На сайте с
5-01-2011

Давай поженимся!

Ребята а давайте на сайте сделай такой свой проект Давай поженимся)) заполним анкету (которую я нагло скопировала у них на сайте и подредактировала)) извиняюсь за плагиат, но почему бы нет! идею подала, кто хочет быть руководителем проекта и развивать его??

ну вот собственно анкета:
Фамилия, имя, отчество *
Дата рождения *
Время рождения (если знаете)
Место рождения *
Знак зодиака
Где проживаете в настоящее время (страна, населенный пункт)? *
Контактные телефоны *
Рост (см)
Вес (кг)
Какое у Вас образование, что Вы закончили?
Кем и где работаете?
Какое у Вас приданое (чем Вы готовы поделиться со своим будущем избранником)?
Есть ли у Вас дети и сколько им лет?
Ваше хобби, увлечения, как проводите свободное время?
Какие у Вас вредные привычки и черты характера, которые Вам самим не нравятся?
Идеальная семья: какой она должна быть (сколько в ней детей, кто зарабатывает деньги, кто принимает решения, кто ведет хозяйство, как организован досуг и т.п.)
О чем мечтаете (в материальном плане, в карьере, в личной жизни и т.п.)
О чем Вы хотите предупредить своего будущего избранника, с чем ему придется смириться в браке и на какие компромиссы Вы готовы?
Чем Вы гордитесь? Ваши достижения
Кто будут Вашими сватами (желательно родственники)?
Какой сюрприз, номер, сценку Вы покажете?
Ваш женский (или мужской) идеал: возраст, рост, вес, цвет волос, характер, кем работает, чем увлекается, сколько зарабатывает и т.п. *
Что категорически не приемлете в женщинах (или в мужчинах)? *
История семьи: кто папа и мама, сколько лет вместе, какие отношения в семье, как встретились, почему разошлись, кто виноват в разводе, хотели бы такую семью, как у них *
История любви: как, где и когда встретились, что почувствовали, как жили, когда наметился первый конфликт и на какой почве, почему и как развелись, сколько лет прожили вместе, сколько лет вы одиноки, жалеете ли о разводе, как, где и когда встретили новую любовь и т.д. ДЕТАЛИ!!! *

Я согласен на обработку моих персональных данных и публикацию моих данных на сайте *

Не старайтесь заполнить анкету быстро, найдите время и в деталях ответьте на все пункты. Надеюсь, что подобных идей не было)

29-10-2012 21:13
На сайте с
27-08-2012

О, круто! А вы массовку будете набирать? Я аплодисменты могу включать по тайному сигналу. Если возьмете в студию - согласен даже побриться и новый пиджак достану. Если найду только и это не глюк, что я его купил. А у вас на проекте будут невесты для несчастных влюбленных во все и вся романтических наркопьяниц? Тогда я и анкету готов заполнить, хоть щас. Правда, там много пустых мест будет... во целых восемь пунктов насчитал, на них у меня ответа просто нет.

2-11-2012 01:37
На сайте с
8-01-2009

Рад, что Актив зашевелился
Что появляются новые организаторы и новые начинания....природа не терпит пустоты и востребованность подобных встреч давно очевидна
Успехов !

2-11-2012 05:39
На сайте с
27-09-2011

Цитата
А может на день влюбленных?) И дата сама за себя говорит!)
так день рождения я еще не справляла!!! вот подарочек будет))))))))

2-11-2012 06:22
На сайте с
27-08-2012

Фамилия, имя, отчество * Лыков Дмитрий Валентинович

Дата рождения * 24.03.1980

Время рождения (если знаете) 05:35 не дал поспать

Место рождения * роддом в Колпино

Знак зодиака Баран и Обизьяна

Где проживаете в настоящее время (страна, населенный пункт)? * Тосно, Лен.обл.

Контактные телефоны * на страничке

Рост (см) 176

Вес (кг) 64-68

Какое у Вас образование, что Вы закончили? 9кл, 1курс радиотехнического, автослесарь 185го разряда(неподтвержденное), шофер класс 2, тракторист(гы мтз дт)

Кем и где работаете? где есть работа

Какое у Вас приданое (чем Вы готовы поделиться со своим будущем избранником)?
готов доверить воспитание своего старшего сына. Ага, и алименты еще на второго четверть отдаю. В пользу нашего любимого детдома. Шалаш есть. Еда на зиму - как минимум. Спать где - найдется и не одно место, если надо. Кредитов мне не дают - можно быть спокойным. Работа - будет у меня всегда, пока у меня две руки, две ноги и голова на месте. Даже если я безработный - это не значит, что в кармане нет ничего. . Машин - щас нет, но одну почти отжал уже. только транзиты сниму да отремонтирую мелочи. Есть велосипед салют с непрокалываемыми шинами. Только вот ванная одна на троих женщин - это плохо.

