Марио
В бане
Россия, Москва
Тебе....для тебя....о тебе..........
Не думала,что буду писать в этот раздел. Читая его, радовалась за других. А вот теперь сама пишу сюда. Три года назад была зарегистрирована здесь, всякое было и радость и разочарование,общение и флуд))) Но вот то, что сейчас происходит, такого не было никогда, да уже думала и не будет)) Отчетливо помню февраль месяц 2012 года,который нас свел виртуально с тобой. Чего там только не было и Короли, и Графы и флуд за флудом. Но в этой *суете виртуальной* я все чаще приходила к мысли,что это нЕчто большее,чем просто общение на форуме. Много было обстоятельств ,которые мешали встретиться в реальной жизни...хотя,очень хотелось туда, в омут с головой.
Так и жили чувства в моем сердце на расстоянии и молча)) А теперь они живут уже, хоть и на расстоянии,но ОНИ ВЗАИМНЫ,это делает меня счастливой.
Мы смогли преодолеть все!!!! Сплетни, пересуды, жизненные обстоятельства....и теперь я понимаю,наши чувства, не только взаимны,но и проверены временем , расстоянием.
Много говорилось о том, какая Я и какой Ты....но реальная, и очень долгожданная встреча,расставила все на свои места))) Я очень благодарна НАТАЛЬЕ ( Ангел Н Мск) За этот ,действительно *бал чудес* Который поспособствовал нашей встрече. Много было сомнений и страхов,но желание увидеть, оказалось гораздо сильней.
Ты замечательный мужчина,с тобой можно смело и уверено идти в жизнь)))Знаешь, я помню каждый момент нашей встречи,как смеялись, целовались, катались по ночному городу.....нежность рук твоих))
Просыпаясь, видеть тебя рядом,
Любить тебя и быть любимой тобой,
Ощущать тебя и слышать твой голос
ЭТО И ЕСТЬ СЧАСТЬЕ!!!!!)))
И все же я скажу Большое спасибо сайту,за то что мы познакомились))
Так и жили чувства в моем сердце на расстоянии и молча)) А теперь они живут уже, хоть и на расстоянии,но ОНИ ВЗАИМНЫ,это делает меня счастливой.
Мы смогли преодолеть все!!!! Сплетни, пересуды, жизненные обстоятельства....и теперь я понимаю,наши чувства, не только взаимны,но и проверены временем , расстоянием.
Много говорилось о том, какая Я и какой Ты....но реальная, и очень долгожданная встреча,расставила все на свои места))) Я очень благодарна НАТАЛЬЕ ( Ангел Н Мск) За этот ,действительно *бал чудес* Который поспособствовал нашей встрече. Много было сомнений и страхов,но желание увидеть, оказалось гораздо сильней.
Ты замечательный мужчина,с тобой можно смело и уверено идти в жизнь)))Знаешь, я помню каждый момент нашей встречи,как смеялись, целовались, катались по ночному городу.....нежность рук твоих))
Просыпаясь, видеть тебя рядом,
Любить тебя и быть любимой тобой,
Ощущать тебя и слышать твой голос
ЭТО И ЕСТЬ СЧАСТЬЕ!!!!!)))
И все же я скажу Большое спасибо сайту,за то что мы познакомились))

30 окт. 2012 г. в 08:34
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата
приятно с утра пропускать такии темыЖдала с нетерпением)))

30 окт. 2012 г. в 09:57
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Вот ВЫ и вместе)) От всего сердца рада за вас))
Вы такие яркие,необычные и просто замечательные звездочки нашего Дома Мирплюса))
Вы такие яркие,необычные и просто замечательные звездочки нашего Дома Мирплюса))
30 окт. 2012 г. в 10:01
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата

Вот ВЫ и вместе)) От всего сердца рада за вас))Ну как бы еще не вместе))) Только мысленно, душой и чувствами)))

30 окт. 2012 г. в 10:04
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Ура!!!!!Наконец то,ты счастлива!!!!!
30 окт. 2012 г. в 10:07
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Дай бог вам счастья..

30 окт. 2012 г. в 10:13
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата
Дай бог вам счастья..Большое спасибо)

30 окт. 2012 г. в 10:49
Леа.ua.
Пользователь
Украина, Черниговская обл.
Аж заплакала.........Счастья вам на всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!

30 окт. 2012 г. в 10:52
ГОРГОНА
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Счастья вам!!!
30 окт. 2012 г. в 11:11
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
ой
как это все мило,только проснулась,прочитала тему и стало тепло в душе
счастья вам огромного

как это все мило,только проснулась,прочитала тему и стало тепло в душе
счастья вам огромного

30 окт. 2012 г. в 11:25
Елена
Пользователь
Святой Елены о-в
РЕБЯТА!!!!!!!
РАДА ЗА ВАС БЕЗМЕРНО!! !!!! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!
И КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ ПРОНЕСТИ ПО ЭТОЙ ЖИЗНИ,
ЭТИ ЧУВСТВА,КАКИЕ У ВАС СЕЙЧАС!!!

