегистрирована здесь, всякое было и радость и разочарование,общение и флуд))) Но вот то, что сейчас происходит, такого не было никогда, да уже думала и не будет)) Отчетливо помню февраль месяц 2012 года,который нас свел виртуально с тобой. Чего там только не было и Короли, и Графы и флуд за флудом. Но в этой *суете виртуальной* я все чаще приходила к мысли,что это нЕчто большее,чем просто общение на форуме. Много было обстоятельств ,которые мешали встретиться в реальной жизни...хотя,очень хотелось туда, в омут с головой.
Так и жили чувства в моем сердце на расстоянии и молча)) А теперь они живут уже, хоть и на расстоянии,но ОНИ ВЗАИМНЫ,это делает меня счастливой.
Мы смогли преодолеть все!!!! Сплетни, пересуды, жизненные обстоятельства....и теперь я понимаю,наши чувства, не только взаимны,но и проверены временем , расстоянием.
Много говорилось о том, какая Я и какой Ты....но реальная, и очень долгожданная встреча,расставила все на свои места))) Я очень благодарна НАТАЛЬЕ ( Ангел Н Мск) За этот ,действительно *бал чудес* Который поспособствовал нашей встрече. Много было сомнений и страхов,но желание увидеть, оказалось гораздо сильней.
Ты замечательный мужчина,с тобой можно смело и уверено идти в жизнь)))Знаешь, я помню каждый момент нашей встречи,как смеялись, целовались, катались по ночному городу.....нежность рук твоих))
Просыпаясь, видеть тебя рядом,
Любить тебя и быть любимой тобой,
Ощущать тебя и слышать твой голос
ЭТО И ЕСТЬ СЧАСТЬЕ!!!!!)))

И все же я скажу Большое спасибо сайту,за то что мы познакомились))

30 окт. 2012 г. в 08:34
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Анечка, дорогая, ты прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь и можешь представить себе, как я за тебя радаОт всей души поздравляю тебя и Михаила!!!!Очень сильно держу за вас кулачки и желаю вам бесконечности чувств и несгибаемости перед всеми жизненными препятствиями, которые могут встретиться на вашем пути Да я вас умоляю!!!!Да чтоб их вообще не было!!!!! Целую и обнимаю!!!!!Искренне ваша Яна   

Яночка большое спасибо дорогая))

Цитата
Шоко,живу надеждой,что ты теперь будешь создавать темы и о семейной жизни тоже)  
А как же, вот как только, так сразу. Уже приготовила все необходимое...

Цитата
не гудвин, а гудман)))))   

Хммм, ГудМан, ГудМан.... один черт оказался гудВИНОМ... и ты потом в конце согласился,видя что обслуживание малость прихромало,в твое отсутствие))) А вообще там десерт был вкусный очень)))))

31 окт. 2012 г. в 08:39
На сайте с
27-09-2011

очень, очень рада за вас! Расстояние - это вообще не преграда, если в сердцах живет ЛЮБОВЬ! Счастье есть- оно не может не есть

31 окт. 2012 г. в 22:07
На сайте с
11-09-2011

Ой, как здорово Очень преочень рада за Вас ребята

1 ноя. 2012 г. в 12:39
На сайте с
9-06-2010

1 ноя. 2012 г. в 13:49
На сайте с
6-04-2012

Шанти, Камчадалочка, Иришка... Большое спасибо)

1 ноя. 2012 г. в 14:29
На сайте с
17-11-2007

Аня и Миша, рада за вас!
Если все описанное-правда, а не очередной пиар-ход...................
Ну а если это очередной стеб-то я на вас обижусь, надую губки бантиком (хотя и не умею.... ) и объявлю вам бойкот................

2 ноя. 2012 г. в 08:24
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Аня и Миша, рада за вас!
Если все описанное-правда, а не очередной пиар-ход...................
Ну а если это очередной стеб-то я на вас обижусь, надую губки бантиком (хотя и не умею....) и объявлю вам бойкот  

Спасибо большое Настена.
Тут уж не до шуток. Дофлудились, как Миша говорит)) Все гораздо серьезней,чем мы сами думали в свое время)

2 ноя. 2012 г. в 09:16
На сайте с
6-04-2012

Оля   Ну написала, я аж сама прослезилась))

2 ноя. 2012 г. в 09:35
На сайте с
14-03-2012

Миша,Аня,от Души поздравляю!вечности Вашей Любви! пасы:Виталь,чача-ТАКАЯ ВЕЩЬ!!!С сожалению,с Шико не общалась.Миш,ты мне как человек очень симпатичен.очень рада за вас!

