Ведические трактаты и Аюрведа
Кто то, изучает? давайте познакомимся.
11-10-2012 01:52
Ну ты наворотил, или наворотила. не могу понять он ты или она, но судя по стилю наверно она. и не лень тебе столько писать?Спроси у Дюка. Глаз .который видит. не может говорить.Язык.который говорит.не может видеть.
.Глаз .который видит. не может говорить.Язык.который говорит.не может видеть.Встретил Будду убей Будду.
Кто хочет собирать плоды,
что растут в здешнем саду учения,тот должен
превратить всю свою жизнь
в беспрестанные упражнения.
Вас смущает само слово иго или вы хотите сказать что не было завоевания?
Ну ты наворотил, или наворотила. не могу понять он ты или она, но судя по стилю наверно она. и не лень тебе столько писать?Цитата
Всегда стараюсь говорить прямо без двусмысленности.Я действительно не мог понять, муж или жен.Цитата
Жук,Хенесси,видать вам флудилки мало,что вы и тут пословоблудить решили,а иначе ваши посты не назвать,столька букаф,что ваши тексты даже не асилилjОй простите Боюсь и каюсь Теперь я буду краток. Все Ваши выподы лишенные доброты и милоседия мне говорят об этом.
Я хочу попросить Hennessy описать также эти второй и третий путь? чтобы картина была полноценной. Если он еще здесь?Как говорил буду краток .а то много БУКАФ Смотрите сами как всё красиво и
Очень тяжело сказать: Я не знаю, чем больше, ложного эгоизма у человека тем тяжелее ему это сказать, Не нужно боятся признавать, свое невежество. Только тогда истинное знание, может войти в наше сердце.И ничего не собираюсь говорить.А теперь прочти тему сначала Это только твои выводы.Иди с миром.
Ведические трактаты и Аюрведада уж а кабаллистов и кастанедовцев здесь нет случаемЦитата
Обещанный пост о том, почему у некоторых магов ничего никогда не получается (длинный, занудный)Цитата
masha_koroleva
November 2nd, 2:20
Возможно, этим постом я наступлю на яйца чувству собственной важности некоторых читателей, так что на всякий случай будьте бдительны. Предупрежден - вооружен, и все такое.
Так получилось, что последние годы я общаюсь преимущественно с практиками. В моем окружении - йоги, маги, тантристы, кастанедовцы и прочий жизнерадостный ищущий люд. А последний год, когда я читаю лекции в магическом лектории, естественно, в поле зрения появились и те, кто жаждет проявить себя именно в ритуальной магии. Работать с символизмом древних ритуалов, быть на короткой ноге с ангелами и демонами, проводить ночи за чтением гримуаров и прочее, что человеку, далекому и от символизма магии как такового, и от стремления к осознанности в целом, покажется как минимум романтичным бредом. Очень часто духовный путь таких людей оказывается коротким как прыжок из окна - с той только разницей, что они слишком поверхностны даже для того, чтобы эффектно разбиться вдребезги; так что поднимаются, отряхивают грязь с пальто и ковыляют дальше. Короткая история одного разочарования, помноженная на десятки голов. Причем чем старательнее человек пытался вникнуть в процесс, чем больше он тратил времени и сил на постижение, тем - что естественно - мучительнее его разочарование, тем более раненным он себя ощущает и тем с большим жаром начинает пинать ногами имена и теории, которые прежде упоминал с почтительным придыханием.
В идеале познание мира начинается с того, чтобы почувствовать общность с другими людьми, а вовсе не силу своего блеска на фоне серой массы.
Россия, Санкт-Петербург
Странно, Александр, ведь ясно, что это мужчина пишет. Что это, попытка обидеть, задеть, выпад? Если указание на то, что мужчина должен быть более сдержан? То как раз в последнем комментарии Hennessy написал спокойно и внятно...
Не понимаю, пока, в данном обсуждении Вы являли собой одно, но этот последний комментарий...
31-10-2012 10:38