РАДА ЗА ВАС БЕЗМЕРНО!! !!!! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!
И КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ ПРОНЕСТИ ПО ЭТОЙ ЖИЗНИ,
ЭТИ ЧУВСТВА,КАКИЕ У ВАС СЕЙЧАС!!!

30 окт. 2012 г. в 11:25
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата
вот только что проснулся и после прочитанного не нужно не кофе,да нечего не нужно.......Удачи Вам,пусть все у Вас будет хорошо!!!!!
приятно с утра пропускать такии темы
вот только что проснулся и после прочитанного не нужно не кофе,да нечего не нужно.......Удачи Вам,пусть все у Вас будет хорошо!!!!!

30 окт. 2012 г. в 11:28
Slavnay
Пользователь
Россия, Пермь
Любви и счастья вам, терпения!!!!!!!!!
так было приятно наблюдать за вами на балу, вы отличная пара
так было приятно наблюдать за вами на балу, вы отличная пара
30 окт. 2012 г. в 11:32
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
ох,я тоже прослезилась,плакса эдакая.
Счастья вам!!!!
Счастья вам!!!!
30 окт. 2012 г. в 11:43
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Цитата
это еще те которые в первый день дарили? ни фига себе!!! значит от души)))))))))))))
Ты уехала, а у меня еще стоят цветы подаренные тебе в МСК. Стоят и не вянут.
это еще те которые в первый день дарили? ни фига себе!!! значит от души)))))))))))))
30 окт. 2012 г. в 11:44
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Как здорово Ребятки!!!!Всё таки Бал Чудес сделал своё!!!!
Счастья Вам и берегите друг друга!

Счастья Вам и берегите друг друга!

30 окт. 2012 г. в 12:27
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Едрид- мадрид))) Ну неужели я читаю определённость от Шоколадки)))
НАКОНЕЦ ТО вы- два мозгана вместе!!!( извиняюсь, за выражение-мозганы, но по другому вас не назвать)
Аня и Миша, от души желаю, чтобы этот союз был долгим и счастливым!!!

НАКОНЕЦ ТО вы- два мозгана вместе!!!( извиняюсь, за выражение-мозганы, но по другому вас не назвать)
Аня и Миша, от души желаю, чтобы этот союз был долгим и счастливым!!!

30 окт. 2012 г. в 12:31
Tatti))
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Так здорово,когда сходятся не только чувства,но и мысли,когда один из влюблённых уехал не надолго,а другому кажется,что прошла вечность.....!!! Так приятно читать такие строки,написанные в унисон от двоих....!!!)) Любви,счастья и пронести это чувство на долгие годы...!!!))
30 окт. 2012 г. в 12:49
Tatti))
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Так здорово,когда сходятся не только чувства,но и мысли,когда один из влюблённых уехал не надолго,а другому кажется,что прошла вечность.....!!! Так приятно читать такие строки,написанные в унисон от двоих....!!!)) Любви,счастья и пронести это чувство на долгие годы...!!!))
30 окт. 2012 г. в 12:53
Tatti))
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
30 окт. 2012 г. в 12:53
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Женить - Нельзя помиловать!!!
Поздравляю будьте счастливы!!!
Поздравляю будьте счастливы!!!
30 окт. 2012 г. в 12:59
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ну наконец-то

30 окт. 2012 г. в 13:44
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата
Ага, долго я носила в себе эти чувства)) Ждала просто, когда взаимность появится))
Цитата
Цитата
Она всегда была, просто повода не было тогда создать такую тему)))
Цитата
Цитата
Это действительно здорово быть одним целым))
Цитата
Цитата
Аня, Миша. ...ну наконец то!))))
Ага, долго я носила в себе эти чувства)) Ждала просто, когда взаимность появится))
Цитата
так было приятно наблюдать за вами на балу, вы отличная пара)) А за нами еще и наблюдали, как мило)))
Цитата
Едрид- мадрид))) Ну неужели я читаю определённость от Шоколадки)))
Она всегда была, просто повода не было тогда создать такую тему)))
Цитата
это еще те которые в первый день дарили? ни фига себе!!! значит от души)))))))))))))Да, да...те самые..они в машине до Влг ехали, и там еще в Влг лежали)))
Цитата
Так здорово,когда сходятся не только чувства,но и мысли,когда один из влюблённых уехал не надолго,а другому кажется,что прошла вечность..
Это действительно здорово быть одним целым))
Цитата
Женить - Нельзя помиловать!!! Поздравляю будьте счастливы!!!Не беги вперед))
Цитата
смех без причины - признак дурачины ))Видимо мы оба такие))
30 окт. 2012 г. в 13:55
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата
Ну наконец-тоАга,созрели....))
30 окт. 2012 г. в 13:57
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ну раз созрели, пускайте корни в одном горшке )))
Ага,созрели....))
ну раз созрели, пускайте корни в одном горшке )))
30 окт. 2012 г. в 14:25

ну чтож голубки,дай Бог вам!))