На сайте с
8-10-2012

Ведические трактаты и Аюрведа

Кто то, изучает? давайте познакомимся.

11-10-2012 01:52
На сайте с
12-04-2011

Жук в мурвейнике отставь его с учениями в покое Есть старая суфийская притча.
-Почему ты так упрям-спросили осла.
-Это я то упрям?-удивился осёл.Это человек упрям.Сколько я упираюсь.столько он меня и бьёт.На его месте я давно бы отстал

27-10-2012 12:09
На сайте с
21-08-2011

Вообще думаю, что все эти поиски новых и новых учений, которые сыплются как снег с неба, в огромных количествах последнее время. Это ведь от того, что человек не может себя найти... Тогда отвержение старого, ну раз не помогает и поиски нового... А спрос рождает предложения...
Но дело не в учениях и религиях, а в самом человеке, в каждом отдельно взятом человеке, в КАЖДОМ из нас... В нашей не способности найти духовное в себе.

Сколько бы не лили воду в сухой колодец, она вся впитается,а колодец будет оставаться сухим... И только если в колодце забьет ключь, он наполнится...

27-10-2012 12:15
На сайте с
6-11-2009

Цитата
  Девушки - никому не важен ваш внутренний мир! Учитесь сосать и готовить  

просто,как все гениальное

27-10-2012 12:24
На сайте с
12-04-2011

Цитата
Но дело не в учениях и религиях, а в самом человеке, в каждом отдельно взятом человеке, в КАЖДОМ из нас... В нашей не способности найти духовное в себе.   
Согласен с тобой Люди вообще забыли .как низко нужно склоняться. Есть старая хасидская притча. Молодой ученик спросил старого раввина:
_мы слышали.что в прошлом.в старые добрые времена бывало.что люди своими собственными глазами видели Бога.Он ходил по земле.люди встречались с Ним.и бывало..что Бог называл людей по их именам и разговаривал с ними.Что же случилось теперь?Почему мы не можем видеть Его сейчас?
_Сын мой.Он и сейчас там.где и был раньше.-ответил раввин.-Но люди забыли.как склоняться настолько.чтобы Его видеть.
Пусть ищет где угодно.может найдёт что то духовное

27-10-2012 12:48
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Спрашивайте, если смогу отвечу. 

Если бы мы умели правильно формулировать вопросы, то знали бы на них ответы.
В правильно сформулированном к себе вопросе, заключается и ответ.
Цитата
 -Почему ты так упрям-спросили осла.
-Это я то упрям?-удивился осёл.Это человек упрям.Сколько я упираюсь.столько он меня и бьёт.На его месте я давно бы отстал  

Суфийские притчи

27-10-2012 13:48
На сайте с
12-04-2011

Цитата
 Спрашивайте, если смогу отвечу. 
Почему красивые женщины часто несчастны.а богачи часто уродливы?

27-10-2012 14:01
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  оказывается женщина создана для того чтобы служить мужчине, ублажать его, ни в чем не перечить
какая хорошая религия!!!
Один мой старый приятель говорил. Девушки - никому не важен ваш внутренний мир! Учитесь сосать и готовить Готовить я и сам умею .что получается. только сосать 

Я тоже знаю массу наипошлейших поговорок.
Они ,в свое время, дали мне представление о различии взглядов на жизнь с этой позиции и позволили сравнивать с другими.
Быдлохамская позиция сама по себе проста, груба, неприхотлива и крепка как табуретка.

И нет , не было и не будет равенства ( о котором так пеклись строители коммунизма) в обществе.
И всегда были и будут различия в нравах и оценке окружающего ,,данного нам в ощущениях,,
И именно эти различия позволяют наблюдателю понять кто перед ним.
Понимание возможно в том случае если Наблюдатель имеет представление о сравниваемых предметах.
Если же не имеет, то его оценка будет ошибочной.