Есть ли у Вас дети и сколько им лет? двое, один в школу на сл.год (7 будет); второй в доме ребенка и не отдают(3г.)

Ваше хобби, увлечения, как проводите свободное время? манъяк-самоучка, автослесарь, люблю уйти на дно в целях затишья на недельку

Какие у Вас вредные привычки и черты характера, которые Вам самим не нравятся? курю сигареты и сигары, обожаю самовары, анашка, гашышка, кальян, трубка(шерлок блин), порохи-педали, продажная любовь( пока холостой!), поспать в гараже даже трезвый, мозг повыкручивать, сплю сутками порой, жрать не надо подавать Я САМ УМЕЮ, носки разбрасываю - но они не очень ванючие, я иногда про них вспоминаю, ааа еще попугай - не трожь! это мой кореш! и клетку не закрывать! так вроде все. попугай ничего не курит - не предлагать! он у меня сирота, детство в живом уголке провел.

Идеальная семья: какой она должна быть (сколько в ней детей, кто зарабатывает деньги, кто принимает решения, кто ведет хозяйство, как организован досуг и т.п.)
че то пошли сложности.
Детей - спасибо, мне уже достаточно. Кто зарабатывает - да кто работает, тот пусть и зарабатывает. Кто решает - не люблю мешать жить другим, но и свои решения не изменяю, как угодно может быть. Кто ведет хозяйство - конечно же, Женщина. А я помогу полы помыть и посуду - я не гордый и не блатной, и картошки привезу из подвала. Досуг... А что это такое? Кому досуг, а кому работать вдруг. Так что без ответа пока.

О чем мечтаете (в материальном плане, в карьере, в личной жизни и т.п.) мечтаю украсть миллион долларов и завалиться спать прямо на нем. суток на трое без просыпу. и чтоб жена потом кальян раскурила и поцеловала в ушко. с придыханием

О чем Вы хотите предупредить своего будущего избранника, с чем ему придется смириться в браке и на какие компромиссы Вы готовы? бессмысленно предупреждать. я и так - весь как на ладони. Компромиссы? Готов на перемены даже в себе самом. Был бы толк от этого. Просто так себя менять никогда не буду. Живу сегодня и только то - пока в сознании.

Чем Вы гордитесь? Ваши достижения скромно покраснею и промолчу. Чем сейчас, лучше на деле.

Кто будут Вашими сватами (желательно родственники)? да вот еще не хватало! ну если только вот Регинку позвать. Я ее люблю со школы, а она меня - нет. Мы теперь не разлей вода, наверное - ооо. вот и предупреждение вспомнилось! Имею подругу (-), с которой секса не было никогда, нет, и не будет до 49 лет. Нас бессмысленно растаскивать по углам - мы притягиваемся. А плохих подруг она сразу мне вскрывает, как консервные банки - тоже не ангел и не девочка. Лучшая подруга имеется у меня. В прямом смысле этого слова.

Какой сюрприз, номер, сценку Вы покажете? да я сам весь сплошной артист. Ну... ради такого дела готов чего-нибудь сочинить. Даже в рифму. Даже строк на 35. не более. И прочитать с чувсвтвом и расстановкой запятых. И лицо держать при этом. :)
а сюрпризы? НУ ИХ. не люблю с детства их. шпильку сам придумал, как в розетку загнать. разогнул чтоб качественно влепило и в обе дырки вошло. и самого не тряхнуло даже. а щиток в подъезде - четко загорелся. и крики отовсюду: аааа! апять! ....... електросети!!! звоните 01!!! и сосед с огнетушителем класс Д для эл. установок: че орете бабки? кыш, щас я тут все обкончаю. 01 отменили, вечером ремень тоже хотел отменить - не получилось :(

Ваш женский (или мужской) идеал: возраст, рост, вес, цвет волос, характер, кем работает, чем увлекается, сколько зарабатывает и т.п. * можете посмотреть на мою покойную жену у меня в анкете. Кто спросит - я фото открою. Правда мелковатое, но другого нетути. Это про внешность если. Хотя габариты - не так важны. У меня права и категории С есть, если что. И под капот я к любой могу заглянуть и сделать это хотя бы вежливо. А остальное - все потом.

