На сайте с
16-02-2012

У вас попросили деньги в долг......

..............Попросили в долг, вы как жалостливый человек откликнулись, срок возврата оговорен, размер суммы не важен - он для вас не критичен. Вы, в принципе, готовы подарить эти деньги. НО. Согласитесь, когда вы САМИ занимаете и не можете отдать вовремя, всегда следуют какие то объяснения, оправдания, перечисление ряда объективных причин, ползание на брюхе, и в конце концов клятвенные заверения отдать, назначения новых сроков, и т. д. и т. п.
Вопрос в следующем: ваше поведение в случае невозврата денег вовремя, и полного отсутствия объяснений со стороны человека, которого вы кредитовали. Повторюсь - сумма копеечная, дело не в ней, дело в принципе)))).

4 окт. 2012 г. в 00:18
На сайте с
16-02-2012

Спасибо ребята за ваши мнения, все прочитала, и официально заявляю: долг прощен, отдавать ничего не нужно.
Обращайтесь!

4 окт. 2012 г. в 13:05
На сайте с
15-03-2008

Жук, сегодня начинаю процесс освежения твоей памяти

4 окт. 2012 г. в 13:28
На сайте с
21-08-2011

Цитата

Свою освежай.
Это ведь не я, а ты, на несколько лет забываешь про долги...и не вспомнил бы не напомни тебе..
Твою память освежать приходится, когда о долгах забываешь, мне таких подобных предьяв не было и НЕ БУДЕТ никогда. Благородные люди, раньше стреляли себе в висок, если вовремя не смогли отдать... ты ОЧЕВИДНО не из таких.

У Высоцкого есть песня слова из неё - Значит нужные книжки ты в детстве читал...
Какие ты читал, кроме колобка трудно понять.
Не отдача, забывчивость о своих долгах, всегда выглядит дурно... Ладно бы заявил - Не считаю нужным отдавать! Все, вопрос исчерпан и тогда мне уже решать, получать с тебя или не получать.. а ты ведь как хорек верткий, отдам и отдам... а спустя какое-то время вдруг уже и ОТДАЛ Память свою освежи, неуже ли тебе приятно, что бы о тебе так думали как о.......

4 окт. 2012 г. в 13:30
На сайте с
15-11-2011

У меня постоянно расходы опережают доходы...Поэтому постоянно живу в долг...Кредиты беру постоянно в одних банках, меня уже там давно и хорошо знают...У частных лиц беру очень редко, и только у очень хорошо знакомых...При этом возвращаю всегда с процентами на инфляцию - как договоримся: обычно около 10% ...Мелкие суммы в долг никогда не беру - стараюсь распланировать месячные расходы...А на всякие непредвиденные расходы стараюсь держать Н.З. - несколько тыс...
Сам в долг никогда (очень редко) не даю: мелкие суммы - не потому что жалко, но чтобы не приучать...Крупных сумм у меня не бывает - а если бывают, то они давно и заранее уже распланированы...
Но все равно пару раз попадал в очень неприятные ситуации - 1-й раз с поручительством...Но тогда все обошлось благополучно (для меня), 2-й раз когда продавал машину...Как продают машины: осмотрели, поторговались, сошлись в цене - цена больше не обсуждается...Забирай ключи, документы, катайся день, два, три (как договоритесь)...Не понравится - помой и поставь под окна...Понравится - вези деньги и забирай...Естесственно, как у всех нормальных людей все на слове...Месяц прошел - ни денег, ни машины...Пришлось отлавливать и тупо по старинке вышибать...

Я понимаю, ситуации в жизни всякие бывают, но можно же приехать, сказать - так и так...

4 окт. 2012 г. в 13:38
На сайте с
26-07-2011

Деньги в долг не даю и сама не занимаю.

4 окт. 2012 г. в 14:04
На сайте с
15-03-2008

Цитата

http://mirplus.info/?p=bbs&id=3&cmd=read&ms=526560&page=1   

Как и обещал - тема висела двое суток
Но некие финансовые документы остались

4 окт. 2012 г. в 15:19
На сайте с
8-08-2012

да да , лучше в долг давать мало, либо давать только тому в ком уверен. Я вот тоже под залог дала смешную сумму....года два назад)))

4 окт. 2012 г. в 15:34
На сайте с
15-11-2011

Курьезный случай с долгом из моей жизни: Сидел постоянно на углу у магазина один бомж, сшибал копеечки на пузырь...Как-то раз дал ему 50 руб. якобы в долг...Он горячо заверил меня что отдаст с пенсии...Я махнул рукой и тут же забыл...Месяца через три ни свет, ни заря стучится кто-то...Открываю, здрасьте нафиг!..Толик!..
--- Я тогда у тебя деньги брал...Вот, принес...
--- Да ладно - говорю - угомонись Толик, какие нафиг деньги...
Он что-то мнется:
--- Можно я тогда возьму их опять взаймы?..
--- Да о чем разговор, возьи и забудь...
И так повторялось несколько раз в течение нескольких лет, пока не прибрался наш Толик...

