На сайте с
6-04-2012

Тебе....для тебя....о тебе..........

Не думала,что буду писать в этот раздел. Читая его, радовалась за других. А вот теперь сама пишу сюда. Три года назад была зарегистрирована здесь, всякое было и радость и разочарование,общение и флуд))) Но вот то, что сейчас происходит, такого не было никогда, да уже думала и не будет)) Отчетливо помню февраль месяц 2012 года,который нас свел виртуально с тобой. Чего там только не было и Короли, и Графы и флуд за флудом. Но в этой *суете виртуальной* я все чаще приходила к мысли,что это нЕчто большее,чем просто общение на форуме. Много было обстоятельств ,которые мешали встретиться в реальной жизни...хотя,очень хотелось туда, в омут с головой.
Так и жили чувства в моем сердце на расстоянии и молча)) А теперь они живут уже, хоть и на расстоянии,но ОНИ ВЗАИМНЫ,это делает меня счастливой.
Мы смогли преодолеть все!!!! Сплетни, пересуды, жизненные обстоятельства....и теперь я понимаю,наши чувства, не только взаимны,но и проверены временем , расстоянием.
Много говорилось о том, какая Я и какой Ты....но реальная, и очень долгожданная встреча,расставила все на свои места))) Я очень благодарна НАТАЛЬЕ ( Ангел Н Мск) За этот ,действительно *бал чудес* Который поспособствовал нашей встрече. Много было сомнений и страхов,но желание увидеть, оказалось гораздо сильней.
Ты замечательный мужчина,с тобой можно смело и уверено идти в жизнь)))Знаешь, я помню каждый момент нашей встречи,как смеялись, целовались, катались по ночному городу.....нежность рук твоих))
Просыпаясь, видеть тебя рядом,
Любить тебя и быть любимой тобой,
Ощущать тебя и слышать твой голос
ЭТО И ЕСТЬ СЧАСТЬЕ!!!!!)))

И все же я скажу Большое спасибо сайту,за то что мы познакомились))

30 окт. 2012 г. в 08:34
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Считаю дни до нашей встречи. Осталось всего 15 дней. Вроде бы и мало, а в то же время целая вечность.   
Знаешь, я тоже считаю эти дни и для меня они неимоверно долгие,мучительные. Так же считала дни до бала,когда просто уже не в силах ожидать,засыпала днем ,чтобы время шло быстрей))) И сейчас опять,ожидания, и отсчет дней начался. Восхищаюсь теми, кто умеет ожидать,не сидя,как на иголках)))
Я люблю тебя! И счастлива,что любима тобой,самым нежным Мужчиной во всей вселенной))  До сих пор помню твой взгляд,наполненный любовью и нежностью. Такой бывает только у любящих людей)) 

30 окт. 2012 г. в 14:40
На сайте с
6-04-2012

Цитата
ну раз созрели, пускайте корни в одном горшке )))

Думаю так должно быть и будет:-))

30 окт. 2012 г. в 14:41
На сайте с
21-08-2011

ШиКоЛадКа - абырвалГ
Вы мне оба СИМПАТИЧНЫ!!!
Будете в Питере не забудьте черкануть(уведомить)... если летом, может на яхте прокатимся, там есть отдельная, двухместная каюта Правда койки по бортам, отдельные...

30 окт. 2012 г. в 14:49
На сайте с
6-04-2012

Ребята,это вам всем... счастья Вам и любви   

30 окт. 2012 г. в 14:55
На сайте с
28-02-2009

Поздравляю!!! Наконец-то свершилось!!!
Любите и берегите друг друга!!!
Анютка, рада за тебя, что наконец-то ты нашла своё счастье!
ЭТО ТЕБЕ!!!!!!!!!

30 окт. 2012 г. в 15:29
На сайте с
6-04-2012

Танюшка 
Спасибо большое дорогая))

30 окт. 2012 г. в 15:31
На сайте с
15-02-2010

Как я рада за вас.От души желаю вам сохранить эти чувства долго долго.Счастья и понимания
Я тоже так хочууууууу

30 окт. 2012 г. в 15:41
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Я тоже так хочууууууу  
Мечты сбываются и без ГАЗПРОМА)))

30 окт. 2012 г. в 15:47
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Надеюсь, что это трансформируется в

Мастер и Маргарита

Мастера бы не было, не появись Маргарита.
и Маргариты бы не было, не встреть она Мастера

30 окт. 2012 г. в 15:49
На сайте с
6-04-2012

Цитата
 надо Мишке тоже какой нибудь ник романтический.

нее-нее, ему не нужно менять ))

30 окт. 2012 г. в 16:25
На сайте с
26-01-2012

Какая приятная новость! Совет и любовь вам

30 окт. 2012 г. в 17:10
На сайте с
30-05-2010

СУПЕР!! Пришел Ваш час...Теперь берегите друг друга и вместе за руки до конца!!!