Как правило вот такие любящие простоту и краткость приятели ( у меня были в прошлом несколько) не имели ни малейшего представления о возможностях развития отношений между М и Ж и потому высказывались исходя из своего скудного жизненного и духовного опыта.
Логично
И не сужу их.
Как говорится ,,если слаще морковки чел ничего не едал, то спрос с него ограничен,,

Цитата
  Чаще всего, это помесь бульдога с носорогом.. отовсюду нахватают и винегрет
Это все проверенное временем...
А потом и найдете все это, в любом из новообразований...так называемых *учений* претендующих на ИСТИНУ из прошлых тысячалетий

Найди книгу Зенона Косидовского ,,Библейские сказания,, и ознакомься с фундаментальными и признанными Ватиканом исследованиями ( Косидовскому был предоставлен доступ и к Архиву Ватикана в т.ч) о происхождении тех или иных разделов Библии и о происхождении тех или иных Библейских сюжетов.

Для тебя будет новость, но они пришли в Библию из более ранних религий и сама Библия ,как ты выражаешься, и Коран - винегрет и ,,смесь бульдога с носорогом,, взятый из более ранних учений.

По твоей логике и им верить нельзя.

Цитата
Пусть ищет где угодно.может найдёт что то духовное  

Снисходительный и покровительственный тон...усмешка....
НЕ пристало заявляющему от себя некие духовные ценности так общаться к Ищущему.
И не важно сколько им Пути пройдено.
Он идет.
А ,,дорогу осилит Идущий,,

ps Я стараюсь не давать оценок людям.
Стараюсь просто описывать наблюдаемое в данный момент времени, что бы дать понять тем ,о ком речь, мое виденье их поступков...
Часто трудно отличить ,,оценку,, от ,,высказанного наблюдения,, и разница лишь в категоричности

И еще я оставляю за собой Право на ошибку
Я Человек.И как любому Человеку мне свойственно ошибаться.

27-10-2012 16:30
На сайте с
8-01-2009

Если очень коротко рассказать о моем представлении о Ведах в целом то это примерно выглядит так.
( Мне именно эта версия из всех возможных представляется наиболее убедительной и наиболее подкрепленной археологическими и антропологическими изысканиями ссылки на которые я приводить не буду поскольку это километровые тексты)

Наступивший период обледенения ( из-за смены магнитных полюсов) погнал людей на юг и некая часть из населявших Гиперборею жителей ушла через Гималаи к теплому океану унося с собой Знания
Санскрит ( по моему мнению) это не индийский , а переделанный тысячелетиями ,,гиперборейский,, язык лежащий в основе как древнеславянского так и многих других.
Люди не имели ,,вечных,, носителей информации и большая часть знаний передавалась устно и часть автоматически утрачивалась
Мудрые, прекрасно осознавая, что таким путем будет утрачено все самое ценное, что было накоплено человечеством к тому времени, создали религию в основе которой стоит философия определенного свойства и многократные повторения ( для более крепкого запоминания)

Официальная наука признает даты создания Вед следующими

Цитата
Веды считаются одним из самых древних священных писаний в мире. Согласно современной индологической науке, Веды составлялись в течение периода, который продолжался около тысячи лет . Он начался с составления «Риг-веды» около XVI века до н. э , достиг своего апогея с созданием различных шакх в Северной Индии и завершился во времена Будды и Панини в V веке до н. э.
Большинство учёных сходятся на том, что до того, как Веды были записаны, в течение многих веков существовала устная традиция их передачи

Из-за недолговечности материала, на котором записывались Веды (для этого использовалась древесная кора или пальмовые листы), возраст дошедших до нас манускриптов не превышает нескольких сотен лет. Древнейшие манускрипты «Риг-веды» датируются XI веком. В Бенаресском санскритском университете хранится манускрипт, датируемый XIV веком.

Индийский брахман, получивший европейское образование, по имени Бал Гангадхар Тилак (1856—1920) обосновал концепцию, что Веды были созданы примерно за 4500 лет до н. э. Аргументы Б. Г. Тилака основаны на филолого-астрономическом анализе текста Вед и комментариев к ним. Выводы автора таковы: та картина неба, которую воспроизводят Веды, могла возникнуть лишь у людей, обитавших в приполярной области земного шара
. Однако сформулированная Тилаком арктическая гипотеза не нашла поддержки среди учёных.  