2 ноя. 2012 г. в 09:47
На сайте с
6-04-2012

А еще, мне хочется сказать тем,кто читает тему.Пишет в ней. В жизни бывают всякие сложности,по причине которых, многие передумывают быть счастливыми.(И я была не исключением) Сомневаются во многом. Принимая решение,что проще создать темы в *Гетеро*,в поисках счастья,но это всего лишь малая толика,на пути к счастью.
Для меня оказалось важным,принять всего лишь *ОДНО* решение и решиться на поездку.Чтобы увидеть наконец то в живую того, кем дышала и дышу столько времени.Которым заняты все мои мысли,жила и живет моя душа.
И когда уже увиделись,когда ощутила то,что ощущает женщина,видя того,кого она любит,вот тогда я поняла,что я не ошибалась все это время. Состояние на тот момент было неописуемым. Видя глаза,наполненные любовью и нежностью,слыша такой долгожданный голос,начинаешь понимать: ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ. Такое желанное и долгожданное, Любить и быть любимой.
Поэтому , хочется всем пожелать именно этого,настоящего-безграничного счастья.
И самое главное, иногда стоит один раз рискнуть,для того,чтобы остаться счастливой(ым) на всю жизнь.

2 ноя. 2012 г. в 10:00
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Настя! Заверяю тебя!

Оль, так меня то что заверять-пусть Анютка и Миша друг друга заверяют.....
Я всегда за любовь и искренность............
Наоборот, написала же-разозлюсь, если эта love story пиаром окажется.........
Вот вам, голубки, воркуйте на здоровье......

2 ноя. 2012 г. в 10:20
На сайте с
1-04-2011

Не знаком лично ни с Михаилом ни с Аней.Чувства чувствами,понятно,сейчас самый пик,накал.Вот когда они стихнут,посмотрим.Время покажет,нужны ли они друг другу.Поживем,увидим...Много было здесь Ух ты!),а потом-Ах ты...(

2 ноя. 2012 г. в 10:49
На сайте с
12-09-2006

Блин как тему окрыл , так почему -то чашка с горячем зелёным чаем опрокинулась на клаву и конечно на джинсы .
Вот это история , вот это да

2 ноя. 2012 г. в 11:04
На сайте с
1-04-2011

Если что,то я за любовь!)Без любви жизнь пуста и ограничена,ибо любовь есть жизнь!Любите,пока любится.

2 ноя. 2012 г. в 11:08
На сайте с
13-01-2009

Ой, как тут у вас интересно-о-о Поздравлять вас еще рано. Влюбленность бывает быстро проходит. А вот пожелать вам долговечности и прочности вашего союза, - с удовольствием пожелаю. Берегите себя и свои чувства. Это ведь тоже нужно уметь.

2 ноя. 2012 г. в 19:48
На сайте с
6-04-2012

Цитата
  Навсегда?

Да))Теперь уже Да!

2 ноя. 2012 г. в 20:03
На сайте с
18-06-2009

Как приятно читать, голубки вы мои! Наконец-то сердца ваши смогли всё преодолеть!
Желаю вам любви бесконечной, счастья и здоровья, конечно!!!!
Воздушный поцелуй вам! я рада за вас!!!

2 ноя. 2012 г. в 21:56
На сайте с
17-08-2011

Умнички!!! Берегите свои чувства, счастья вам и любви!!! И ждём новых тем с счастливым продолжением.........

2 ноя. 2012 г. в 22:33
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Наконец-то сердца ваши смогли всё преодолеть!   
Да, да Леночка...даже и не верится)) Ты ж рядом была в самый разгар ))
Цитата
Желаю вам любви бесконечной, счастья и здоровья, конечно!!!!   

Большое спасибо дорогая моя)

Цитата
Умнички!!! Берегите свои чувства, счастья вам и любви!!! И ждём новых тем с счастливым продолжением.........

спасибо большое)) Как только,так сразу)

3 ноя. 2012 г. в 13:15
На сайте с
27-09-2011

снова и снова радуюсь за вас!!! такие вы молодцы!!! теперь, когда своя собственная грусть меня отпустила могу от души поздравить вас с тем, что вы все таки решили быть вместе!!!

а еще я рада, что мы с тобой, моя подружка свидимся еще разок)))

3 ноя. 2012 г. в 22:04
На сайте с
6-03-2010

Все мы рады за ВАС !!! СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ !!!

5 ноя. 2012 г. в 23:42
На сайте с
27-09-2011

Цитата
А с этого места поподробнее
да вот так хотела, так хотела, но ангина меня срубила... не шмогла я...((( но за вас очень рада! наблюдала за событиями на стене)))

6 ноя. 2012 г. в 00:24
Ваше сообщение