На сайте с
5-01-2011

Давай поженимся!

Ребята а давайте на сайте сделай такой свой проект Давай поженимся)) заполним анкету (которую я нагло скопировала у них на сайте и подредактировала)) извиняюсь за плагиат, но почему бы нет! идею подала, кто хочет быть руководителем проекта и развивать его??

ну вот собственно анкета:
Фамилия, имя, отчество *
Дата рождения *
Время рождения (если знаете)
Место рождения *
Знак зодиака
Где проживаете в настоящее время (страна, населенный пункт)? *
Контактные телефоны *
Рост (см)
Вес (кг)
Какое у Вас образование, что Вы закончили?
Кем и где работаете?
Какое у Вас приданое (чем Вы готовы поделиться со своим будущем избранником)?
Есть ли у Вас дети и сколько им лет?
Ваше хобби, увлечения, как проводите свободное время?
Какие у Вас вредные привычки и черты характера, которые Вам самим не нравятся?
Идеальная семья: какой она должна быть (сколько в ней детей, кто зарабатывает деньги, кто принимает решения, кто ведет хозяйство, как организован досуг и т.п.)
О чем мечтаете (в материальном плане, в карьере, в личной жизни и т.п.)
О чем Вы хотите предупредить своего будущего избранника, с чем ему придется смириться в браке и на какие компромиссы Вы готовы?
Чем Вы гордитесь? Ваши достижения
Кто будут Вашими сватами (желательно родственники)?
Какой сюрприз, номер, сценку Вы покажете?
Ваш женский (или мужской) идеал: возраст, рост, вес, цвет волос, характер, кем работает, чем увлекается, сколько зарабатывает и т.п. *
Что категорически не приемлете в женщинах (или в мужчинах)? *
История семьи: кто папа и мама, сколько лет вместе, какие отношения в семье, как встретились, почему разошлись, кто виноват в разводе, хотели бы такую семью, как у них *
История любви: как, где и когда встретились, что почувствовали, как жили, когда наметился первый конфликт и на какой почве, почему и как развелись, сколько лет прожили вместе, сколько лет вы одиноки, жалеете ли о разводе, как, где и когда встретили новую любовь и т.д. ДЕТАЛИ!!! *

Я согласен на обработку моих персональных данных и публикацию моих данных на сайте *

Не старайтесь заполнить анкету быстро, найдите время и в деталях ответьте на все пункты. Надеюсь, что подобных идей не было)

29-10-2012 21:13
На сайте с
29-04-2007

Сейчас все ринутся анкету заполнять,особенно фамилию свою на весь свет озвучивать.Тут фото не все размещают,или скрывают,и я в том числе.Хотя...креативно!

29-10-2012 21:57
На сайте с
25-08-2010

Цитата
О чем Вы хотите предупредить своего будущего избранника, с чем ему придется смириться в браке  
дорогой извини у меня вич,пойми и прости

29-10-2012 22:01
На сайте с
5-01-2011

Цитата
Сейчас все ринутся анкету заполнять,особенно фамилию свою на весь свет озвучивать.Тут фото не все размещают,или скрывают,и я в том числе.Хотя...креативно!

ну я же не говорю чтобы фамилию написали, кто что хочет, то и пишите. если действительно хотите найти своего человека, то не поленитесь написать о себе!

29-10-2012 22:04
На сайте с
11-12-2009

Цитата
  Ребята а давайте на сайте сделай такой свой проект Давай поженимся)
может Вы не в курсе,но по первому каналу уже была передача *давай поженимся* с жителями сайта......
а еще был замысел на то,чтобы организовать сваху с нашего сайта ,но пока не срослось

29-10-2012 22:07
На сайте с
6-11-2009

а кого на должность Сябитовой пригласите?

29-10-2012 22:08
На сайте с
27-09-2011

все это можно заполнить и в своей анкете, только толку то?! встречи! ВСТРЕЧИ НУЖНЫ! а уж со свахами и астрологами - это другой вопрос!!!

29-10-2012 22:08
На сайте с
1-04-2011

я столько не выпью

29-10-2012 22:09
На сайте с
1-04-2011

Цитата
а кого на должность Сябитовой пригласите?  
опять жертву ищещь?

29-10-2012 22:10
На сайте с
6-11-2009

Цитата
  может Вы не в курсе,но по первому каналу уже была передача *давай поженимся* с жителями сайта

это совсем другое)))будет видимо опрос (допрос),знакомство ,подарки всяческие(типа стишок рассказать),но в прямом эфире и в письменной форме.
так?

