На сайте с
8-10-2012

Ведические трактаты и Аюрведа

Кто то, изучает? давайте познакомимся.

11-10-2012 01:52
На сайте с
9-07-2011

Я карла макса читаю, утомие буржуазии..

11-10-2012 10:10
На сайте с
8-10-2012

Как пчела ищет нектар, как муха чувствует гной, также ищущий истину знание найдет, по образу в сердце своем.

11-10-2012 10:40
На сайте с
8-10-2012

Каждому по сердцу- свое.

11-10-2012 11:10
На сайте с
9-07-2011

На воротах Освенцема тоже была риторическая фраза..Каждому свое..

11-10-2012 17:15
На сайте с
10-08-2011

Цитата
 была риторическая фраза..Каждому свое.. 

а своё не каждому так что накопленные знания лучше пропить чем бесплатно поделиться , а для заработка лучше свою секту организовать и раздавать весь хлам из башки направо и налево

11-10-2012 17:52
На сайте с
8-10-2012

Я не собираюсь, кому то, что то доказывать, или с кем то спорить. Меня интересует: занимается ли, кто то, этой темой.

11-10-2012 22:16
На сайте с
15-07-2011

Александр, мы можем Вас потерять. По аккуратней пожалуйста...

22-10-2012 11:52
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Я не собираюсь, кому то, что то доказывать, или с кем то спорить. Меня интересует: занимается ли, кто то, этой темой.  

А для чего Единомышленники нужны в предприятии рискованном, которое в одиночку не осилить...
Нужен критический взгляд?
Ну так нужен прежде всего СВОЙ критический взгляд на информацию. На ЛЮБУЮ информацию.

Посоветую исследовать происхождение, откуда когда как появилось.. правдоподобна или нет версия происхождения, мог ли в процессе передачи, деформироваться первоначальный источник.
И ещё куча всяких вопросов.... которые надо задать себе.

22-10-2012 12:26
На сайте с
8-10-2012

Ну вот и исследуйте, а как исследуете..... Пообщаемся.

23-10-2012 15:59
На сайте с
20-05-2012

Александр, мне близка эта тема, спасибо,что поднял её.

Пять лет назад мне в руки попал диск с лекциями о ведической культуре. Как ты понимаешь, произошло это не случайно. Знания, которые пришли ко мне, первое время было тяжело воспринимать и принимать. Но почему то я приняла их как единственно верные, и до сих пор так считаю.

Например,когда я под первым впечатлением, приходила к подруге и, с вытаращенными глазами, говорила:- Ты представляешь, оказывается женщина создана для того чтобы служить мужчине, ублажать его, ни в чем не перечить и т.д Она в отвечала:- Слушай, заканчивай уже, слушать эту галиматью. И крутили пальцем у виска.

Я не принадлежу ни к какой секте, общине или сообществу. Я в поисках Бога, в поисках той конфессии, где мне будет хорошо. В это воскресенье пойду в православную церковь на школу для взрослых, для изучения библии. Потому что душа зовет в храм, а приду, постою- ничего не поняла и ухожу *как умная*. Уверена то, что касается взаимоотношений между мужниной и женщиной, в православной церкви, мне скажут тоже самое, что и в ведах.

Потому что Бог един, а какой дорогой мы к нему идем, для Него не имеет значения. Правосласные мы, Кришнаиты, Мусульмане ... Он любит нас всех без исключения.

24-10-2012 15:59
На сайте с
10-08-2011

Цитата
 Знания, которые пришли ко мне 

Цитата
 Ты представляешь, оказывается женщина создана для того чтобы служить мужчине, ублажать его, ни в чем не перечить и т.д 

Лучше бы развивали интеллект
А можно ещё вязать, вышивать и т.д. Не стоит забивать голову левыми дисками....

24-10-2012 16:30
На сайте с
6-08-2011

Цитата
чем наверное ты АГАТА ЛИМОНАДОВА и занимаешься в свободное от безделья время ,,,,хотя нет ,,,,,в общем не трогай сектантов они меня всегда веселили

24-10-2012 16:36
На сайте с
20-05-2012

Агата, Влад Сем - добрые вы люди!

24-10-2012 17:05
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Ты представляешь, оказывается женщина создана для того чтобы служить мужчине, ублажать его, ни в чем не перечить и т.д

А можно ещё вязать, вышивать и т.д. Не стоит забивать голову левыми дисками....

Поверьте мне на слово.
Изучение различных мировых религиозных практик - как раз таки и есть то самое ,,развитие интеллекта,,
А вот ,,вышивание, вязание и прочее,, развивает только моторику.

Хотя...К клиническим случаям это не относится

Саша! На сайте,как и в обществе в целом, около 16-18 % психически больных людей и так как они в большинстве своем сейчас переживают фазу осеннего обострения я рекомендую Вам запастись терпением, толерантностью и Мудростью отличать ,,одно от другого,,

До глубокого изучения никогда не доходил.
И вообще последнее время перестал что либо практиковать.