И по поводу вот этого немного подробнее...
Цитата
 Однако сформулированная Тилаком арктическая гипотеза не нашла поддержки среди учёных. 

Я согласен с выводами многих исследователей о том, что большинство европейских стран не только сейчас смотрят на Россию с опасением и даже страхом.
Многие века Русь является страшным соседом для большинства карликовых государств и это уже заложено глубже чем в сознании...
Плюс зависть к такой богатой истории.
А вес в научном мире имеют именно про-западные ученые которые сбившись в небольшую кучку дружно хвалят друг друга....
Это долгий и требующий отдельной Темы разговор....
Короче!
Я с большим сомнение отношусь к тем ученым которые утверждают что Русь была в древности отсталой и темной страной.
Ее такой пытались сделать иноземные правители и во многом преуспели ...если судить по переписанной истории и по современным нравам общества.
Им удалось и наплодить ,,иванов не помнящих родства,, и уничтожить многие доказательства из прошлого свидетельствующие о фальсификациях.

ЛЮБЫЕ научные исследования в которых будет доказано , что некая страна (Россия) или государство имеет историю значительно древнюю и более достойную историческую роль чем у других государств, автоматически падают в область политики и Ученому эти исследования проводившему моментально заткнут рот.

И о Ведах.
Если перебороть в себе неприятия сложных слов и словосочетаний ...прорваться через аллегории и параболы которыми изобилуют тексты то предстает простая и гармоничная модель предписывающая некие закономерности в реальном ,,данном нам в ощущениях,,
И значительная часть из них повторяется и в Библии и в Коране и в Талмуде и во всех старейших религиях мира в той или иной форме.

Много писать не хочется
Ограничусь этим.
Это мой взгляд на Веды.
Повторюсь - не навязываю.

27-10-2012 17:15
На сайте с
20-05-2012

Мой комментарий о ведах, а именно, как должна вести себя женщина по отношению к мужчине, отозвался многочисленными отзывами у форумчан. Захотелось поделиться еще:
- женщина должна готовить пищу исключительно по вкусу мужчины.
- носить одежду, только такую, которая понравиться её мужчине.
- пользоваться духами такими, которые нравятся её мужчине.
- когда он отдыхает, не дай Бог, что бы нарушить его покой.
- и т.д и т.п.

27-10-2012 19:53
На сайте с
6-11-2009

Мне после Сашиных текстов,особенно этого:
Цитата
Я тоже знаю массу наипошлейших поговорок.
Они ,в свое время, дали мне представление о различии взглядов на жизнь с этой позиции и позволили сравнивать с другими.
Быдлохамская позиция сама по себе проста, груба, неприхотлива и крепка как табуретка.

в этой теме как-то неловко язвить
и я реально почувствовала себя табуреткой
..................остальные тексты почитала с удовольствием.СПАСИБО,Саш
и все-таки...
Цитата
успехаф вам девачьки  

завидуй молча

27-10-2012 20:24
На сайте с
6-11-2009

Цитата
- женщина должна готовить пищу исключительно по вкусу мужчины.
- носить одежду, только такую, которая понравиться её мужчине.
- пользоваться духами такими, которые нравятся её мужчине.
- когда он отдыхает, не дай Бог, что бы нарушить его покой.
- и т.д и т.п.   

при всем моем уважении к ведам.....я и без их мудростей так поступаю
все пункты вполне естественны,если любишь.

27-10-2012 20:27
На сайте с
8-01-2009

Цитата
при всем моем уважении к ведам.....я и без их мудростей так поступаю
все пункты вполне естественны,если любишь.  