Что категорически не приемлете в женщинах (или в мужчинах)? * ложь в глаза. Мне проще сказать и не выдумывать сказок. Я умею принимать. Чем потом пытаться помириться или извиниться. Это не получится. Кое-что я не могу простить. но это - единственное из всего огромного мира человеческих глупостей, что я не могу простить. остальное - сто тридцать три ничего и мешок дыма.
Не люблю давления на меня по поводу моего характера и привычек. Прислушиваюсь только к тем, кто для меня действительно что-то значит. Остальное - через другое ухо вылетит через 2 сек. Учителей много - голова то одна. В ней и так хлама полно.
Не люблю кривляния по поводу сексов. Не вкайф - так и скажи. Зачем мне эти шоу? Я их если захочу - и так получу. Такие, что некоторые актрисы умрут от зависти. Мне это не надо и не будет этого нужно. наверное. скорей всего...

История семьи: кто папа и мама, сколько лет вместе, какие отношения в семье, как встретились, почему разошлись, кто виноват в разводе, хотели бы такую семью, как у них * мама - папа у меня мировые. Всю жизнь вместе с 20ти лет. Дальше мы с сеструхой подтянулись и окопались как следует понадежней. Как у них? Естественно хочу. Когда полностью можешь доверять человеку и в нем всегда уверен - что может быть лучше? Только вот это утопия, наверно...

История любви: как, где и когда встретились, что почувствовали, как жили, когда наметился первый конфликт и на какой почве, почему и как развелись, сколько лет прожили вместе, сколько лет вы одиноки, жалеете ли о разводе, как, где и когда встретили новую любовь и т.д. ДЕТАЛИ!!! *
а вот это зачем? не пойму, кому это будет интересно, кроме базарных сплетниц.
с женой познакомился очень случайно. просто купил и все. через два месяца мы жили вместе. я ее даже у одного торчка увел, чтобы подвязала хоть на время торчать. а она вот... тоже влюбилась. надеюсь, он меня простил, царствие ему небесное. что почувствовал? почувствовал, что хочу видеть ее каждое утро. Жили? сперва у меня, потом как когда, потом у нее, потом пшик и все - она на год в места не столь отдаленные, а я в дурку на переламывание мозговой запутки. один раз сбежала и ко мне приехала. минут пятнадцать общались, пока погоня не подоспела с погонами. Больше я ее не видел. Только когда хоронить забирал. Сколько одинок? да вот третий год пошел. думаю, этого достаточно.

Я согласен на обработку моих персональных данных и публикацию моих данных на сайте *

Согласен. Можете даже потроллить. Я за любой кипиш. Хороший - плохой - главное есть. Бугагага!

2-11-2012 07:11
На сайте с
27-08-2012

Главное - как всегда забыл!
За полгода надо мне кого то найти. А то выйдет из дурдома моя последняя любовь. И поотрывает все что отрывается конкуренткам. она у меня настоящая - бешеная! Обожаю таких! Есть такие - круто! пишыте в личку сразу! мозг невыносимый не вынесешь с кондачка! может и не поженимся, так хоть подружимся. Мне такой тюнинг сразу нравится в женщинах. Мою хандру любую как рукой снимет.

2-11-2012 07:34
На сайте с
9-04-2010

а давайте скопируем себе все эти вопросы малышки и ответим каждый у себя в анкете.

2-11-2012 14:43
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 Ань, мы что. только один раз такую встречу организовывать будем??? 
Конечно, Вам можно такие встречи организовывать хоть каждую неделю))), но нам иногородним я думаю и одной хватит, а продолжение мы уже сами устроим!Конечно если у нас на сайте будут добрые Феи, которые будут спонсировать, я готова каждую неделю приезжать))))

3-11-2012 00:03
На сайте с
11-04-2010

Хочу добавить в эту бочку мёда ложку дёгтя.

Эх вы, дети века электронных технологий и интернета... Сидите дома, уставившись в комп, конкурсы всяческие придумываете. Аукцион холостяков, Давай поженимся ...
Идеи может и хорошие - но возникает ощущение, что встретиться вам негде. А группы взаимипомощи? Для чего они созданы? Почему бы всё это не перенести в реал? Не думаю, что люди, которые там работают (или как это ещё назвать - извиняюсь за косноязыкость - плоховато у меня с изложением мыслей ЗДЕСЬ) будут против таких мероприятий. Вы готовы выложить тут достаточно обширную информацию о себе - поэтому не говорите мне, что вам стрёмно туда ехать (якобы нарвёшься на знакомых и т.п.) - не верю! Некоторые готовы в Москву рвануть - а 10 км проехать - вдруг все заняты, времени нет.
Ладно, это ваше личное дело. Сидите дома. А я завтра на Солнечную поеду обязательно, с Лёхой поздороваюсь. Даже если никого не будет - в нарды с ним поиграем. Этого человека я очень уважаю - хотя бы только за то, что имея двух малолетних детей он два раза в неделю сидит там и ждёт ВАС (как будто ему заняться больше нечем).
А теперь можете закидать меня тапками (помидорами или ещё чем - вам виднее)
Личные претензии готов выслушать завтра с 14.00 - 14.30 (делаю скидки на пробки в Самаре)

Бывайте здоровы!!!

