Марио
В бане
Россия, Москва
Тебе....для тебя....о тебе..........
Не думала,что буду писать в этот раздел. Читая его, радовалась за других. А вот теперь сама пишу сюда. Три года назад была зарегистрирована здесь, всякое было и радость и разочарование,общение и флуд))) Но вот то, что сейчас происходит, такого не было никогда, да уже думала и не будет)) Отчетливо помню февраль месяц 2012 года,который нас свел виртуально с тобой. Чего там только не было и Короли, и Графы и флуд за флудом. Но в этой *суете виртуальной* я все чаще приходила к мысли,что это нЕчто большее,чем просто общение на форуме. Много было обстоятельств ,которые мешали встретиться в реальной жизни...хотя,очень хотелось туда, в омут с головой.
Так и жили чувства в моем сердце на расстоянии и молча)) А теперь они живут уже, хоть и на расстоянии,но ОНИ ВЗАИМНЫ,это делает меня счастливой.
Мы смогли преодолеть все!!!! Сплетни, пересуды, жизненные обстоятельства....и теперь я понимаю,наши чувства, не только взаимны,но и проверены временем , расстоянием.
Много говорилось о том, какая Я и какой Ты....но реальная, и очень долгожданная встреча,расставила все на свои места))) Я очень благодарна НАТАЛЬЕ ( Ангел Н Мск) За этот ,действительно *бал чудес* Который поспособствовал нашей встрече. Много было сомнений и страхов,но желание увидеть, оказалось гораздо сильней.
Ты замечательный мужчина,с тобой можно смело и уверено идти в жизнь)))Знаешь, я помню каждый момент нашей встречи,как смеялись, целовались, катались по ночному городу.....нежность рук твоих))
Просыпаясь, видеть тебя рядом,
Любить тебя и быть любимой тобой,
Ощущать тебя и слышать твой голос
ЭТО И ЕСТЬ СЧАСТЬЕ!!!!!)))
И все же я скажу Большое спасибо сайту,за то что мы познакомились))
Так и жили чувства в моем сердце на расстоянии и молча)) А теперь они живут уже, хоть и на расстоянии,но ОНИ ВЗАИМНЫ,это делает меня счастливой.
Мы смогли преодолеть все!!!! Сплетни, пересуды, жизненные обстоятельства....и теперь я понимаю,наши чувства, не только взаимны,но и проверены временем , расстоянием.
Много говорилось о том, какая Я и какой Ты....но реальная, и очень долгожданная встреча,расставила все на свои места))) Я очень благодарна НАТАЛЬЕ ( Ангел Н Мск) За этот ,действительно *бал чудес* Который поспособствовал нашей встрече. Много было сомнений и страхов,но желание увидеть, оказалось гораздо сильней.
Ты замечательный мужчина,с тобой можно смело и уверено идти в жизнь)))Знаешь, я помню каждый момент нашей встречи,как смеялись, целовались, катались по ночному городу.....нежность рук твоих))
Просыпаясь, видеть тебя рядом,
Любить тебя и быть любимой тобой,
Ощущать тебя и слышать твой голос
ЭТО И ЕСТЬ СЧАСТЬЕ!!!!!)))
И все же я скажу Большое спасибо сайту,за то что мы познакомились))

30 окт. 2012 г. в 08:34
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата
Думаю так должно быть и будет:-))
ну раз созрели, пускайте корни в одном горшке )))
Думаю так должно быть и будет:-))
30 окт. 2012 г. в 14:41
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ШиКоЛадКа - абырвалГ

Вы мне оба СИМПАТИЧНЫ!!!
Будете в Питере не забудьте черкануть(уведомить)... если летом, может на яхте прокатимся, там есть отдельная, двухместная каюта
Правда койки по бортам, отдельные...

Вы мне оба СИМПАТИЧНЫ!!!
Будете в Питере не забудьте черкануть(уведомить)... если летом, может на яхте прокатимся, там есть отдельная, двухместная каюта
Правда койки по бортам, отдельные...
30 окт. 2012 г. в 14:49
Марио
В бане
Россия, Москва
Ребята,это вам всем... счастья Вам и любви
30 окт. 2012 г. в 14:55
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Поздравляю!!! Наконец-то свершилось!!!

