На сайте с
8-08-2012

Ищу мужчину. Друга, любовника. В одном лице.

Очень нужен парень лет до 32. Идеальный не нужен точно, принцесс тут нет. Без наркотического прошлого, ....это главное. Остальное готова обсудить в личке.

13 окт. 2012 г. в 00:56
На сайте с
1-04-2010

Умиляют эти разглагольствования ,что бывших не надо и их не бывает. если учесть что половина заразились от именно бывших или действующих.а многие и сейчас живут с такими ,то хочется спросить ,раз такие умные то почему такие...??? Кст а половички бывшие есть??? Шурочка,вам

14 окт. 2012 г. в 06:04
На сайте с
16-10-2009

Ну я думаю в Химках особое место)там не бывает как раз и бывших) в остальных местах с этмм всё в порядке

14 окт. 2012 г. в 09:09
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Без наркотического прошлого, ....это главное.  

И тут Осапов понесло
Это Эль Нарко Классико

14 окт. 2012 г. в 14:59
На сайте с
24-04-2012

Шурочка, правильно не обращайте внимания на тех кто тут напрвляет на вас негатив. Так пишет прослойка общества, которая не может понять что они бывшие нарики.Оскорбительно понимаете ли для них, это слово.Просто правда глаза колит!!!!!!!! Доказано, да и человеческое общенние показывает с ними , что тот кто принимал особенно долго, у них происходит деградация личности,меняется мышление, жизненные ценности, так же они все любят врать, привычка старых времён., психика у них меняется.........Плюс они все любят выпить.Всегда будет недоверие к человеку....Я понимаю сейчас на мой ответ напишут кучу всего неприятного, но мне это без разницы. Я таких девушек поддерживаю, котрые за здоровых и адекватных мужчин, я сама когда то жила с бывшим наркоманом.Мне было смешно смотреть на его знакомых-нариков, которые только и думали о том как уколоться. А поповоду того что тут принцессы собрались, вы не правы!!!!!!!!!! Просто оправдаться не можете, сил что ли не хватает принять , то что кто то хочет другой тип человека, не тот который у вас, так нет ,вам же надо сразу писать .... А пишут я смотрю одни бывшие...Человек написал свои пожелания, прочитали бы, да идальше стали искать ту, которая примет вас,но , надо же облить грязью. Мозгов когда то хватило колоться, так направьте их в другое русло.... Редко кто из бывших становиться не идеальным , но хотя бы нормальным человеком и хорошим семьянином, таких малоооооооооо............................................

14 окт. 2012 г. в 18:50
На сайте с
15-07-2011

Да все мы здесь ищем своё!Только у каждого свои запросы!Иным Анжелину Джоли подавай,другие просто тусуються тут,уже имя ценное сокровище рядышком,в виде второй половинки!)

15 окт. 2012 г. в 07:14
На сайте с
15-07-2011

А насчёт недостатка времени,так я полностью согласна!(сама такая)

15 окт. 2012 г. в 07:17
На сайте с
15-07-2011

По большому счёту не важно,бывший он или нет!Главное другое-быть Нужной!Слышите мужчины? Засыпать и просыпаться счастливой,думать и переживать о вас!Шурочка!Я искренне желаю тебе удачи!

15 окт. 2012 г. в 07:25
На сайте с
3-10-2011

Мария,не гоните чушь.

15 окт. 2012 г. в 08:58
На сайте с
19-09-2012

мария, юношеский максимализм душит? Соболезную...

15 окт. 2012 г. в 13:29
На сайте с
19-01-2009

Мария конечно специалист!!! Но не будем об этом!!! У каждого человека своё мнение и жизненная позиция! И Шурочка написала эту тему, для знакомства с парнем, который не будет писать комментарии в теме, а напишет в личку! И пару слов о бывших! Сам 7 лет употреблял и позднее работал с такими! Всех не берите под одну гребёнку!!! Сейчас счастливо живу с женой, с которой тут познакомился! Счастья всем вам друзья!

15 окт. 2012 г. в 20:07
На сайте с
14-03-2012

Уж лучше быть бывшим нариком,ругающимся матом и побывавшен в МЛС,но порядочным,чем воспитанной,не сквернословящей мразью.девы,какие рамки в любви???бывший,не бывший,с рыжими волосьями на попе али с отсутствием оных.не андестэнд ваще ни разу.печально читать такие посты.топикстартер пока искать будет идеал(неблагодарное занятие)всех мужиков разберут,и рада буит синеботу с бутылкой велеса:-)уж не таких видали.у Вас то,топикстартер,что есть такого волшебного?:-)

15 окт. 2012 г. в 22:42
На сайте с
16-10-2012

Ну для кого-то Вы точно будете принцессой... странные коментарии по теме... Админ ! не спи ! я вот тоже сюда залез поискать кого - нибудь не испорченого и понимающего... пока что вижу больное отчаяние или подрастковый флуд....