3-11-2012 01:01
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А я завтра на Солнечную поеду обязательно, с Лёхой поздороваюсь. 

Сухому привет!
Я сам приехать не смогу
Уже обещал быть в другом месте

Меня умиляют подобные отношения к нашему Сообществу
Я вот даже сам затрудняюсь ответить в скольких городах у меня живут знакомые мне по встречам в реале, по группам взаимопомощи разных городов, по пьянкам в тех же самых городах...
По тренингам и семинарам....По конференциям....По пароходику

В Иркутске я на группы не хожу больше...четырех лет!!! уже...и не хочется.
Я там не приживусь.
Цитата
Идеи может и хорошие - но возникает ощущение, что встретиться вам негде. А группы взаимипомощи? Для чего они созданы?   

Буду ждать твой индивидуальный продукт который лучше.

3-11-2012 03:37
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 Идеи может и хорошие - но возникает ощущение, что встретиться вам негде. А группы взаимипомощи? Для чего они созданы? Почему бы всё это не перенести в реал? 

Дмитрий, представьте на в маленьких городках и встретиться не где и не с кем!Вот такие темы и создаются в большей степени для людей кто живет в маленьких городках и о группах ничего совершенно не знает! А кто хочет знакомиться, встречаться в реале тот приехал на бал, тот приезжает в другие города и не сидит за компьютером! Что-то я Вас на балу Реальный парень не видела!)

3-11-2012 08:59
На сайте с
27-09-2011

Цитата
Идеи может и хорошие - но возникает ощущение, что встретиться вам негде. А группы взаимипомощи? Для чего они созданы? Почему бы всё это не перенести в реал?
ну почему же?! у нас есть и группа и бываю там частенько, сама организовываю встречи, ни одна конечно... за этот год была уже в питере, общалась с нашими ребятами, в крыму тоже без наших не обошлось и наконец бал в москве! но судьбу свою я пока не встретила! поэтому с удовольствием поучаствую и в аукционе холостяков и в давай поженимся!!! даже если ничего не изменится в моей жизни, в конце концов это же просто интересно!!!)))

3-11-2012 09:14
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 Наташа, Анютка, может встречу организовать после Нового года, 10 дней выходных. С ума сойти можно
С Большим удовольствием Виктор, но мне такого счастья не перепадет столько дней отдыхать, от силы 3 дня!))))

3-11-2012 09:28
На сайте с
7-04-2012

Давайте тогда уже ДОМ +..... все туда переедем все поближе познакомятся! и того гляди приятное с полезным!!! Кто поженится... кто замуж... выйдет...а кто кому морду набьет!

3-11-2012 23:25
На сайте с
11-04-2010

Не поняли Вы меня, видимо - говорю же - не получается у меня мысли свои выразить правильно.
Попробую ещё раз.
Негатива к таким начинаниям у меня нет совершенно. (хотя может так показаться со стороны).
Вы в своих высказываниях правы на все 100% Очень рад за Вас, что дома не сидите (честно). Но обращался я в большей степени не к Вам, а к тем, кто на такие встречи не ездит совсем. К тем, кто подменил живое общение электронным. Вот этот момент меня больше всего и печалит.
Таких, как Вы - еденицы, а основная масса по норам сидит и в ящик для идиотов пырится. Сегодня на Солнечной 5 человек было (1 новенький, 3 стареньких и Сухой). А где, мне интересно знать, те почти 50000 человек, из-за которых наша Самарская область в лидерах числится?
Как смог - так написал.

Скальд: мой индивидуальный продукт, который лучше, дождаться тебе не судьба - склад ума у меня чисто технический. Извини. Ты уж лучше сам - тем более, что у тебя это неплохо получается (не первый год на сайте нахожусь - видел)

Милые девушки (Кареглазка и Шантеклера): на бал не приехал только в силу некоторых финансовых затруднений (есть более насущные проблемы в данный момент жизни).

3-11-2012 23:37
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Давайте тогда уже ДОМ +..... все туда переедем все поближе познакомятся! и того гляди приятное с полезным!!! Кто поженится... кто замуж... выйдет...а кто кому морду набьет!  
шоу было бы почище существущего

3-11-2012 23:47
На сайте с
27-08-2012

Цитата
шоу было бы почище существущего

ага. а то заглох че то проект. Нафига я анкету заполнял - непонятно. Ну да ладно, может кто и набредет на тему. Щас пойду просмотры пробивать. В личку не хотят писать, и это похвально. На мой бред и не должны клевать. хотя заинтересовал, я смотрю

5-11-2012 05:58
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..