На сайте с
8-08-2012

Ищу мужчину. Друга, любовника. В одном лице.

Очень нужен парень лет до 32. Идеальный не нужен точно, принцесс тут нет. Без наркотического прошлого, ....это главное. Остальное готова обсудить в личке.

13 окт. 2012 г. в 00:56
На сайте с
31-12-2011

Меня забавляет выражение ,оч нужен )))

13 окт. 2012 г. в 00:59
На сайте с
7-10-2012

))) Без наркотического прошлого Ну конечно,зачем эти подонки чёкнутые,бывшие наркоманы))) Они же все конченные люди,с ними каши не сваришь)) Их вообще наверное надо держать в изоляции от всех,людей с наркотическим прошлым)))........ Предвзятое мнение тебя погубит ШУРОЧКА!!)) Удачи тебе во всём!!! И мудрости,отличить плохое от хорошего,несмотря на обложку))

13 окт. 2012 г. в 05:07
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Очень нужен парень  

*Вам, сестра, нужно выйти замуж. Только быстро, быстро!* из кф Не может быть!

Цитата
принцесс тут нет.  

Правда?
А через одну в анкете: прицесса, да королева Обманываете барышня

13 окт. 2012 г. в 09:19
На сайте с
28-04-2011

Цитата
Ну может в Маскве такие и есть.Чтоб заразились без наркотиков.Только ведь это в основном геи.  
А почему в Москве, и почему сразу геи А обычным сексом *дядя+тетя* что уже не заражаются? Или такого секса уже в природе не существует Шурочка, а тебе удачи в поисках

13 окт. 2012 г. в 11:41
На сайте с
19-09-2012

если так рассуждать, то я потеряла бы половину своих друзей. Можно подумать, что *бывшие* - не люди.
ЛЬВИЦА&alcatel, полностью согласна.
Александр 163, ну так вы же повально все прЫнцы

13 окт. 2012 г. в 12:18
На сайте с
1-01-2010

Цитата
ну так вы же повально все прЫнцы   

Да не мы простые:))) Нам всего лишь полцарства впридачу

13 окт. 2012 г. в 12:30
На сайте с
19-09-2012

Александр 163, я ужо это заметила, что выбираете вы по размерам царства

13 окт. 2012 г. в 12:32
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 Очень нужен парень лет до 32. Идеальный не нужен точно, принцесс тут нет. Без наркотического прошлого, ....это главное. Остальное готова обсудить в личке. 
чем искать в инете, приходи ка лучше на Бал!!! http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=5&cmd=read&ms=516160&t=17&page=1

в инете - почти невозможно!!!

13 окт. 2012 г. в 13:30
На сайте с
28-04-2011

Цитата
Заражение чаще происходит у женщины от мужчины,нежели наоборот.Вот так)))

чаще,   но не всегда. У меня получилось как раз наоборот   Шурочка, а ты и вправду сходи на бал

13 окт. 2012 г. в 14:45
На сайте с
5-07-2011

Шура не впитывай то что здесь пишут бывшие-бывших не бывает!!! Они здесь тебе и написывают! ПЕРЕЦ УМЕЕТ ЖДАТЬ ГОДАМИ!!!! Поставь себе цель и отбрасывай негатив. Здесь есть хорошие мальчики. А те кто тебе здесь чешут про нормальных бывших..... пропускай мимо ушей! Найдешь обязательно. Просто будет сложнее.
ПОЛОВИНА ДРУЗЕЙ......... вы неразборчивы в людях..........
Шура забей и иди к цели.....................................
Так же хочу заметить...........Люди ведущие нормальный образ и устроенные в жизни ,здесь так часто не тусуют.........времени им как правило не хватает.........А те кто годами здесь выискивает и найти не может целыми днями от делать не фиг тусуют и реализовываются здесь)))))))))
ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ КОГО ЦЕПАНУЛА)))))

13 окт. 2012 г. в 15:59
На сайте с
19-09-2012

IOLANA... Жираф большооооооо.... ему видней....
По себе судите?

13 окт. 2012 г. в 16:12
На сайте с
5-12-2009

Цитата
Шура не впитывай то что здесь пишут бывшие-бывших не бывает!!! Они здесь тебе и написывают! ПЕРЕЦ УМЕЕТ ЖДАТЬ ГОДАМИ!!!! Поставь себе цель и отбрасывай негатив. Здесь есть хорошие мальчики. А те кто тебе здесь чешут про нормальных бывших..... пропускай мимо ушей! Найдешь обязательно. Просто будет сложнее.
ПОЛОВИНА ДРУЗЕЙ......... вы неразборчивы в людях..........
Шура забей и иди к цели.....................................
Так же хочу заметить...........Люди ведущие нормальный образ и устроенные в жизни ,здесь так часто не тусуют.........времени им как правило не хватает.........А те кто годами здесь выискивает и найти не может целыми днями от делать не фиг тусуют и реализовываются здесь)))))))))
ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ КОГО ЦЕПАНУЛА)))))  

Ужос Мда, категория гражданок здесь не менялась,не меняется и не будет менятся.Долдонет одно и тоже, про бывших не бывает и прочее.Не понимаю зачем здесь сделали графу в анкете бросил, если все вокруг балаболы, и где то там в тихаря мутят или срываются.Вы конечно можете здесь искать кого угодно хоть черта лысого но как бы не надо принижать остальных людей не важно кто они бывшие не бывшие иначе все вернется вам же,будьте хоть мудрее нас.