Любите и берегите друг друга!!!
Анютка, рада за тебя, что наконец-то ты нашла своё счастье!
ЭТО ТЕБЕ!!!!!!!!!

Любите и берегите друг друга!!!
Анютка, рада за тебя, что наконец-то ты нашла своё счастье!
ЭТО ТЕБЕ!!!!!!!!!
30 окт. 2012 г. в 15:29
Марио
В бане
Россия, Москва
Танюшка
Спасибо большое дорогая))

Спасибо большое дорогая))

30 окт. 2012 г. в 15:31
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Как я рада за вас.От души желаю вам сохранить эти чувства долго долго.Счастья и понимания
Я тоже так хочууууууу

Я тоже так хочууууууу

30 окт. 2012 г. в 15:41
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата
Я тоже так хочуууууууМечты сбываются и без ГАЗПРОМА)))

30 окт. 2012 г. в 15:47
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мастера бы не было, не появись Маргарита.
и Маргариты бы не было, не встреть она Мастера

Надеюсь, что это трансформируется в
Мастер и Маргарита
Мастера бы не было, не появись Маргарита.
и Маргариты бы не было, не встреть она Мастера

30 окт. 2012 г. в 15:49
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата
надо Мишке тоже какой нибудь ник романтический.нее-нее, ему не нужно менять ))
30 окт. 2012 г. в 16:25
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Какая приятная новость! Совет и любовь вам

30 окт. 2012 г. в 17:10
ТЭСС
Пользователь
Франция
СУПЕР!! Пришел Ваш час...Теперь берегите друг друга и вместе за руки до конца!!!

30 окт. 2012 г. в 17:11
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Аня, я рада за вас с Мишей. Искренне, от всего сердца желаю вам долгой и верной любви, взаимоуважения, преодоления пространственных препятствий и, конечно же , счастья.
30 окт. 2012 г. в 17:29
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата
Счастья вам и привет вашим вторым половинамИ вам от них привет..

30 окт. 2012 г. в 17:40
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Поздравляю

30 окт. 2012 г. в 17:42
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата
Но тем не менее)))
Аня, я рада за вас с Мишей. Искренне, от всего сердца желаю вам долгой и верной любви, взаимоуважения, преодоления пространственных препятствий и, конечно же , счастья.Марьяша спасибо большое...ндааа,путь был не из легких
Но тем не менее)))
30 окт. 2012 г. в 17:44
Шипучка
В бане
Панама
Вот классно!!!!!поздравляю,ребята!!!
такой долгий и громкий путь пройден вами друг к другу(на форуме),что я требую ,,продолжения банкета,,
СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ!!!!!
Королева,это вам
Граф,скорее на коня,не медли!!!!
такой долгий и громкий путь пройден вами друг к другу(на форуме),что я требую ,,продолжения банкета,,
СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ!!!!!
Королева,это вам
30 окт. 2012 г. в 17:50
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ооо!ну раз это не флуд)))то поздравляю

искренне рада за вас!

искренне рада за вас!

30 окт. 2012 г. в 17:52
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата
За цветы спасибо..помните ,что это мои любимые)))
Цитата
гыы, А конь то,конь то какой
Вот классно!!!!!поздравляю,ребята!!!Спасибо)) Да уж..путь был через чур гроМкий)))и весьма неординарный
СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ!!!!!
Королева,это вам

За цветы спасибо..помните ,что это мои любимые)))
Цитата
гыы, А конь то,конь то какой

30 окт. 2012 г. в 18:18
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
ПОЗДРАВЛЯЮ
Миша, береги её.!!! Потеряешь ,всю жизнь локти кусать будешь!!
И вообще ,ты мне ,как минимум пузырь конины должен
За то что принимал непосредственное ,и не последнее участие в её решении поехать на бал.
Так бы ,ещё пару лет друг другу писульки писали
Ань подтверди!
Хеннесси VSOP пойдет
Счастья вам ребята!.
Обрели друг друга-это хорошо.Это радость! Это счастье!Это не передать словами!

