Ведические трактаты и Аюрведа
Кто то, изучает? давайте познакомимся.
11-10-2012 01:52
была риторическая фраза..Каждому свое..
Я не собираюсь, кому то, что то доказывать, или с кем то спорить. Меня интересует: занимается ли, кто то, этой темой.
Знания, которые пришли ко мне
Ты представляешь, оказывается женщина создана для того чтобы служить мужчине, ублажать его, ни в чем не перечить и т.д
Лучше бы развивали интеллектчем наверное ты АГАТА ЛИМОНАДОВА и занимаешься в свободное от безделья время ,,,,хотя нет ,,,,,в общем не трогай сектантов они меня всегда веселили
Ты представляешь, оказывается женщина создана для того чтобы служить мужчине, ублажать его, ни в чем не перечить и т.д
Лучше бы развивали интеллект
А можно ещё вязать, вышивать и т.д. Не стоит забивать голову левыми дисками....
женщина создана для того чтобы служить мужчине, ублажать его, ни в чем не перечить и т.д
Итак, что такое брак? Брак, согласно Ведам, это обязанности, которые выполняются в сотрудничестве на основе знания законов о семейной жизни. Ради чего эти обязанности выполняются? Ради того, чтобы помочь друг другу обрести счастье в жизни и совершенство. Веды говорят, что нет смысла жить просто так, люди должны стремиться к совершенству. Они также говорят, что достижение совершенства жизни для многих семейных мужчин может быть гораздо легче, чем, если бы у них не было семьи. Веды говорят, что без жены мужчина становится гулякой.
Поэтому если человек не выбрал отречённый образ жизни, но это бывает в наше время чрезвычайно редко, допустим, если он не ушёл в храм, то такому человеку надо обязательно жениться, потому что в противном случае он будет деградировать.
Агата, Влад Сем - добрые вы люди!Я да оч добрый и отзывчивый
оказывается женщина создана для того чтобы служить мужчине, ублажать его, ни в чем не перечитькакая хорошая религия!!!
чем наверное ты АГАТА ЛИМОНАДОВА и занимаешься в свободное от безделья время ,,,,хотя нет ,,,,,в общем не трогай сектантов они меня всегда веселили
оказывается женщина создана для того чтобы служить мужчине, ублажать его, ни в чем не перечить
какая хорошая религия!!!
А тебе Ленка за это
оказывается женщина создана для того чтобы служить мужчине, ублажать его, ни в чем не перечитьОдин мой старый приятель говорил. Девушки - никому не важен ваш внутренний мир! Учитесь сосать и готовить Готовить я и сам умею .что получается. только сосать
какая хорошая религия!!!
. Девушки - никому не важен ваш внутренний мир! Учитесь сосать и готовить
Ну вот и исследуйте, а как исследуете..... Пообщаемся.
Россия, Санкт-Петербург
11-10-2012 10:10