13 окт. 2012 г. в 16:37
На сайте с
17-10-2011

Цитата
Шура не впитывай то что здесь пишут бывшие-бывших не бывает!!! Они здесь тебе и написывают! ПЕРЕЦ УМЕЕТ ЖДАТЬ ГОДАМИ!!!! Поставь себе цель и отбрасывай негатив. Здесь есть хорошие мальчики. А те кто тебе здесь чешут про нормальных бывших..... пропускай мимо ушей! Найдешь обязательно. Просто будет сложнее. ПОЛОВИНА ДРУЗЕЙ......... вы неразборчивы в людях.......... Шура забей и иди к цели..................................... Так же хочу заметить...........Люди ведущие нормальный образ и устроенные в жизни ,здесь так часто не тусуют.........времени им как правило не хватает.........А те кто годами здесь выискивает и найти не может целыми днями от делать не фиг тусуют и реализовываются здесь))))))))) ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ КОГО ЦЕПАНУЛА)))))
+100500! Согласен абсолютно

13 окт. 2012 г. в 16:38
На сайте с
5-07-2011

game over У вас видать рыльце в пуху............))))))))
Девочка написала то, что хотела бы........... Единственное что не хочет видеть в жизни-наркоту, что в этом плохого???? Все остальное ей кажется допустимым и исправимым-это же прекрасно. Значит человек готов к диалогу, значит все остальное решаемо.....Сразу куча коментов ........... не оч.позитивных.
А мы и черта лысого полюбим.........)))))))) был бы порядочным)))))))

13 окт. 2012 г. в 16:44
На сайте с
5-12-2009

Цитата
game over У вас видать рыльце в пуху............))))))))
Девочка написала то, что хотела бы........... Единственное что не хочет видеть в жизни-наркоту, что в этом плохого???? Все остальное ей кажется допустимым и исправимым-это же прекрасно. Значит человек готов к диалогу, значит все остальное решаемо.....Сразу куча коментов ........... не оч.позитивных.
А мы и черта лысого полюбим.........)))))))) был бы порядочным))))))   

Если я бывший нарк,то на данный момент какое отношение имею к наркоте Читаю и думаю собрались тут одни принцессы с вечными предьявами,подавай им жениха такого сякого,порядочного,честного,вы сами то соответсвуете хоть цели своего поиска.Мы то мужики можем прожить и без любви и в одиночестве это не как не отразится, а вот у женщин это отражается и на взгляде и на внешности так что продолжайте дальше в том же духе,выбор то у вас огромный[ и время работает на вас

13 окт. 2012 г. в 17:25
На сайте с
5-12-2009

Цитата
Девочка написала то, что хотела бы...........  

Может тоже хочу не жирную,без целюлита,с нормальными ногами, без детей без бывших мужиков ,мужей, но я об этом не пишу,потому что этим обижу кого то,а девочке по ходу все можноПо ходу уже и не девочка раз с вичем ходит

13 окт. 2012 г. в 17:33
На сайте с
30-08-2012

Во понаписали 0_о так в чем проблема? Все чего-то хотят...но не все получают...

13 окт. 2012 г. в 18:22
На сайте с
30-08-2012

Во понаписали 0_о так в чем проблема? Все чего-то хотят...но не все получают...

13 окт. 2012 г. в 18:22
На сайте с
7-02-2012

Цитата

Ну может в Маскве такие и есть.Чтоб заразились без наркотиков.Только ведь это в основном геи. 

13 окт. 2012 г. в 18:38
На сайте с
29-03-2011

так кто вам мешает, game over   свои требования выставлять? уж наверняка вы не ищите жирную,с целлюлитом и кривоногую)да и отсутствие детей и бывших вам бы не помешало)))пусть каждый что хочет,то и ищет
А вам,Шурочка,я все же посоветую:
на этом сайте честнее могут быть скорее анкеты с отметкой бросил,а не *не употреблял*)))
т к знаю мужчин с *идеальной анкетой*-не употреблял,алкоголь в компаниях,и курят только по праздникам)))а в реале-действующий наркоман,в перерывах-уходящий в запой)

13 окт. 2012 г. в 19:41
На сайте с
19-12-2011

тоска.. каждый день одно и то же)

13 окт. 2012 г. в 19:41
На сайте с
30-08-2012

Не ну почему через секс тока геи...? Вот меня девушка наградила...как это ни удивительно,но факт... Я же ещё совсем ребенком был,сломала мне психику ё п т!!! А я жил с - девушкой пару лет с хвостиком,и ни чё она нормальна...парадокс какой-то...

13 окт. 2012 г. в 20:03
На сайте с
8-08-2012

вот вот! написала только про наркоту, а комменты - будто принца ищу)))) смешно!!! идите лесом, а своего неидеального, выпивающего по праздникам и курящего (строго сигареты) я найду. И с балом своим молчите, бывали в прошлом гОде, обойдемся. Всем спасибо)

14 окт. 2012 г. в 01:56
На сайте с
30-08-2012

И всё же...где-то тут развод...всё сходится к одному-НА ОРГАНЫ...и это уже не первый случай...орудует паходу целая банда!!!

14 окт. 2012 г. в 03:02
На сайте с
2-07-2011

Цитата
  идите лесом, а своего неидеального, выпивающего по праздникам и курящего (строго сигареты) я найду. И с балом своим молчите, бывали в прошлом гОде, обойдемся. Всем спасибо) 

Милая ДеВоЧкА Шурочка
Спасибо за улыбку, и удаче в поисках..
От своего дома двигаешься на юг, проходишь двести шагов по тропинке, затем поворачиваешь налево и идешь до конца))

14 окт. 2012 г. в 04:37
Ваше сообщение