И это нормально
Если было адекватное воспитание то так себя Женщины и ведут
Ты просто не учитываешь 2 вещей:
1 Далеко не все получают воспитание в котором все это есть
( а если вспомнить то в казачьих и других семьях это основа основ в воспитании и именно Веды изначально служили платформой сотни лет)
2 Современные и псевдопрогрессивные взгляды навязываемые уже не одно столетие утверждают что такое поведение унижает Женщину и служат спасительной отмазкой для лентяек
( а лентяек вокруг полно как физически так и духовно)

27-10-2012 21:15
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Для тебя будет новость, но они пришли в Библию из более ранних религий и сама Библия ,как ты выражаешься, и Коран - винегрет и ,,смесь бульдога с носорогом,, взятый из более ранних учений.

Почему ты думаешь, что это новость Много чего в Христианстве взято от предыдущих религий учений.. при желании ..там даже можно проследить влияние Платона с Сократом...
И чего в этом нового и удивительного
Дело в том, что в том же Христианстве, которому около 2000 беспрерывных лет... Все это устаканилось выкристаллизовалось. И это можно проследить более менее правдоподобно...
А все эти веды Гиперборея намного более эфемерно... Хорошо хоть Мулдашева.. почитать не предлагаешь, так и хочется убрать третью букву (л) из фамилии
Несомненно, существование некой древней цивилизации но, знания, не деформировавшиеся знания, от туда вряд ли представляется возможным получить... Все письменные источники, где-то потерянные передаваемые устно, потом опять становившиеся письменными, со множеством не точных переводов это в итоге догадки, не более... так к ним и отношусь...

27-10-2012 22:06
На сайте с
21-08-2011

Цитата

Конечно нельзя. Буквально принимать нельзя ничего...но это для меня, а для кого-то можно и даже нужно...
Я уже написал выше...
Цитата
  дело не в учениях и религиях, а в самом человеке, в каждом отдельно взятом человеке, в КАЖДОМ из нас... В нашей не способности найти духовное в себе.

Сколько бы не лили воду в сухой колодец, она вся впитается, а колодец будет оставаться сухим... И только если в колодце забьет ключь, он наполнится... 

Изучение всеразличных духовных практик, религий, учений.. это не что иное, как попытка наполнить сухой колодец своей души.

27-10-2012 22:26
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Конечно нельзя. Буквально принимать нельзя ничего...
Я уже написал выше...
Цитата
дело не в учениях и религиях, а в самом человеке, в каждом отдельно взятом человеке, в КАЖДОМ из нас... В нашей не способности найти духовное в себе.

Сколько бы не лили воду в сухой колодец, она вся впитается, а колодец будет оставаться сухим... И только если в колодце забьет ключь, он наполнится...   

Ты еще про ,,Не мечите бисер перед свиньями,, вспомни.
И будет полный комплект человеконенавистнического набора демагогии.

Любой Человек есть сосуд
Наполнение этого ,,сосуда,, не будет происходить самостоятельно.
И сравнение с ,,сухим колодцем,, - не кассу.

Пробудить в Человеке жажду познания?....Об этом в словах о ,,ключе забившем в колодце,,
С этим соглашусь.
Если Человек сам не горит желанием, жаждой Знаний, то сколько в него Знаний не запихивай пользы не будет.
Разберись с аллегориями и метафорами...Не стоит их втыкать куда попало.

А если жажда Знаний есть и ,,забил родник,, то он с благодарностью примет Знания и сам их отфильтрует.

Гораздо сложнее научить Человека простым лишь на первый взгляд вещам
- любви к учению/ самообразованию
- отличать важное от срочного
- отличать семена от плевел

Но мы и не ставим перед собой такой Цели
А уж топ-стартер и тем более...

Напомнить чья это Тема и о чем она?

27-10-2012 22:37
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Снисходительный и покровительственный тон...усмешка....
НЕ пристало заявляющему от себя некие духовные ценности так общаться к Ищущему.
И не важно сколько им Пути пройдено.
Он идет.
А ,,дорогу осилит Идущий,,  

Цитата
Ты еще про ,,Не мечите бисер перед свиньями,, вспомни.
И будет полный комплект человеконенавистнического набора демагогии.