4 окт. 2012 г. в 15:59
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 http://mirplus.info/?p=bbs&id=3&cmd=read&ms=526560&page=1 

Наглая лож! никакой СМС не получал.
Пусть будет на бедность тебе...
Просто поражаюсь такой наглости. ладно я мог и не заметить что 500 руб на счете появилось, но что бы и СМС не заметить и 500 руб... крайне мало вероятно.
Не убедительно. пока не буду АБСОЛЮТНО уверен что ты отдал, буду думать про тебя так как думаю... тем более повод так думать есть. Даже если предположить, что все так как ты пишешь, все равно больше чем на два года, ты вообще забыл, что одалживал.. а это не простительно...

4 окт. 2012 г. в 16:00
На сайте с
15-03-2008

Жук, а мне на твоё мнение покакать и розами засыпать...

4 окт. 2012 г. в 16:11
На сайте с
11-01-2011

Я даю в долг только близким людям, в семье нашей вообще принято взял-отдал, никаких прощений, я если захочу, подарю, но долг отдай. Что касается друзей, занимают у меня, отдают вовремя, я тоже стараюсь не терять людей. Однажды заняла у подруги 3000 долл., причем оговорен был срок отдачи, однако ей деньги потребовались раньше, чем я успела их заработать, пришлось взять кредит под бешеные проценты, но отдала, потому как там была трудная ситуация и я знала об этом. так вот....
Я и сейчас в долгах как в шелках, со своей стройкой, хочется доделать запланированные мероприятия на этот год, а зимой буду расплачиваться)))))))))))))

4 окт. 2012 г. в 16:26
На сайте с
9-07-2011

Не имею таких в принципе несостоявшихся людей,просящих в долг.

4 окт. 2012 г. в 16:51
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Жук, а мне на твоё мнение покакать и розами засыпать...  

Грубить начинаешь?
МЕНТ он и в Африке мент
Снимай лучше фотки... нефиг тут разводиловом заниматься, у сердобольных дамочек деньги клянчить. Альфонсы из ментов видимо удачливые
Найдешь себе пару, будет тебя содержать... она тебе - К ноге. Ты сразу лапки сложил и в стоечку Ну.... а как ты хотел, кто платит тот и заказывает танцы

4 окт. 2012 г. в 17:10
На сайте с
15-03-2008

Жук, спасибо за PR
Но а поскольку он не заказывался, то и оплаты не будет.
Оперу, наверное, сложней сочинять было чем флудить. Но тем не менее ты со своей задачей справился.
Засим откланиваюсь

4 окт. 2012 г. в 17:59
На сайте с
15-03-2008

Удаляю. Извините, с телефона дубль получился

4 окт. 2012 г. в 18:00
На сайте с
3-06-2010

Молодые люди ,Жук И Кэп ,в личке пожалуйста !Не надо это на все общее обозрение! я вам настоятельно рекомендую!

4 окт. 2012 г. в 18:03
На сайте с
14-03-2012

Жук,как омерзительно:-(уже весь сайт очень давно в курсе этой ссаной пятихатки.тебе вернули,в чём проблема?на счёт МЕНТА-тоже зря .лучше быть ментом(криминалистом,если ты не в курсах)чем в лагере с косяком рассекать.подвязывай с оскорблениями!

4 окт. 2012 г. в 20:18
На сайте с
14-03-2012

Почему удалили мой коммент?а оскорбления жука в эфире???

4 окт. 2012 г. в 20:42
На сайте с
21-04-2009

Прасковья, дорогая моя, а ты выйди за него замуж, будешь так сказать командовать парадом, ну в смысле распоряжаться бюджетом...заставишь его работать. и глядишь и рассчитается с первой зарплаты

4 окт. 2012 г. в 21:16
На сайте с
16-10-2009

Жук да прости ты кепа чего за пятихатку три года злится хрен с ним)))и с пятихаткой тоже))

4 окт. 2012 г. в 21:23
На сайте с
11-09-2011

Блиин, вот ты Жук, с этой пятихаткой уже всем жителям сайта мозг вынес, не только Кепу, ну даже если брал и не отдал, не надоело по сто раз об этом писать???Будто он у тебя 500 тысяч занял..

4 окт. 2012 г. в 21:46
На сайте с
21-04-2009

А при чем тут Жук ? Разве никто не заметил что в ситуации Прасковьи явно прослеживается капитанский след ? Просто человек поделикатней Жука будет

4 окт. 2012 г. в 22:14
На сайте с
11-09-2011

Цитата
А при чем тут Жук ?  

Да просто не первый раз вижу посты на форуме посты Жука про Кепа и 500 руб, Даже отдельные темы были... Ну смешно, ей богу в сотый раз читать...
Через 5 лет кто нибудь создаст тему про долги и там будет.. Кеп.. 500 руб..аааа... ужас...
Еще на 1й канал напишите...

4 окт. 2012 г. в 22:22
На сайте с
21-04-2009

ну, если долги не отдают, то их отрабатывают

4 окт. 2012 г. в 22:46
На сайте с
2-09-2008

хорошая тема ! ))

4 окт. 2012 г. в 22:52
Ваше сообщение