29-10-2012 22:11
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 опять жертву ищещь 

как ты такое мог обо мне подумать???
я-ангел

29-10-2012 22:13
На сайте с
8-01-2009

Фамилия, имя, отчество * Александр Скальд ( в девичестве Эльфанд)
Дата рождения * 07 08 1969
Время рождения (если знаете) знаю
Место рождения * Иркутск
Знак зодиака Лев
Где проживаете в настоящее время (страна, населенный пункт)? * Иркутск
Контактные телефоны * +79500511828
Рост (см) - 182
Вес (кг) 80
Какое у Вас образование, что Вы закончили? никакого
Кем и где работаете? нигде
Какое у Вас приданое (чем Вы готовы поделиться со своим будущем избранником)?
около 200 000 $ в недвижимости
Есть ли у Вас дети и сколько им лет? нет
Ваше хобби, увлечения, как проводите свободное время? нет
Какие у Вас вредные привычки и черты характера, которые Вам самим не нравятся?
шибко умный и дико ленивый
Идеальная семья: какой она должна быть (сколько в ней детей, кто зарабатывает деньги, кто принимает решения, кто ведет хозяйство, как организован досуг и т.п.)
ваааще пофиг, было бы с кем договариваться , а там порешаем
О чем мечтаете (в материальном плане, в карьере, в личной жизни и т.п.)
Детей хочу.Будут дети - будет все.Не будет детей - нафиг ты мне сдалась.
О чем Вы хотите предупредить своего будущего избранника, с чем ему придется смириться в браке и на какие компромиссы Вы готовы?
см выше про детей
Чем Вы гордитесь? Ваши достижения Что еще жив
Кто будут Вашими сватами (желательно родственники)? нет
Какой сюрприз, номер, сценку Вы покажете? Прочту стихи.Умею.
Ваш женский (или мужской) идеал: возраст, рост, вес, цвет волос, характер, кем работает, чем увлекается, сколько зарабатывает и т.п. *
Невысокие, стройные брюнетки с нормально развитыми формами имеющие четко обозначенную область своих интересов( не важно какую)
Что категорически не приемлете в женщинах (или в мужчинах)? *
Алкоголизм и наркоманию, демагогию как образ мышления
История семьи: кто папа и мама, сколько лет вместе, какие отношения в семье, как встретились, почему разошлись, кто виноват в разводе, хотели бы такую семью, как у них *
Мама с папой познакомились в 4 - ом классе и больше не расставались
Умерли.
История любви: как, где и когда встретились, что почувствовали, как жили, когда наметился первый конфликт и на какой почве, почему и как развелись, сколько лет прожили вместе, сколько лет вы одиноки, жалеете ли о разводе, как, где и когда встретили новую любовь и т.д. ДЕТАЛИ!!! *
нет ответа.уже забыл

29-10-2012 22:17
На сайте с
4-12-2010

Цитата
встречи! ВСТРЕЧИ НУЖНЫ!   
Полностью согласна! Может как бал, раз в год будем собираться и организовывать программу Давай поженимся-или как раньше была передача Любовь с первого взгляда!

29-10-2012 22:18
На сайте с
29-04-2007

Я не в курсе,что была такая передача.Что касается анкеты,так и наша,сайтовская,вполне информативна.Можно и в неё,конечно,правки внести.

29-10-2012 22:18
На сайте с
5-01-2011

Цитата
все это можно заполнить и в своей анкете, только толку то?! встречи! ВСТРЕЧИ НУЖНЫ! а уж со свахами и астрологами - это другой вопрос!!!

да кто мою, например, анкету читает, как найти именно того человека из такого количества? а насчет встреч, по-моему нужно сначала хоть немного пообщаться невербально), тем более с людьми из других городов

29-10-2012 22:21
На сайте с
4-12-2010

Цитата
  по-моему нужно сначала хоть немного пообщаться невербально), тем более с людьми из других городов
Я так не считаю! я всегда за живое общение!

29-10-2012 22:23
На сайте с
29-04-2007

Только зачем в анкете что-то менять?Абсолютная правда-нужны встречи в реале!И они происходят.Хотя-бы недавний замечательный Бал!

29-10-2012 22:24
На сайте с
27-09-2010

Хорошая тема.

29-10-2012 22:34
На сайте с
4-12-2010

Надо такую идею подать Наталье нашей Ангелочку!Я готова 2 раза в год ездить в Москву и знакомиться реально!

29-10-2012 22:35
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Надо такую идею подать Наталье нашей Ангелочку!Я готова 2 раза в год ездить в Москву и знакомиться реально!

http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=355539&page=1

29-10-2012 22:40
На сайте с
29-04-2007

Малышка,в разделе *о себе*информации побольше,фоток!И выделят Вас!

29-10-2012 22:41
На сайте с
6-08-2011

Цитата
около 200 000 $ в недвижимости   
Александр а ты случайно с братвой поделиться не хочешь ????

29-10-2012 22:53
На сайте с
5-01-2011

Цитата
Малышка,в разделе *о себе*информации побольше,фоток!И выделят Вас!

Я не обделена вниманием))) Наоборот о других забочусь. И вообще, если Вам тема не понравилась, так по форуму вон сколько хороших

29-10-2012 22:53
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 Наоборот о других забочусь. И вообще, если Вам тема не понравилась, так по форуму вон сколько хороших  

Тема отличная, только её в реальную жизнь надо переносить! Чтобы все с друг другом знакомились!

29-10-2012 23:02
На сайте с
5-01-2011

Цитата
 в реальную жизнь надо переносить! Чтобы все с друг другом знакомились 
только как это сделать?))

29-10-2012 23:10
На сайте с
27-09-2011

Цитата
Тема отличная, только её в реальную жизнь надо переносить!   
ага, еще б продюсера найти)))

29-10-2012 23:11
закрытьВаше сообщение