Любой Человек есть сосуд
Наполнение этого ,,сосуда,, не будет происходить самостоятельно.
И сравнение с ,,сухим колодцем,, - не кассу.

Пробудить в Человеке жажду познания?....Об этом в словах о ,,ключе забившем в колодце,,
С этим соглашусь.
Если Человек сам не горит желанием, жаждой Знаний, то сколько в него Знаний не запихивай пользы не будет.
Разберись с аллегориями и метафорами...Не стоит их втыкать куда попало.  

Вот про бисер перед свиньями, это уже грубо и не стал бы так высказываться, в присутствии того, кто может принять на себя. Где ты увидел хотя бы намек на бисер и свиней, для меня осталось загадкой
Любой человек это сосуд и почему ты думаешь, что наполнение не может происходить самостоятельно Только по тому, что ты, выбираешь другой путь
И используя аллегории и метафоры про сосуд и свиней с бисером.
Призываешь одновременно, разобраться с ними и не втыкать куда попало
То есть, ты втыкаешь в правильные места, а я куда попало

27-10-2012 22:49
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Гораздо сложнее научить Человека простым лишь на первый взгляд вещам
- любви к учению/ самообразованию
- отличать важное от срочного
- отличать семена от плевел

Но мы и не ставим перед собой такой Цели
А уж топ-стартер и тем более...

Напомнить чья это Тема и о чем она?  

Опять, как часто... мы хотим - Научить человека! Да не научить кого-то, а самому научиться
А тема о духовном, как не крути и мы тут не флудим

27-10-2012 22:52
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 То есть, ты втыкаешь в правильные места, а я куда попало 

Тебе не удастся увлечь меня в разборку как других.
К сожалению твои техники общения оставляют желать лучшего ( для меня)
Многие приемы в разговоре мне известны по камерной системе и не вызывают доверия.

Цитата
Да не научить кого-то, а самому научиться  

Маленький мальчик попав на необитаемый остров наврятли дойдет до Мудрости
Проживи он хоть 200 лет.
Ему не у кого будет учиться.

Твои утверждения, что Человек может сам до всего дойти без Учителей- демагогия
Учителя были и у Будды и у Христа и у Заратустры...и список бесконечен.
И как раз от уровня познаний Учителя напрямую зависит развитие Ученика.

Есть еще от Новосибирских ученых ,,Путь к свободе или повесть о мальчике умевшем летать,, где на основании более 15 000 опытов раскрывается природа гениальности или таланта и подается система взаимодействия между Учителем и Учеником

И если Учитель по образу мышления Раб, то он угробит любые дарования сокрытые в Ученике.
И это доказано.
А если Учитель сам Творец , а Ученик Раб ( это НЕ оскорбление а обозначение образа мышления) то Ученик будет всю жизнь повторять за Учителем его слова но никогда не скажет нового слова

Но и в Рабе (по складу ума) есть польза!
Он консервативен и держит позиции.

Это долгий разговор.
Но добавлю что типов мышления три и третий - Потребитель
Он гонится за яркими образами упуская суть.
Это склад ума большинства людей из мира культуры, писателей, художников...
И не стоит Потребителю заявлять себя в Учителя.

27-10-2012 23:14
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Тебе не удастся увлечь меня в разборку как других.
К сожалению твои техники общения оставляют желать лучшего ( для меня)
Многие приемы в разговоре мне известны по камерной системе и не вызывают доверия.   

Это не в коем случае не попытка в разборку, а только Многие приемы в разговоре мне известны по камерной системе   Вот об этом о бревне в своем глазу и соринке в чужом.
Цитата
 Твои утверждения, что Человек может сам до всего дойти без Учителей- демагогия
Учителя были и у Будды и у Христа и у Заратустры...и список бесконечен.
И как раз от уровня познаний Учителя напрямую зависит развитие Ученика.  