А тебе Ленка за это
Цитата
  женщина создана для того чтобы служить мужчине, ублажать его, ни в чем не перечить и т.д  

Вот

Я давно молча хожу мимо тем где идиоты обоих полов перепутав , смешав в кучу все подряд поливают друг друга обвинениями и претензиями.
,,Что бы избежать встречи с идиотами нужно ходить по небу,,(с)

По тем же Ведам мужчина создан для того, что бы
http://ayurvedavlad.narod.ru/man.htm

Цитата
 Итак, что такое брак? Брак, согласно Ведам, это обязанности, которые выполняются в сотрудничестве на основе знания законов о семейной жизни. Ради чего эти обязанности выполняются? Ради того, чтобы помочь друг другу обрести счастье в жизни и совершенство. Веды говорят, что нет смысла жить просто так, люди должны стремиться к совершенству. Они также говорят, что достижение совершенства жизни для многих семейных мужчин может быть гораздо легче, чем, если бы у них не было семьи. Веды говорят, что без жены мужчина становится гулякой.

Поэтому если человек не выбрал отречённый образ жизни, но это бывает в наше время чрезвычайно редко, допустим, если он не ушёл в храм, то такому человеку надо обязательно жениться, потому что в противном случае он будет деградировать.  

И я с этим полностью согласен.
И с тем что будет деградировать тоже

24-10-2012 17:07
На сайте с
6-08-2011

Цитата
  Агата, Влад Сем - добрые вы люди!
Я да оч добрый и отзывчивый

24-10-2012 17:39
На сайте с
8-10-2012

Всем привет! Я смотрю, тема пошла, это хорошо. Что касается М и Ж, рекомендую посмотреть, Олег Гадецкий, ( Мужчина и Женщина ) Этому человеку, удалось преподнести ведическую концепцию на современный лад. За двадцать лет практики, нечего подобного не слышал, У него там есть много тем, и все на основе вед. На одном из фестивалей Звезд психологии он был признан лучшим психологом года. Как посмотрите, напишите впечатления.

24-10-2012 17:46
На сайте с
10-12-2010

Спасибо Александру из Одессы за тему!)))
А Александру Скальду огромное спасибо !)))

24-10-2012 18:43
На сайте с
1-04-2011

Цитата
оказывается женщина создана для того чтобы служить мужчине, ублажать его, ни в чем не перечить  
какая хорошая религия!!!

24-10-2012 18:53
На сайте с
10-08-2011

Цитата
 чем наверное ты АГАТА ЛИМОНАДОВА и занимаешься в свободное от безделья время ,,,,хотя нет ,,,,,в общем не трогай сектантов они меня всегда веселили 

Владимир Семенович, на безделье времени совсем не остаётся.... веселитесь сколько хотите

24-10-2012 19:09
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  оказывается женщина создана для того чтобы служить мужчине, ублажать его, ни в чем не перечить
какая хорошая религия!!! 

Мудрая.
Мне нравится больше чем другие.

25-10-2012 01:03
На сайте с
20-05-2012

Цитата
А тебе Ленка за это   

Ах, Сашечка, твое *Ленка* для меня дороже золота.

Александа Одесса, думала раз ты создал такую тему , то будешь её развивать и дальше. Расскажешь что-то интересное, поддержишь тему ... И была немного разочарована, всего лишь, несколькими твоими коментариями.

27-10-2012 09:24
На сайте с
12-04-2011

Цитата
какая хорошая религия!!!   
Один мой старый приятель говорил. Девушки - никому не важен ваш внутренний мир! Учитесь сосать и готовить Готовить я и сам умею .что получается. только сосать

27-10-2012 10:35
На сайте с
21-10-2010

Цитата
. Девушки - никому не важен ваш внутренний мир! Учитесь сосать и готовить  

да уж, краткость-сестра таланта.....

27-10-2012 10:40
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Ну вот и исследуйте, а как исследуете..... Пообщаемся.

Мне то это зачем
Это вам рекомендации написал.
Мозг сначала включать и подходить критически, а уж потом предлагать другим изучать.
Можно найти всякого разного, какой угодно информации, НО! при ближайшем рассмотрении это все либо абсолютный бред, либо наново умело скомпонованное давно известное старое но, поданное под другим соусом.
Чаще всего, это помесь бульдога с носорогом.. отовсюду нахватают и винегрет
Познакомьтесь Гурджиев-Успенский, Ошо, Кришнамурти, Дао, Дзен Буддизм.
Почитайте библию. Рассмотрите основные христианские конфессии Католиков Православных Протестанов.
Ознакомьтесь с Исламом, хотя бы поверхностно, там можно остановиться на Суфизме.
Это все проверенное временем...
А потом и найдете все это, в любом из новообразований...так называемых *учений* претендующих на ИСТИНУ из прошлых тысячалетий

27-10-2012 11:40
На сайте с
8-10-2012

Спрашивайте, если смогу отвечу.

27-10-2012 12:01
закрытьВаше сообщение