18 окт. 2012 г. в 22:57
На сайте с
8-08-2012

вот так, в личку тоже наркоманы пишут, где же трезвые люди? они же есть на этом сайте

22 окт. 2012 г. в 17:16
На сайте с
1-04-2011

Цитата
  бывшие нарики.Оскорбительно понимаете ли для них, это слово 
ну давайте нас растреляем ,кто останеться?те кто налево ходили и гомо

22 окт. 2012 г. в 17:33
На сайте с
8-08-2012

должна же быть гармония в жизни (( не все так плохо

22 окт. 2012 г. в 17:53
На сайте с
12-08-2012

Но ведь бывших не бывает. Что девочке глупости советовать?

22 окт. 2012 г. в 18:16
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Но ведь бывших не бывает. 
зачем я спорить буду, каждый думает о чем он хочет думать

22 окт. 2012 г. в 18:27
На сайте с
20-09-2011

Детский сад -малышёвая группа.Прочитал вторую страницу....бред.Про бывших пишут те кто не употреблял.Накидали пуха на себя и сидят гордые.Советы какие-то дают...тут как на воротах Освенцима *Каждому своё*...Без прошлого надо..пожалуйста бери...если найдёшь....Устраивает с прошлым...шансов поболе...бери пару Не заступаюсь ни за прошлых, ни за действующих,ни за будущих....
Да кстати в топике сказано ПРОШЛОГО,а прошлое оно и есть прошлое т.к. прошло.А кто каким путёп подцепил роли не играет.Или есть разница между иглой и.....органом???

22 окт. 2012 г. в 18:40
На сайте с
20-07-2011

Шурик!МАладец-да!
Я если че Осечкину.

22 окт. 2012 г. в 18:56
На сайте с
21-08-2011

Говорить тем, кто считает, что бывших наркоманов не бывает, ведь ему(ей) так сказали, где-то услышали...сложилось... стереотип.. и так легче жить, по раз заведенным правила и не утруждать душу в ежедневном труде.
Это все равно, что рассказывать слепцу о красоте(необычности) мира.
По тому , что бывший, видел, может видеть, мир в двух разных ракурсах, в отличии от человека никогда не попадавшего в серьезную зависимость.
Человека обычного, никогда не употреблявшего можно характеризовать как человека с моноскопическим, плоским видением, сразу оговорюсь В НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ, дабы не накинулись на меня абсолютные трезвенники
И конечно человеку далекому от наркотиков трудно воспринимать мир человека в них побывавшего.
В данном случае, я о топике , об авторе топика.
Она прожила какое-то время с наркоманом, заглянула в его мир, ужаснулась... На столько ужаснулась СЕБЕ когда была с ним, что теперь боится... Трудно её за это винить, ведь не только человек сторонний , а и сам бывший наркоман понимает в каком дерьме жил...Зачем злится на человека, испугавшегося когда-то того мира.

22 окт. 2012 г. в 18:58
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Трудно её за это винить,   
Ни боже мой Каждый виберает что нужно ему,и она имеет полнейшее право искать не только бывшего,но и не курящего и прочего не....Тем более если это принцип,то Цитата
Мол,я то не как вы + поймала,меня уже трезвые анонимные заразили типа это лучше,оказаться слабой на передок и поймать +,чем по наркотическому безумию наплевать на стерильность шприца.

22 окт. 2012 г. в 19:04
На сайте с
12-08-2012

Да уж и роль играет. Огромную.

22 окт. 2012 г. в 19:05
На сайте с
21-08-2011

Дык и я не через иглу зацепил... Бросил и все нормально было, а уж потом ВИЧ на болт намотал.. Вот такой вот зигзаг *удачи*

22 окт. 2012 г. в 19:13
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 Дык и я не через иглу зацепил...  
Володь та же канитель.По героину трудно зацепить,у каждого свой инструмент.Даже знаю от кого...даже помню как её звали....

22 окт. 2012 г. в 19:17
На сайте с
6-08-2011

Цитата
Без наркотического прошлого, ....это главное. Остальное готова обсудить в личке. 
эх опять не в теме ,я же строго в приоритете по вене ...
Цитата
поймала,меня уже трезвые анонимные заразили типа это лучше,оказаться слабой на передок и поймать +,чем по наркотическому безумию наплевать на стерильность шприца.  
а что на неё плевать ...баяны перепутал и в печь с песней пошел .

22 окт. 2012 г. в 19:18
Ваше сообщение