Я не где не утверждаю, что без учителя возможно. Ибо это может утверждать только тот, кто прошел... я же лишь иду... иду по разному, спотыкаюсь, больно ударяюсь...заблуждаюсь... опять выхожу из чащи... дорогу осилит идущий.
Хорошо бы иметь учителя, спору нет. Но вот у меня нет такого на примете..., хотя вру, есть...он года два назад ездил в Южную Америку, слет духовных лидеров планеты(на сколько это выглядело именно так, судя по переписке) и видел его фотки с Главным общепризнанным духовным лидером (забыл как зовут)... да все никак не встретится и живет недалеко в Петергофе и договаривались пару раз встретится но, все как-то не сложилось...на майле у меня в друзьях.
И за неимением рядом несомненного духовного учителя... можно конечно изучать различные тексты... но опять же, это только может побудить к открытию своего собственного ключа в сухом колодце души.
Цитата
И не стоит Потребителю заявлять себя в Учителя.

Никому не стоит.
Видишь там на горе возвышается крест, повиси-ка на нем, а потом поговорим. Так и хочется сказать любому *учителю*
Человека духовного, способного научить чему-то, я думаю сразу видно, чувствуется!
Здесь нет таких!

27-10-2012 23:36
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Я не где не утверждаю, что без учителя возможно. Ибо это может утверждать только тот, кто прошел... я же лишь иду... иду по разному, спотыкаюсь, больно ударяюсь...заблуждаюсь... опять выхожу из чащи... дорогу осилит идущий.  

Много лет назад одна молодая Женщина сказала мне....
- Ты представь себе что познание - это дерево.Так вот ты скачешь по веткам вместо того что бы прямо по стволу к вершине где ты и хочешь оказаться.
Вспоминаю об этом периодически....И понимаю, что без системы любые Знания представляют собой свалку.
И рыться в этой свалке отыскивая в ней крупицы и составляя пазлы - никакой жизни не хватит.

Человек выбрал для себя Веды.
Я его выбор поддерживаю.
Больше по Теме добавить нечего.

27-10-2012 23:48
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 - Ты представь себе что познание - это дерево.Так вот ты скачешь по веткам вместо того что бы прямо по стволу к вершине где ты и хочешь оказаться.
Вспоминаю об этом периодически....И понимаю, что без системы любые Знания представляют собой свалку.  

Без системы любые знания свалка- согласен.
Но и вопрошать, где главный ствол ведущий к вершине не продуктивно. Каждый, на своей любимой ветке, будет утверждать, что именно его ветвь главное продолжение ствола, вон от того главного, самого старого корня... А все, ведь от семечки произошло, которое не корень не ствол помнить не могут, ведь их тогда еще не было.... Но это наверное и неважно, ведь все корни питают дерево и все ветви тянутся к свету...
Цитата
Человек выбрал для себя Веды.
Я его выбор поддерживаю.
Больше по Теме добавить нечего.  

Я не поддерживаю и не опровергаю выбор каждого... Ведь утверждать и опровергать можно только в том случае, если знаешь ИСТИННЫЙ путь и тогда, его как минимум, надо пройти , да и пройдя, навязывать, это абсурд. Для каждого свой путь!
Только заметил, что ко всему надо подходить с критическим разумом.

28-10-2012 00:04
На сайте с
8-10-2012

Жук. Что то ты одну воду льешь, слов много, а смысла не какого. Напиши конкретно с чем ты в Ведах критически не согласен или согласен. Каковы твои цели поиска, ато только: Бла, Бла,Бла! Сам запутался и людей путаешь.

29-10-2012 14:37
На сайте с
21-08-2011

Цитата
   Жук. Что то ты одну воду льешь, слов много, а смысла не какого. Напиши конкретно с чем ты в Ведах критически не согласен или согласен. Каковы твои цели поиска, ато только: Бла, Бла,Бла! Сам запутался и людей путаешь.

