Ищу мужчину. Друга, любовника. В одном лице.
Очень нужен парень лет до 32. Идеальный не нужен точно, принцесс тут нет. Без наркотического прошлого, ....это главное. Остальное готова обсудить в личке.
13 окт. 2012 г. в 00:56
Без наркотического прошлого, ....это главное.
бывшие нарики.Оскорбительно понимаете ли для них, это словону давайте нас растреляем ,кто останеться?те кто налево ходили и гомо
Но ведь бывших не бывает.зачем я спорить буду, каждый думает о чем он хочет думать
Трудно её за это винить,Ни боже мой Каждый виберает что нужно ему,и она имеет полнейшее право искать не только бывшего,но и не курящего и прочего не....Тем более если это принцип,то Цитата
Мол,я то не как вы + поймала,меня уже трезвые анонимные заразили типа это лучше,оказаться слабой на передок и поймать +,чем по наркотическому безумию наплевать на стерильность шприца.
Дык и я не через иглу зацепил...Володь та же канитель.По героину трудно зацепить,у каждого свой инструмент.Даже знаю от кого...даже помню как её звали....
Без наркотического прошлого, ....это главное. Остальное готова обсудить в личке.эх опять не в теме ,я же строго в приоритете по вене ...
поймала,меня уже трезвые анонимные заразили типа это лучше,оказаться слабой на передок и поймать +,чем по наркотическому безумию наплевать на стерильность шприца.а что на неё плевать ...баяны перепутал и в печь с песней пошел .
Россия, Казань
14 окт. 2012 г. в 06:04