Вы главное сохраните друг друга.!!!.Это только от вас зависит.И это очень важно !
Ещё раз.
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!И Желаю счастья

Миша, береги её.!!! Потеряешь ,всю жизнь локти кусать будешь!!
И вообще ,ты мне ,как минимум пузырь конины должен

За то что принимал непосредственное ,и не последнее участие в её решении поехать на бал.
Так бы ,ещё пару лет друг другу писульки писали
Ань подтверди!
Хеннесси VSOP пойдет

Счастья вам ребята!.
Обрели друг друга-это хорошо.Это радость! Это счастье!Это не передать словами!

Вы главное сохраните друг друга.!!!.Это только от вас зависит.И это очень важно !
Ещё раз.
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!И Желаю счастья

30 окт. 2012 г. в 18:46
Галина
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
я Вас искренне поздравляю!!!!!!!счастья Вам!!!

30 окт. 2012 г. в 19:44
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Цитата
Чачу конечно!!!!
Чо я хенесси не пил?!
Поставлю её ,пусть стоит. В день свадьбы вашей выпью. Ну или в день рождения автора .За неё же
ПыСы. .Сорри за оффтоп.
Честно рад за вас.Всё у вас хорошо будет.!
Автор знает.Мне можно верить

Абхазкая чача ( на продажу такая не идет), сделанная из сухого вина без сахара и дрожжей
Цитата
Если все же Хенеси , то его без бэ
Чачу конечно!!!!
Чо я хенесси не пил?!
Поставлю её ,пусть стоит. В день свадьбы вашей выпью. Ну или в день рождения автора .За неё же
ПыСы. .Сорри за оффтоп.
Честно рад за вас.Всё у вас хорошо будет.!
Автор знает.Мне можно верить

30 окт. 2012 г. в 19:50
пилёнок
Пользователь
Бутан
Анечка, дорогая, ты прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь и можешь представить себе, как я за тебя рада

От всей души поздравляю тебя и Михаила!!!!Очень сильно держу за вас кулачки и желаю вам бесконечности чувств и несгибаемости перед всеми жизненными препятствиями, которые могут встретиться на вашем пути

Да я вас умоляю!!!!Да чтоб их вообще не было!!!!! 

Целую и обнимаю!!!!!Искренне ваша Яна
А я вот всегда писала и писать буду.... каждому свое время! Каждый найдет и встретит свое счастье !!!Было бы желание))))Несколько лет назад Вик(Бельгия) написал на нашем форуме....все мы на нашем сайте рано или поздно попереженимся
Так и есть

От всей души поздравляю тебя и Михаила!!!!Очень сильно держу за вас кулачки и желаю вам бесконечности чувств и несгибаемости перед всеми жизненными препятствиями, которые могут встретиться на вашем пути

Да я вас умоляю!!!!Да чтоб их вообще не было!!!!! 

Целую и обнимаю!!!!!Искренне ваша Яна
А я вот всегда писала и писать буду.... каждому свое время! Каждый найдет и встретит свое счастье !!!Было бы желание))))Несколько лет назад Вик(Бельгия) написал на нашем форуме....все мы на нашем сайте рано или поздно попереженимся
Так и есть
30 окт. 2012 г. в 20:32
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
помню))
Шоко,живу надеждой,что ты теперь будешь создавать темы и о семейной жизни тоже)))а не только о знакомствах(а так же атрибутике и антураже,сопровождающих оных)))
а то совсем мы,семейные,обделены твоим вниманием
Да уж..путь был через чур гроМкий)))и весьма неординарныйЗа цветы спасибо..помните ,что это мои любимые)))
помню))
Шоко,живу надеждой,что ты теперь будешь создавать темы и о семейной жизни тоже)))а не только о знакомствах(а так же атрибутике и антураже,сопровождающих оных)))
а то совсем мы,семейные,обделены твоим вниманием

30 окт. 2012 г. в 20:44
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Цитата
не гудвин, а гудман)))))
гудвины я не посещаю
Помню Аня в этот день Гудвин назвала армянской закусочной)))))))))))
не гудвин, а гудман)))))
гудвины я не посещаю

30 окт. 2012 г. в 22:33

Я люблю тебя! И счастлива,что любима тобой,самым нежным Мужчиной во всей вселенной)) До сих пор помню твой взгляд,наполненный любовью и нежностью. Такой бывает только у любящих людей))