Это ты, Александр, запутался и людей путаешь...
Изучишь веды, пройдешь весь путь духовного совершенства, тогда и толкай других на этот путь. А пока - это иди туда не знаю куда и получишь то не знаю что...
Даже - Знать путь и пройти его, не одно и тоже, а ты даже еще и не знаешь... только хочешь знать... или делаешь вид что хочешь... или хочешь казаться знающим...

30-10-2012 00:34
На сайте с
8-01-2009

Жук!
Ты либо тупой...либо оглохший от наглости...

Человек пишет, что 20 лет практикует изучение Вед
Цитата
 Этому человеку, удалось преподнести ведическую концепцию на современный лад. За двадцать лет практики, нечего подобного не слышал 

Что ищет единомышленников.

Ты
1 Предлагаешь ему изучать не Веды, а Библию, Коран, Суфийское учение
Цитата
 Почитайте библию. Рассмотрите основные христианские конфессии Католиков Православных Протестанов.
Ознакомьтесь с Исламом, хотя бы поверхностно, там можно остановиться на Суфизме.
Это все проверенное временем...  

2 Обвиняешь 38 летнего мужчину в пустой трате своей жизни и заявляешь, что лучше него знаешь чем ему нужно заниматься и тут же пишешь, что
Цитата
 Изучение всеразличных духовных практик, религий, учений.. это не что иное, как попытка наполнить сухой колодец своей души.  

3 Ты пишешь, что
Цитата
Ведь утверждать и опровергать можно только в том случае, если знаешь ИСТИННЫЙ путь и тогда, его как минимум, надо пройти , да и пройдя, навязывать, это абсурд. Для каждого свой путь!

Тоесть ТЫ то конечно его прошел!!!
А если бы не прошел, то не счел бы возможным давать какие то советы!
Хотя и мажешься для вещей убедительности, что...но это же детский лепет!
Твоего личного мнения НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ!
Цитата
Ибо это может утверждать только тот, кто прошел... я же лишь иду... иду по разному, спотыкаюсь, больно ударяюсь...заблуждаюсь... опять выхожу из чащи... дорогу осилит идущий.

Ты проходи мимо!Если тебе это не интересно и ты в этом не разбираешься зачем ты оскорбляешь религиозные чувства человека?
У меня только один ответ - Для самоудовлетворения!
А это невежество и хамство!

Ты реально оборзел !

Держи гантелю..

Осади.

30-10-2012 01:03
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Жук!
Ты либо тупой...либо оглохший от наглости...   

Ах какая досада, твои любимые Веды не признают за ЕДИНСТВЕННЫЙ источник духовных знаний
Можно всю жизнь, изучать и так никогда и не придти не понять. Еще раз тебе поясняю.
Вот когда пройдешь, весь путь духовного совершенства, тогда и можно будет прислушаться к твоему мнению.
А пока, ты духовно опустошенный на столько серьезно, что твоя реклама о духовном, для меня, антирекламой выглядит.
Я уже написал.
Цитата
 Каждый, на своей любимой ветке, будет утверждать, что именно его ветвь главное продолжение ствола, вон от того главного, самого старого корня... А все, ведь от семечки произошло, которое не корень не ствол помнить не могут, ведь их тогда еще не было.... Но это наверное и неважно, ведь все корни питают дерево и все ветви тянутся к свету...  
Но это наверное и неважно, ведь все корни питают дерево и все ветви тянутся к свету...   
Но если читать не умеешь. Кроме себя, никого видимо... то...
Занимайся спортом, вон гантелями разбрасываешься...
У меня свои есть

ПС. Ты знаешь, Скальд, я даже проснулся в неудовольствии от себя, что резковато написал Александру. В полусонном состоянии включил комп, вышел в инет, только для того, что бы убрать или исправить, предыдущее свое сообщение. Но это уже не важно.
Тут ведь ТЫ!
Горящий гневом, рассказывающий о духовном. НО! ненавидящий людей, аж до смерти.
Для тебя, Скальд, в этой теме, добавить больше нечего.

30-10-2012 08:03
закрытьВаше сообщение