На сайте с
8-08-2012

Ищу мужчину. Друга, любовника. В одном лице.

Очень нужен парень лет до 32. Идеальный не нужен точно, принцесс тут нет. Без наркотического прошлого, ....это главное. Остальное готова обсудить в личке.

13 окт. 2012 г. в 00:56
На сайте с
12-08-2012

А правда-как драгоценности. Приукрашивать смешно, но показывать - в выгодном освещении.

22 окт. 2012 г. в 20:11
На сайте с
18-10-2012

Бывших точно не бывает бывают только наркотики легче как правило кто торчал покуривают травку.Это по моим наблюдениям.А то что в анкете пишут не курю и тд смешно видела этих некурящих за два дня три пачки красного лма)) удачного поиска.

22 окт. 2012 г. в 20:28
На сайте с
20-01-2012

Эта тема мне напоминает Балаган,какой-то
А как Шурочка ,ты отличишь бывшего от нормального человека .
за себя вообще молчу,курил и буду курить,и точка.

22 окт. 2012 г. в 20:33
На сайте с
20-09-2011

Нас видно из далека...деградированные неадекваты....Не ,а серьёзно как

22 окт. 2012 г. в 20:39
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Бывших точно не бывает бывают только наркотики легче как правило кто торчал покуривают травку.Это по моим наблюдениям.А то что в анкете пишут не курю и тд смешно видела этих некурящих за два дня три пачки красного лма))  

Двадцать пять лет употреблял тяжелые(опиаты). Но вот странно не курю траву, да и табак не всегда курю...
Но видел я девушек у которых в анкете - пью изредко в компании, наркотики никогда не употреблял... Напивались в сосиску и сверху еще гашиша...
Оценки ставить по анкете... по заявленному о себе Каждый человек индивидуален и употреблявшие и не употреблявшие... судить только по прошлому странно... человек в процессе жизни меняется... все мы когда-то писали в штанишки... однако научились в туалет ходить...

22 окт. 2012 г. в 20:47
На сайте с
5-12-2009

Цитата
Бывших точно не бывает бывают только наркотики легче как правило кто торчал покуривают травку.Это по моим наблюдениям.А то что в анкете пишут не курю и тд смешно видела этих некурящих за два дня три пачки красного лма)) удачного поиска.   

Интересно не надоело вам эту ересь нести.?Я лично видел таких, кто не торчал но при этом достаточно часто курил план,и что?Бывший,долгое время не употребляю ни чего из выше сказанного,не пью не курю даже по праздникам,на новый год всякие шампанские игнорирую полностью, не потому что гепатит, а потому что человек я такой сказал сам себе и делаю.

22 окт. 2012 г. в 21:03
На сайте с
14-03-2012

Наркоманы-разносчики:-)посмеялась.по мне так разносчиками в первую очередь являются товарисчи,раздвигающие (как правило по синей дыне)рогатки и забывающие в порыве похоти о презике.а так вообще ровно как и кто заразился.на сайте пятый год и очень уж много повидала здесь половичков при нимбах,изрыгающих желчь в сторону наркоманов.не интересно.если раньше затыкала таким их грязный рот,сейчас лишь глумлюсь.хорош разжигать половичково-наркоманскую войну.только опозоритесь.что сейчас и лицезрею.

22 окт. 2012 г. в 21:11
Ваше сообщение