30 окт. 2012 г. в 17:11
На сайте с
22-01-2011

Аня, я рада за вас с Мишей. Искренне, от всего сердца желаю вам долгой и верной любви, взаимоуважения, преодоления пространственных препятствий и, конечно же , счастья.

30 окт. 2012 г. в 17:29
На сайте с
6-04-2012

Цитата
 Счастья вам и привет вашим вторым половинам  
И вам от них привет..

30 окт. 2012 г. в 17:40
На сайте с
11-12-2009

Поздравляю

30 окт. 2012 г. в 17:42
На сайте с
6-04-2012

Цитата
 Аня, я рада за вас с Мишей. Искренне, от всего сердца желаю вам долгой и верной любви, взаимоуважения, преодоления пространственных препятствий и, конечно же , счастья.  
Марьяша спасибо большое...ндааа,путь был не из легких Но тем не менее)))

30 окт. 2012 г. в 17:44
На сайте с
6-11-2009

Вот классно!!!!!поздравляю,ребята!!!
такой долгий и громкий путь пройден вами друг к другу(на форуме),что я требую ,,продолжения банкета,,
СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ!!!!!
Королева,это вам

Граф,скорее на коня,не медли!!!!

30 окт. 2012 г. в 17:50
На сайте с
29-03-2011

ооо!ну раз это не флуд)))то поздравляю
искренне рада за вас!

30 окт. 2012 г. в 17:52
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Вот классно!!!!!поздравляю,ребята!!!
такой долгий и громкий путь пройден вами друг к другу(на форуме),что я требую ,,продолжения банкета,,
СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ!!!!!
Королева,это вам   
Спасибо)) Да уж..путь был через чур гроМкий)))и весьма неординарный За цветы спасибо..помните ,что это мои любимые)))

Цитата
 Граф,скорее на коня,не медли!!!!  

гыы, А конь то,конь то какой

30 окт. 2012 г. в 18:18
На сайте с
18-08-2010

ПОЗДРАВЛЯЮ

Миша, береги её.!!! Потеряешь ,всю жизнь локти кусать будешь!!
И вообще ,ты мне ,как минимум пузырь конины должен
За то что принимал непосредственное ,и не последнее участие в её решении поехать на бал.
Так бы ,ещё пару лет друг другу писульки писали Ань подтверди!
Хеннесси VSOP пойдет
Счастья вам ребята!.
Обрели друг друга-это хорошо.Это радость! Это счастье!Это не передать словами!
Вы главное сохраните друг друга.!!!.Это только от вас зависит.И это очень важно !
Ещё раз.
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!И Желаю счастья   

30 окт. 2012 г. в 18:46
На сайте с
19-02-2011

я Вас искренне поздравляю!!!!!!!счастья Вам!!!

30 окт. 2012 г. в 19:44
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Абхазкая чача ( на продажу такая не идет), сделанная из сухого вина без сахара и дрожжей   

Цитата
Если все же Хенеси , то его без бэ   

Чачу конечно!!!! Чо я хенесси не пил?!
Поставлю её ,пусть стоит. В день свадьбы вашей выпью. Ну или в день рождения автора .За неё же
ПыСы. .Сорри за оффтоп.
Честно рад за вас.Всё у вас хорошо будет.! Автор знает.Мне можно верить

30 окт. 2012 г. в 19:50
На сайте с
20-07-2009

Анечка, дорогая, ты прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь и можешь представить себе, как я за тебя рада От всей души поздравляю тебя и Михаила!!!!Очень сильно держу за вас кулачки и желаю вам бесконечности чувств и несгибаемости перед всеми жизненными препятствиями, которые могут встретиться на вашем пути  Да я вас умоляю!!!!Да чтоб их вообще не было!!!!!  Целую и обнимаю!!!!!Искренне ваша Яна

А я вот всегда писала и писать буду.... каждому свое время! Каждый найдет и встретит свое  счастье  !!!Было бы желание))))Несколько лет назад Вик(Бельгия) написал на нашем форуме....все мы на нашем сайте рано или поздно попереженимся    Так и есть

30 окт. 2012 г. в 20:32
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 Да уж..путь был через чур гроМкий)))и весьма неординарныйЗа цветы спасибо..помните ,что это мои любимые))) 

помню))
Шоко,живу надеждой,что ты теперь будешь создавать темы и о семейной жизни тоже)))а не только о знакомствах(а так же атрибутике и антураже,сопровождающих оных)))
а то совсем мы,семейные,обделены твоим вниманием

30 окт. 2012 г. в 20:44
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 Помню Аня в этот день Гудвин назвала армянской закусочной))))))))))) 

не гудвин, а гудман)))))
гудвины я не посещаю

30 окт. 2012 г. в 22:33
Ваше сообщение