Давай поженимся!
Ребята а давайте на сайте сделай такой свой проект Давай поженимся)) заполним анкету (которую я нагло скопировала у них на сайте и подредактировала)) извиняюсь за плагиат, но почему бы нет! идею подала, кто хочет быть руководителем проекта и развивать его??
ну вот собственно анкета:
Фамилия, имя, отчество *
Дата рождения *
Время рождения (если знаете)
Место рождения *
Знак зодиака
Где проживаете в настоящее время (страна, населенный пункт)? *
Контактные телефоны *
Рост (см)
Вес (кг)
Какое у Вас образование, что Вы закончили?
Кем и где работаете?
Какое у Вас приданое (чем Вы готовы поделиться со своим будущем избранником)?
Есть ли у Вас дети и сколько им лет?
Ваше хобби, увлечения, как проводите свободное время?
Какие у Вас вредные привычки и черты характера, которые Вам самим не нравятся?
Идеальная семья: какой она должна быть (сколько в ней детей, кто зарабатывает деньги, кто принимает решения, кто ведет хозяйство, как организован досуг и т.п.)
О чем мечтаете (в материальном плане, в карьере, в личной жизни и т.п.)
О чем Вы хотите предупредить своего будущего избранника, с чем ему придется смириться в браке и на какие компромиссы Вы готовы?
Чем Вы гордитесь? Ваши достижения
Кто будут Вашими сватами (желательно родственники)?
Какой сюрприз, номер, сценку Вы покажете?
Ваш женский (или мужской) идеал: возраст, рост, вес, цвет волос, характер, кем работает, чем увлекается, сколько зарабатывает и т.п. *
Что категорически не приемлете в женщинах (или в мужчинах)? *
История семьи: кто папа и мама, сколько лет вместе, какие отношения в семье, как встретились, почему разошлись, кто виноват в разводе, хотели бы такую семью, как у них *
История любви: как, где и когда встретились, что почувствовали, как жили, когда наметился первый конфликт и на какой почве, почему и как развелись, сколько лет прожили вместе, сколько лет вы одиноки, жалеете ли о разводе, как, где и когда встретили новую любовь и т.д. ДЕТАЛИ!!! *
Я согласен на обработку моих персональных данных и публикацию моих данных на сайте *
Не старайтесь заполнить анкету быстро, найдите время и в деталях ответьте на все пункты. Надеюсь, что подобных идей не было)
ну вот собственно анкета:
Фамилия, имя, отчество *
Дата рождения *
Время рождения (если знаете)
Место рождения *
Знак зодиака
Где проживаете в настоящее время (страна, населенный пункт)? *
Контактные телефоны *
Рост (см)
Вес (кг)
Какое у Вас образование, что Вы закончили?
Кем и где работаете?
Какое у Вас приданое (чем Вы готовы поделиться со своим будущем избранником)?
Есть ли у Вас дети и сколько им лет?
Ваше хобби, увлечения, как проводите свободное время?
Какие у Вас вредные привычки и черты характера, которые Вам самим не нравятся?
Идеальная семья: какой она должна быть (сколько в ней детей, кто зарабатывает деньги, кто принимает решения, кто ведет хозяйство, как организован досуг и т.п.)
О чем мечтаете (в материальном плане, в карьере, в личной жизни и т.п.)
О чем Вы хотите предупредить своего будущего избранника, с чем ему придется смириться в браке и на какие компромиссы Вы готовы?
Чем Вы гордитесь? Ваши достижения
Кто будут Вашими сватами (желательно родственники)?
Какой сюрприз, номер, сценку Вы покажете?
Ваш женский (или мужской) идеал: возраст, рост, вес, цвет волос, характер, кем работает, чем увлекается, сколько зарабатывает и т.п. *
Что категорически не приемлете в женщинах (или в мужчинах)? *
История семьи: кто папа и мама, сколько лет вместе, какие отношения в семье, как встретились, почему разошлись, кто виноват в разводе, хотели бы такую семью, как у них *
История любви: как, где и когда встретились, что почувствовали, как жили, когда наметился первый конфликт и на какой почве, почему и как развелись, сколько лет прожили вместе, сколько лет вы одиноки, жалеете ли о разводе, как, где и когда встретили новую любовь и т.д. ДЕТАЛИ!!! *
Я согласен на обработку моих персональных данных и публикацию моих данных на сайте *
Не старайтесь заполнить анкету быстро, найдите время и в деталях ответьте на все пункты. Надеюсь, что подобных идей не было)
29-10-2012 21:13
Россия, Тюмень
29-10-2012 23:13